X



【結成15周年】Negicco Part7【ネギネギ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:34:36.75ID:5e2hMr+8
新潟のダンスポップユニット「Negicco」(ねぎっこ)の応援をしています。


●メンバー
Nao☆(なお、1988年4月10日生まれ) なおなお、なおちゃん (ちゃぴん)
 Twitter : http://twitter.com/nao_ngc
Instagram : http://instagram.com/

Megu(めぐ、1989年6月3日生まれ) ぽんちゃ、メーディア
 Twitter : http://twitter.com/megu_negicco
Instagram : http://instagram.com/megu_negicco/

Kaede(かえで、1991年9月15日生まれ) かえぽ
 Twitter : http://twitter.com/kaede_ngc
Instagram : http://instagram.com/kaede_ngc/


前スレ
【こんにち】Negicco Part6【ネギネギ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1505665317/
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 11:35:50.20ID:HCbbpIF2
月刊にいがた @gekkanniigata
月刊にいがたで好評連載中のNegicco『ネギッコラム』で、Nao☆ちゃんが担当している『#なおねいる』では次回モデルさんを募集中! 
Nao☆ちゃんにネイルをしてもらいたい!という方、奮ってご応募を。応募締め切りは5月31日(水)です。
詳細は現在発売中『月刊にいがた』5月号をご覧ください!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 11:38:19.17ID:HCbbpIF2
@Megu_Negicco
今日は月曜!!13:30~16:55 FM新潟「HAPPY MAPPY」ぜひ聞いてくださいね!!!!(^ν^)
#ハピマピ でのつぶやきも待っています
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 08:51:53.80ID:qKAC6wUU
@SpotifyJP
#私立恵比寿中学 (@ebichu_staff) の楽曲がSpotifyで聴けるようになりました💫 ビデオメッセージも到着❣

皆さんの好きな #エビ中 の楽曲は何ですか❓本日リリース、#椎名林檎 トリビュートアルバムから "#自由へ道連れ" も配信スタート🎧
ココから ▶
https://spoti.fi/ebichu
https://video.twimg.com/amplify_video/998946401890455557/vid/1280x720/f1to0XLk4Ojs7FPC.mp4?tag=2
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:05:10.46ID:PgvFQ7IU
@Negicco_Info
【レギュラーラジオ情報】
FM新潟「ネギStyle」 毎週水曜日20時〜20時半O.A!
今週も私立恵比寿中学から、真山さん、柏木さんが遊びに来てくれます!
少し早いですが、6月のメールテーマは「Meguへのバースデーメッセージ」です。メールお待ちしてます。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:37:31.59ID:PgvFQ7IU
弱酸性のあいつ(>>452)の作曲の小杉 保夫さんの作品の一部です☆


郷ひろみ お嫁サンバ (1981)
https://www.youtube.com/watch?v=l6Pa0AQ6sHo

早見優・【急いで!初恋】
https://www.youtube.com/watch?v=aCVSJ95ay_s

原真祐美 Bye Bye, September
https://www.youtube.com/watch?v=bt37MHxnE8g


クレヨンしんちゃん、オラはにんきもの
https://www.youtube.com/watch?v=j_JWuR9iGXE
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:39:45.96ID:E3iTlSHC
@Negicco_Info
【明日!TV出演情報】
5月25日(金)15:50〜16:50 NST「八千代ライブ」 Kaede生出演


八千代コースター&ライブ @NST8chiyo
5月25日放送分の八千代ライブ。覆面アンケートのテーマは「県民なんでも相談室:あなたの悩みを教えてください」です。
八千代ライブメンバーがあなたのお悩みの相談にのります。お悩みを #八千代ライブ をつけてツイートして下さい。
採用された方にはステッカーをプレゼントします。ドシドシ!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:31:22.48ID:MkAgz3lW
@Negicco_Info
【本日発売!連載情報】
新潟のタウン紙「月刊にいがた」でNegicco連載中!
5/25発売の6月号はMeguが担当です。
※通販もあります。
http://joyfultown.jp/niigata/

