X



【ライザー】RIZE★2【The BONEZ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:08:13.47ID:it6jfuvA
RIZE
JESSE(Vo & Guitar)
金子ノブアキ(Drums)
KenKen (bass)
Rio (サポート)
Tribe RIZE
http://www.triberize.net/

★sage進行でお願いします。(メール欄に半角で「sage」と記入)
☆荒らし厳禁。荒らしを目撃しても極力スルーしてください。
★質問などは過去レスを見るなりしてからでお願いします。

前スレ
【ライザー】RIZE【The BONEZ】 IPなし [無断転載禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1489455637/
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 03:35:51.90ID:J0VtvhAP
女は恥ずかしてても内心おお喜びだろ熊本が一番テンション高い的なことジェシー言ってたよ途中ドラムに茶々入れた男に切れかけたが
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:58:08.18ID:yt8BOYBE
嫁は整形で顔はアレだけどスタイルだけはいいからなJESSEは思考が外人だからとにかく外人みたいなエロい体型か好きなんだろ窪塚嫁もだが
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 18:05:33.33ID:8fmoZZae
今は嫁似で子供ブサイクだけど二重になったらジェシーに似てかわいくなるだろう鼻や頭の形はジェシー
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 18:48:14.05ID:atEAKbyy
>>327
そう言われるとチャーに見えてきたわw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 21:46:55.71ID:8fmoZZae
嫁が痛いせいか何故かジェシーまでもキモいと思い出したケツやキス写真をあんなに載せてあれはマウンティングなのか?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 04:21:32.93ID:AK43DznJ
>>336
平和が出た時ジェシーがそう言ってるし昔金子のブログにもパパしてる中の写真がよく上がってた
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 04:28:07.22ID:AK43DznJ
>>337
ライザーから飛べばすぐ分かるよドラァグクイーンみたいなメイクした女いるから
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 04:33:05.19ID:bS1B7gIq
ライザーに祝福して貰えて気持ちがいいみたいだがぶっちゃけ結構不愉快なインスタだよな。ファンの気持ちスルーして嫁出しゃばりすぎなんだよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 12:00:26.26ID:/Ut2HAxi
こんなところで人の文句、愚痴を言って何になるのだろう。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 12:57:23.05ID:Co17oeBc
>>342
お前何目的でこのスレにいんの?w
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:03:11.57ID:Co17oeBc
あの痛い嫁を選んだのはジェシーだし全部引っくるめてジェシーが気持ち悪いんだよな音楽良くてもあれじゃ冷めるわワン◯クのタカと痛さ同類。とりあえず中が居てくれてよかった
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 18:57:01.03ID:Co17oeBc
浮気からスタートしたわけだしマウンティングくらいしちゃうよね誰にも奪われないようにって
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:28:09.34ID:jUDOLLd0
歌はかっけえよなプラベひけらかさずバンドの事だけでいい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 05:10:48.25ID:1+2NSeAU
連投止めるって言ったのに、また嫁の話続けてて怖いんだけどw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:50:06.37ID:o6cwt4Xg
「To a person〜」の時ジェシーが「中は3人に救われたし〜」みたいなこと言ってて、wokeのthanksのとこ、ほかのメンバーはマイファミリーとか書いてるのに中だけ「人、〜思い出」ってあって家族死んだか離婚したの?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:10:45.39ID:enULwwtO
不倫から本妻にのし上がった感やべーw
ジェシーの周りの女すげーチェックしてたし
今嫁だいたいどのバンドマンにも媚び売ってたよw Kから始まり
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:42:12.04ID:uWux19Ma
>>350
ナカはRIZE辞めて離婚もして子どもの養育費払う為にバイトとかしてたところにボーンズに拾われた
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:17:26.72ID:90pgM00T
>>351
とりあえずバンドマン好きなんだろ
狙いギャってやつか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:36:29.78ID:oPq8pM3i
>>352
離婚してたんだ。大好きだから素直に嬉しい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 09:13:10.68ID:XuadVDB4
ジェシー娘のことちゃんともちゃんと配慮してライブに連れてってるあたり好き。家に産まれたばっかの子と一緒だと寂しい思いするばかりで可哀想だからね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 09:14:08.42ID:XuadVDB4
>>357
似てなかったよ元嫁さん似
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 17:25:30.26ID:3v0YVaSM
てかどの女が子供産んでもジェシーの血は薄いんじゃない?息子もジェシーというより嫁とチャー似だし。ジェシーのイケメン要素何処
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:51:07.87ID:w/fo9ozI
インスタ漁ってたらジェシーラブなファンが沢山居たwそんな中で浮気から昇格した嫁の勝ち誇ったインスタを見たらやっぱり女共は腹立つんだろうなw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:14:36.72ID:mYhHi6Cs
>>355
うっわ

