X



BAND-MAID 12 バンドメイド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 04:20:37.95ID:KtvnjJks
http://bandmaid.tokyo/
https://twitter.com/bandmaid

前スレ
BAND-MAID 11 バンドメイド
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1519544169/
BAND-MAID 10 バンドメイド
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1518093722/
BAND-MAID 9 バンドメイド
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1515501766/
BAND-MAID 8 バンドメイド
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1513533045/
BAND-MAID 7 バンドメイド
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1511688007/
BAND-MAID 6 バンドメイド
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1508847196/
BAND-MAID 5 バンドメイド
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1506228797/
BAND-MAID 4 バンドメイド
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1502198535/
BAND-MAID 3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1497608916/
BAND-MAID 2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1489324998/
BAND-MAID
http://echo.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1466727478/
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:04:16.19ID:5YQ2nWkz
>>728
お前もおっさんやないけ
ガンズ爺さんより爺か?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:46:04.98ID:/3sbOjD6
WD全曲やるってよ こりゃすごいお給仕だ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:26:39.18ID:8GswP8cw
出し惜しみしないんだなw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:18:18.51ID:ybS9BsJa
全曲やるって大丈夫か
Brand New Maid の時はお給仕でアルバムの曲順通り全曲やったと思うけど
彩ちゃんも興奮して思わずお給仕じゃなくてライブって言っちゃってるな
まぁライブでもいいんだけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:44:57.37ID:8GswP8cw
みんちょの服は全部彩ちゃんが選んでるのか
相当だな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:20:24.01ID:5YQ2nWkz
むむっ
WDを全曲やるだとー
想定外だな
うわーどうしよう
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:19:47.52ID:ta6EOnYV
WD全曲+ライブ初披露OOPARTSで完璧やな。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:21:43.59ID:UC7kwk/V
彩姫と歌波は本当に結婚しちゃって世界初の同性婚バンドになったら面白いのにな
やってる音楽がハードゲイでプライベートもハードゲイ
これぞロック魂
接骨院で彩姫の横でEMSの治療を受けるみんちょ
あ〜痛い
痛いですぅ〜
これ合ってますかぁ〜
あ〜お腹鷲掴みにされてますぅ〜
あ〜出力下げてくださいぃ〜あ〜痛いですぅ〜
痛いの嫌いですぅ〜
シャコも嫌いですぅ〜彩ちゃんはシャコ好きですけど私無理ですぅ〜
あ〜外してくださいぃ〜〜もういいですぅ〜外してくださいぃ〜
みんちょの処女喪失とかうるせぇーだろーな
あ〜無理ですぅ〜これ合ってますかぁ〜
あ〜痛いですぅ〜抜いてくださいぃ〜
こんなに太いのは入りませんからぁ〜あ〜痛いぃ〜
痛いの嫌いですぅ〜
やめてくださいぃ〜
うるさすぎだろw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:38:27.67ID:5YQ2nWkz
ハニーとAlive or deadはやんなくていいぞ
Rock in meはクルッポの顔を立てて許可する
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:51:24.34ID:UC7kwk/V
BAND-MAIDファン100人に聞きました
@TBSそこが知りたい調べ
WORLD DOMINATION
BEST SONG 5
1位、ANEMONE
2位、SPIRIT!!
3位、CLANG
4位、DOMINATION
5位、I CAN'T LIVE WITHOUT YOU.
6位、ALIVE-OR-DEAD
7位、ROCK IN ME
8位、DICE
9位、ONE AND ONLY
10位、CARRY ON LIVING
11位、TURN ME ON
12位、FATE
PLAYとDAYDREAMINGは先行シングルなので除外
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:09:57.19ID:pvDPByO/
>>731
小鳩が語ると全てが浅く薄くなるよな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:32:41.13ID:UC7kwk/V
みんちょリードボーカルの曲も収録してほしい
イーグルスだってドンヘンリー、グレンフライ、ランディマイズナー、バーニーレドンメンバー全員ボーカルが採れる
BAND-MAIDも彩姫、小鳩、みんちょの3人がボーカル採れるバンドになれば彩も増すよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:52:18.77ID:5YQ2nWkz
そりゃあ素質の問題であってみんちょ先生にボーカルの素質が
あればオーケーだけどな
みんちょ先生の歌の力量が分らんから何とも言えんよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:02:41.03ID:bE4LT6GE
Alive or deadはダークな感じが好きだけどな
後半のソロの後のフワッとする感じの所も良いし
歌詞は仮装通貨にヒント得てるらしいけどw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:03:24.10ID:Eh0sb9Wn
弾き語りのシンガーソングライターしてたんじゃなかったっけ?
まぁ、それで売れてないなら歌唱力はあまり高くないのかもしれないが
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:46:54.67ID:FbQGZi8m
みんちょが小鳩に渡したSPIRIT!!のデモにはみんちょの仮歌が入っててSPIRIT!!ってみんちょが歌ってたのをそのまま採用した
俺は単純にみんちょがSPIRIT!!って歌うところを聴きたいし見てみたい
I CAN'T LIVE WITHOUT YOU.は小鳩の仮歌が入ってるのを彩姫が受け取った
小鳩リードボーカルヴァージョンも聴いてみたい
サードメジャーアルバムでそういうのは入れないでいいので(なぜなら全て新曲で聞きたいので)企画盤でそういうの収録してほしい
以前から言ってるがBAND-MAIDでカバーアルバム出してほしいのでそういう企画盤の2枚目に小鳩ボーカルヴァージョンやみんちょボーカルヴァージョンを入れて欲しい
