X



THE YELLOW MONKEY★129

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:01:36.46ID:D5xE4N6m
THE YELLOW MONKEY 公式
http://theyellowmonkeysuper.jp

【Official LINE】
@theyellowmonkey
https://line.me/ti/p/%40theyellowmonkey

【Official Twitter】
@TYMSproject
https://twitter.com/TYMSproject

【Official Facebook】
「ザ・イエロー・モンキー」
https://www.facebook.com/tymsproject

【Official Instagram】
@theyellewmonkey.jp
https://www.instagra.../theyellowmonkey.jp/

【Heesey Instagram】
@heesey0419/
https://www.instagram.com/heesey0419/



※アンチ・荒らしはスルー

※実況禁止 

※他アーティストの名前を出さない

※次スレは>>950踏んだ人
重複する可能性があるので>>950に(スレ立て行きます)と記してからお願いします
立てられない場合はすぐ申告・依頼して下さい

前スレ
THE YELLOW MONKEY★125
https://mevius.5ch.n.../musicjg/1514477630/
THE YELLOW MONKEY★126 ・
http://mevius.2ch.ne.../musicjg/1514985502/
THE YELLOW MONKEY★128
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1517956257/l50

テレビ・ラジオ出演時の実況はこちらへ
THE YELLOW MONKEY 実況スレ★7
http://jbbs.shitarab.../9946/1495361334/l50

※前スレ
http://mevius.2ch.ne.../musicjg/1516378253/
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 15:06:51.70ID:AujE2LlC
>>682
眞鍋かをりが夫吉井和哉へメッセージ
「一番大事なのは、ご自分の奥さんにしっかり向き合うこと。
旦那さんに食事を作ってもらうことに喜びを感じる女性もいれば
私のように「キッチンは私のテリトリーとして任せて。その代わり、子どもとたっぷり遊んでほしい」
という女性もいるはず。型にはまらず、自分たちらしく。
そして子育て中ならではの、毎日の変化を楽しみながら」
http://www.nikkeibp.co.jp/l-clock/sp/atcl18/03/index.html
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 15:17:00.83ID:AujE2LlC
吉井和哉は
ご飯が手抜きになるかもって宣言しておくと受け入れてくれる夫で
キッチンに入らず子供とたっぷりと遊んでいる
というクソ情報を嫁に流されているクソださいただのおっさん
嫁黙らせろよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 15:53:59.40ID:aCfooA4T
家族として暮らしていると思わせる精一杯のコメント苦しそう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 18:39:04.96ID:AujE2LlC
そうそうそれに吉井和哉さん嫁にGPSで位置情報も把握されてるとか
もうお笑い芸人ですやん
http://vq12bb31kn29.cocolog-nifty.com/blog/2018/03/e-4761.html
・ご飯が手抜きになるかもって宣言しておくと受け入れてくれる
・キッチンに入らず子供とたっぷりと遊んでいる
吉井和哉ただのおっさん情報を嬉しそうに披露する潰し屋眞鍋さん」
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 08:02:26.43ID:mSjCOn+M
吉井は子供とどんな遊びするんだろう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 16:19:00.78ID:+tt19vlG
ロックミュージシャンは娘と遊んじゃいけないのかよwwww
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 16:48:11.25ID:g3Oq+hfH
水面下の間ずっとこの調子で過疎されたいんだろうが
始動したら掻き消されるのにご苦労さん
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:03:03.83ID:98puTg0A
愛だの恋だの艶めくだのそんなん歌われても眞鍋が吉井の美の基準だと思うと萎えるわ
説得力ないわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:35:01.13ID:HjF8JM+W
男のファンは吉井の嫁が真鍋でも別に構わんが
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:03:57.34ID:FW8HbJUF
>>703
相手がジャニ並みファンを持つ吉井じゃなくw麒麟でもあの言われよう
昔から本当にサイテー女だったんだな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:51:45.93ID:98puTg0A
>>704
55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:53:48
昔の画像みると、ご立派なニンニク鼻なのにねーw
あごも巨大で、松居直美かと思った
とにかくこいつは「偽」だらけだな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:55:50.12ID:5GGFw8IW
今更ながらDavid Bowie 聴き始めたんだけど何だよ、只の天才じゃんか!もっと早く聴いときゃ良かった。
流れでモンキーの「Ziggie〜」もようやく聴いたんだけどいいね、正統派のカバー。余計な事しない分リスペクトしてるってのが凄く伝わってくる。バンドでカバーってのがまたいい!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:32:37.36ID:fRivkcQ1
>>710
私は解散前にモンキーきっかけでボウイ聴いた筋だけど、モンキーさん達が当時おススメしてくれた中では一番ハマりましたよっ!
今でもこうやってボウイの魅力が時代を超えて届いてるきっかけになるってだけでモンキー再集結してくれてよかった!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 06:47:40.37ID:KSz4tvN8
モンキー
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 06:50:54.01ID:TfQpLFMY
マンキー
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 11:05:59.77ID:abL3VDOT
「イジメは
 イジメられる側にこそ原因があるんですよ。
 嘘つきだったり・・・」

