X



神聖かまってちゃん☆193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 06:38:41.46ID:gq7Ff2Ab
img.5ch.net/ico/nono_hakoiri.gif
NEWアルバム「幼さを入院させて」特設サイト
http://wmg.jp/kamattechan/osanasa/

公式サイト
http://www.kamattechan.com/contents/
前スレ
神聖かまってちゃん☆178
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1496592837/
神聖かまってちゃん☆175
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1494374535/
神聖かまってちゃん☆176
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1495122005/
神聖かまってちゃん☆177
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1495864714/
神聖かまってちゃん☆179
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1500473583/
神聖かまってちゃん☆180
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1502456938/
神聖かまってちゃん☆181
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1504445562/
神聖かまってちゃん☆182
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1505503443/
神聖かまってちゃん☆183
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1506621292/
神聖かまってちゃん☆184
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1507821129/
神聖かまってちゃん☆185
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1509264106/
神聖かまってちゃん☆187
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1512112537/
神聖かまってちゃん☆188
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1512905980/
神聖かまってちゃん☆189
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1514122072/
神聖かまってちゃん☆190
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1515995899/
神聖かまってちゃん☆191
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1517740989/
神聖かまってちゃん☆192
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1519782463/
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:16:36.89ID:RCzbPrO2
ちばぎんがフリニコって呼び方を嫌ってたね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:19:34.19ID:to7eVMCF
>>322
かまってはないじゃねあるなら配信ネタで話してここで話題になってる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:56:50.64ID:swT66/4B
金ないから聖域見れねー
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 01:19:44.64ID:NgIv2+4J
あれじゃ中学生のユーチューバーだよ
昨日のちばもの配信で、なんかの話題で「の子だから許されるみたいなところはあるよね」って言ってたがズルズル延長していったら恐ろしいことになりそう
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 01:40:27.42ID:ONv5m8vA
いつもの暴言とか今日の大声くらいなら何とも思わんが
キチガイ外配信の面白さがわからん
秋葉原の一件のときのファンのような目で見れない
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:22:59.53ID:/enrqa7y
聖域に入るほどの信者が文句言うなよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:59:29.50ID:AuXKeoAe
ネタバレになるから書かないけど今日の配信はオチが良く出来てたわ
笑った笑った
酒飲むと周りが見えなくなるタイプなんだな
の子って昔からあんなに酒弱かったっけ
ガンガン飲むイメージがずっとあったけど
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 07:40:47.74ID:2lzVY4D1
スノーボードはなんのジャンルだろう?ロックではないよなヒップホップかな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 08:29:00.13ID:JwqbqppM
信者を釣る為外で奇行するのはいいけど周囲に迷惑かけるなよオワコンメンヘラおっさん
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:00:44.98ID:6S5UUyyr
>>323
フリニコて言葉使うのはチャンネル持ってるの子とせいぜい信者の一部くらいだろ
フリーて言い方おま何様やねんになるわな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:06:23.77ID:6S5UUyyr
>>319
の子と一部の信者以外は、聖域とニコ生(ベース)で使い分けとらん?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:53:35.84ID:LQY5xU0d
>>336
釣りしてたんか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:14:41.85ID:u50pm4iJ
貧乏才能なし
おまえらのことだ
0341まるだ尻
垢版 |
2018/03/19(月) 14:04:52.45ID:DXoPBAvT
(^ω^)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:26:08.90ID:sSst4vfr
わいは外配信好き
5年くらい前爆弾ハンバーグだかサイゼだかでキャスしてたら
DQNっぽい客が「ファンなんです^^」って話しかけてきたのが熱かった
今でもおぼえてるわ
もうオワコンだから凸以外じゃこんなこと無さそうだけどなw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:51:56.87ID:/enrqa7y
オワコンと言ってるのは信者だけ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:46:51.31ID:KxLf20ph
>>343
懐かしいな大島がアクティブなキャスばっかやってた頃だ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:09:02.11ID:PlRM2wIH
