X



◆◆GLIM SPANKY part13◆◆ ip無し[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:02:32.55ID:3gb/MObh
GLIM SPANKY(通称:グリンキー) は、いまだにブレイク寸前(笑)らしい、男女二人組のロックユニットです

メインのメンバーはこの二人になります

松尾 レミ(vocal, guitar, song writing, art design)
亀本 寛貴(guitar)

これに、随時ベースとドラムとキーボードがサポートで加わります

◆公式サイト
http://www.glimspanky.com/
◆公式(Universal Music Japan)
http://www.universal...c.co.jp/glim-spanky/
◆公式Twitter
https://twitter.com/glimspanky
◆公式Facebook
https://www.facebook.com/glimspanky/

◆注意事項◆

他人に対する名誉毀損行為や、悪質な悪口は立派な犯罪なのでやめましょうね^^

5ちゃんに不慣れな馴れ合い脳の方は、しかるべきipスレでどうぞ^^
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 15:00:11.39ID:yEUOCdUT
>>359
いやいや、こういうのはこれってもしかして俺のことを言ってるの?とかって見た人が勝手に思ったりするだけのようなやつだから、なんもならないんだよねえ
そんなことすら、わかってないとか、クソッワロッタ(笑)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 15:02:55.52ID:yEUOCdUT
>>360
いやいや、ヒロトもマーシーもそんな人間じゃあないからねえ
ヒロトもマーシーも、どんな人間も否定しないような優しい人格だからなあ
だからこそ、日本中のロクデナシのファンが多いんだしさ
まさに、ヒロトもマーシーのことも全然知らないようなガチ無知な発言過ぎて、クソッワロッタ(笑)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 15:05:20.78ID:yEUOCdUT
てか、知ったかばかりのバカは、ヒロトやマーシーのことを勝手に決め付けて語るなよな(笑)
ガチ無知な、バカが、バレちゃうよ?(笑)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 15:09:15.93ID:yEUOCdUT
>>360
てか、いつも狂犬みたいに無知を晒して俺とかに噛みついてるのはお前だろ(笑)
自己紹介過ぎて、クソッワロッタ(笑)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 15:10:45.76ID:hvunAB6A
うっせーハゲ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 15:12:34.75ID:yEUOCdUT
てか、ヒロトもマーシーも、普通に自分達のライブに足を運んでくれる客ってだけで大事なファンだと認めるしなあ
そんなことは、クロマニョンのライブに1回でも行けばすぐにわかるから、ガチ無知な知ったかちゃんは、はよクロマニョンのライブに行って、それを体感してこいよな(笑)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 15:14:28.88ID:FlSKSf98
キチガイハゲニートはキチガイミュージシャンがお好き
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 15:14:45.78ID:yEUOCdUT
てか、>>360みたいな勘違い発言をしてる時点で、ブルーハーツすらも特に聴いたことないガチ無知確定だろうしねえ
ブルーハーツ聴いてたら、ヒロトやマーシーがそんな人間じゃないことは、すぐにわかるだろうからなあ(笑)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 15:16:04.68ID:yEUOCdUT
>>367
そうやって、自分勝手に他人のことをキチガイ扱いしてるお前のほうが、よっぽどキチガイっぽいからねえ()
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:14:58.09ID:MK8dSuAN
警察には届け出ていないっぽいとかイタズラ電話が作り話しっぽいとか
希望的観測ご苦労さん
幸せな奴だよお前は
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:18:22.54ID:FlSKSf98
お前がキチガイ病院いってるからキチガイって言われちゃうんだろ
それすら分かってないからバカなんだよお前は
ハゲニートが
悔しかったら否定してみろよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:19:27.80ID:1lBHD4HT
>>368
やっぱり予想以上のリアクションが出来ないバカだな
いつも同じ事しか言えないバカ
お前のクソみたいな誹謗中傷の言葉がどれだけ残っていると思ってるんだ
今更言い訳したって遅いわバカが
またバカな言い訳しかできないだろうけど、一応読んでやるからしてみ
お前が他を知らないだけで、周りはお前以上に知識があるんだよ
さあもっと恥を晒しな、このバカ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:43:09.72ID:FlSKSf98
滅多にライブには行けなくてYouTube 動画漁っては見てきたかのように物語るハゲニート
超恥ずかしいな、お前
武道館行ったことないのもバレたしな
グリムのライブも京都や名古屋のせいぜい5〜6本だろ
それで知ったかぶりして語るとかないわー
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:25:46.26ID:FlSKSf98
ロクにライブにも行けないニワカが音楽について語ったりファンにイチャモンつけたり脅迫したりマジ呆れるよね
挙げ句の果てに人を雇ってイタズラ電話とか狂人のやることだよな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:13:48.16ID:YzRXbhCc