「愛よりお金の方が大事」と断言

「皮膚科で先生に学生だと言ったら
 2万円もする高価な薬をタダで貰った。ラッキー」

お気に入り詳細を見る
「大家に怒られて呼び出しくらったけど
 胸の開いたピチピチの服着ていったら
 すぐ許してくれました」

「眼鏡を掛ければ男は喜ぶんです。
 男なんて単純単純、あまいです」

「料理は作らない。外食ばかりで
 殆ど奢りだから1ヶ月の食費が0円の事も」
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 11:06:33.87ID:abL3VDOT
「デビューしてから
 携帯料金を一度も払ったことがない(笑)」

「そこそこ自分で稼げるようになると
  結婚相手は自分より稼ぎが多くないとイヤ!」

「28歳ぐらいで大富豪と結婚するだろうなあ〜
 と想像しています」

「大富豪はどこがいいんでしょうかね。ITですかね。
  これからって所より既に成立した会社を狙いたい」

お気に入り詳細を見る
「二番手大好きですよ、私! 
 東大菊川玲あっての横国真鍋ですから」
「東大卒菊川には絶対負けたくない!!!」

「私は頭がいいからモテナイ」
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 11:06:53.02ID:abL3VDOT
か!?枕営業や整形、流出画像等の

「金持ちに可愛がられている犬をみると腹立つんで
 餌やるフリしてわざと遠くへ飛ばして
 疲れさせると面白い」

「中学時代バスケのルールでオイラともめた女子の消息を
 写真付きで見つける事に成功した
 一回り太っていて、微妙な髪型になっていたのを見て
 ニヤリとするオイラ」

お気に入り詳細を見る
「何してるの?と声かけた子供にババと言われ
 キレてやろうかと思ったが周囲に大人の目があったので
 “大人になったら殺す”と
 こっそり耳打ちしてやった。
 そしたらすぐにおとなしくなった(笑)」

「2〜3年前、
 本気で殺したいと思う男性芸能人がいた」
(極楽山本のことと思われ)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 11:28:51.68ID:abL3VDOT
「あの旗見てもなにも思わない」
と国旗のことを「旗」呼ばわり

「真央ちゃん、ちょっと幼いので
 表現力を身につけるためにも
 恋愛とか人生経験をもっと積んでもらいたいです」
→韓国人キムヨナを絶賛

「私、普通の感覚なんで芸能人とかすごく疎くてぇー。
 五木ひろしさんをこないだまで知らなかったほど疎い」

「最近まで、宇崎竜童(呼び捨て)って
 戦国武将の名前だと思ってたんすよね ハハ」

お気に入り詳細を見る
「2ちゃんねらーは可哀相な人たち…
 お外も出れないし、友達もいないかわいそ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 12:11:52.01ID:yBkghVxm
想像以上にヤバいやつだな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:52:34.70ID:iPmilwzk
バンド「THE YELLOW MONKEY」のベーシスト・HEESEY(55)が19日、都内で4年ぶりとなる2枚目のアルバム「ODYSSEY」(5月16日発売)の視聴会イベントを行った。

