X



ONE OK ROCK 199o'clock

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp37-kF7P [126.33.144.73])
垢版 |
2018/04/05(木) 01:53:16.46ID:ozP5uSI9p
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

■ONE OK ROCK(ワンオクロック)
 Taka(Vocals)
 Toru(Guitars)
 Ryota(Bass)
 Tomoya(Drums)

■公式サイト
 公式HP:http://www.Oneokrock.com
 YouTube:https://www.youtube....iCH7Qvabrhg/featured
 Twitter:http://twitter.com/ONEOKROCK_japan
 Facebook:http://www.facebook.com/ONEOKROCK
 iTunes:http://smarturl.it/ONEOKROCK
 アスマート:http://www.asmart.jp/one_ok_rock/

■前スレ
ONE OK ROCK 197o'clock
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1522400305/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-etOw [126.234.20.115])
垢版 |
2018/04/07(土) 17:26:30.99ID:t+1go/bVr
ああでも許可もらってるらしいね
http://news.livedoor.com/article/detail/12981788/
「例えばライブ中、kenはくわえタバコをすることが恒例となっていますが、スタッフは『毎回会場に許可を取る身にもなってほしい』
と周囲に愚痴をこぼすようになっています。
以前は、『それがkenのスタイル』として受け入れられていたものの、一度『ステージ上でのくわえタバコをやめるべきでは』
と提案されたkenは、
『ギターを弾きながら吸えないなら、ラルクを辞める』
とまで言い出したんだとか。ほかのメンバーが仲裁に入っても、もはや聞く耳を持たない状況だったといいます」(同)

そこまでして吸いたいものなのwwww
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fed-vJpg [101.141.84.232])
垢版 |
2018/04/07(土) 18:17:44.99ID:VFRgMAnO0
93 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/04/07(土) 16:56:47
そういえば米津玄師はツイキャスで野田洋次郎さん
にワンオクのtakaさんを紹介してもらって
色々とアドバイスをくれてとても良い人だった
って言ってみたいよ 米津玄師ファンの友達から
聞いた!