まあ今は忙しそうだから無理だろうけど3年後くらいにやって欲しい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 02:09:09.39ID:2oh0VSuU
小鳩さんが描く歌詞について
これまでの経験や人生観が反映されてるおもぃすが傾向としてどのような人生を送ってこられたとおもいますか?
バンドメイド のサウンドも勿論大好きなんですが最近は歌詞を注意深く聴くようにしてます
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 06:57:45.70ID:D5u93rv8
>>724
海外は可愛い格好の日本人だから興味あるという客多い。
日本人の方が音楽としての興味が強い
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 06:58:48.72ID:r+41E4y0
>>756
歌詞は主に映画などからヒントを得てると本人が言ってますが
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 07:35:07.37ID:kZ6xwZvH
>>757
海外は色物が好きなんだろうね。それは男でも
X JAPANや聖飢魔IIはウケるけどスピッツやコブクロがそんなにウケるとは思えないしね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 08:32:35.53ID:ctRQe/u8
>>760
バンメdisってんのか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:15:30.93ID:FbQGZi8m
>>756
彩姫「小鳩の実体験ではなく」みたいなことラジオで言ってた
小鳩自身も本や映画から着想を得るみたいなこと言ってる
3月のライオンがもともと好きでその映画を見て書いた詩もあるみたい
ただ歌詞を読めば読むほど隠しても隠しきれない匂い立つような性欲
彼女の男性遍歴ははっきりしないが思い立ったら即行動を起こす彼女のこと相当数こなしてきているでしょうね
すでに千人斬りを果たしているかも
あとこれは確定事項だがクレーンオペレーターと付き合ったことは確実にありますね
小鳩が初めて一人きりで歌詞を任されたFREEDOMの中でも他の曲でもよく出てくるのが
ゴーへ!ゴーへ!ゴーへ!
ちょいスラー!
OKでぇ〜す
完全にクレーンオペレーターだよ
多分ゲームセンターで器用にクレーンゲームでぬいぐるみをゲットしてる男性に惚れて小鳩もクレーンで釣られたんだよきっと
その小鳩ミクの抑えきれない性欲が如実に露骨に出ているのが
I CAN'T LIVE WITHOUT YOU.
の冒頭
匂い立つほどの浴場
苦しくなるほど欲しいの?
耳元で教えて
もっと震える吐息
何人の男のお珍宝様にまたがってきたらこんなにエロエロな詩が書けるんだよ
もう作詞とはいえこれは潮噴いてますよ
中身はおっさんなのにこんな性欲をうちに秘めてる小鳩ミク
本当は男で女装しているだけかもな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 14:50:58.73ID:CPKnxRO1
warpedのステージマップ出たな
バンメがやるステージは入口とバーに近いから過疎るような場所ではないな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:05:45.35ID:CPKnxRO1
バンメの裏はどちらも日本のバンドなので
ちょっと一息とメインステージから出てきた洋楽ファンが
たまたまバンドメイドの演奏を耳にする機会はありそう
これはチャンスかもしれない
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:26:21.46ID:0zvU+4s6
これステージ交互に使うやつ?
疲れそうだな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:51:44.23ID:cmjrsJy6
>>763
休憩中ついでに見る人が多そう
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:53:34.40ID:Tq491cwn
この作りだとサブステージのキャパ2000人あるのかねえ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:11:49.86ID:FbQGZi8m
60分の持ち時間だけど実質50分
BAND-MAIDはもともとMCのないギッチギチのスパルタンエックスなステージングなので怒涛の展開だろうなセットリストも
1、I CAN'T LIVE WITHOUT YOU.
2、THRILL
3、DICE
4、alone
5、FREEZER
6、SPIRIT!!
7、TURN ME ON
8、DAYDREAMING
9、DOMINATION
このセットリストだろうな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:13:22.10ID:lgPHEevI
30分やろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:15:57.96ID:FbQGZi8m
BAND-MAIDの曲はどれもテンポやコードが似通ってるからメドレーも簡単に作れそう
みんちょならやってくれるはずみんちょなら
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:28:46.05ID:t02dGfHH
持ち時間30分。詰めて7曲。どんなセトリで来るかな。
今まで出演してきたフェスやサーキットイベントとは、ちょい
雰囲気が違うステージでどう来るか。楽しみだ。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:06:59.04ID:cyqBpZji
>>769
いい線行ってると思うけどFREEZERが入ってる意味が分らんな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 18:15:25.86ID:B7u0UoTY
パンクよりのフェスだからセトリも変化あるかもよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:01:50.30ID:cyqBpZji
全20曲やるとしてそこからWDの14曲引いて残り6曲
Choose me
Alone
Thrill
Freedom
Real existence
Non-fiction days
Don't you tell me
Yolo
Take me higher
Moratorium
secret My lipsのいずれかになるんじゃないのか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:02:55.36ID:CPKnxRO1
ドンレミやるのかなやっぱ
パンクっぽい曲他にあったっけ?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:09:59.96ID:ytua01MS
一見さんならフィリピンパブよりも軽くメイド喫茶でしょ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:45:18.80ID:FbQGZi8m
ご帰宅したご主人様とお嬢様に向かってメイドの彩姫が掛かって来いやっ!って叫ぶのはおかしいと思うの
小鳩はお帰りなさいませって言ってるのに彩姫は掛かって来いやっ!ってどういうメイド達なんだ
しかもMISAは殺し屋風メイドって市原悦子が聞いたら激怒するよ
彩姫もメイドらしく「掛かっていらして」ってキュートに言ってもらいたいわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:55:17.17ID:PW+gIpZC
>>783
地下アイドルのフォーマット全開で気持ち悪い
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:05:31.69ID:PW+gIpZC
>>780
ラブライブの客はガチだよな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:23:36.82ID:CPKnxRO1
>小鳩はお帰りなさいませって言ってるのに彩姫は掛かって来いやっ!ってどういうメイド達なんだ