大好きなのに不幸を嬉しがるんだ、、、
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:16:19.02ID:3v0YVaSM
こういう系のバンドのファンはマナー悪いの目立つよな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:23:01.86ID:qsWpadGg
草加に加担してちまちま小銭稼ぎして
会社もやめてネットストーカーして草加に加担してポイント稼ぎに必死になってるんじゃないの
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ 自殺したらいいのに

生きてて無価値だよ 家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
幼少に親は離婚、だれもいない孤独な家庭環境で生まれ育ち、他人に合わせる。ということを
根本的にわからないから、他人とあっても自分のことばかり早口でマシンガントーク
ペットのひとつでもかって孤独感まぎらわしてたほうがいいんじゃない
実名だして実査に告訴されようとし、逮捕されるのは お前だよデブスの害虫蛆虫デブス
デブスの中年ハゲデブのなにも取り柄のない 120キロこえの哀れな家族も誰もいない
草加に加担して小銭稼ぎとネットストーカーが唯一生きがいの
悲惨すぎるかわいそうなかわいそうな悲壮感しかないハゲデブ中年の末路

http://twitter.com/dfpcalendar
https://imgur.com/a/AZ3IWhU
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの人
20代女性に創価に加担して名誉毀損含めのネットストーカーしてます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:23:10.88ID:qsWpadGg
草加に加担してちまちま小銭稼ぎして
会社もやめてネットストーカーして草加に加担してポイント稼ぎに必死になってるんじゃないの
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ 自殺したらいいのに

生きてて無価値だよ 家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
幼少に親は離婚、だれもいない孤独な家庭環境で生まれ育ち、他人に合わせる。ということを
根本的にわからないから、他人とあっても自分のことばかり早口でマシンガントーク
ペットのひとつでもかって孤独感まぎらわしてたほうがいいんじゃない
実名だして実査に告訴されようとし、逮捕されるのは お前だよデブスの害虫蛆虫デブス
デブスの中年ハゲデブのなにも取り柄のない 120キロこえの哀れな家族も誰もいない
草加に加担して小銭稼ぎとネットストーカーが唯一生きがいの
悲惨すぎるかわいそうなかわいそうな悲壮感しかないハゲデブ中年の末路