避難所気持ち悪いわぁ、ニコニコ動画オタクかよ 米津とかアホすぎ 気持ち悪い
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2395-Ru6x [222.2.88.132])
垢版 |
2018/04/07(土) 18:48:24.43ID:Gam0O4Fu0
ぃぃかげん喫煙の話題やめなぃ?っまらなぃんだけど?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd2-sTsu [27.137.4.191])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:07:41.12ID:5eOOPQ200
https://youtu.be/kAsGG6WbmYc
るあんchange熱唱してるw
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-vJpg [115.179.91.250])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:12:33.16ID:JNji407X0
くそそれがおもしろいとおもっていってるくそれいしすとくそさいこぱすあすぺきちがいがいじんぼけうせろかすこいつははあふなのにつよくでいってるとおもってるくそがそれにぷらすいれてるきちがいやろうくそさむい
きちがいていへんがいじんぼけうせろくそちょんとかくそいれてそうあじあかぼけうせろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-vJpg [115.179.91.250])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:20:44.45ID:JNji407X0
なにほざいでんだちょんだろくそじょうじゃくあじあれいしすとがじいんはそれがはあどでつかわれてるのかるうざあくそほんとかすだなにんしきがそれをそのしゅっしんにいうきちがいかすほんとごみだなちょんもうぜえよぼけえ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-a4tB [126.212.147.122])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:45:20.13ID:DBRWxx0pr
takaの声が出ないって最新インスタネットニュースになってるね
今までシャウトして喉に負担かけてきた分が30の壁を前にしてのしかかってるのかな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-vJpg [115.179.91.250])
垢版 |
2018/04/07(土) 21:33:33.28ID:JNji407X0
あたまおかしいこといってねえだろうなぼけえつうかれいしすとがいじんほんとよくいえるよなわかっていってるのかわるぎもなくうけいれるとおもってんのかぼけはんぶんそうなのにつうかうまれなのにぼけえにほんてわかってていうれいしすとやろう
ほんときちがいあたまおかしいさいこぱすあすぺがいじんぼけえうせろなりすましちょんもうせろぼけえ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd2-sTsu [27.137.4.191])
垢版 |
2018/04/07(土) 23:01:31.42ID:5eOOPQ200
>>920
あれジャニヲタ
takaの名前が出ると貼り付けてる
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd2-sTsu [27.137.4.191])
垢版 |
2018/04/07(土) 23:02:35.99ID:5eOOPQ200
>>923だった
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd2-sTsu [27.137.4.191])
垢版 |
2018/04/07(土) 23:03:59.51ID:5eOOPQ200
いつも見かけるからIDおってみたらジャニヲタだった
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd2-sTsu [27.137.4.191])
垢版 |
2018/04/07(土) 23:19:17.71ID:5eOOPQ200
>>932
自分が見た時はジャニヲタ丸出しのレスしまくってたから
今度見たらID追ってみたら
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-a+aI [126.32.82.44])
垢版 |
2018/04/08(日) 00:07:56.71ID:rz//3KAXr
同じファンとしてと名乗る奴ほどファンじゃない法則
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-D9s6 [222.159.240.67])
垢版 |
2018/04/08(日) 00:39:47.93ID:jlq+Taps0
takaが4年彼女居ないってtakaのファン信じてるんだ(´・ω・`)?🌹takaって平気で嘘つけるんだね?(´・ω・`)?🌹(*ゝ`ω・)
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-D9s6 [222.159.240.67])
垢版 |
2018/04/08(日) 00:52:27.50ID:jlq+Taps0
taka綾瀬スレはtakaは4年彼女居ないって信じてる?(´・ω・`)?🌹takaの言葉真に受けて
綾瀬takaスレ進めてるじゃん🌹
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9f-vJpg [125.54.27.204])
垢版 |
2018/04/08(日) 02:03:31.90ID:ae6jddTN0
なんだそのはつげんくそれいしすとにがかぼけえ
つうかこいつにわいてるきちがいちょんかちゅんかじょうじゃくあじあかぼけなんべいかまああじあだろうなちょんぽおたくそきめえゆうめいかしらねえけどいつもいてきめえ
れいしすとがいじんとちょんぼけうせろぼけえ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-a+aI [126.32.80.22])
垢版 |
2018/04/08(日) 03:46:46.26ID:vOMlodrWr
>>914
初日ボロボロだったのもあって心配ではある
タカも弱音吐いてるし
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-etOw [126.34.35.106])
垢版 |
2018/04/08(日) 05:26:14.60ID:tbZ6XBGzr
takaはジャニーズ時代に同じグループのファンから嫌がらせを受けてそれがトラウマになってるんだよね
亨さんのファンがtakaのインスタに直接厳しいコメント書いてるの見たけど、本人がそれ目にしてたらフラッシュバックしたりしそうだわ
個人ファンがこれ以上増えませんように