月刊にいがた @gekkanniigata
【月刊にいがた6月号発売中】
月刊にいがた、リニューアルしました。B5判とコンパクトに、ロゴも誌面も一新! 
巻頭は、郊外のすてきなカフェ特集。ほか、リニューアルを記念して人気店に作っていただいたスペシャルメニューの特集、
毎年恒例新作ロールケーキ特集など盛りだくさんでお届け! 
1冊480円
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:18:35.62ID:MkAgz3lW
@Kaede_NGC
八千代ライブのあとはツアーリハへ!
MCを考えたり、新曲の練習をしたり、ツアーがますます楽しみになりました\(^o^)/
初日は6/9名古屋です!お待ちしております


@Negicco_Info
【ツアー情報】
COUNTDOWN TOUR to the 15th ANNIVERSARY「Negicco with you」
6/9(土)名古屋Electric Lady Land
6/10(日)京都MUSE
6/17(日)味園ユニバース
6/30(土)NIIGATA LOTS
チケット発売中!
http://negicco.net/news/?id=865
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:09:37.98ID:foWet/yX
私立恵比寿中学(エビ中) @ebichu_staff
エビネギライブの開催日、会場決定!!
2019年1月24日(木)Zepp Tokyo
2019年1月26日(土)新潟県民会館 大ホール
その他詳細は後日発表します。
今からとっても楽しみ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:20:18.34ID:foWet/yX
にいがたメチャカワch @mechakawa_ch
さて今夜はいよいよメチャカワchの最終回!というわけで歴代出演者全員からメッセージを頂きました!番組内でご紹介します!
そして2年と3か月続いたこの番組ですが、果たしてどんな終わり方をするのでしょうか?そこも見所ですよ!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 17:47:26.03ID:PbjriI8i
ドワンゴジェイピーnews @dwangojpnews
エビ中、柏木ひなたが初の振付け手がけた新曲初披露 | ドワンゴジェイピーnews - 最新の芸能ニュースぞくぞく!
https://news.dwango.jp/idol/28834-1805
#エビ中 #私立恵比寿中学 @ebichu_staff #柏木ひなた #Negicco
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 11:54:29.06ID:ckfVPqRk
@Megu_Negicco
今日は月曜だよー!!!

13:30~16:55 FM新潟「HAPPY MAPPY」生放送!1週間の始まりは「HAPPY MAPPY」でスタート!
1週間をよりHAPPYに、村井杏とNegicco Meguが、みなさんの新潟ライフがよりHappyなものになる情報満載でお届けします!
県外の方もradiko.jpで聴けますよ!
#ハピマピ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 13:22:29.08ID:kXjEONUX
@themandums
クリヤ・マコトさん、TOKUさんといったジャズフィールドの超一流アーティストからNegiccoやRYUTistという新潟を代表するアイドルまで幅広くお祝いコメントいただいております。
マンダムズ15周年記念本は11月18日のライブ会場にて発売です。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 12:11:06.44ID:3CwopHiQ
@RunoDaviau
6/26(火)19時〜PURE IBIZA@秋葉原MOGRAに出演させていただきます!
ゲストライブは5MC1DJのヒップホップクルー『絶対忘れるな』さん!
7/10発売のNegicco新アルバム発売(告知)目前にDJさせていただきます。ぜひお越しください!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:21.92ID:2CEGe8oH
@Negicco_Info
【レギュラーラジオ情報】
FM新潟「ネギStyle」水曜20時〜20時半O.A

今日は北陸道開通30周年および新潟県高速道路初開通40周年記念『Wでメモリアル!北陸道応援大使と語る北陸道』
公開録音の模様をO.A!6月のメールテーマは「Meguへのバースデーメッセージ」!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 16:58:42.53ID:5aFURxAP
@abulasumasi
明日の八千代ライブの台本がメールされてきた。
いつもは当日まで確認しないんだけど、阿諏訪さんは入院してるし、出演者等々が気になって珍しく内容を確認したけど、とてもデタラメなことになっていた。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:37:19.08ID:dGOZIYv6
八千代コースター&ライブ @NST8chiyo