ここにもギャップがあるから面白いんだよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:43:22.70ID:9nxVoR+y
>>778
バンメ20曲より多いよ。
去年の Zepp Divercity では25曲だったはず。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:59:15.59ID:FbQGZi8m
BAND-MAIDのお給仕って小鳩の萌え萌えおまじないタイム以外何にもMCないんでしょ
潔いよね
しかもお前達実際に歌えばわかるけど本当に早口で歌詞が詰め詰めで難しいこと山の如し
これを歌詞も見ずに間違えて歌うなって方が青春残酷物語
お前らはそういう人に対して厳しく自分に対して大甘って生き方変えた方がいいよ本当のところ
俺なんてBAND-MAID愛が強すぎてさっきもチャネリングしてたら小鳩ミクとつながって小鳩ミクの体に乗り移ったからさんざっぱらおっぱい揉んだんだけどその記憶は鮮明に残ってるのに手のひらに揉んだはずのおっぱいの感覚がないんだ
あいつは相当ペチャンコだよ
可哀想に><
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:36:12.84ID:wJ1dJSTC
Zepp Divercityは多すぎ
20〜22曲で十分
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:34:12.73ID:Gd7x9O4t
World Dominationを買ってよかったので過去に発売されたCDも買ってみたいのですが何作か出ているのでどれから買ったらいいですかね
それと曲ではどの曲が人気というか、これはいいから聞いておけって曲はどれとどれですか
お願いします。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:41:06.44ID:yC7WDlBP
私も最近このバンドを知りました。
最新のWorld Dominationを聞いて衝撃を受けました。
運転中はWDの楽曲をヘビロテしてます。
私も是非その他のおすすめ曲を知りたいです。
皆さんどうぞよろしくお願いします。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 09:26:00.49ID:TlKBO4Cq
ガンズ爺さんの成りすましのせいで
せっかくご新規さんがいらしても
誰も相手にしないという悲劇が起こる
責任とって相手しろよガン爺
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 10:37:47.30ID:Adt54LGD
DICEをYouTubeで見てファンになりました。
CDを借りてみたいのですがどれから借りたらいいでしょうか?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 10:40:07.43ID:fjDB5nW2
お前ら進歩ないなあ