 2016年にイエモンはバンドとして再結成を果たし、紅白に初出場。昨年、バンドとしてツアーを終え、HEESEYもソロ活動を再開させた。この日はHEESEYの55歳の誕生日で、抽選で選ばれたファン50人を前にアルバム製作の秘話を語った。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:54:07.50ID:iPmilwzk
全10曲からなる今作はソロとして「全国ツアーをやろう」というところがきっかけ。「ツアーをやるなら曲を作ろう、作るならシングルでなく絶対アルバムだ」と作り上げたという。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:54:36.78ID:iPmilwzk
自ら作詞作曲を手がけ「ここ1年足らずで作り上げたものだから、やっぱり再集結したイエモンの影響はあったと思う」というHEESEY。さらに「自分はベーシストとしてやってきたから、一番、身近にいたボーカリストが吉井和哉。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:54:51.11ID:iPmilwzk
やっぱり影響を受けている。ちょいちょい『あいつに似ているな』って感じるところもあります」とはにかんだ。

 作品の仕上がりには満足しており「一杯飲んでは聞いてみたり、いいものを作ったなと思ったりして。どれだけナルシストなのっていうくらいアルバムを聞いています」とファンを笑わせた。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:55:24.89ID:iPmilwzk
また、アルバムタイトル「ODYSSEY」はもとは違った名前を予定していたというが、「最近、よくオレの人生は旅で例えると、どのあたりなんだろうと考えることが多くなった。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:55:48.17ID:iPmilwzk
ジャケット写真を撮ったときも欧米を旅してきてステージに立つっていうようなイメージになったときに、(長い旅、長い放浪などの意味を持つ)『ODYSSEY』はどうかなと。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:56:01.07ID:iPmilwzk
『旅の途中』というのがキーワードとなったら、アルバムの全てがつながったんだよね」と、全体の仕上がりに笑みを見せた。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:30:29.13ID:pARVpmot
>>717
吉井と性格似ていてピッタリではないか!婆は真鍋に嫉妬して見苦しいぞw
だったらお前が真鍋から吉井を奪えよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 16:07:44.87ID:Ds9Xj1Wb
ヒーセですら1年弱で作詞作曲


「イエモンアルバム用に全部(売って)くれ」
吉井の本心だったりしてw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 16:34:33.47ID:lHvc3/+k
>名無しのエリー 2018/04/20(金) 16:14:50.36

>吉井と性格似ていてピッタリではないか!婆は真鍋に嫉妬して見苦しいぞw
だったらお前が真鍋から吉井を奪えよ


誰が喜んで
在日チョンジジイ奪うんだよwww
調子乗るなよ反日エタ非人

ロシア×朝鮮ジジイなど
同胞チョン♀か?部落♀しか
股開かねーよバーカ

本スレとうとう噂スレ民に
乗っ取られザマア
他メンヲタやアンチを
追い出して来た本スレらしい末路
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 17:12:52.23ID:3+hSdyKf
気持ち悪いヤツはスルーが一番(^ω^)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 20:34:05.49ID:dtrgpEEu
じり貧な再結成だなおい
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 00:51:32.06ID:sYrvqojY
オリアル出たらまた何事もなくレスは沸くのだろうか?それはそれで情けない話。オリアル出たならなんでもオッケーの信者スレなら仕方ないが。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:20:43.76ID:LiXaO2+J
理想は復活と同時期だったが、
それでなくてもオリアル出て(て)当たり前なんだが、
自分が出る出る詐欺だったことも忘れて
あるいは何でもおK決め込んで「出ましたけど?」と
ドヤ顔書き込みする信者(今は息を潜めてる)がスレで暴れること必至w
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:37:24.18ID:Y3C/q4mU
砂の塔って本当に作ったの?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 03:54:37.40ID:GQf32gAp
ファンは特に話題のない時期は来ません
暇人が捕手頑張っている期間なのでそっとしておきましょう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 04:06:04.37ID:HHRnkf0Y
本スレはSNSに流れ5ちゃんは役割を終えました
一般の書き込みが抜けた分アンチが目立っているだけです
アンチは5ちゃんでしかdisれないのです
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 05:29:42.24ID:sYrvqojY
「2017年は勝負の年です」
2016年末武道館メカラで
吉井和哉は宣言していて
今の現状

本スレがアンチスレ化
当然の流れ

ただでさえ吉井和哉以外の
他メンネタレスや
アンチに値しない愚痴疑問レスすら
片っ端から追い出しの
ここは吉井和哉盲信ビリー婆スレ

過疎化してもアンチには
噛みつき忘れません。てか?
ID:HHRnkf0Y
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 05:37:34.97ID:sYrvqojY
アンチです!が真っ当でしょうよ
復活してから3年目
今のYELLOW MONKEY
何がどうたまらなくカッコいいわけよ

YELLOW MONKEY働けや!!と
思わない方がおかしくない?www

何、両手拝んで
「欲しがりません、勝つまでは。」と
ばかり辛抱強く
YELLOW MONKEYを待ちます信者に
徹してるわけ?