今週は助っ人に篠宮さんが登場!Nao☆さん(Negicco)との共演は注目です。
#八千代ライブ #オジンオズボーン #Negicco

今週の八千代ライブのゲストオコメンテーターは弁護士の角田龍平先生です。あの話題を解説して頂きます。金曜午後3:50放送です。


うしろシティ スタッフオフィシャル @ushiro_staff
ちなみに明日の「八千代ライブ」ですが、 阿諏訪はロケVTRに出演してますので、 全く出ないわけではありませんでした。
ぜひご覧くださいませ。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 10:15:55.90ID:8+6+vQX/
八千代コースター&ライブ @NST8chiyo
6月1日放送の八千代ライブ、覆面アンケートのテーマは「県民演芸調査:あなたの好きなギャグを教えて下さい」です。
皆さんの好きなギャグやオリジナルギャグを #八千代ライブ をつけてツイートして下さい。
採用された方にはステッカーをお送りします。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 11:04:36.30ID:8+6+vQX/
@Negicco_Info
【明日!Megu生誕祭情報】
<CURRY RICE RECORDS presents 〜Megu 29th Anniversary〜 in shimokitazawa GARDEN>
6月2日(土)@下北沢GARDEN (東京都世田谷区北沢2-4-5 mosia B1F)
開場16:15/開演17:00
前売りチケット売り切れました。
当日券販売はございません。
http://negicco.net/news/?id=872
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 12:47:29.31ID:aL77ZlNQ
HALLCA @hallca__jp
本日よりSpotifyにて
1st EP「Aperitif e.p」収録楽曲
「Diamond」配信開始💎

作編曲/PellyColo
作詞/HALLCA

check it out🎧>>>
http://open.spotify.com/album/6ZHYNWYlgTuwUzFtPs935m
http://pbs.twimg.com/media/DeiP53NVAAAxysN.jpg

@hallca__jp
HALLCAという表記は、冨永悠香から進化したい!という意味で何か違う名前にしたくて、ある日手に持っていたsuicaを見て、スペルを変えよう!と思いこの表記にしました🌹笑
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:38:37.95ID:yhMmBB1u
T-Palette Records @TPalette
【Negicco】
Meguの生誕記念7inchソロシングル&BOOKLET「いつかきかせて」本日店着日!
タワーレコード 限定での発売です!

また、本日は下北沢GARDENにてMegu生誕祭も開催!
Meguの誕生日をお祝いしましょう
※チケット売り切れにつき、当日券販売はございません。

https://tpaletterecords.amebaownd.com/posts/4198387/
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:20:25.64ID:yhMmBB1u
@Megu_Negicco
長谷さんと偶然ねぎねぎーしましたー!!そして今日はね、なんとお誕生日なんですよーっ!!おめでとうございます

ユメトコスメ @YUMETOCOSME
@Megu_Negicco
今夜 生誕祭で 盛大にお祝いされる バースディガールと偶然ネギネギ だなんて、またとないプレゼントを貰った様な気分でしたよー=!
一日違いで お誕生日おめでとうございます☆彡
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:26:17.14ID:yhMmBB1u
オダトモミ @oto0909
CRCK/LCKSがバックバンドを務めたNegiccoライブ、なんと盤になって発売されます
私はキーボード&ちょこっとコーラスで参加。
ライブ盤はタワレコ限定で6/5(水)リリースされるそうです、是非!

@Megu_Negicco
ライブCD「Live at UMEDA CLUB QUATTRO, LIQUIDROOM」が 6月5日(火)タワーレコード限定リリースします(*゚∀゚*)
CRCK/LCKSさんがサポートで参加した豪華バンド仕様です!めちゃくちゃかっこいい!(;ω;)
思いがよみがえる〜(;ω;)お手にとってくださいませ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 14:37:06.01ID:yhMmBB1u
西寺郷太 @Gota_NonaReeves

5人のKIRINJIが #ぷらすと に来てくれました!是非ー! /
KIRINJI、西寺郷太、DJみそしるとMCごはん【WOWOWぷらすと】
http://youtu.be/aWpYmD_QgQY