今日もバカが性懲りもなく生き恥さらしててクソワロタ
いいかげんお前が口を開いても周りから冷たい返答しか来ないのがわかってると思うのに続けているってことはこいつはドMハゲか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:19:07.20ID:YzRXbhCc
そして誰から見てもどんどん墓穴を掘っていくことが分かるのにこのハゲは相変わらず調子こいててクソわらうよね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:52:13.98ID:CBAxnOYJ
キチガイハゲニートはバイクと革ジャン持ってるらしいよ
普通のオッサンは卒業してるだろうに、あの禿は自慢げに書き込んでて失笑
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:53:33.19ID:FlSKSf98
ハゲは懲りない
今後もイカレタはげニートの戯言が延々と続くでしょう
グリムについて語りたい方は他へどうぞ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:48:14.94ID:yEUOCdUT
>>374
自己紹介乙
俺みたいなまともなファンにいちいちイチャモン付けたりして、迷惑掛けるなよ()
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:49:40.19ID:yEUOCdUT
>>378
お前がよそ行けよ(笑)
かまってちゃんかよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:51:30.95ID:yEUOCdUT
>>377
いやいや、バイクが本当に好きなら年とか関係無しにいつまでも乗るからなあ
まさに、ガチ無知なアホかなんかの自己マン偏見過ぎてクソッワロッタ(笑)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:53:34.95ID:yEUOCdUT
皮ジャンにしたって、一生物だしなあ
まあ、にわかのビンボーそうなここのアホとかでは安物のショボい皮ジャンしか買えないから、恥ずかしくて長くは着られないってだけの感じなのかもなあ(笑)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:54:33.10ID:yEUOCdUT
まともな人なら、ヒロトみたいにルイスレザーとかをちゃんと買ってさ、一生着るからねえ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:56:13.64ID:yEUOCdUT
>>373
嫉妬の妄想乙(笑)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:58:31.62ID:yEUOCdUT
>>370
お前がたんにアホみたいにそんな戯言を信じてるような奴ってだけのことだろ
普通に考えたら、ホラってわかりそうなもんだけどなあ(笑)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:01:28.83ID:yEUOCdUT
>>372
いやいや、お前が俺にしてる誹謗中傷の証拠のほうがよっぽど残ってるしなあ()
いずれ、自業自得な感じになるんじゃね?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:03:13.71ID:yEUOCdUT
>>371
名誉毀損乙
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:05:36.25ID:yEUOCdUT
てか、グリンキーは相変わらずエレキ鳴らしまくりなくせして、アコースティックバージョン(笑)とか言い張っててワロッタ(笑)
https://youtu.be/FsDyR9w8dqI
こんなので、アコースティック(笑)とか言ってたら、さすがに人が笑うでしょ
こいつら、アコースティックの意味もわかってないのかよ?って感じでさ(笑)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:07:55.78ID:FlSKSf98
お前の革ジャンどこのブランド?
バイク何乗ってるの?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:15:39.12ID:FlSKSf98
まさか持ってないんじゃないだろうな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:22:23.67ID:yEUOCdUT
>>389
お前みたいなニワカのかまってちゃんに教えてやっても話が通じるわけがないから、やめとくわ(笑)
てか、さっさとよそ行けよ(笑)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:25:56.29ID:FlSKSf98
出た!またでまかせ!
持ってないのに虚勢はってるじゃねえか
恥ずかしいよー
持ってるなら「持ってる」って言ってみろよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:26:41.41ID:yEUOCdUT
まあ、おまえらみたいなニワカなアホとかではさ、どうせスーパーカブの50cc(笑)とか乗って、30キロでノロノロ走ってるのがせいぜいだろうしなあ(笑)
そんなんでは、バイクの本当の魅力を知れるはずもないよねえ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:27:57.58ID:yEUOCdUT
で、わざわざ二段階右折(笑)とかして必死でノロノロ走ってそうで、クソッワロッタ(笑)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:29:15.00ID:yEUOCdUT
てか、原付では2ケツも出来ないしなあ(笑)
後ろに女も乗せれないとか、ショボ過ぎて、クソッワロッタ(笑)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:31:13.90ID:yEUOCdUT