あいみょんって好きだけど名前がダサい。ちゃんみなと同じ匂いを感じてしまうし
もしくは量産型ギター女子シンガーかと思っちゃうじゃん
大分とか遠すぎだし都内でやれやハゲ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:17:44.22ID:AnZAaltD
理解力乏しいな。
地方の集客しづらい場所だから、まあまあ人気アーティストが対バン相手に決まったんだろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:36:05.91ID:BDivXjj9
>>345
あいつとかあいつかな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:59:10.14ID:/enrqa7y
ゲーム実況してる女の子とキャンディーズの年下の男の子のメロディが似てるのは意識したのかな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:52:21.35ID:kyMZDV+M
あいみょんの生きていたんだよなって曲だけでも
生で聴く価値ある
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:07:10.30ID:ouiSYXux
象ほんとキモ
写りいいと思って他撮り堂々と載せてるけど顔パンパン!あんにそっくりだね
あんな原型もない加工バレバレの写真ノー加工です言うてかまってファンの肩書き借りていいね稼ごうとする女気持ち悪、吐いた
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:19:25.52ID:oCleagZX
おつんきゅ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:40:10.48ID:xAi/7FyC
>>354
ごり押しされた実力を保証した奴等から売れるのさ
見ろよ
ごり押しを期待して仕掛けもして
でもごり押しされたたびに崩れて逃げた小物の成れ果てを
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:43:11.15ID:AnZAaltD
黒歴史は誰にもあるけど、ただその時代にネットが普及していたかしていなかったかの違い。
誰かにとってかわいくてもかわいくなくても自分を残す形で、それぞれ堂々と生きられるようになればいいのに
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 23:07:46.55ID:DDyYMR88
>>360
何もかも的外れだからROMっとけよ馬鹿
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:26:21.88ID:GqEcMwEL
昨日の聖域凸云々って何があったん?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:58:49.08ID:wcdqLm+6
もの君来たときも聖域だったのか
あとリスナー凸があった?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 07:08:49.63ID:oZi3bSsS
毎回かまってちゃんもゴリ押しされてただろって言ってるのって同じ奴なんかな?
最近知ってアンチになった奴だと、かまってちゃんが昔ゴリ押しされてたように見えるんだろうか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 07:19:50.89ID:zXxfE8In
最近知ったやつはかまってちゃんが昔ゴリ押しされてたこと知らんのか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 07:42:23.75ID:gMJxiHM6
ツイキャスしてたmono君が
聖域の子配信に合流して
帰ってる途中に凸があった
盛り上がってたけどコメも荒れ?て
その後にの子がなんか弁解配信してた
いきなり地方凸解禁って極端だが
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 07:53:18.31ID:wcdqLm+6
ほーん
ありがと。色々とおもしろいことになってたんだな弁解配信とか。ライブ前日になにやってだ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 08:06:03.78ID:gIaymleF
>>369
の子の凸禁止歓迎は都合で器の小ささがよくわかる何年配信やってるのって感じ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:39:47.01ID:iN7BwTZR
地方に行けば凸できるから地方の箱が伸びる
地方の箱埋めるのに苦戦してるから良いではないか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:50:31.80ID:wcdqLm+6
凸できるからってアホな理由で地方いく人とかいんの?と思ったけど、かまって信者ならあり得そうな話だったわ…
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:53:25.65ID:YZAeTQMv
凸が面白いとは限らないが凸が来るかもしれないという緊張感はある方がいい
何が起こるかわからないハラハラドキドキが外配信の魅力
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:58:57.78ID:bYPxclFi
いざ凸が来るとペコペコしだすの子がダサい
配信のテンションで立ち向かっていけよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:48:11.84ID:x6UeYqYS
配信見てて凸きたら普通に萎えるわ
会おうと思えば会えるのかって感じ
キモい信者だから神聖かまってちゃんはライブと配信越しでしか見れない特別な存在でいてほしいと思ってしまうよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:25:29.32ID:LMhXBm0o
聖域見れんけど、なんか荒れてたみたいやな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:41:35.27ID:zXxfE8In
だいぶ前キンコン西野とカラオケ配信してる最中アリエルが凸してきたときはめっちゃ動揺してたな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:08:38.21ID:FbnR9q++
>>379
なにそれ見たい
映像ないよな?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:32:06.12ID:N4RUXuMe
>>380
www.niconico.jp/watch/sm19988773
95:00過ぎくらいから
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:39:25.53ID:QuI3RqYa
アリエルよりハチのほうが動揺してた
30分以上配信から消えたしw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 15:35:03.62ID:FbnR9q++
>>381
あんがと
の子凸には苦労するねw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 15:57:54.97ID:LMhXBm0o
ん?ちばぎんがテスト配信してたのか?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:11:29.52ID:sVksQtKb
ぴあから、北日本東日本でのライブ、お知らせメール来たんだけど、公式発表したっけ?