5人のKIRINJI登場の瞬間から観たい方は、こちらを!#ぷらすと
弓木ちゃんとおみそはんのグルーヴが最高でした。Negiccoのmeguちゃんと3人でユニット組んでほしい! /
KIRINJI、西寺郷太、DJみそしるとMCごはん【WOWOWぷらすと】
http://youtu.be/aWpYmD_QgQY
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:20:29.11ID:vA117j3e
HAPPY MAPPY @HAPPYMAPPY775
いつかきかせて、ゲットできましたかね?
今日も元気よくお届けー!
#ハピマピ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 09:10:43.65ID:9cMMEHre
田島貴男 オリジナル・ラブ @tajima_takao
自家現像してからNegicco、Live at Umeda Club Quattro, Liquid Loom聴きました。
アイドルというより、ふつうにいい感じのポップミュージックグループのライブアルバム。
そう聞こえるのは、彼女たちの歌のリズム感がとてもいいからではないかなあ。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 11:47:57.36ID:9cMMEHre
@Kaede_NGC
Negiccoのライブ音源を収録した『Live at UMEDA CLUB QUATTRO, LIQUIDROOM』本日リリース!
CRCK/LCKSさんによる演奏にクラクラしたり、皆さんの声援にドキドキしたり。
これ一枚あれば、おうちでネギのライブを再現できます!私もお部屋で聴いています、ぜひ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 11:49:10.03ID:9cMMEHre
八千代コースター&ライブ @NST8chiyo
今週の八千代ライブですが、NegiccoのMeguさんがご出演する予定でしたがKaedeさんに変更となりました。
よろしくお願い致します。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 11:52:28.69ID:9cMMEHre
@Negicco_Info
【本日!イベント情報】
『T-Palette Records Presents[Live]meets palette 201806』
6/5(火)@恵比寿LIQUIDROOM 開場18時15分/開演19時
出演:つばきファクトリー/東京女子流/Negicco
オープニングアクト:WHY@DOLL
[問]オデッセー

http://negicco.net/liveevent/?id=337
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 13:24:29.41ID:9cMMEHre
@Negicco_Info
【ツアー情報】
いよいよ今週末からスタート!
COUNTDOWN TOUR to the 15th ANNIVERSARY「Negicco with you」
6/9(土)名古屋Electric Lady Land
6/10(日)京都MUSE
6/17(日)味園ユニバース
6/30(土)NIIGATA LOTS
チケット発売中
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:49:13.14ID:9cMMEHre
兼重 哲哉 @T_Kaneshige
Negicco「Live at UMEDA CLUB QUATTRO, LIQUIDROOM」本日発売。
ライブを「映像」でお届けするのもとっても大事なプロジェクトだと思うのですが、
「音源」で発売するということが、なんだかとっても大きな意味があるような気がしています。
「現場」の三人の声の重なり、ぜひ聞いてもらいたいな。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:27:14.16ID:vPo3nUYQ
木村ミサ🐰 @misaxmas_
そしてNegiccoちゃんも久しぶりにライブ観れた!!!ライブが楽しすぎて自然に体が動いてしまうし毎回終わった後にNegicco最高…ってなるから本当に感謝してます。大好きです。3人に会えるのも久しぶりすぎて緊張してしまいました。笑
http://pbs.twimg.com/media/De7gxbTUwAIOcyN.jpg
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 23:39:03.94ID:9cMMEHre
@Kaede_NGC
今日情報解禁になりましたが、中島愛さんに作詞していただいた曲が新しいアルバムに入ることになりました!お楽しみに…
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:49:28.47ID:EC0YbVBm
BSNテレビ @BSN_PR
【BSN水曜見ナイト】きょうの特集は「 #地球最後の日に食べたい飯 」。
NegiccoのNao☆ちゃんや"ミスターアルビ”本間勲スクールコーチが選んだ究極グルメが登場!
「県境から行ってみずほ」は粟島編。BSNテレビで午後7時から!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:45:11.92ID:EC0YbVBm
@Negicco_Info
【レギュラーラジオ情報】
FM新潟「ネギStyle」 毎週水曜日20時〜20時半O.A!
6月のメールテーマは「Meguへのバースデーメッセージ」です。
ライブの感想・質問・リクエストなどメールお待ちしてます。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:48:06.43ID:xsYu7AhD
@Negicco_Info
【明日!TV出演情報】
6月8日(金)15:50〜16:50 NST「八千代ライブ」 Kaede生出演
※Megu出演予定でしたが、スケジュールの都合でKaedeの出演となります。


八千代コースター&ライブ @NST8chiyo
八千代ライブのゲストオコメンテーターは2014キングオブコント王者のシソンヌさん。
もしかしたらコントがみられるかもしれません。金曜午後3:50放送。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:55:07.72ID:CAzp+Kev
@YUMETOCOSME
この6月は、制作に携わった作品が4枚 リリースされます☆

♬ 2018.6.5
Negicco「Live at Club Quattro, Liquid Room」(S.E.)