てか、レミの妹でもさ、バイクの免許をちゃんと持ってるらしいから、おまえらも原付(笑)とかいう恥ずかしい乗り物は、やめとけよな(笑)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:32:36.46ID:yEUOCdUT
せめて、2ケツが出来る原付二種にしとけよ(笑)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:35:26.61ID:FlSKSf98
自分がバイクも革ジャンも持ってないのに、持ってない人をあざ笑うとかないわ。どういう神経してんの?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:36:43.87ID:FlSKSf98
やっぱキチガイだわー
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:38:25.44ID:yEUOCdUT
なんか変なのが、嫉妬の妄想しててワロッタ(笑)
早く、ルイスレザーくらいポンッと買える男になれよ
あと、ハーレーぐらい、乗り回せる男になれよ
って、おまえらでは、一生無理か(笑)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:46:49.75ID:yEUOCdUT
まあ、おまえらでは、まず自動二輪の免許すら取れなさそうではあるしねえ
だから、仕方なしに、原付(笑)に乗るしかないってことなのかもなあ
で、そのうち恥ずかしくなって、乗らなくなる、みたいなやつなのかもねえ(笑)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:51:21.09ID:YzRXbhCc
>>400
いよいよ自分のことを他人に無理やり当てはめて現実逃避するようになったか
周りからはそうとしか見えないよ
哀れなハゲメガネだねえ()
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:02:40.12ID:YzRXbhCc
本当小学生のクソガキ相手にしているみたいだな
すべてにおいてレベルが低すぎる
話しも矛盾だらけで都合の悪い質問ははぐらかして論点すりかえ
またそのやり方が稚拙すぎる
ここだから半分おもしろくて相手してるけどな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:12:21.42ID:yEUOCdUT
>>402
嫉妬乙(笑)
そういう思考こそが、いつも僻みばかりの負け犬じみた嫉妬の妄想だしなあ
わかりやすくて、クソッワロッタ(笑)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:13:41.41ID:YzRXbhCc
そんな救いようのないおっさんが立てているのがこのスレだからな
何がまともな音楽の話しだよ
グリムの名前借りててめえのぶざまな生きざまをドヤ顔で披露してんじゃねーよハゲ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:13:42.23ID:yEUOCdUT
>>403
自己紹介乙(笑)
悪口のボキャブラリーすら、小学生レベルなくせして、なんか偉そうにしててワロッタ(笑)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:15:21.99ID:yEUOCdUT
>>405
また、「話し」とかやってるしなあ()
例のアホの癖丸出しで、クソッワロッタ(笑)
救いようが無いのは、お前だろ(笑)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:17:33.30ID:yEUOCdUT
まあ、おおかた原付(笑)しか乗れないのが悔しくて、発狂した感じなのかもなあ()
てか、悔しかったら、まずは自動二輪の免許取れよ(笑)
そんなのでいちいち他人に発狂しても、仕方ないぞ(笑)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:18:16.86ID:YzRXbhCc
>>407
お前のいう「話し」の人とは別人だからな
お前はすべて同じ人に見える都合のいい脳ミソもってるな
スカスカっぽいけどな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:20:24.23ID:yEUOCdUT
てか、グリンキーヲタのヲッサンってさ、ブザマな生きざまどころか、ブザマな顔とかをドヤ顔で披露してたりするから凄いよなあ
あれは、自分の中だけでは、俺カッコいいとか思ってやってるのかね?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:22:20.34ID:yEUOCdUT
>>409
口だけでは、なんとでも言えるからなあ(笑)
てか、俺が言ってる例のアホが誰のことかも、お前はわかってなさそうだしねえ
まさに、いつでも知ったかの、アホっぽくて、クソッワロッタ(笑)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:24:49.27ID:YzRXbhCc
>>410
誰のことか知らんけど
でお前はイタズラ電話の依頼主なのか?
いいかげん答えろや
シコシコうらめしそうに他人のSNSをのぞきこんでる場合じゃねえぞハゲ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:28:24.57ID:yEUOCdUT
>>412
ツイッターなんて、自ら世界に晒し行為をしてるってことをそろそろ理解しろよ(笑)
それなのに、他人から覗かれてるーとか思ってるとか、まさに、自己チューなアホ丸出しでしょ(笑)
お前らが、ドヤ顔で晒してるんだから、それを他人が見てどうこう言うのは、当たり前のことだからなあ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:30:21.53ID:YzRXbhCc
>>413
そっちの方の感想はどうでもいいから
お前はイタズラ電話の依頼主なのかそうでないのか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:32:18.41ID:yEUOCdUT
てか、相変わらず特に証拠も無いようなしょうもないイタ電(笑)とかにこだわってるしさ
そんなに気になるなら、自分でどうにかして調べろよ
