これ以上年齢層幅広い知名度のミュージシャンなかなか居ないだろ。

下は小学生から上は還暦過ぎたジジババまで「ベッキーと不倫してテレビから消し去ったの誰だ?」って聞けば少なくともゲスという言葉は出てくる。

絵音の凄いところはこれだけ白い目で見られても堂々と同じ事を繰り返し何事も無かったかのようにステージに上がれる精神疾患とは無縁の鋼鉄のメンタル。

何もスキャンダル起こさなくとも勝手にメンタル病んで活動休止するミュージシャンも結構居る。
鍛えあげられたスポーツ選手だって何かのきっかけでイップスになったり精神的な問題で思うようなプレーが出来なくなる人は大勢居る。

でも絵音にはそれが微塵も無い!

それもまた才能なんだよ。