X



ザ・クロマニヨンズ Part132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd5-kUw7 [125.197.142.132])
垢版 |
2018/04/01(日) 18:01:35.76ID:++HOR6uv0
■ザ・クロマニヨンズ■
http://www.cro-magnons.net/

ザ・クロマニヨンズ公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/user/cromagnonsSMEJ

◆メンバー◆
Vo.甲本ヒロト
愛称は「ヒロト」元THE BLUE HEARTS、↑THE HIGH-LOWS↓
G.真島昌利
愛称は「マーシー」ましまろ、元THE BLUE HEARTS、↑THE HIGH-LOWS↓
B.小林勝
愛称は「コビー」nil、THE BLACK COMET CLUB BAND、元SOY SAUCE SONIX、SADS
Dr.桐田勝治
愛称は「カツジ」Gargoyle


※次スレは>>970、立たない場合は>>980が立てること

本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入力して立ててください。(ワッチョイ強制コテハン仕様IP表示)

※重複を避けるために宣言してから立てること。

前スレ:ザ・クロマニヨンズ Part131
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1517845743/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-36PL [182.251.247.4])
垢版 |
2018/05/12(土) 22:35:16.84ID:NfJXiL7Na
>>681
ファンなら誰もが知ってるだろうけど興味ないから誰も触れないんだよ

君は関係者なのかな?

金絡みで事務所と揉める人間が
いきなりRCが好きだのブルハが好きだの言い出すあたりが萎える

本当に好きならデビューした頃から言ってるのにいきなりロック関係者手当たり次第に繋がろうとして売れるのに必死な感じがバレバレ

事務所を変えても己の性格までは変えられん
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19c8-k37M [122.223.40.118])
垢版 |
2018/05/12(土) 22:49:21.54ID:dlnNYkHm0
マーシーはのん好きそうだけどな
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3580-3aLV [222.145.215.26])
垢版 |
2018/05/13(日) 02:48:10.22ID:mLZ0J6l30
>>675
老化して薄くなってるだけだろ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-36PL [182.251.247.6])
垢版 |
2018/05/13(日) 13:26:39.65ID:pyd6JIGca
元夙川のリンダあたりに楽曲提供してくれよマーシー

マーシーが楽曲提供するやつらいつも微妙
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-36PL [182.251.247.6])
垢版 |
2018/05/13(日) 13:33:34.10ID:pyd6JIGca
昔から若い女が好きだしマーシーも男だから好みもあるんだろうがね

にしても微妙すぎて聞こうとすら思えんわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9e3-A5aB [218.221.193.30])
垢版 |
2018/05/13(日) 18:32:37.99ID:wGIUmc1y0
エルレのビジュアルがブルハに似てるみたいなこと書いたが
あれは別に似てるとかじゃなくて
あーーブルハ好きなんだろうなってのがにじみ出てるって意味
どうせお前らブルハに憧れてんだろ?wみたいな
クサい感じがしてた
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-36PL [182.251.247.5])
垢版 |
2018/05/13(日) 23:28:46.68ID:uN9uMuC/a
坂井真紀は付き合う男によって洋服も趣味もコロコロ変えて一貫性ないのに自分は個性的だと悦に入ってるあたりが微妙

とりわけ何か凄いものがある訳でもないのに長く芸能界にいるのは立派だとは思うがね
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMee-RmIn [61.205.7.31])
垢版 |
2018/05/14(月) 15:14:17.31ID:Hv+m8DngM
さぁいこう聴いた人いるかな?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b3-xEyt [126.69.222.173])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:24:38.42ID:D8OIVplA0
いい組み合わせギターウルフの客に蹴散らされそう
0712Mr.MoonLight (ワッチョイ 6ab3-HfrX [221.75.204.196])
垢版 |
2018/05/16(水) 09:47:46.31ID:tX9o3MjM0
うん、全然面白くないよお前はずっと。
ワンパなんだよワンパ。
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM89-o/TR [180.7.243.117])
垢版 |
2018/05/17(木) 14:32:02.64ID:xx0l68TRM
アルバムの独房暮らしで リズムとってるトントントン?カンカンカン?ってなんの楽器なの?ドラムから出てる音?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a4-36Ai [123.176.151.128])
垢版 |
2018/05/17(木) 19:12:28.98ID:ovCkVeiP0
情熱の嵐聞きたいなあ。
加山さんとの対バンで実現しないかな。
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd5-IS5m [118.108.162.254])
垢版 |
2018/05/18(金) 06:32:09.76ID:9eNZzYWj0
ハイロウズはテレビに出たときギャランドゥの後ろで踊るという珍事もあった

何しろヒロトが初めて買いに行ったレコードが西城秀樹の激しい恋で
でも間違えて薔薇の鎖を買ったとか言ってたっけw
秀樹好きだったんだね
けっこうロックっぽい歌い方をする人だったからかな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5c8-NEzo [122.223.40.118])
垢版 |
2018/05/19(土) 01:08:29.60ID:O+7q76Rd0
加山雄三と西城秀樹は2人の口からよく出る昭和のスター
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3dc-PioB [101.142.2.140])
垢版 |
2018/05/21(月) 20:57:14.60ID:xnnR38f50
今回のツアーのSEってなんてジャンルになるの?
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 057b-XGZI [114.176.45.70])
垢版 |
2018/05/23(水) 14:59:32.68ID:230PpO2o0
過去を切り捨てていくスタイルはもちろんかっこいいと思うけど 14才とかまた歌ってほしいよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況