X



CHEMISTRY No.263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f29f-gcXm)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:56:47.83ID:oLtuesHN0
堂珍嘉邦 (左の船長)
川畑 要 (右の店長)
の純正DUOグループです。(σ_σ)(・Θ・)

前スレ
CHEMISTRY No.260
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1503955378/
CHEMISTRY No.261
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1511173831/
CHEMISTRY No.262
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1515092112/

<初心者向け注意書き>
※荒らしは完全無視。かまうあなたも荒らしです。sage進行(メール欄に半角でsage)
※専用ブラウザでNGワード、IDあぼーん推奨。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ca-xuCV)
垢版 |
2018/06/08(金) 09:16:19.85ID:XQfUjSgI0
ファン歴二週間位の者です。知識も浅いです
以前から勿論知っていましたが
お店で流れているケミストリーを聴いて「こんなに歌が上手かったんだ!」と
良さを再認識しそれから情報を追うようになりました
後追いだからUTAGEの「美女と野獣」も最近知りました。凄く良かったです

音源を聞いたのですが久保田さんの「LOVERAIN」がケミストリーのお二人にもぴったりでした
また聞いてみたいです
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9d2-CWXW)
垢版 |
2018/06/08(金) 14:17:50.40ID:bonMFnXx0
美女と野獣とゴスケミのひとりは円盤化してほしい。
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:10:24.57ID:JE0BowcIr
>>667
ごめん自分のどこが荒らしなの?

珍の声が低音スカスカで高音のキンキンボイス一辺倒で聞いててうるさくなって味が無くなったのは事実だし
皮の声もねっぱりとして変に重たくなって聞いてて疲れる歌い方になってるの事実だよね?

別に荒らしてはいない
叩くべき所は叩くのが本当のファンだろ
ここにいるお前らはケミの今の聞いてて単純に疲れる歌い方が良いと思って推してるってこと?
ただ2人が好きなだけで応援してんならそれジャニオタと変わらんからね
俺は芸術として全盛期の歌声が好きなの
だから主張し続けるのは当然
荒らしではない
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-psTc)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:40:47.56ID:l1TDMBLkr
散々指摘されても延々とmc上手くならないんだから
トークなんてしても爪痕なんか残せんでしょ
珍がリアクション取りづらい事言って皮が50点くらいの一般的なつまらん事を笑いながら言って
なんとなく「じゃあ、はいそろそろ..」みたいな感じになる絵がまた浮かぶわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61d2-OONQ)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:06:47.94ID:2yNxuFMJ0
芸術としての歌声が好きでファンなんだろ
トークなんか気にすんなよ

セルフプロデュース以降叩き続けるとか言ってるけど
それはもうセルフ以降のファンなんだろ
もしくはホントの池沼か
ここにいる奴らは本気で後者だと思ってるからな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxdd-psTc)
垢版 |
2018/06/10(日) 09:48:18.79ID:292MNfDlx
>>673
ちなみに673が思う歌唱力的な全盛期っていつ頃のこと?
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxdd-psTc)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:52:44.20ID:RVGlzvbAx
windyツアー最終日、皮が調子悪すぎて心配だったけど、今日のライブは調子良さそうで安心した!^ ^
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9d2-h3Xw)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:48:07.59ID:KWHi6CXI0
今日のライブ、13ヶ月めっちゃ好きだった。こんな高音ホントにうたってる!わかっちゃいるけど、感動した。
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9d2-h3Xw)
垢版 |
2018/06/11(月) 15:11:46.60ID:+yso/EHv0
沖縄で、ゴスケミ!こんなに相性いいなら、TVでももっとコラボしてほしい。
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxdd-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:42:36.89ID:kjwyX+w/x
HOKめっちゃカッコ良いな
本当なんで最初の曲windyにしたんだろ笑笑
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-psTc)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:53:58.99ID:Gh65VdXMr
よりによって羽生くんの曲笑笑
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-aj0M)
垢版 |
2018/06/14(木) 13:01:24.15ID:WFE0/907p
手越のおかげでCHEMISTRYに再度注目が
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b3-1b5Z)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:20:52.70ID:eHJY50Yn0
http://post.tv-asahi.co.jp/post-50232/
>CHEMISTRYは、最新曲『Heaven Only Know』を熱唱。
CHEMISTRYと言えば、先月末に開催された『ファンタジー・オン・アイス 2018 inMAKUHARI』で羽生結弦選手が彼らの生歌に乗って華麗なスケーティングを披露したことでも話題に。
その際のエピソードや羽生選手との関係性などについても直撃する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況