♬ 2018.6.20
広瀬愛菜「午後の時間割り」(Arr, Pf)

♬ 2018.6.26
WHY@DOLL「Sweet Vinegar」(Str Arr, Pf)

♬ 2018.6.27
WAY WAVE「SUMMER GIRL」 (Pf)
http://pbs.twimg.com/media/DfGRYd3UwAAG-oB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DfGRYd7V4AMz6YG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DfGRYd-V4AAgaQc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DfGRYd4UYAAb04W.jpg
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:32:21.28ID:mwQC6pjc
八千代コースター&ライブ @NST8chiyo
6月8日放送、八千代ライブ覆面アンケートのテーマは「県民変人調査 :今までに出会った、キャラの強い人」です。
あなたの周りにいる個性的なひとについて #八千代ライブ をつけてツイートして下さい。
採用された方にはステッカーを送付します。沢山のメッセージお待ちしています。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:28:30.16ID:CAzp+Kev
@mamegu_staff
中島愛が担当するTVアニメ「すのはら荘の管理人さん」OPテーマ「Bitter Sweet Harmony(作詞・作曲・編曲:kz)」、早速楽曲がアニメPV第2弾で公開となりました!また本作で小薗井舞子役を担当させて頂くことも決定しました!(ス)
#すのはら荘
#まめぐ
https://www.youtube.com/watch?v=jCPj1qQYVls
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 11:49:15.08ID:RlPU5GEr
BuzzFeed Japan @BuzzFeedJapan
小泉今日子、夏木マリ、八代亜紀、Negicco、そして野宮真貴…。小西康陽が語り尽くした創作のミューズたち

「ピチカート・ファイヴをもう一度」と言われるけど… 小西康陽が語る、凄い十人の女
https://www.buzzfeed.com/jp/ryosukekamba/konishi2
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:21:25.84ID:e0RyRoUY
@miamiasmile
新潟行きます‼‼‼💚
カバー曲も期待して大丈夫ですよ😚 Negicco結成15周年記念ワンマンライブ“love my 15years at 朱鷺メッセ”便乗!
NegiccoファンによるプレDJパーティー💫で歌わせていただきます!!

皆さん是非遠征して、来てください!!盛り上げられるようにミアナシメント頑張ります!
http://pbs.twimg.com/media/DfNiUFzUwAA7eef.jpg
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:26:19.46ID:e0RyRoUY
@nofes2018
ノーザン ミュージック フェスティバル 2018〜オトヒビキ〜
出演アーティスト♪
9/30(日)@新潟市北区文化会館特設会場
ウルフルケイスケ
辛島美登里
Quarry麺(クオリー麺)
クマガイマコト
ケミカル⇄リアクション
マンダムズ          and more!(五十音順)
http://pbs.twimg.com/media/DfN0zJiUwAAHYBM.jpg
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:26:59.19ID:RlPU5GEr
@Kaede_NGC
ツアー初日は名古屋でした!ありがとうございました
まだまだ手探りでしたが、いかがでしたでしょうか…
そして今日初披露した新曲は、
「Never Ending Story」作詞 connie 作曲・編曲 Keishi Tanaka
「キミはドリーム」作詞 こだまさおり 作曲・編曲 石濱 翔(MONACA)です!


@Nao_NGC
いつもレコーディングのみで沢山上ハモ歌っててもライブで披露する事たまにしかなくて、
でも今回のアルバムや今日披露した曲は沢山上ハモ歌ってるから聞いてみてね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:15:43.44ID:F+KsFRsP
@Kaede_NGC
京都公演ありがとうございました みんなの前歯がみられて私は幸せです。
そしてネギ神様から『明日、夜19時になにかが解禁されるでしょう。』とのありがたいお言葉をいただきました。お楽しみに。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:27:20.15ID:F+KsFRsP
HAPPY MAPPY @HAPPYMAPPY775

雨の日、梅雨時期に 聴きたい音楽はなんでしょう?? 選曲、迷い中〜
メッセージでもリプでもオッケー! 教えて下さい
#ハピマピ

梅雨時期の過ごし方は?
#ハピマピ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 01:18:36.70ID:MSTNcKb9
★★本日の内容★★

@13:38頃〜「HAPPY INFOMATION」
今日は「BRADIO」からのメッセージをお届け!しかも「新潟組」から頂戴してます(笑)

A14:09頃〜「HAPPY GOURMET STYLE」
新潟市古町東中通にある「エディターズカフェ」をご紹介します!

B14:32頃〜「HAPPY NEW ITEM」
低温調理器「BONIQ」をご紹介!