で、俺らみたいなまるで関係無い他人に、なんかを求めるなよ(笑)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:33:23.94ID:yEUOCdUT
>>414
だから、知りたかったら、自分で調べろよ(笑)
で、わかったら、ここで発表しろよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:35:27.24ID:yEUOCdUT
でも口だけで、アホみたいにやるのはあかんぞ
ちゃんと調べてハッキリしたら、証拠付きで、やれよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:36:30.95ID:yEUOCdUT
まあ、いつも暇人っぽいから、調べられるだろ?
せいぜい、ガンバれよ(笑)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:37:36.45ID:YzRXbhCc
>>416
じゃあ普通は「俺は関係ないからイタズラ電話の依頼なんてしてるわけがない」って言えるだろう
なんでそんな簡単なこと言えねえ?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:40:45.53ID:yEUOCdUT
>>419
そんなの言っても仕方ないからだよ(笑)
そもそもが、そんなしょうもないイタ電では、事件にもなんないだろうし、ケーサツも動かないレベルだろうしねえ
そんな程度のショボいことに必死になってるのは、お前だけじゃね?(笑)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:50:39.85ID:YzRXbhCc
>>420
ふーん
他の言ってもしょうがなさそうなのははっきり答えるのになんでこの事だけはあやふやに答えるんだろうねえ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:55:05.47ID:yEUOCdUT
>>421
何でって、お前がそんな風にいつでも話が通じんようなキチガイっぽさ丸出しな変な奴っぽいからだろなあ
だから、俺らみたいな普通のヒトからは、まともに相手されないってことだよ(笑)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:03:14.32ID:YzRXbhCc
>>422
結局はっきり答えられないんだな
ごまかし方もいつもと同じでくそつまらねえな
心配するな
お前みたいなクソとまともに相手する人いねーから
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:04:59.75ID:FlSKSf98
依頼主の件もハゲでニートであることも革ジャン持ってないこともバイク持ってないことも決して否定しない
できないよなあ
お前は嘘がつけないから
免許は持ってるんだな
でもバイクもってないとか
それでよく他人をこきおろせるよな
お前には羞恥心というものが欠如してるのな
強弁してるのかホントにそう思ってるのか知らんけどどっちにしてもホントのバカだわ
しかも滅多にいないレベルのな
自分ひとりだけまともだとか思ってるらしいけどお前以外の全員がお前を叩くのは何故だと思ってんの
お前は以前叩かれるのはそれなりの原因があるからしょうがないとかほざいてたよな
その法則を自分にも当てはめてみろよ
想像力がなくてムリだろうけど
ヤッパリキチガイだわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:28:33.67ID:FlSKSf98
ハゲニート
12時まであと1時間半だぞw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:38:43.81ID:FlSKSf98
都合のいいゴマカシ方が見つからないから見なかったことにして明日にしちゃおうとか思ってるんだよな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:42:56.13ID:FlSKSf98
ふて寝するキチガイハゲニート
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:44:57.52ID:FlSKSf98
薄目でチラ見w
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:17:00.87ID:hvunAB6A
ハゲは犯罪です
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:22:44.92ID:FlSKSf98
今夜は早めにおっかさんから注意が出たようです
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:27:14.76ID:MK8dSuAN
ハゲとバカはキチガイは死ぬまで治らない
早く親御さんをラクにさせてやれよ
毎晩泣いてるんだぞ
かわいそ過ぎるだろ
どうしたらいいかわかるだろ?
取るべき行動は一つだよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:28:57.28ID:MK8dSuAN
親御さんも何故こんな子に育ってしまったんだろうと反省や後悔しきりだよ
少しは親のこと考えてやれよ
いい年なんだからさ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:30:59.94ID:MK8dSuAN
図星だと「自己紹介乙」としか返せないワンパターンハゲニートが
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:34:57.46ID:MK8dSuAN
「誰々が何々しててクソッワロッタ」
こればっかりマンネリ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:49:22.16ID:MK8dSuAN
こんな大人恥ずかしいよね
社会のゴミだよね
いない方がいいよね
親も絶対そう思ってるだろうな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 07:13:10.31ID:o9+enHA7
>>386
ならねぇよバカ
少しはまともに考えてみろ
結局いつものクズみたいな返答しかできないバカだな
自業自得はここで恥を晒しまくっているバカなお前だよ