(自分が追えてないだけかもしれないけど)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:24:32.19ID:x6UeYqYS
まだされてない
相変わらず情報がガバガバだな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:32:53.73ID:h9BQ9Geb
おおしま
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:42:29.03ID:sVksQtKb
>>386
あら、、、そうなんだ。
明日の12時から受付スタートらしいけど、大丈夫なのか、、、
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:44:33.35ID:dLH0MteD
凸にも気を遣わせるの子を絶賛する信者の仕事は多いな次はライブの空席を埋めろよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:52:36.56ID:2g0YjcNo
配信暴言男がなんで凸者に気を使うんだよ
変な奴が来たら漫才しろよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:44:49.97ID:LMhXBm0o
>>394
見逃した
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:47:08.24ID:KHeRjDpb
何時からやんの?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:08:54.39ID:5nyWLCpp
シロップはもう暫くないからな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:17:58.17ID:9eDS3uzd
>>248
このスレ見てたらまさに下の広告で流れててワロタ
朝 山手線でもこのCM見たぞ
出世したな春ねむり
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:20:06.76ID:5nyWLCpp
俺もシロップ見てるな

去年も被ってた気がする 確か
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:21:06.91ID:jq1qfC3B
久々に見たけど
ライブのSEマイブラに変わったの?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:41:47.35ID:/vgRjqbn
今更気合い入れ直した振りしても遅いだろ
もうベッドバンドに行け
フロントマンは逃げた背中がスケてバレて
もう目もひんむけないよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:57:20.83ID:jq1qfC3B
>>406
マイブラはの子しか聴いてないと思うが
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:06:39.97ID:/vgRjqbn
美空ひばり聞いたかよ?!
中島みゆき聞いたかよ?!
松任谷?知らんけど荒井ブス聞いたかよ??
がマイブラだぞいいお加減にしろよ池沼

池沼はなんでこうなの?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:07:01.02ID:dLH0MteD
>>409
の子も頭悪い大人なんだよ現実を見ような信者よまた外で配信して周囲に迷惑をかけるだろうよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:23:53.20ID:/vgRjqbn
そう信じてる池沼の仲間を踏み台にして
上に上がる努力を怠らなかったのが大島!
池沼を踏み台にしたことで上に上がってもいい才を売り込んで
なんか凄いな!と驚かれて
そんなら形にしてめ何が良いか輪郭が分かるように君自身を証明してくれ!
と特上特急列車の乗車切符を渡されたら
いや僕は二流の中の天才をアピールして鈍行でチラチラみられるのが好きで
このまま乗りながらまっすぐ運ばれてしまったら!
目的地で嘘つきな僕が査定されるのがイヤだから辞退します
と今も抜かしたのが大島
カッコ悪いのに
それを池沼利用して誤魔化している大島麻衣
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:43:30.61ID:/vgRjqbn
オスカーワイルドとかw
ニーチェとかw
2017年的にはネアンデルタール級の遅れた猿具合を見返して
やっぱり恥ずかしくて仕方ない
わかってたけど勢いに酔って出したのが許せなくて
黒歴史にして
もう戦えなくなったんだろ?
それがカッコよかったのにな
コソコソゴキブリみたいになりやがって
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:50:29.49ID:/vgRjqbn
なーにがオアシス好きだったよだよ
なにロクナリwwにマイケルスタイプのボケ面写してんだよ
お前なんか虐められて初めて計算高さを学習しただけの
その計算に頼ってきただけの偽物人間だろ
結果出すときはいつも逃げる
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:56:06.50ID:2gXwIbfQ
このスレに一人だけ日本語不自由なやつが常駐してんな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:58:10.68ID:/vgRjqbn
>>416
沢山いるぞ
まずお前だよ池沼
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:59:00.61ID:/vgRjqbn
逃げ池沼
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:00:18.16ID:2gXwIbfQ
>>417
まさにお前のこと指して言ってたんだが
完全に一人だけ浮いてるし連投してんのもガイジ感すごいしみんなに迷惑だから出て行った方がいいぞ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:05:54.86ID:/vgRjqbn
>>419
浮いてるって
何から
どんな地面からういてんの?
ねえ細々マイノリティ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:06:41.54ID:/vgRjqbn
ミミズの安心マイノリティ愛してる
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:08:28.95ID:/vgRjqbn
>>419
早くしろよ雑魚
普通の視点から叩きたいんじゃないのかよ
お前に頑丈な仲間がいるのかよ雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況