ヤバイTシャツ屋さん 5枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:30:07.78ID:1vLt9nw7
>>434
優勝おめでとう
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:22:29.28ID:wjkEQ1Qy
ロッキンで40〜50代ぐらいのおじさんがモッシュの中突っ込んでったし年齢は関係ないんじゃね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:55:01.97ID:zuJoUNnP
岡崎が必死に進行役してて笑える
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:20:19.89ID:PLkloPg9
デザート食いに来たのに漬物出された気分になる番組だったな。ほぼ爺さんの話で岡崎とヤバTを全く生かす気ないじゃん。話題が話題だけに岡崎とヤバTのテンションお通夜ムードだし
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 03:49:32.55ID:uX7DpVju
思ってたのとは違う感じの番組内容ではあった。
ただ戦争という若者には伝えづらいテーマを岡崎体育とヤバTを通して視聴者に届けたいNHKの思惑を感じた。
ヤバTらしさがもうちょっと出せたら良かったんだがなぁ。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:06:57.40ID:uq0iQ2yV
おっぱい小さいしヤってもつまんなさそう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 05:37:57.26ID:b/rPuKnb
やらないよりやる方が絶対にいい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 10:24:50.65ID:pnhIUfSw
やらなきゃ意味無いよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:15:30.06ID:y97Mg5qm
なんだかんだでしょこたんかわいいな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 18:24:54.74ID:lvFDTa79
ありぼぼの可愛さはヤバTというバンドをまるで体現しているようだ

めっちゃいい曲なのかただのしょうもない曲なのか分からなくなる時がある
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 00:33:17.05ID:TkGt89b+
ネタ切れし出したかな?
ここ最近いろいろ急いでる感あるけど
もっとオフ日作ってぼーっとする時間がないといいネタも思い浮かばないよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 10:03:39.28ID:uFNMSmSt
ライブで盛り上がりそうな感はある
けどデスボのところはもうちょい長くても良かったとは思う
ライブのとき思いっきりヘドバンしたいんじゃ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 14:37:39.19ID:oepOVKUu
この人達10年後なにしてるんだろう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:08:23.71ID:Duoymj8O
品薄商法のTシャツ屋さんだから
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:10:00.50ID:CVHXWWmv
日本の衰退はすべて公務員のせい

公務員平均給与が国民平均所得の何倍か
1: 日本 ・・・・2.15倍
2: カナダ ・・・1.48
3: アメリカ ・・1.40
4: イギリス ・・1.36
5: イタリア ・・1.35
6: フランス ・・1.03
7: ドイツ ・・・0.95

世界の公務員平均年収
1: 日本・・・・898万円
2: アメリカ・・357万
3: イギリス・・256万
4: カナダ・・・238万
5: イタリア・・217万
6: フランス・・198万
7: ドイツ・・・194万

各国のGDPに占める社会扶助費の割合
1: 豪州 ・・・・5.6%
2: イギリス ・・5.0%
3: フランス ・・4.1%
4: カナダ ・・・3.6%
5: ドイツ ・・・3.3%
6: アメリカ ・・1.2%
7: 日本 ・・・・0.6%

↑こんな酷い状況なのに日本政府は「財源がないから社会保障費を削らなければならない」と言う

財務省幹部「社会保障費が膨れ上がる中、消費税率がこんなに低いのは国民を甘やかすことになる。経済が厳しくても10%に上げるべきだ」
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:37:22.25ID:2N5PWaud
クプアスいい歌だね〜
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:40:08.27ID:2N5PWaud
ありぼぼはこれくらいの音程が1番いい
ここで書いたの見てくれたのかな?笑
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 07:23:12.45ID:W4R1Se2X
チケット当選わかるのいつだっけ?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 23:30:44.98ID:ynokyEmo
>>498
手にはいるよ
ヤフオクかメルカリで落としてダビングして再出品
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 23:50:40.10ID:vAvXrvEd
スタッフはアホがやってんのか
なんや物販は

暇持て余して歌っとるスタッフ何人もおるくらいやったらレジの人数倍くらいに増やしてやれ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:54:08.06ID:xrHrNu+o
物販の1番右のレジしてた女態度悪すぎな
変にニコニコしろとは言わないけどあの不貞腐れた態度は失礼だわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:55:12.38ID:oSY7EPGT
>>506
俺も真っ先にそれ思ってたわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:46:32.01ID:DQnz7/E2
後CD売ってた女も失礼すぎるよ見た目から態度から全部
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 01:39:38.53ID:7mEswpcm
ラブシャでこやまがテンフィのときにgoes on弾いてた
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:27:34.95ID:Z0JpwdTa
@s25ITWKS 別界隈で有害だからチケ譲らない方がいい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:42:38.34ID:2e8ti8I1
新曲MVでもりもとが友達に送ってたスタンプ欲しいんやけど、詳細知ってるやつおらん?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:20:26.70ID:icstTY0n
>>521
寿司君のスタンプやったんか!thx!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:29:53.08ID:VQTsMdSu
今日の久しぶりのWS楽しみ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 11:27:36.26ID:Z/IgOrdH
岡崎体育のファンのBBA怖すぎて
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:46:45.82ID:Q+gEuSo0
>>527
岡崎体育のファンクラブのやってることはまあ炎上すると思うわ。ずさんすぎ。
ヤバTは運営がしっかりしててトラブルがなくていいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況