いつもでもお前が入る穴を自分で掘ってろバカ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:45:45.93ID:UMSFM2ky
>>424
そりゃあ、お前らがこのスレに粘着して荒らしてるから、俺以外のまともなグリンキーのファンがここに来ないってだけのことだろ
いや、実際はまともな人も見には来てるけど、書き込まずにROMってるだけってことだろなあ
で、そうすると、2ちゃんのおまえらみたいなグリンキーのヲタの異常性だけがこういう風に目立ってさ、こんなファンしか居ないなら、グリンキーのファンなんてやめとこ、ってなるだけだろなあ
つまりは、結果的にグリンキーに迷惑を掛けてるのは、おまえらみたいなキチガイっぽい粘着グリンキーヲタ達ってことかもねえ(笑)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:48:01.63ID:UMSFM2ky
てか、羞恥心が無いのは、いつもツイッターばっかやってるような奴のほうだろ(笑)
https://www.google.co.jp/amp/s/news.careerconnection.jp/%3fp=48759&;amp=1
普通はこうやって、そんな呟き晒しても仕方ない、ってなるからなあ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:55:52.56ID:UMSFM2ky
>>436
いや、なるだろ(笑)
なんせお前のそのレスも、めっちゃ俺に対する誹謗中傷だしさ
>結局いつものクズみたいな返答してないバカ、とかさ、モロに誹謗中傷だからなあ
そんなことすら、自覚しないでやってるんだから、おまえらは愚か過ぎる犯罪常習者かなんかなのかもねえ()
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:57:35.27ID:UMSFM2ky
>結局いつものクズみたいな返答しかできないバカだな
だったか
これは、完全な誹謗中傷だからねえ
自業自得の、証拠になるよね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:59:41.22ID:UMSFM2ky
しかも>>436は、アンカーまで付けて俺に対して言ってるからさ、なんの言い逃れとかは出来ないからねえ()
御愁傷様って、感じかもなあ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:02:20.14ID:UMSFM2ky
>>435
自己紹介乙
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:03:28.46ID:UMSFM2ky
>>432
お前が、考えろよ(笑)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:04:47.61ID:UMSFM2ky
>>431
自己紹介乙
やることがわかってるなら、早く自分でやれよ(笑)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:06:49.36ID:UMSFM2ky
>>429
また、差別発言しちゃってるしなあ
それこそ、大問題だから、お前は全世界のハゲを敵に回しちゃって、御愁傷様って感じかもなあ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:23:13.75ID:UMSFM2ky
てか、グリンキーの今度のシングルの曲タイトルは全部英語のタイトルかよ(笑)
日本語にこだわってやってるってわりには、タイトルは英語とかクソッワロッタ(笑)
結局、良い日本語タイトルを付けられるようなセンスが無いっていうことなのかもねえ
だから、英語に逃げてるのかもなあ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:32:43.57ID:UMSFM2ky
てか、今度の捜査一課長には斉藤由貴は出ないのか(笑)
やっぱり、悪いことをしたら、しかるべきことになるっていうような、良い例なのかもねえ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:23:31.41ID:o9+enHA7
>>441
言い逃れ?誰もそんな事いわねぇよバカ
だったら行動してみ
できもしねぇチキンが
やっぱりお前はバカなクズ野郎だわ
負け犬の遠吠えはお前の為にある言葉だと知れよバカ
何がご愁傷様だバカ
そりゃお前だよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:25:44.35ID:o9+enHA7
>>447
バカのバカ発言
いつまでもそこで一人笑ってろ
バカなお前はこの変化にゃついていけないわ
後ろ見て笑ってろ、このバカ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:26:30.10ID:o9+enHA7
>>448
しかるべきバカだ、お前は
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:28:06.54ID:sMFJ+Q6r
図星だと「自己紹介乙」とか「お前が、」などとしか返せない幼稚なキチガイパッパラパー
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:30:23.75ID:sMFJ+Q6r
書けば書くほどキチガイっぷりを晒すことになるハゲニート
日に日に情報が明らかになる
バカだわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:46:52.43ID:UMSFM2ky
>>449
また、誹謗中傷乙
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:48:58.66ID:UMSFM2ky
>>450
いやいや、クロマニョンとかならほとんどが日本語でタイトル付けてるからねえ
結局、ビートルズや、外国に憧れてるだけのショボい日本人アーチストって感じなのかもなあ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:53:22.16ID:UMSFM2ky
てか、センスがあるクロマニョンさんは、こうだしさ
日本語にこだわりと、誇りがちゃんとあるってことだろなあ

