X



【究極の】MAN WITH A MISSION 79ガウ!【生命体】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:23:43.63ID:MjtunS4F
あれ、今日まだあいつ出てこないなあ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 05:05:46.29ID:Ogbvc1aE
地震が起きるたびに○○さんが呟かない!大丈夫?!とかタイムライン上で連発しないでほしい
直接リプ飛ばせばいいのに。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:24:26.84ID:ASpVtOfb
夕方から大荒れらしい。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:26:42.12ID:xVrKayBe
熊本、天気悪そうだね
今日はフェス慣れしてる人の参戦多そうだから大丈夫かな。明日は晴れ予報だよー
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:17:55.57ID:FwqGiQLj
ただいまー
1曲目でDistance聞けて嬉しい
新曲かっこよかった
アンセムはライブじゃ盛り上がらない
タナカのマイクは音量小さくて音割れしていた
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 22:38:17.42ID:F7CcgMxI
>>811
歌います
ちなみに打首のフローネルはカラオケで歌った時
瞬間でしょーの部分がタイミング合うとめちゃ気持ちいいですよ

ガマダセ全バンド気合い入りまくりなのが伝わってきて良かった!!!
四星球は新曲予約して
キートークとシャンクは今日お気に入った曲配信購入するわ
ブラフマンはツアー行けたら行く
ホル狼は言わずものがな
充実しまくりで良かったわーー
明日も楽しみ!!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 00:22:20.09ID:M4NfCz8V
音楽やってる人ならドラテクとか変化に気づくだろうけど騒いでいないと言うことはリプ変わってないだろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 00:38:19.27ID:6sP5LPWS
>>816
うん、そう思う

なんか手がリブの手っぽいような、、、
中身が違うならリブファンがとっくに騒いでるだろうし
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 04:01:20.85ID:tI2Hx9Oc
本日行ってきた
ANTHEMはLIVEではあんまり良くないかなとは思う

あとdatabaseでものすごい違和感を感じたな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 08:11:22.55ID:xkUaLIZI
>>820
違和感って?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:42:04.48ID:pNXe/YOD
地元なのに思ったほどワニマファンいなかった希ガス
でもライブは最高に良かった
狼のが盛り上がっていた
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:24:48.33ID:7NXwAXsq
>>829
おなかぽんぽんぽんのやっほい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:28:28.88ID:EmgXrb62
仕事もあるし土曜日だけ行った東京人だけど、今日の内容の濃さからして日曜日のためのお財布にされた感ハンパないw
タナカが土曜日から地元民排除したって騒いだやつら、つまりそゆことよw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:03:23.83ID:hmw3hT7F
マンウィズファンにとってはポンコツが歌うのは一大事だけど、マンウィズの事を良く知らない人からしたら、だからどうした感ハンパないよな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:24:52.95ID:pNXe/YOD
>>836
ポンコツが歌った時だけ歓声湧いたからグランドフィナーレまで残ってた人間の殆どが狼ファンなので無問題
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:32:43.18ID:pNXe/YOD
土日通して後輩バンドで唯一狼に呼ばれきたと言わなかったワニマが印象的だった
最後の方ボーカルが生声で感情爆発させてたし
誰に呼ばれんでも故郷の復興支援ライブには絶対来るけんね的な思いがあるのかなーと
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:37:50.52ID:MRcxnXGq
ワニマよりサンボの方が客が多くて濃かったのが意外
ポンコツ緊張してたっぽくて可愛かったw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:46:36.58ID:pNXe/YOD
田口くん→ジャニ退社
角田信明→DT松本とトラブルでテレビ干され中

こういう今苦境に立ってる人を呼ぶタナカにちょっとだけ心意気感じた
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:53:07.27ID:rZiCxi8j
>>834
土曜日は悪天候で屋外ブース冷え冷えだったのが結構マイナスデカイと思う
タナカが昇竜拳やってたの見て屋内だからいいじゃんって思ってたが
やっぱ天気大事帰りは暴風雨だとライブ後のテンションダダ下がりやし
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:58:02.63ID:pNXe/YOD
>>839
行ってみて思った。益城町アクセス悪過ぎる
多分ワニマのコア層若者は足無くて来れない子多かったのでは?タクシー呼んでも配車までこぎつけなかったりする
熊本市から遠いから無線シカトするタクシー多いって
ずぶ濡れでやっと捕まえたタクシーの爺さんが話してた
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 01:20:26.25ID:ShaiO2+H
先輩と言えども他人がやってるフェスに出て地元を復興する機会を作ってくれてありがとうすら言えないのか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 01:34:31.01ID:RIk1Uu/w
入場待ちの時近くの二人組ブスが
・飼育が〜
・タナカのナカーマ繋がりなんでしょー
・それは狼前世絡みがあった人でー