http://twitter.com/dfpcalendar
https://imgur.com/a/AZ3IWhU
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの人
20代女性に創価に加担して名誉毀損含めのネットストーカーしてます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:20.22ID:3v0YVaSM
嫁がアップしてる過去の飲み会の写真、JESSEは子供と奥さんをほっといて浮気相手と仲間で楽しそうにしてる酔ってる悲しい写真に見えて仕方がない
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:29:08.78ID:4csBJV1R
嫁周りが美人だからか必死で鼻整形してなんかおかしなことになってんな。
前は団子っ鼻だったのに鼻筋通って小鼻にしてる
こわい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:53:14.10ID:f4dJPWtu
そんな嫁特定したいのかよ怖すぎ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 05:55:50.56ID:l3Zb9BLQ
>>372
IDの頭がcocoだよ。BONEZのフォロワーから検索すれば一発
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 05:58:07.15ID:l3Zb9BLQ
>>373
わかる。鼻も顎もオデコも。ヒアル入れすぎて顔長くなってることに気付いてないのかな。鈴木紗理奈の失敗作に見える
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 07:16:27.82ID:kG+oVUX8
>>376
過去の写真や家族の写真見たら整形丸出し
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 16:43:01.12ID:rsriuJqr
あんなにスタイルよかったらジェシーじゃなくてもたいがいの男はムハーってなるんじゃない?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 17:16:21.44ID:Wcw9+hXc
>>379
顔は別問題として外人好きならあの体型はウケ良さそうだね。俺は整形もババアも筋肉質苦手だから流行りの筋肉インスタ女子は好きになれん
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 17:22:40.23ID:Wcw9+hXc
不味そうな飯をアップする度胸あるから相当ポジティブなんだと思う皿で誤魔化されてるのを本人までも錯覚してしまってるのか…クリスマスくらいもう少しちゃんとしようや…
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:50:27.39ID:OAA/FGEc
可愛い子マジでいなくね?らいざーって
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 00:10:08.65ID:gv26HRzt
>>385
いないね。イキリオタクな高校生とオバサンと男っけない20代のイメージだわ後女イキリオタクめちゃくちゃ声でかいし他盤の話めっちゃする
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 00:12:06.77ID:gv26HRzt
そういえばどこの県とは言わないけどこの前ちっこくて可愛い子いたよライザーには見えない子だったけどライブ中頭振っててお?なったわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 01:36:38.04ID:+SGYABWz
知ってる人は知ってると思うけど
何箇所も行ってた子でめちゃくちゃ可愛い子いるくね?
髪の毛黒い子でいつも一人でいるんだけど
多分20代前半だわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 01:39:58.81ID:+SGYABWz
>>386
だよな。あとはメンバーに構って欲しくて仕方ないブスしかいないって俺は思ってる。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 02:19:39.49ID:KJIvHXA9
いつも「しきー!」って多分子供の名前めっちゃ叫んでるオバハンいつもいない?声デカくてブチキレそうになるよ毎回…
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 04:45:03.15ID:c+Ck1F0i
>>389
わかるよ。どうにか構ってもらおうとするブス多いブスなのにやたらしゃしゃるしだいたいインスタで愛を告げてる。そんな時極たまに前列に可愛い子が入るとメンバーがブスそっちのけになって面白い
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 05:23:32.84ID:c+Ck1F0i
ライブにくる子連れって子供がいるだけで態度デカくなるの何でなの?子供が特別扱いされることによって親まで特別になった気分?子供はあくまで親に連れて来られてるだけだろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 05:50:19.58ID:DtH0TdMO
ガチ恋のライザーたちは嫁のインスタを応援してる振りして監視。嫁はファンがガチ恋なのを分かってて承認した上マウンティング写真をアップ。ジェシーはまじで女ライザー達が祝福してくれてると勘違い。お前らどうかしてるぜ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:02:12.63ID:HpJxAvYe
>>390
いるいる。デブスのババアのインスタ見たら、なんだ放置親か。いろいろ言い訳がましいこと書いてるけど。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:26:25.00ID:wzf3o9T0
嫁横乳やらケツやらの自撮り載せてるけど誰に見てもらいたいんだ?ライザー?フォロワー買ってるあの垢で一体何がしたいのかさっぱり。てかRIZEの事は書かないのなんでなん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:14:28.30ID:6rcnYbtP
>>391
それめちゃくちゃわかるわ。そしてそのレアな可愛い子を必死で潰しにかかるデブス達な。ライブになにしにいってんだよ。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:19:59.99ID:6rcnYbtP
>>388
ロングで足めっちゃ細い子じゃない?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:05:39.42ID:gv26HRzt
この前巨人女からずっと後ろ髪引っ張られてる子いたよジェシー が近づくとより引っ張ってその子潰して自分が握手しようとしてた。あれは気の毒だった。髪の毛抜けまくりで一生懸命落としてたわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:24:46.00ID:gv26HRzt
>>401
いるね、あれ地方でも見かけるんだけど半通くらいしてんのかな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:27:55.31ID:wzf3o9T0
バンド好きのブスはキョーレツなの多いな可愛い子の方がマナー良くていいね、痴漢に気を付けてJesse守ってくんないから
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:08:18.48ID:ByDfumku
可愛い子ダイブしてくるとテンション上がるわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:10:26.48ID:ByDfumku
>>398
そんな子RIZERにいなくない?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:07:59.39ID:UFH3DjNP
>>406
九州辺りしか行かないけどいたわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:14:58.95ID:+yCaHtfX
>>408
色んな所に出没するよ俺が見た時は4列目くらいに居たのに終わった時には2列目にいて恐怖を感じた
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:10:12.59ID:ZsJdlZsu
>>409
てか基本最前で常に構ってアピールしてるよね
あんだけ金使っても相手にされねーんだもんな憐れだわw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:14:05.34ID:ZsJdlZsu
去年関係者入口からめちゃくちゃ可愛い子出てきたのなら1回見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況