ニュー・シングル「どん底」好評発売中
(2017年8月30日発売)
■CD :BVCL-826 ¥1,000+税
1.どん底 2.ぼー
○初回仕様のみ紙ジャケット仕様
■完全生産限定盤 7inchアナログ盤:BVKL-11 ¥1,200+税
Side-A.どん底 Side-B.ぼー

ニュー・アルバム「ラッキー&ヘブン」好評発売中
(2017年10月11日発売)
■CD:BVCL837 /定価¥2,913+税
 ○初回仕様分のみ紙ジャケット仕様
■完全生産限定アナログ盤:BVJL28 /定価¥2,913+税
 ○’60年代フリップバックE式盤を可能な限り再現。180g重量盤採用

<収録曲>
1.デカしていこう
2.流れ弾
3.どん底
4.足のはやい無口な女子
5.ハッセンハッピャク
6.嗚呼! もう夏は!
7.盆踊り
8.ユウマヅメ
9.ルンダナベイビー
10.ワンゴー
11.ジャッカル
12.散歩
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:56:01.06ID:UMSFM2ky
てか、ラッキー&ヘブンはかなりの名盤かもなあ
これは、歴史に残りそうだよね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:03:50.61ID:UMSFM2ky
こないだのライブの物販でもさ、ラッキー&ヘブンのアルバムは売り切れたらしいからなあ
結局はライブが素晴らしいから、みんな音源も買っちゃうってことなのかもねえ
その点グリンキーとかだと、物販でアルバム売り切れるとか、まず無いだろうしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況