本スレアンチに占領されたくないのならヒーセエマアニーをけちょんけちょんに唾吐いて叩いて吉井和哉だけ誉め契りレスとっとと連投に埋めろや
このソロ吉井和哉延長盲信
糞ロビンちゃんビリー婆がwww
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 07:25:10.02ID:SXzgLZ0j
>>684
それな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:27:31.35ID:LiXaO2+J
遊びのつもりが相手の策略(妊活婚活)に嵌ってしまい、期限ギリギリまで渋ったが結局折れデキ婚?
ヲタの想像も超える最悪の形でイエモン再結成&続行
もう何年も新曲アルバム出す出す詐○
焼き回し組み合わせ式で破格○儲け主義に
あきらめ&開き直りで幸せ経に行き着き、今までの人生で一番低い位置から人生達観中

こんなダメダメな状況を肯定し助長している、アンチに噛み付きビリー婆
昔から糞曲だったじゃんと豪語する、どんな曲聴いても解せない感じない軽いチャラヲタ
まともなカッコいい音楽と創作と活動希望のアンチ

あなたはどちら?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:42:32.59ID:oJJSUEnt
何かの拍子に立腹してしまったのかな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 12:14:02.70ID:LiXaO2+J
相手の言動でもって現状を冷静に見て考えないとね
それをしないでアンチだのと腹を立ててるだけなら意味なし
アンチに腹を立てずに、今の吉井のどこが好きで魅力的なのか冷静に考えて書いてみればスッキリすると思うよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 13:04:31.98ID:yJU/zz6x
中途半端な再結成をしたもんだ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 15:03:11.57ID:ifWO2EKQ
ドーム演奏も歌も結構ひどかった。
伝説のバンドみたいな宣伝はやりすぎじゃない?
新曲たちもパッとしなかったし、ニューアルバムに期待だね。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:37:26.16ID:hAiRyMw7
>>762真のアンチはしっかり
吉井和哉の引退を見届けたいだけだよ

吉井和哉の才能はロザーナを
イエモンで演る段階で希望など無い

消えてくんないと
腑に落ちないだけなんだよ

こんな金を払って来た消費者に
暴言吐くアーティスト
吉井和哉以外居るか?って
ハ・ナ・シなだ〜け


〜吉井和哉発言〜

・国宝バンドでありたい

・解散して良かったぁ〜

・夢?夢は20世紀に全部叶いました

・(観客の)黄色い声が茶色い声に
 なりましたね

・「俺は金を取り会場(観客)を
 ディスります」

 これを武道館ライブ時
 全国生中継の映画館にまで向けて
 半笑いで2回発言

・2018年ファンに向けた挨拶
 「(お前ら)貯金しろよー」
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:45:34.69ID:hAiRyMw7
あ〜あ歴史を壮大に残した小室は引退してミリオンセラーすら残せない
吉井はなんで生き残ってんだろ?
不条理だよね〜今の邦楽界は。

私生活やらオンナ関連で陥落するなら
吉井和哉はただバレてないだけの話だよ

まぁ真鍋とハメるだけ吉井は
オンナだけは価値利用上手いんだよな
ロック才能は枯れ果てジジイの
ほんっとオワコンなのに。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:20:54.58ID:hAiRyMw7
無駄な話なんて失礼な
真意を持ってここの吉井和哉ビリーバー様はレスってますでしょうに。

>>764>アンチに腹を立てずに、今の吉井のどこが好きで魅力的なのか冷静に考えて書いてみればスッキリすると思うよ

おや?まだどなたもスッキリされてないご様子ですね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:47:44.63ID:hAiRyMw7
昔のYELLOW MONKEYヲタには
レズビアンにバイセクシャルぐらい居て当然のグラムロックバンドだったもんな……