C15:08頃〜「MeguのCULTURE CATCH」
りボーンベジタブル!「再生野菜」をご紹介!
なにかリボベジやってます??

D16:13頃〜「FM-NIIGATA J-POP COUNTDOWN」
J-POPランキングをご紹介!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:27:31.69ID:MSTNcKb9
@Negicco_Info

【Negicco出演情報】
6月16日(土)10:25〜11:15 O.A NSY「八千代コースター」VTR出演
※八千代コースターカメラが5/20の2マンライブを密着してくれました!

【Negicco掲載情報】
6月18日発売 「月刊WEEK!」7月号 インタビュー掲載
http://www.week.co.jp/niigataweek/
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:33:38.79ID:MSTNcKb9
【イベント出演情報】
『YANO MUSIC FESTIVAL 2018 〜YAONのYANO Fes〜』
日時:6月16日(土) 開場16:45開演17:30
会場:日比谷野外大音楽堂
出演者:EPO/さかいゆう/坂本真綾/寺島由芙/堂島孝平/土岐麻子/南波志帆/Negicco/NONA REEVES/堀込泰行
http://yanofes2018.com/

【イベント出演情報】
「粟島⇔新潟高速船試験航路開会式」
日時:6月29日(金) 12:00〜13:00
会場:朱鷺メッセ 高速船乗り場
※Negiccoは式典にテープカットなどで参加。ライブなどはございません。
問い合わせ:粟島浦村
http://www.vill.awashimaura.lg.jp/go-awashima/
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:13:27.95ID:MSTNcKb9
KIRINJIメンバー全員インタビュー|もうエバーグリーンと言われたくない
ダンサブルなKIRINJIの新作「愛をあるだけ、すべて」
https://natalie.mu/music/pp/kirinji07

KIRINJI『愛をあるだけ、すべて』アルバム・ダイジェスト映像
https://www.youtube.com/watch?v=SnnHeBpeg40


LUCKY TAPESが地上波初出演、NHK「あさイチ」で生演奏
https://natalie.mu/music/news/286106
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:07:38.17ID:MSTNcKb9
Negicco新作「MY COLOR」に中島愛、ミト、冨田恵一、上田知華ら楽曲提供
https://natalie.mu/music/news/286103
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:17:34.95ID:MSTNcKb9
Negicco4枚目のオリジナルアルバム詳細発表!そして、ジャケット写真、アーティスト写真も公開!
さらに、アルバムリード曲となる「キミはドリーム」先行配信決定!
http://negicco.net/news/?id=907


T-Palette Records @TPalette
【Negicco】
4枚目のオリジナルアルバム詳細発表!そして、新ジャケット写真、アーティスト写真も公開!
さらに、アルバムリード曲となる「キミはドリーム」先行配信決定!|T-Palette Records...
https://tpaletterecords.amebaownd.com/posts/4357456
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:25:12.43ID:MSTNcKb9
石濱 翔(MONACA) @MONACA_ishihama

【告知01】
Negicco新アルバム「MY COLOR」に収録される 「キミはドリーム」の作編曲を担当させて頂きました。作詞はこだまさおりさんです。
結成15周年おめでとう御座います!
以前から大ファンであるNegiccoの曲を書かせて頂ける日がくるとは…
しかもアルバムリード曲…感無量です。

【告知02】
そしてアルバム自体の発売日は7/10なのですが…
今回作編曲を担当させていただいた「キミはドリーム」 6/12深夜0:00から各種サブスクサイトにて先行配信となります。
是非ともチェックよろしくお願い致します!

作家陣がめちゃくちゃ豪華ですね…
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:30:12.03ID:MSTNcKb9
カクバリズム @kakubarhythm
【#スカート】
Negicco新作アルバム『MY COLOR』の初回限定盤に、スカートが楽曲提供、演奏も行なったKaedeさんソロ曲「あの娘が暮らす街(まであとどれくらい?)」が収録されます!
遂にCD音源化〜!!名曲です!是非チェックお願いします!


ユメトコスメ @YUMETOCOSME
Negicco「MY COLOR」 2018年7月10日発売 ユメトコスメ 長谷も2曲 制作に参加させて頂きました☆
「グッデイ・ユア・ライフ」作詞,作曲:connie、編曲:connie・長谷泰宏
「はじまりの場所」(初回限定盤)作詞:Nao☆、作曲:connie、編曲:connie・Shiggy Jr・長谷泰宏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況