みたいな話を人に聞こえるような声で話してて
側から見て恥ずかしかった
そういうの、ネットだけにしときなよ
リアルでやられると痛い
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 07:44:26.46ID:TGxEUPle
>>849
そういうの間近で得意げに話して居る奴がいると居たたまれなくなるw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 07:46:09.56ID:kPsDa5iS
元ジャニに声かけたイベントが元ジャニ脱退ニュースにかき消されるって因果やね
アッコにおまかせで検索かけてもそればかりや。。。。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 07:57:46.11ID:kPsDa5iS
個人的にはDJダイノジの時横で踊ってたおねいちゃんが良かった
昨日かけた曲とおねいちゃんダンスが一緒になったDVD見てダイエットしたいなあと
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 11:51:12.25ID:xIJgzlwt
ワニマはマリンメッセ福岡での単独ライブ控えてるのでガマダセ泣く泣く見送った人多い
チケットが無料でも交通費がバカにならないからねぇ
自分もガマダセ2日行くために日程近い時雨とロットン諦めたわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:41:10.39ID:ANd9/RSO
九州でDJと歌披露と特別なことさせられてるポンコツなんでなの?
地震の時真っ先に動いたからかい?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:50:11.49ID:zDNlLYhO
ストレテナーと坂本娘が意外に良かった
特にストレテナーの人
声が綺麗で一瞬にしてファンになった
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:43:31.71ID:e8uXjymV
>>831
こいつなんでこんなに頭の悪い感想をタレ流せるの
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:48:36.77ID:xE7lWLLt
Winding road生で聴きたいYO
熊本行ってないのでよく分からないがポンコツはやっぱりソロでボーカルには持ってこれない位不安定野郎なのか?余興レベル?ポンコツ贔屓しない人の意見が知りたい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 15:00:01.42ID:xE7lWLLt
>>870
スメルズで聴けるあの細い声か
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 15:21:40.93ID:XsVeIita
莉里子(剛)

東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:24:34.67ID:Vfc5nZ/C
ファンウィズのライブフォト見たけど、リブなんとなく別人?前より若干全体的に大きいような。気のせいかな。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:17:15.49ID:CXa48q7q
おっと
NUMBERSHOT 去年と連チャンかい。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:50:33.65ID:EIX/yn/7
リブちゃん変わったの?(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:34:18.22ID:Vfc5nZ/C
1番判別できるのは1.2.3ガォーのフォームかな。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:48:56.03ID:4RtViGb4
いつまでも私達の中で2代目リブは輝いてるし今のリブも前世っぽく振る舞ってるんだからそれでいいじゃない
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:16:47.40ID:ZAPoQEo0
そうだね
ただ中身が変わったのか、そのままなのかは単純に知りたい
もしも変わったのならは
マエティーさんお疲れ様、今まで本当にありがとうと言いたい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:27:54.94ID:e8uXjymV
前より背中がたくましい気がするし、肘から下がむっちりしている気がする。
とりあえず手の甲見せてヨ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:29:32.91ID:G07a9+E+
これからの店回りとかサインなんかで中身が変わったかどうか判別できちゃうんだろうね。
なんか切ないわ。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:32:42.72ID:rPmAXlAl
オフショのリブに気づかないレベルのやつだけが中身変わったとか言ってる
変わってねーわボゲ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:33:29.06ID:bawterMt
フルフェイスで夏フェスは年取ってくると死を意味するから遅かれ早かれこうなる運命だったよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:42:02.09ID:XCDeCUXL
サンタはしゃがんで中の空気の入れ替えが出来るけどリブは隠れる場所も無いから無理だよね
2年連続で同じフェスに出れるようになったのもリブが若返って多少の無理が効くようになったからかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況