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-D9s6 [222.159.240.67])
垢版 |
2018/04/08(日) 05:35:39.15ID:jlq+Taps0
私は綾瀬スレに書き込みしてない(ヾノ・∀・`)から🌹読んでるだけ(*ゝ`ω・)🌹
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-D9s6 [222.159.240.67])
垢版 |
2018/04/08(日) 05:39:01.14ID:jlq+Taps0
私はtakaローラ命だから綾瀬に興味ない(ヾノ・∀・`)から🌹読んだだけ(*ゝ`ω・)🌹
どうみてもtakaの本命はローラなのに🌹
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-D9s6 [222.159.240.67])
垢版 |
2018/04/08(日) 05:47:53.40ID:jlq+Taps0
私はtakaローラオンリーでローラがtakaの本命と思ってる(*ゝ`ω・)🌹
私はローラ派だから綾瀬派のスレに書かないわ(*ゝ`ω・)🌹
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-D9s6 [222.159.240.67])
垢版 |
2018/04/08(日) 05:54:46.44ID:jlq+Taps0
ローラとはエロい動画も流してたしローラの
話なら妄想じゃないけど綾瀬なんか完全な妄想じゃない(´・ω・`)?🌹どうして単なる妄想の
綾瀬にあそこまで熱くなってるんだろ(´・ω・`)?🌹
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-D9s6 [222.159.240.67])
垢版 |
2018/04/08(日) 06:20:27.16ID:jlq+Taps0
ローラはエロ動画あるし写真もたくさんあるからtakaとは現実に交際してる🌹(*ゝ`ω・)
ローラがtakaと交際って関係者は証言してるし🌹でも綾瀬は完全な妄想だよね(´・ω・`)?🌹
妄想でtakaファンが綾瀬スレに集結する意味がわからない🌹
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-D9s6 [222.159.240.67])
垢版 |
2018/04/08(日) 06:29:46.33ID:jlq+Taps0
takaローラはセフレでわざとイチャ写真動画上げてるんだよ🌹(*ゝ`ω・)
だからtakaファンがおかしくなって綾瀬takaスレで妄想してる🌹(*ゝ`ω・)
想像以上にローラの事でtakaファンはダメージあるね🌹(*ゝ`ω・)
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-D9s6 [222.159.240.67])
垢版 |
2018/04/08(日) 08:40:51.45ID:jlq+Taps0
takaローラが友達ってない嘘(ヾノ・∀・`)から
どうみてもセフレ🌹(*ゝ`ω・)
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-D9s6 [222.159.240.67])
垢版 |
2018/04/08(日) 08:52:12.28ID:jlq+Taps0
ローラtakaはセフレだからただの友達って嘘(ヾノ・∀・`)から🌹
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-D9s6 [222.159.240.67])
垢版 |
2018/04/08(日) 09:27:31.73ID:jlq+Taps0
takaローラ🌹(*^3(*^o^*)
私はローラ派(*ゝ`ω・)🌹
takaローラずーと一緒に🌹(*^3(*^o^*)
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd2-sTsu [27.137.4.191])
垢版 |
2018/04/08(日) 11:12:09.86ID:erzWxUgc0
なんで3つも立ってるん?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd2-sTsu [27.137.4.191])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:47:13.08ID:erzWxUgc0
荒らしが立てたのね
じゃ200が埋まったら201を立て直そう
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-a+aI [126.32.86.6])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:55:18.78ID:tRi+sqhIr
タカ病院行ったかな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd2-sTsu [27.137.4.191])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:20:27.98ID:erzWxUgc0
てか
>>968立てたのオッペケじゃん
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd2-sTsu [27.137.4.191])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:25:19.32ID:erzWxUgc0
>>977
NGにしてみえなかったけど951に貼ってある
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae7-vJpg [36.12.28.233])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:26:45.24ID:06jolvVPa
112 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 08:48:29
韓国人といえば昨日ツイッターでワンオク検索したら
やけに引っかかってきて知ったんだけど
東方神起の新曲のMVに出てくる世界地図だか地球儀だかから
日本が丸ごと消されてるらしい
それで日本の東方神起のファンがショック受けてたら
東方神起のラジオ番組でワンオクのウェアエバーかかったらしく
それが入ってるアルバムのジャケットが日本列島を模したもの(ニッチ)だから
日本のファンへのお詫びの気持ちを示したんだろうってことになったらしい
おめでたいっていうか無理やりっていうかおそらく偶然でこじつけてるだけで
全然お詫びにも何にもなってないと思うんだけど
ワンオク巻き込まれ事故



チョンってほんとそんなんばっかだよな、原爆ドームみたいなの登場させたり
戦争中のジャップ連呼のアメリカの新聞の記事後ろに貼り付けたり
その東方のやつは、韓国版のMVか?日本版でやってたらキチガイすぎるだろw どっちにしてもあれだけど
いい加減、騙されてる奴はアホだわな
そんなもんだろチョンなんて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況