そう言えばハウリングやフィードバックで喜んでたガキもいたなあ(ノイズの使い方なんちゃらとか)
中 学 生 か いw
ジジイだったらバンメの音くらいいくらでも経験してるだろうに
ジジイになってスケベデビューしたスケベ爺かな?w


ほんじゃ、プレゼントだお
長いので途中からじゃがほほいのほい

https://m.youtube.com/watch?t=2109s&;v=mLnA2GSKsZU
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 11:55:39.96ID:Gd7x9O4t
去年のハッピージャック
小鳩は太りすぎ
彩姫の声出てない
aloneのもうこりごりさのこりごりさは彩姫じゃなくて小鳩が歌ってたんだな
https://www.youtube.com/watch?v=lQ2teQo48_o
0800794
垢版 |
2018/03/24(土) 13:26:45.54ID:Us5qucMY
ここのスレはあまり友好的ではないのでしょうか…
とりあえずYoutubeにあるものから聞いてみます。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 14:06:21.42ID:wJ1dJSTC
どう見てもガンズ爺さんの自演にしか見えないけど答えてやんよ
World Dominationが気に入ったなら前作Just Bring Itに進まれるのがよかろう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 14:30:16.34ID:ZBpfQNzO
>>800
あくまで個人的感想
@Just Bring It(最新が最強の理論から)
ANew Beginning(初期の代表曲がてんこ盛り)
BBrand New MAID(良い曲はあるのだが地味)
CシングルYOLO(カップリングの2曲がアルバム未収録)
DシングルDaydreaming/Choose me(Choose meはアルバム未収録)
E再販MAID IN JAPAN(ハードロックじゃないから)
※曲はありすぎて紹介しきれない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 14:51:49.12ID:9CO1AzeZ
NG推奨 ほい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 16:12:56.84ID:wJ1dJSTC
なんかチャットモンチーの系譜のガールバンドばかりがネットで語られる傾向あるよな
ガールズメタル・ハードロック系は蚊帳の外的な扱い
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 16:40:44.94ID:BAN0Xv8v
yonigeの「とけた、夏」は芸術の域
BAND-MAIDにはない要素
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 16:40:57.05ID:KBcFr+OJ
そもそも日本のHR/HM市場というか土壌なんてほんの僅かなもんじゃないのか?
J-popが好きという人にWD聴かせても響かないと思うよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 16:54:00.34ID:BAN0Xv8v
コミックバンドからの脱皮を図らない限りBAND-MAIDに未来はないよ
サザンオールスターズも「いとしのエリー」があったからメジャーバンドになれた
爆風スランプも「月光」「リゾラバ」「ランナー」「大きな玉ねぎの下で」があったからコミックバンドで終わらなかった
米米クラブも「君がいるだけで」があったからコミックバンドで終わらなかった
BAND-MAIDに今の所状況を打開できるだけの曲は存在しない
「ANEMONE」の間奏が3分あってアウトロが10分あって、リードーボーカルが小鳩だったら状況は変わってた
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 16:57:10.71ID:U7f5GGGm
メタルじゃなくてもワンオクやマンウィズに代表されるようなラウド系の音楽を聞く若者層が一定数居るので、運営としてもそこにアピールしたいのがよく分かるんだが、そこの層からは、女ってことと衣装だけで敬遠されがちだよね。
そのシビアな中をヲタとおっさんに支えられて、なんとかここまで来てる感じ。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 17:05:12.49ID:WGwlYKGL
いやいつも海外の話ししてるだろw

今日も会えなかったねピンクのルギア君
明日こそはきっと…

と言うことでだな
お前らに指令じゃ

お供ぞーのインスト曲がやたらカッコいいとのことで探しておくように
流石の俺様もお供ぞーにはなれんので

また新しいの2曲つくったとか恐ろしいことも言ってるみたいなので注意もしておいてくれ
以上じゃ

じゃあなブタども
ほい

https://m.youtube.com/watch?v=8scPakv7ulY
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 17:10:11.78ID:U7f5GGGm
NGワード推奨

ほい
拝聴
トモゾー
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 17:11:15.47ID:wJ1dJSTC
まだ発掘可能な層はいると思うけど
去年東海地方でトレジャーってフェスに出た時若いロックファンの反響がかなりあったんだよ
その後名古屋でワンマンあった時そこから引っ張ってきたと思われる若い客がかなりいたよ
ここら辺の層は未発掘でまだ取り込める
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 17:22:52.15ID:WGwlYKGL
ブタが必死なので笑ってしまった
まあ、今日はこの辺で勘弁しておいてあげる

じゃあな
宿題よろしくな厨房
ベビメタは学芸会、スキャはチーチーパッパw
全く理解できんわお前ら
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 17:28:19.83ID:U7f5GGGm
NGワード推奨
ほい
拝聴
トモゾー
ブタ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 17:39:00.84ID:wUa5p/Ci
スキャスレの情報によるとワッチョイ付けると奴は来なくなるらしいよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 17:45:37.17ID:KBcFr+OJ
前にワッチョイ付けようぜって提案したけどHR/HM板がワッチョイ付いてるからってスルーされたわ
今思うとそいつがガンズ爺だったのかもしれんがw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 17:54:51.94ID:BAN0Xv8v
東名阪って小鳩達は(とうめいはん)って言ってるけど(ひがしめいはん)じゃないのか!?
東名高速(とうめいこうそく)とはいうけど普通地理的な時は(ひがしめいはん)なんじゃないのか
俺は関東の人間だから(とうめいはん)って言われるとだいぶ違和感がある
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:11:10.68ID:j0zpLNrd
アコースティックやインストやアカペラ挟んで楽器隊やボーカル隊交互に休ませつつ
ステージ的にも変化つけて欲しい
バラードあるから最初から最後まで疾走系で死ぬことは無いだろうが
他が鳩のおまじないタイムだけというのも飽きてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況