今は気持ちイイぐらい
ペニスだけマンコだけ大好きな
異性愛主義のノンケ
ストレートアラサー爺婆ばっか。
つまらなくなったよね

吉井和哉がつまらん子持ち孫持ち
マイホームじいさんになったから
仕方ない

ロッカーロビンよ、さようなら(泣)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 18:15:48.96ID:AIHsrwsL
アンチってそれを嫌いな人であってもっと活動してほしくて文句言ってる人はアンチじゃないだろ
もっと活動してほしくて文句言ってるファンのような書き込みしてたのにアンチを煽る書き込みに急にキレてアンチだと白状したのが草なんであって
この連投の人言葉の認識がいつもおかしくてキレるポイントが意味不明
せめてもうちょっと意味わかるタイミングでキレてほしい
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 18:39:00.75ID:hAiRyMw7
活動期待してレスっても
お前はアンチ出て行けと
1年半前から追い出したのは
ここじゃあないんですか?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 18:41:35.60ID:hAiRyMw7
前々から思うにイミフレスや
気に入らないレスを無視して
スルーすることなんでしないんですかね?

吉井和哉というアーティストの
ファンである自信あるならば
他レス気にせず速やかに
吉井和哉あげレス書けますよね?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 18:45:35.45ID:hAiRyMw7
どのレスがアンチ
どのレスがスレチ
気にせず吉井和哉を愛してレスれば
宜しいのでは?
アンチがいくらでも連投に埋めれる
過疎化してるから。
気にせずにおられないなら
仕方ないですがね……

笑えるぐらいもう
吉井和哉を絶賛あげレス
本スレから消えましたね

消えますよね〜
あの暴言にYELLOW MONKEY
オリアルまだまだの未活動ですもの

最近吉井和哉ソロスレでは
イエモンディスり
酷いもんですもんね
YELLOW MONKEYなど消えちゃえ〜
みたいなwwww
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 18:46:37.51ID:AIHsrwsL
それで追い出されたと恨みに思ってアンチになるの?
普通こんなスレに用は無いと立ち去るだけでバンド自体のアンチにはならないだろ
というかこの人バンドのアンチじゃなくて吉井のアンチだよな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 18:49:10.04ID:AIHsrwsL
百歩譲っても吉井スレに行くべきでここを荒らすのは違うわ
本当は吉井スレでもダメなんだけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 18:59:49.13ID:hAiRyMw7
本スレのおかげで
更なる吉井和哉アンチに私はなったと
言っても過言じゃないかもな

アーティストを見ればファンがわかり
ファンを見ればアーティストが
わかるからね

しかし『お前はアンチだ!出てけ!』恨むでしょうよ〜w
追い出されても恨むな!なら
さすが洗脳とはおぞましいと
ドン引きするね

スレタイ
『YELLOW MONKEY』付いてて
ヒーセエマアニーネタを
他メンヲタを書いても
追い出すんだから怖い怖い

渋々、本スレから他メンヲタが退いて
他メンスレ立てられた時は
ほんと可哀想だったよね……

YELLOW MONKEYとスレタイ書いて
吉井和哉と読め!の乗りの
本スレだもんよw

ねぇ、吉井和哉さん

あなた音楽才能とっくに
枯れ果てたんだから

ここでまだアンチレスに噛みつく洗脳バカ引き連れて新興宗教団体でも作れば?

あ、その代わり日本から出て
海外で運営してよね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 19:03:47.14ID:LiXaO2+J
>>768
これまた特殊な新種婆?
見届けるまで時間や価値を費やしてるなんて
本人に現状をおかしいと思わないんだから引退なんて有り得ない、
ということは一生腹立てながら付いて行くって事だわな
なら、どうしてこんな悲惨な状態になったかとか、
どうしたらマトモになるかとか考えたてたほうがまだ望みあるし生産的
>>769
女の価値利用に失敗してこの有様なんじゃないのか?
利用価値ってのも今一分からん言葉だが
要するにセクハラ発言(まさかこんな大事に至るとはという後の祭り的)官僚と同じ、
女で身を滅ぼしたんだから価値利用失敗どころか人生転落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています