X



THE ORAL CIGARETTES 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 06:19:56.62ID:Pquehwnh
特に主題歌でもないのによく出られるなぁと
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 08:06:32.16ID:LuZRQQnt
Mステとかフェスのトリとかアリーナツアーとか見ると
ここでの評価が低いだけで、業界的にはほんとにブレイクしかけてるのかな?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 10:13:54.09ID:BS0ZO58p
ブレイクってのは事務所が作り出すものだからな。
ゴリ推ししてさも流行っている、今アツいと見せかけて流行らせていくものだから。
セールスとしてはそんなに高くない。
Mステはコネとカネの力は大きい。
別のバンドだけどオリコントップ10にもランクインした事ない、CDアルバムの売上1万ちょっとだけど2回出演してたわ。
フォーリミの方がもっと売ってるのにまだ1回しか出てないしな。
オーラルも事務所は力はそれなりにあるしそのバンドもコネがすごい。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 17:46:50.19ID:tYK9zPqv
トナリアウも容姿端麗もバラード寄りだから生歌とかヘタなのがお茶の間に露出されるだけじゃん
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:56:55.53ID:4lzRp55M
>>316
それ俺も見たわ。イキそうってwww
性的なイメージで異性ファンを萌えさせたかったんだろうけど完全にドン引き意見多数。
山中は曲作るセンスはあるんだろうけど、人間性に難あり。

METROCKでは「誤解されやすい」と言ってたけど、「誤解」ではなく「正直な印象」ですので。
MCぶりっこ声か、新しい時代を作るとかお説教系でつまらんし。クネクネしてて気色悪い。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:41:55.90ID:o8ThQ03V
>>338
それブルエンのこと?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 03:38:17.21ID:+mQjqFn1
>>338
>オーラルも事務所は力はそれなりにあるしそのバンドもコネがすごい。

いや、それなり所の話じゃないだろう。
・MUSICA(ビバラ主催)
・A-Sketch(サザン・福山・ワンオク所属のアミューズ専属レーベル)
・SPACE SHOWER TV(音楽CSチャンネル)
・HIP LAND MUSIC(サカナクションや系列会社にBUMPが在籍)
4社共同出資により発足した株式会社。

音楽業界のPUSHは半端ない。

実力伴わないのに、大きなステージに行けるのは事務所の力だろ。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 06:09:19.98ID:nmkvd7QD
別に擁護するわけじゃないけどいくら叩いたところでライブキッズ層には人気あるしトリ任せてもスカスカにはならないし事務所の力だとしてもこけてないんだからいいんじゃね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 09:23:37.22ID:i5gPGQPd
まあ、今のイキリがいつまで続くかやね。
あの人気絶頂だったフォーリミも失速してきてるからな。
次はオーラルだな。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 12:24:42.94ID:xEiOVwa9
コネでも何でも推してもらえるってことはそれだけでありがたいし、このままチャンスをモノにできたらいいとこまで行けるかもしれない
推してももらえないバンドとの兼オタとしては羨ましい

ていうかフォーリミが絶頂だった記憶もなければ失速してるイメージもないんだけど、そうなの?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 23:44:08.64ID:Qakb9GPF
あきら、またきゃりーとつるんでるアピール
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 00:02:53.21ID:Q1eVP/GD
>>351
>>352

客呼べるか?
この前のMETROCK、半分以降はスカスカだったぜ??
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 01:08:19.39ID:IeDYTlCm
フェススレで良くなかったアクトのオーラル率高かったよなぁ。
芸能人と仲良いアピールしてる場合ちゃうで。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 19:39:05.46ID:6ON0cMzk
デッドポップ、ワンオクと同じ枠かよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:29:56.43ID:Q1eVP/GD
きっしょ!

重伸って顔立ちは整ってるけど、実際、動きとか気色悪い。
シザーハンズみたいな動きする。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:20:12.53ID:WK58ZKC4
オーラルファンなら
tubeでBROCKONSを
検索してはいけない!

やめとけ。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:18:46.22ID:s4At03L1
なにそれ?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 16:54:21.28ID:gojU5Nba
結局1番やばいファンは誰なんだよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:08:45.76ID:wyPPliYr
事務所が至れり尽くせりでゴリ推しされてるからぬるま湯に浸かりきってる状態やでww
ほんまイキるの好きよなー。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:17:32.48ID:y79zMcZi
オールナイトニッポンかなり引いた。
後半巻き返せるんでとか言ってたけどあの自慢話でうざくなってチャンネル変えたわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:26:46.59ID:DuL5OVhs
オールナイトニッポンで新曲聴けたのは嬉しかったかな
忙しくてフェスにも行けてないから
けどwhat you want?、動画でサビ聞いたときは良かったけど、フル聞いたらそんなでもなかったなあ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:54:56.75ID:jYC7ir8i
いつも通りメンバーがガヤガヤやってるだけだったけどね
ファンクラブのゆるゆる放送室みたいな
368が言ってた自慢話っていうのは「我々人気のバンドなんです」って言ってたやつ?
まあイラっとはしたけどいつものことでしょ

radikoとかで聞けるから聞いてみれば?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:28:33.62ID:B3ET3cud
いっぺん人気激落ちしたところから
また這い上がろうとするオーラルが観たい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 06:10:28.03ID:jKJxo9UW
>>365
暫定1位はひできだろwwwwwwww
盲目しげギャ ファンサの勘違いwwww
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 09:31:49.44ID:hYiofI3g
歯ー?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 09:58:27.00ID:GqU1gmuo
高値提示で良番買い漁るさや、それに加え割込常習のアリサ、おーらるのライブにキンブレ持ち込むぬんぽこ

バンギャからシゲファンになった奴害悪しかいないな…他ファンでいないの
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:03:15.00ID:B0mT2yaf
おとといの名古屋、ひできといずみ来てたよね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:37:05.65ID:BYycFqLf
このバンドのフロントマンは何故こんなに嫌われてるの?
周りオーラル苦手っていう人多い。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 02:36:15.98ID:zbJySfIt
メンヘラのくせにナルシストだからじゃない?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 05:34:26.42ID:hlRHjejp
大阪mist…やってるやん
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:13:31.95ID:UQThaWM8
いずみ誰
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 14:08:32.06ID:TEc3HJT8
まずhyde自体がくねくねしてるからな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:33:52.20ID:WyGI5tBI
常に前にいる人はFC先行なのにどうしてるの?
それを自慢して馬鹿なの?
流石に金積むか割り込みか何かしてる?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:29:52.59ID:azBKI16G
最も怖いのは飽きられることだよなw
俺は既に、山中のMCには嫌悪感抱き始めたし、一本打って!も飽きた。

あとは、この手のバンドは恋愛スクープ。結婚とか。
ま、よほど大物の女出ない限り、世間に見向きもされない知名度だけど。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:25:40.93ID:oYzkw1bq
Mステ来週かー容姿端麗じゃないんだね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 02:31:39.19ID:Y6XcdTSu
大阪の時のエイミー高音全然出てなくて劣化しか感じなかった
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 16:49:01.73ID:C9p1kLxt
ぬんぽこと前晒されてたしお繋がってるよね?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:41:33.73ID:fHjt/Otf
能見っていう読モのストーリーにあきらが載ってる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:57:40.67ID:NxQEXZvJ
そもそもリリースパーティーって何って感じwww
こんなことに金使われてんのな笑
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 01:30:36.03ID:VdVhFajy
限定のはずだったシールが普通にばら撒かれてる始末
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 01:54:30.75ID:PG9BScui
能見って奴は逆狙いで繋がったのか?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 01:56:54.94ID:5EEuMOnn
気持ち悪すぎわろた
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:02:39.00ID:gEAnM5+4
リリースパーティーって普通はファン呼んでやるもんじゃないの?
ファンより先にセフレがアルバム聞くっていうね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:21:27.84ID:a/okpV/M
まぁあそこにファンも行けるから大丈夫だよ
オープンするから
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:48:40.31ID:5EEuMOnn
ほんと好きになれないこのバンド
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:49:52.40ID:PG9BScui
メンバーの女関係がオープンすぎるから?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 03:04:52.60ID:VdVhFajy
>>411どこ情報なのそれ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 03:12:50.39ID:rWbGSRJK
売れない読モサロモ大好きだなヤマタクwww
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 06:10:59.27ID:eoeDsCUl
>>411
そういう問題じゃない
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 06:17:19.29ID:4SJX3lTb
とことんファンを裏切るバンドwww
運営も最近微妙やな。
売り込み自体はガンガンやってるけどファンより関係者とかメンバーの仲良しに還元されてる感じ。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 07:08:20.17ID:eoeDsCUl
リリースパーティーだろうがどうでもいいけど結局身内しか招待しないんだから勝手にやってろって感じ笑
メンバーも関係者も、さすがに調子乗りすぎて引く笑
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 08:23:30.76ID:UvOSSdBB
そんな大物でもないバンドのアルバムでリリースパーティーなんて聞いた事なくてビックリした

何かの理由で今回だけ特別なのか、これから毎回なのか…
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 08:57:29.72ID:mMsMWbn+
こんなパーティーやるくらいだし、そりゃ∞に噛み付いちゃうよな
自分らのことだって思っちゃうよな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:28:36.56ID:5EEuMOnn
何もかもが中途半端
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 11:13:31.89ID:9HjvQhA/
パーティーにバンドマン全然行ってなくて読モばっかりなあたりお察しだろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 11:53:06.33ID:4Qxom/7z
>>421
ラジオ聴いてたら、何かのライブイベントのcmでオーラルの曲をbgmにまるで大物が出演するみたいな紹介されてて笑ったw
あのジオーラルシガレッツが出演!みたいな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:21:17.47ID:KU7X3Rbb
やまたく指輪してたね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:29:27.28ID:Pe0SsZgg
1度表で叩かれてしまえば良いんだよこんな天狗バンド。金返せこれ以上ファンの期待裏切んなよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:46:37.53ID:EF96FApV
曲も微妙、メンバーも天狗、なんやねん

キュウソに「メジャーに行って1、2年で消えるバンド多すぎクソワロタ」歌ってほしいわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 15:20:03.73ID:4SJX3lTb
あんなに読モはべらせて何がしたいんやろなぁ。
あの界隈で広まってくれ的な?
メンバーからファンまで厨二まみれだな。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 15:51:27.43ID:MMZl/ChW
たまにはこういうのもやるべきなんだよ。全てに嫉妬してどうする?バンドはファンのものではない。生ものだから、生き物。あれだけデカいツアーを組んでくれたのにほかになにを望むんだよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 15:58:58.99ID:odQDlgcQ
ファンだけのものではない、ならまあ分かるけどファンのものではないって断言するのもどうなんよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 16:04:57.98ID:z5cmDNQu
パーティーにバンドマン全然行ってなくて読モばっかりなあたりお察しだろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 16:57:13.00ID:0oHbgswU
リリースパーティー
消える前の思い出づくり
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:00:22.88ID:EF96FApV
オーラルって「日本にとどまる気はない」って発言してたの????
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:38:45.07ID:EF96FApV
やまたくのストーリー怖い
「コレで終わると思ったら大間違いな」って
そして文字の背後に自撮り中のうっとりしたナルシシストの極み
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:21:45.54ID:eoeDsCUl
コンセプトバーだの入場無料だの、オーラルの世界観だの……全部綺麗事(笑)
先に読モのインスタで見せられる身にもなってほしい笑
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:28:09.49ID:UvOSSdBB
読モがCD買ったりライブに来てくれたらいいけど笑
他のバンドマン達にもヒソヒソされてそう
頭打つまで今の路線でいくんだろうな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:35:11.55ID:2JKyKlZi
ガチファンでもなさそうな読モ連中がフラゲ日より前にドヤ顔でニューアルバム持ってる画像見せられたファンの気持ち考えたりはしないのかね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:07:28.30ID:6lk3bJ4c
ここには読モと繋がっててもいいからオーラル好きって人はいないのか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:12:24.74ID:Z71PS/6h
繋がってもいいけどファンを蔑ろにするのはダメなんじゃない?
あとまあ見えないようにした方が波風立たないよ顔ファン多いだろうし
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 00:49:19.09ID:rv27S6Ib
陥落するのをワクワクして待っている。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 02:51:36.89ID:jX/oO7iT
パーティの世界観はすごいタイプだったけど呼ばれてる人たちの枠なんなの?金返せって思われても仕方ないんじゃない?
あとやまたくのこれで終わると思うなよってやつめちゃくちゃゾワッた
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 07:21:07.52ID:vId4TKqQ
やまたく人を不愉快にさせるの上手過ぎない?ファンの事大事って口では言うけど敵を作りやすいタイプだと思うよ、ただのナルシスト
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 10:53:17.66ID:u9pma0FX
城ホのやつ見てるけど大魔王参上のやまたくの煽り方ひどくない?燃えたひとより萎えたひとの方が多そう…
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:43:05.58ID:u2xC3Rlw
>>439
ストーリー見たwww
ナルシストかつ天狗の極み
今のやまたくの本性が全面に出てんねヤバすぎ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:43:33.46ID:sIo2Jtlq
【フクシマ認知症、非常事態″】 12日、11日、10日、9日・・・4日間連続でアクセルとブレーキ踏み間違え事故! 責任者は安部信三!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528765728/l50
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:02:32.44ID:z65Jmga2
誰かアルバム買った?
なんか最近萎えてしまってどうでもよくなってきたから
感想聞かせて
それによってレンタルするかどうか決める
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 16:00:06.04ID:6XTfEUB3
曲は好きなだけに残念である
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:12:30.79ID:4QSrCcJ+
君と、君の大切な人へ
この曲と、音楽の力を信じて
共に育み、より遠くまで届く事を願って
臭すぎワロタwwどうせ微塵も思ってないくせにしょーもな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:31:06.98ID:2uNQHO/G
顔ファンは一度の裏切りも許さないのだな
許さないで離れるだけじゃなく、徹底的に叩きのめさないと気が済まない
大してメジャーでもないバンドマン一人に凄まじいな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:47:46.64ID:brxeDBkW
>>465
寒いwwwwwww
どうせヤマタクの大事な人ってその辺のワラワラ沸いてる読モ達やろww
リリパで大切な人達に配りまくれて良かったね(☝ ՞ਊ ՞)☝
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:49:01.57ID:2uNQHO/G
あき
最近自分ちょっとオーラルシガレッツのボーカルにますます似てきた気する

画像が不適切だって表示されない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:46:59.79ID:+/PM+cTt
>>466
メジャーよりマイナー気味な方が余計その傾向あるんじゃない?女は1度キレると許すってことがない
顔ファンが付くような売り方してるんだし舐めたやり方すると後が怖いよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:38:17.62ID:rv27S6Ib
まさやんとシゲはいい気にならないから
全然嫌悪感わかない。

ヤマタクとあきらは、変わっちゃったよな。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:58:01.49ID:QLKqRkHT
ヤマタクは絵音見習えよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 02:41:37.49ID:jsKb3Gw0
いい気になってるかどうかってわかるもん?
シゲもSNSとか表に出さないだけでまあまあいい気になってるでしょ

アルバム私は思ったよりいいなって感じ
リブロックアートが好き
ただFIXIONとかのが好きだったな
あと生歌で劣化しそうな曲多すぎ
オーラルの曲が好きってまだ思える人は楽しいアルバムだけど既に買う気も起きないような人はレンタルでいいと思う
DVDはまだ見てないからしらん
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 03:03:35.93ID:0DUYoVm0
アルバム聞いた

リフの中には割とかっこいいのもあったけど、だいたいサビでズコーってなる。

メジャー調で明るめの曲にやまたくの声があってない。

ライブ映えしなさそうな曲が多い。

通して聞いて何にも残らなかった。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 07:27:50.03ID:pF25Dssz
>>472
ライブMCに関してはな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 10:30:20.91ID:+nbtmybe
デイリーで嵐抜いたって言ってるけど、どう考えても名阪でのアルバムの売り方のおかげでしょ(笑)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 12:32:46.70ID:Emr94TL5
嵐パイセンは流石に無いわ。
音楽でやってきた先輩って言いたいんやろけど、相手ジャニーズやからな。
他のバンドとかオーラルの絡みのあるバンドやったらまだ分からなくもないけどジャニーズの後輩はジャニーズの後輩やわ。
嵐にオーラルが後輩って認識は完全に無いしな。
何でもパイセン言うたらええんちゃうで。
適当にラルクにもルナシーにもパイセンパイセン言うけど。
ほんまブレブレ。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 12:36:23.01ID:F65CB+qt
デイリーって言ってもオリコンとかじゃなくタワレコ
しかも嵐のDVDとの比較で抜いたとか言っちゃうのはちょっと…
相手もアルバムならわかるんだが
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:40:22.53ID:3H0/RUNB
LISAと一緒に出てたSOL聴いたらずーっとぶりっ子しながら喋っててクソ気持ち悪かった
聴かなきゃよかったマジくそきっしょきっしょきっしょ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:00:13.58ID:auCOVh4v
>>476

いや、才能も川谷の方が上だろ…
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:07:13.23ID:rebOUCw+
名阪のアルバムの売り方最悪だったな。ありゃ売上伸びるわ。FCの制度とかチケット優待以外なくなったに等しい。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:45:38.98ID:rebOUCw+
>>487
ミートグリート参加券を会場購入者に抽選10人でつけてた
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:59:59.25ID:w0OVdrQf
なにそのアイドルみたいな商法w
曲はすきだからそーいうわけわかんないことしないでほしいんだよなあ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:26:43.74ID:tHLecVrx
>>485
それは自明なので…
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:44:27.46ID:X97WAYzw
その10人になるために頑張ってたくさん買ったファンがいたってことだよ
今回サイン会ないのかな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:55:18.68ID:cMvVCCGg
名古屋大阪はHMVが売ってたから昨日のタワレコには反映されてないけどなーって比護しとこうかな今日の新木場はタワレコだったけど

それより今日のヤマタクの声ガラガラだったけどまさかリリパで酒飲みすぎたからじゃないよね?Mステでボロボロだったら笑ってやってくださいって言ってたけど自業自得じゃん
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 01:29:54.67ID:eB1hXgTb
>>497
さすがにリリパが原因ではないだろw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 02:46:22.60ID:bD4bRs53
>>498
ごめんねありがとうってちゃんと伝えたいからもう1回歌わせて下さいって最後にもう回やったよ
ラスサビ歌えなくて皆で合唱になった
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 02:49:18.12ID:QRw2tPd9
今日開演待ちの時最前で3DSしてたの居たって聞いたんだけど…
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:49:31.67ID:7xihs2g8
ライブのカード先行って去年のアルバムのコードで使える?今回のアルバム買わなきゃ申し込めないのかな。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:38:10.19ID:8Wy6cgeQ
永田レイナのストーリーはにおわせなの??
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:28:34.75ID:sKrpuLSQ
永田レイナなんか嫌いw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:37:26.92ID:RJ73x5sY
咽頭癌じゃね?笑
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:02:31.15ID:XxKobCwB
今日のMステはまた放送事故なのかな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:17:43.62ID:Sw/Bz/3F
最近いい気になってて鼻につくから
公共の電波で恥かいて、一から出直してほしい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:01:06.27ID:E4OhLQpS
もっとメジャー受けしそうな曲やればいいのになんでブラックメモリーなんだろう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:03:20.10ID:iZDTfbFe
なんかちゃんと歌えるかドキドキだ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:21:48.61ID:gOUogBMx
BLACK MEMORYは番組側の指定じゃないの
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:06:28.59ID:cR1qBw80
相変わらず歌が下手くそ。今回も実況でボロクソ言われてて面白かったw
もうMステ出てなくていいよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:23:15.84ID:AkgLSz6L
自身最大のヒット曲とか言われてたwww

亜人なんてちょっと前の映画なのに
わざわざ後ろで流されたり。

ハイドに憧れてバンド始めたとか、

切り札すべて使ってアレか。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:28:29.76ID:i0y83dcz
ツイッター見たら女はヤマタクのアイドル扱いキモすぎ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:38:55.09ID:bpV9RA4M
何が不満なんだお前ら
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:02:05.68ID:ZKXXfaH/
>>520
それ何で言ってたの?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:18:34.46ID:EvliV3eR
演奏音源のまんまで草草の草
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:45:35.39ID:hiFSXlUs
>>532
Mステ公式ツイ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 02:57:20.15ID:yCQliQ5v
サビで思い切り声が出なくなってたろ
アテブリなわけない
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:25:41.50ID:qmwSIc1s
今日のコンセプトバー、会場でアルバム買った人は抽選で100人にサイン会だって。また複数買いさせるつもりかよ!それならまだ前回のゲリラサイン会の方がマシだったのに
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 12:31:45.93ID:QsygauVG
当て振りか生かは選べるんじゃなかっただけな
ブルエンも二回出てたけど1回目の時は生でやらさせてもらいました〜っていってたよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:28:59.37ID:wFc3cCGn
あきらのスラップとその時流れてたベース音が違うってネタになってたなwww
当て振りは難しいんやろうけど。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 14:17:55.25ID:reAvH7cw
声かすれてるとこもあったからやまたくは歌ってそうだけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:21:29.62ID:u0HrpNX3
コンセプトバーもサイン会も東京だけって、そりゃ叩かれるわwwwww
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:53:31.32ID:Upoj+Wiw
やまたくMステで足組みやばくね笑
盲目ファンは見てないけど地に足ついてる人間はみんな見てるぞ〜
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:42:28.59ID:wFc3cCGn
上手く歌えなかったんじゃないのww
それが実力やろ。
この程度でもコネとカネの力でテレビ出させてもらって他のアーティストとの実力の差をまざまざと感じたんだろ。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:55:09.07ID:+BiHoBcm
堂珍さんも足組んでたけど気にならなかった
足の長さの違いでだいぶ印象が違うんだなと思った
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 01:10:15.31ID:iWryGm/i
メンバーやスタッフが、ちゃんと声出てなかったことや足組みしてることをしっかりやまたくに言えないんだろうね
ライブが続くと声出なくなるのもずっと前からなのに何も改善されてないのはやまたく自身も悪いが、周りのサポート能力のなさだと思う
女遊びや夜遊び、酒、タバコ、体に悪いものを全部辞めて歌だけに専念しなきゃずっとあのまま
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 08:37:03.02ID:C2NJK8nv
喫煙してないし適当なこと言わないでください。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 08:49:52.35ID:wbSPXi/y
リアコ達は落ち着いた?(笑)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 11:23:36.28ID:6Fqrxs96
筋トレしてる暇があるならもっと必死にボイトレと喉いたわるためにお酒控えたらどうですかねぇ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 12:52:49.34ID:W8IZ/Bib
Mステ当日は朝からランニングしたり喉に良い物食べて体温めてるアピールするインスタ、足組する、歌唱中無駄に動作の多い手、「記憶届く」でやらかして直後顔真っ赤になる、Mステ後のアベマで本当か否か咳して調子悪いアピ。
やまたくのクセが強いわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:47:25.24ID:mj5QBvl2
アンチスレじゃないけど、昔からのファンは8割型今のスタイルに嫌気がさしてる。盲目な新規ファンで成り立ってるバンドはすぐ廃れちゃうよ、ヤマタクそろそろ気付いて足組むのはだめだよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:05:04.98ID:XOMlNh/b
>>570
それ同感。
もっと違うバンドと思ってたけど、天狗、自意識過剰が酷過ぎて、
好きから180度真逆の嫌いになってしもうた。
別にオーラル嫌いになっても、代わりのバンドは大勢いるし。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:25:48.46ID:IQTPd5ct
大きなやらかしとしては期待はずれのReIプロジェクトと最近のファン大事にしない姿勢&勘違い調子乗りモードってことでおけ?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:16:07.55ID:PQgV8NJW
曲は好きだから残念
素直に応援できなくなった
変わりのバンド教えてほしい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:41:38.98ID:1cw3YjJb
やるこのなすこと全部ださすぎる

何もかもが中途半端やから
かっこばかり気にしてるからこうなるねん
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 12:50:25.33ID:JWAgscbo
朝の地震についてもだけど、まさやんの対応が一番いいよな。
ツイートするだけでも元気でる人がいると思うけど、有名人なら拡散力あるんだから有益な情報をリツイートすればいいのにな。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:30:35.17ID:2y9tzVu5
>>577
あきらRTしかしてないよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:33:34.47ID:XaNFWEwD
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 15:59:01.51ID:VZrvYEmp
>>574
夜の本気ダンス
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:08:40.22ID:QVl2N2Sy
>>574
ココロオークション
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:47:26.77ID:qrElezzA
後輩けなしたり本当つまんないバンドになったな
ラジオでフレデリックわりと聞けるのは姿勢が受け入れられてるからだろう
どの曲もフレデリックらしさあるけどオーラルのらしさ最近まさやんにしか感じん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 05:48:50.88ID:rJFiL1oR
>>574
ONE OK ROCKとflumpoolと手をたたけ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:24:43.31ID:53zuy2lR
曲だけはやっぱなんか代わりいない感じするんだよなあ
本人たちへの好感度は下がりっぱなしだけどどうしてもこいつらじゃないと作れない曲なんだよな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:43:53.80ID:k/9Rcm4H
顔ファン多いね周りの女もボーカル見てカッコイイ言ってた、たしかにヴィジュアル面では人気だな
俺はラジオでメンバーのクズ話し聞いて好きになった
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:30:29.11ID:BFStKoHQ
すげぇ同感、開場待ちの時点で他の会場のセットリスト大声でネタバレし始めるし、開演したら普通に肩を肘置きにしてくる。何回はらいのけても置いてきて本当邪魔。

ダイブも、この曲でするのおかしいだろ…ってとこで何人も飛んでくるし、

周りが倒れてもメンバーしか眼中に無いのか手を貸そうとしない。

初めてライブ行ったけど、ファンで嫌いになったバンドは初めてだ。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:58:06.79ID:9jV4M5Qk
>>590
クズ話ってどんな話してか教えてほしい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:19:54.91ID:n0ss3Ye6
倒れた人いて前に通そうとしても意地でも動かない奴にはびっくりした
ひっぱたかないとわからないファンとかすごい。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:35:48.25ID:idjPKujx
ジ オーラル セックスレス
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:04:20.75ID:lvSWlJsU
不倫ミュージシャンきのこ帝国佐藤千亜妃

79ラジオネーム名無しさん2017/09/06(水) 15:54:26.97ID:PgSJLDZa

佐藤は2013年に踊ってばかりの国の下津光史との関係をエレキングで揶揄されている常習犯
http://www.ele-king.net/review/album/002728/
>"平行世界"が2番目に好きな曲かな、僕は。その2曲のみが、ビートがダンサブルだというのも大きい。振るのは頭ではない、腰だ。踊ってばかりの国だ。
http://www.ele-king.net/review/live/003064/
>いちばん後ろまでいって立っていると、すぐ隣には、色のついた液体を片手に持った下津光史がいた。

仲睦まじい佐藤と下津
https://www.fastpic.jp/images.php?file=2418992388.jpg

アンサーソングと噂の高い東京
https://www.youtube.com/watch?v=__gLp_GImtA
https://www.youtube.com/watch?v=yBRqRAh9vJM

ゲスきのここと川谷絵音は大親友
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/19984581_1512117378846547_7768411243534090240_n.jpg


不倫した曲を映画の主題歌にする佐藤

http://kinokoteikoku.com/2016/natsunokage/

>「もちろん倫理的にはやってはいけないことなんだけど、でも、その感情の仕組み自体はわかるじゃないですか。
許されないとわかっていても他に好きな人ができてしまうっていう、そういう感情の動き自体は自分にはコントロールできないことでもあって。
……自分にはこの人しかいないと思って愛していたのにもかかわらず、もっとこの人だったんだって思えるような人に出会ってしまうとか、
そういうことってきっとあるんだろうなと思うんですよ。
その気持ちが芽生えてから自分がどう行動するかはまた別の話だと思うし、そんな愛は許せないという意見もすごくわかるんですけど、
でも本人達にとってはそれこそ10代の初恋のような、純粋な恋愛だったりもするんじゃないかなって。
そういう、『純粋なんだけど許されない愛』の形みたいなものをひとつ曲にしてみたいなと思ったんですよね。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:04:42.35ID:lvSWlJsU
パップコーン芦沢ムネトと不倫バレするきのこ佐藤

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef59-aEwW):2017/03/20(月) 00:31:49.64 ID:e9RuciO20この前街で目撃した。
普段、メガネかけてるんだなこの人。
前髪出してキャップ被ってる刈り上げ君と楽しいそうに歩いてた。


678 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26cd-21Nw):2017/05/19(金) 02:16:24.40 ID:OLa5tFFc0>>515
今更だけど、なんか見たことある顔だよな〜と思ったが
あれは多分芦沢ムネトだ。
結婚してるし両方とも他人の空似かもしれないが

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 15:38:36.44ID:beRx34zc

6月10日に妹が原宿で目撃して、
人違いじゃないない?って答えたけど
白山神社行ったとインスタに載せてたが、同じ日にムネトも原宿行っててワロウタw
堂々とし過ぎだろw


夫婦で結婚報告する二人 5月31日
http://www.tfm.co.jp/lock/staff/smartphone/index.php?itemid=8122
翌日突然髪の毛をピンクにする 6月1日
https://stat.ameba.jp/user_images/20160729/13/anchandays/8b/09/j/o0652096013709425572.jpg?caw=800
2013年から2015年までアルバム発売の都度
約3年連続で出演してたスクールオブロックに
2016年11月に発売した愛のゆくえでは何故か出演しなかった模様
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/131205_sol14.jpg
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/141105_sol21.jpg
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/151116_sol16.jpg
アルバムの内容は、映画のタイアップ曲と評しているものの不倫を思わせるような曲多数
https://www.youtube.com/watch?v=DskrX3suqb0

一部に不倫バレして何故かファンに責任転嫁する佐藤氏

https://instagrammernews.com/detail/1496141271591432929
>私は嫌われてるのかもしれないと、お客さんに思うことがあるけど、心折れずに歌を届けたい。
いつかこの強迫観念がなくなればいいのに。


不倫ミュージシャンを応援する東京メトロ
小林武史×佐藤千亜妃
https://www.youtube.com/watch?v=3vQyhpzmSg0

本人公認の不倫関係
https://www.instagram.com/p/BdU-UjNADqS/?taken-by=chiaki_sato0920
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:05:27.52ID:8e4i/8cS
ラルクの真似事。
ルナシーにもラルクにもパイセンと言って擦り寄る。
オーラルにはパイセンがいっぱいww
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 19:33:56.11ID:F7d14i5F
>>602
良いメロディ作ってると思うけどな
曲は堅実というか本当に聴きやすい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:11:28.36ID:B+XB67SD
曲なんて似たり寄ったりしてもおかしくないし、曲は問題じゃないのがオーラルの問題
歌は下手でも良いからやってることを堅実にして欲しい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:12.21ID:M8coslyI
>>593
ホントそれ

肩を肘置きにされたときに頸動脈圧迫されて危うく意識飛ばしそうになったことある

こんなにマナーが悪いファンは他にいない
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:33:38.70ID:MTMFseXE
>>596
そんな時に前に行かせようと最前柵から体を離した瞬間、そこに割り込む奴がいるからだよ
非常識とか関係ない
どう思われようが、どこの誰かも分からない人に気を遣う義理はないってことだろう
ダイブも割り込みも、自分がそうしたいからする
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 02:26:45.91ID:Sljz1NY2
いきなり肩貸してくれませんかって言われてファッ?ってなったよ何かと思ったらダイブしたいから肩乗せてくれってことだったらしい、まぁヒョロガリくんなら楽勝でいいけど1人乗せると次々と来て参ったよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 14:54:26.50ID:O3Z+i/0p
今年のロッキンでもGRASS確定だろうし
アルバムも1位取って、おそらく今がピークなんだろうと思う。
自然に飽きられる、このバンドは。
俺は初めてアルバム買わなかったわ。。。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:39:34.45ID:bIDb2BFA
アキラのヤマタク贔屓も
そろそろ気持ち悪い。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 08:12:59.90ID:QFRN1/Pl
>>602
そんな全然いろんなの聞かない風に言われても
まあ好みの問題とかもあるし…
感じるところは人それぞれだよね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:47:13.39ID:tvR6GVfl
>>574
Organic Call
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:52:29.83ID:VaEXBlQK
するだろうけど徐々に失速するだろね。
実際城ホで冷めてそこから聴かなくなってファンやめた人もいるし。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:20:38.64ID:ZVL7ifTi
さかなくんは口だけじゃなくちゃんと偉業を成し遂げてるから冷めない。
言う事ブレブレのヤマタクにはときめきもしない。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 14:35:30.63ID:cp3gzjht
>>624

自分それです 、
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:31:37.36ID:it6Iv12x
>>623
フォーリミも結構知名度あるのに当日隅まで埋まらなくて暗幕かかってたしそんなもんじゃない?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 18:43:59.99ID:9Xz6m9Mu
>>630
顔ファン多いからね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 19:31:37.08ID:AJXyIJdO
サカナクションみたいなポジションにはなれれば…
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:26:47.19ID:8fmxombx
ミート&グリートもトーク&サイン会も今買えば出来るチャンスっていうのを公式がTwitterとかで告知してない時点で売り方がやましいと思ってるんだろうな…って素直に1位が喜べなかった
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 14:47:11.91ID:pBTJ+TJu
>>640
これ。運営がちゃんとしてたらもっと応援したいと思えるのに
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:52:26.17ID:e67m9R2j
あきゅぺんってなんだよ(笑)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:05:56.34ID:rpo5bq6O
>>642
あきらさんのツイート知らないの?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 14:01:10.98ID:9B5yJ3K+
今日ルナフェスは演奏時間も短かったし、客層も違うから語りパートが少なく内容も普通でよかった。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:14:53.28ID:BV3OEHc9
今日の主催に寄せたんだろうけどV系界隈で育って来たから今のロック界隈にいるのが違和感感じるとか言ったらしいね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 00:51:25.27ID:97HzKFiB
へぇ、違和感があるのにロックだロックだ言ってたんだね。
V系じゃないって言ってたよな。
二枚舌?言動ブレすぎのブレタク?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:50:40.13ID:LECcGDyh
こいつらルーツV系だったっけ?シムとかテンフィートにも媚びてたじゃん。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:15:05.95ID:97HzKFiB
ああ、なるほど。
V系ルーツwwだからフェスの9mmとのコラボでの9mmの歌も満足に歌えなかったのか。
先輩の顔に泥を塗るんだね。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 14:32:44.49ID:fQnvaDJy
中途半端にするくらいならV系になってほしい
中途半端が一番ダサい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 16:09:52.23ID:3L3uf+P5
お前らなんだかんだ悪口言っても
結局気になってるんだから負け。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:16:32.48ID:93Ut9pht
売れ方が数年前のドロスにそっくりだけど違うのはフロントがSNSで余計なこと喋るか喋らんかだな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:27:12.02ID:KRMYFdM7
ここのファンって私の方見てくれた目があった!○○のポーズしてくれた!とかアイドルみたい
フェスのトリとか増えてきてるからこの界隈で人気は人気なんだろうけどすぐ劣化しそう
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:11:53.41ID:sS3fbCvD
アニソンで一発当てちゃったV系バンドみたいな匂いがぷんぷんするバンドだなぁ
数字があるうちは皆ちやほやするだろうけど落ち目になったら何も残らなそう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:47:47.41ID:672dtVZL
ここ見てるとオーラルって人気あるんだなって思うわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:39:07.65ID:GyfJnmoR
アルバムの話になるけどずっとやってたネタ系動画?での宣伝とかもなくなったし訳分からないヤマタクの世界観の暴走だけで売り始めたからあれはもう彼のオナニー産物に過ぎないよね。コンセプトバーとかも
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:44:47.11ID:cPrirv31
リブロックアート好きだよ

ところでシゲもルーツにV系あるのかなジャンヌのコピバンしてたのは聞いたけど
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:09:13.84ID:SBMRPvOW
>>674
昔爪黒く塗ってたとか昔聴いてた音楽のジャンル的にV系ルーツ説あるよ、誰かがツイートしてたから知ってるだけだけど
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:14:11.92ID:Wt2QFC6P
V系になるまえに、クソダサいグッズ
いい加減にどうにかしてくれ。
本当に欲しいものがない!!!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:25:58.28ID:j6LLlArN
>>678
わかるwwwwwwwwwwwwwwwロンTに引き続きTシャツもあのデザインかよってな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 08:41:37.60ID:FCF/6nHo
最近のテレビ出てるの見てると、口パクじゃない?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 15:13:11.78ID:4YlNFnPU
カラオケ行ったらDAMチャンネルでオーラル出てきた
やまたくの母親、やまたくに「あんたエロくなったな」って言ったらしい
親も親だな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 18:32:27.78ID:NZLlBZvw
台湾何歌うんやろうな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 09:42:10.88ID:U0fIxlEi
正直言うと才能のある奴だけを売ってても食っていけんのよ
いかに才能のない奴をらしく見せて売るかってのも仕事だから
うまくやれたと思うよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 10:32:58.84ID:tfMBSNzx
容姿端麗のMVに比べてPSYCHOPATHのMV全然伸びてないし、最近の路線あんまり需要ないこと早く知ってほしい
音楽で勝負してほしい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:14:50.39ID:z3v+v0bX
>>685
そうだな、お前よりは間違いなく才能も実力も何もかもあるんだろうけどこのままだとどうなるかわからんよな。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 06:30:34.00ID:s/5n5FpY
ライブの年齢層ってどんな感じですか?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 06:33:34.66ID:s/5n5FpY
筋金入りのバンギャ(V系の追っかけファン)だけどこの人たちもろバンギャにうける感じだね。V系界隈も今衰退してオワコンだけどバンギャとラルク好きのおばさんたち取り込めたら最強。ヘドバンしたくなる曲沢山あるし。ルナフェス出てたの?絶対ブームくるね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 06:36:33.14ID:s/5n5FpY
V系のお遊び盤にくらべてMVで聞いた感じは演奏クオリティ高いし歌い方がハイドだしジロちゃんみたいな演奏する人いるしメロがよくて歌詞がメンヘラだからすごいハマる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 06:39:21.96ID:s/5n5FpY
連投すまん。ルーツはGLAYなんでしょ?最高。頑張って下さい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 07:21:43.75ID:s/5n5FpY
ルナフェスはアラフォーが参戦するから若者あんまいなかったかもwそしてスレでは注目されてなかった。でも批判してる人いなかったし褒めてる人もいたよ↓

単純にLUNA SEAの上辺だけを真似してるV系勢をスギゾーとJが嫌ってるからね。前回の9mmとか今回のオーラルとかの方が90年代V系感を感じた
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 08:18:10.28ID:s/5n5FpY
>>696
わかりにくいと思うけどバンギャからするとラルクとかGLAYファンはバンギャではないんだよね。

バンギャは25才までって言われてて25すぎたら上がる傾向にあるんだけど高齢化しててバンギャは今アラサー多い。20以下もいるはいるけど

だからルナフェスにいた層はただのハイド狂おばさんとGLAY狂おばさんとシドとかYOSHIKIファンのオバンギャ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 08:22:45.74ID:s/5n5FpY
オーラルほど売れてるV系バンドは今いないから対盤とかできないと思うけどバンギャ層の獲得も視野に入れて頑張ってほしい!ただライブだとボーカルのクオリティが少し落ちるみたいだからそこだけ気になるかな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 08:31:31.11ID:s/5n5FpY
バンギャは衣装とか化粧とかステージングとか見た目にうるさいからいきなりステージで売っていくんじゃなくてMVあたりから売っていってね。ボーカルの顔タイプだったからMVはハマれた。うざいと思うから去ります!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:10:01.54ID:UYFIaF7n
9月のZeppで初めてライブ行こうと思うんですが、ファンクラブ入ってなくてもチケット取れますか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:11:11.00ID:mIOKxNz0
ルナフェスはチケット高すぎやろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 11:09:56.69ID:GLgycRYt
>>701
あの豪華メンバーならむしろ安い
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 11:11:26.51ID:YpaS/XCa
>>701
オーラルだけ見ようとすると高いけど出演者総合するとトントン
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 11:14:28.93ID:nG6iU0CA
昨日音楽番組出てて初めて知った山択さんって玉森裕太に似てるね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 11:20:24.14ID:nG6iU0CA
地方のローカル番組のインビューにこたえてくれて嬉しい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:24:48.01ID:/3oi16ag
ここのスレの年齢層がわからなくなってきた
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:09:57.03ID:H1ewH/p6
オッオッオーオッオッオー

ダサw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:08:54.34ID:DEHOuaBq
>>696
ひできが典型的な例でしょwwwww痛すぎシゲオバンギャ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:20:46.82ID:nFj7rkR3
このスレ若い子いないの?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:23:07.09ID:nFj7rkR3
ツイではMステ絶賛されてるけどBFW的にはあれでいいの?てかファンね通称ださくね?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:23:30.54ID:Y3q/AspZ
>>715
実況板ではボコボコやったでwww
ツイには盲目的ファンしかおらんからな。
雰囲気さえ良けりゃ音痴でも下手でも何でもいい奴ら。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:09:38.22ID:fHhtQbk9
Twitterとか酔ってる盲目しかいないよ(笑)(笑)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:09:56.00ID:t1wZseQD
>>716
実況板ってどこから見れる?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:41:20.11ID:paj+QD+3
あの時実況いたけど始まるまでは歌は糞だけど音楽はいいとか誉められてたけど歌い出してからはなにこの放送事故とかコーラスの方が歌うまそうとかボロクソだったよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:54:18.82ID:48aSzpWk
もっと経験を積んで将来笑い話になればいいよな。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 06:00:17.95ID:ja5nFDDQ
>>713 子供2人がかわいそう
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 07:16:16.79ID:3Xn316Dr
>>723
すげえわかるwwwww子持ちってのでかいよな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:09:35.21ID:KImFArl3
アピールがモチベーションになって本気でやれるなら別にいいけど、ヌルいことやってるからダサいww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:29:53.05ID:GVrTNWe3
先月の大阪でのライブ、アニソンきっかけだけでオーラルの楽曲を殆ど知らずして来てた奴がいたよ。
某障害者福祉事業所に勤務する42歳の女で、
整番は300番台だったらしく、前方へ行ってダイバーの足が当たって軽いケガをしたってほざいてたけど、
そんな奴がオーラルのライブに来る資格あると思う?
ウチは本人達にもガチ勢な他のファンにも失礼だと思うし、アニソンきっかけだけという軽い気持ちだけで来ること自体、失礼極まりないと思うけどな。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:35:48.01ID:XpgK/vHF
コピペ?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:52:21.04ID:kF4c5H7A
>>730
コピペじゃないよ
ライブに来てた奴の情報は全て事実だよ!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:53:35.69ID:48aSzpWk
>>729
そういう発想してるお前が気持ち悪くてしょうがない
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:11:28.97ID:3Xn316Dr
民度低すぎ草 バカしかおらん
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:24:31.99ID:PJ9NMcHj
https://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:17:35.02ID:sWwyuPXW
福島をださいって言うのは違くない?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:18:54.20ID:zcCf4ENE
https://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 08:12:10.03ID:XzeQ31ln
城ホ以降ライブ行ってないけど、あんだけロックロック!俺らはロックバンドや!言ってたのに今更やたらとV系に擦り寄り始めてるの?気持ち悪
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 08:27:44.57ID:tOSQeg2t
V系に媚びた方がバッシング受けなくて済むしルーツがそうだからしょうがないんじゃね。軸がぶれすぎ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 08:57:42.52ID:a8i8qjgn
ロックでやっていくのに違和感がありながら(ルナフェスでの発言)ロックバンドロックバンド(城ホでの発言)言うてた訳や。
ほんまは何なん?ヤマタクよ。
言ってることが二転三転しすぎなんよ。
ロックに擦り寄る時は擦り寄るしV系に擦り寄る時は擦り寄るのはいいけどさ、ファンも気付いてるで?
こんなんに何の説得力もないで?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 10:16:20.79ID:+nvxhGVs
sleepyheadとの対バンの時「武瑠くんには顔面偏差値で負けてるけど、俺らロックンロールで勝つんで!!!!!!」とか言ってたのに軸ブレブレじゃん
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:16:17.13ID:i7mTpyjM
自分で言ったこと覚えてないんだろうな。本当に思ってて言ったことは覚えてるけど、今回みたいなのはその場のノリ?みたいな感じで言っといただけなんだろう。ちょっと残念だ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:25:17.90ID:w8NhbGM+
ルーツって言ってるだけでそっちに走るって言ってるわけじゃないんだろ?
ルーツならそっち寄りの曲ができることもあるだろ。
1つ1つにいちいちヒステリー起こすなみっともない。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:38:44.19ID:vBy5faDA
去年とかまで普通に好きだったのに、もう発言とか勘違いした態度が気持ち悪くて…

一度ダメと思うととことんダメ。顔もキモチワルイし、音楽も飽きちゃった。
いつまで波に乗れるかな。まあがんばって。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:40:42.14ID:ZI1quFds
まあヤマタクの「ロックでやるのに違和感」っていう発言はよく分からんな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:04:25.81ID:LEP/Hl2W
AEUIって曲はなんでアエウイなの?メロディ好きだけど歌詞が理解できない曲ばかりだ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:06:56.63ID:jup4HHdW
ルナフェス現地組のSLAVEだが
畑違いとなんとなく思ってるロキノン系?に一括りにされてることに若干の違和感を感じつつ、V系のファンもロキノン系のファンもどっちも聴ける曲をやってきたい、というようなMCだと思った
今回初聴きだったけど、ディルやlynchほどダークな音じゃなくて聴きやすくていいじゃんて思った
来年の横アリ行ってみたくてアルバム揃えた
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:08:44.10ID:jup4HHdW
疾走系の似た曲が多く感じたので
リメイクセンス
透明な雨宿り
マナーモード
WarWarWar
このあたりの癖のある曲をもっと作ってミドルテンポも増やしてほしい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:05:16.47ID:u/ZWLIMf
実際ここまで耳に残る曲だったりきいた瞬間にこの人達だなとわかるバンドは今めずらしいと思う
言動を批判する意見が多いけどバンドマンも人間なので純粋に作品だけで視聴者として評価するならクセになるすごくいいバンドだと思うな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:21:46.05ID:XzeQ31ln
>>753
なるほどね。自分なんか勘違いして捉えてたわ、ありがとう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:22:42.75ID:zcCf4ENE
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/rHH6a https://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

38で家族もいないからネットストーカーして孤独感まぎらわす哀れな豚wwwwwwwwwwww


犯罪者の38の童貞の豚

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww



さびしいんだね、かわいそう
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:22:51.78ID:zcCf4ENE
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/rHH6a https://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

38で家族もいないからネットストーカーして孤独感まぎらわす哀れな豚wwwwwwwwwwww


犯罪者の38の童貞の豚

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww



さびしいんだね、かわいそう
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:36:55.01ID:H8smnrx9
DPFで同じようにSiMに触れてたブルエンは初出演おめでとうって素直に思えたけど、オーラルはまた媚売ってんなーって思ったのはなんでだろう
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 00:51:59.85ID:/9l5Z8pi
>>759
ここにいるからじゃない?ビッグマウスだなと思うことはあるけど媚びてると感じたことはない。
媚びるだけで売れたらみんな苦労しないでしょ。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 02:10:18.01ID:N4KFCGWt
売れる!絶対売れる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 02:12:06.79ID:i+J9iZ8E
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/rHH6a https://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価学会のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
このレベルの馬鹿ってどうやって今まで生きてこれたのかほんと不思議38のデブス豚( ´,_ゝ`) ブッ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 06:56:56.85ID:n9aPQheF
FCコンテンツの更新して欲しい。初期と比べて頻度落ち過ぎでしょ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:34:34.19ID:PBaa3RQz
もはやチケット先行にしか使えない…会報誌とかある訳じゃないし
0765
垢版 |
2018/07/05(木) 22:40:41.02ID:LcHs7//t
ホームページ先行イープラスのページまで行かないのだがみんな同じ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 15:27:21.93ID:2t06vTYi
>>765
どこでつまずいてるの?あと今ツアーからぴあになったよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 16:45:05.64ID:Y+6F4cxt
オーラルナイトニッポン然りFCコンテンツ然りちゃんと期限守って更新出来ないならやめときなよ運営のできなさ露呈するだけだよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:15:07.50ID:c+6kLvr7
昨日のMCでどこのジャンルに所属してるのか分からないような自分達を呼んでくれてって言っててまだまだ模索中なのかと思った
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:34:46.70ID:fMoiLc3Y
ルナフェスであんなこと言った手前、そういうスタンスでいなきゃカッコつかねえからだろ。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:07:19.54ID:tb3wLng2
>>772
じゃあ聴かなきゃいい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 04:42:31.96ID:63auDmgs
ヤマタクのツイート

大雨や地震に色んな感情を駆り立てられてますが、僕らはこれからも自然災害と付き合っていかなきゃならないから。
怖かったら隠さず共有してください。
俺らは強くいます。大丈夫。


被災した事もないくせに何を偉そうに。
死にそうな思いをしてなお、同じ事言えるのか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:45:27.82ID:mK13TZR+
お前のが偉そうだけどな笑
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:02:13.12ID:O5+M15vM
阪神淡路は経験してるんじゃないの?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:46:56.33ID:EtBs/5lZ
奈良はそこまでじゃないんじゃない?
被災したけど尼崎の友達はそこまで酷くなくライフラインも大丈夫だったって。
その頃メンバーは幼児かそれ以下だからあっても子供の記憶だからな。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:04:20.05ID:I2h/fl37
経験してなくても心配したってよくね?
そもそも気に入らないならTwitterフォローすんなってw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:26:54.82ID:I2h/fl37
でもチェックはするのね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:30:22.13ID:O29r5+zX
昨日、夢でやまたくが表彰されてる夢を見たよ
表彰式を見ながら何の賞をもらったんだろ?と思いながら拍手してた
しばらくして省エネ大賞だったことがわかってドン引きしたトコで目が覚めた
ビックリしたわ!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:26:25.58ID:d8iivZi2
何も見ずにアンチってアンチというより自分の価値観の押し付けたい勘違い野郎じゃないのか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:51:05.95ID:b7uUej+B
そういいながら見てるよきっとw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 02:57:43.93ID:P7f9pqsi
>>780

心配するというか、

俺らは強くいます。大丈夫。

って、そりゃお前は被災して怖い目にあったことないんだから大丈夫に決まってんだろっていうはなし
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 03:51:10.17ID:qsWpadGg
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに
120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/ywXuUFb
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://twitter.com/dfpcalendar
こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

実名だして誹謗中傷してるのは創価の嫌がらせしてる
この38のデブスのニートじじいだよ!!!!みんな!!!!!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 09:12:54.46ID:KDyJDMR+
>>787
そこね、理解。
言い方が気に入らないのね。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:36:36.21ID:JsW9BOl3
別に他の人が言ったらここまでつっかからないだろうけど数々のやらかし残してきた彼だから尚更言動が気になってるとこあるかも
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:20:15.43ID:E7ZxShl4
鈴木重伸さん(THE ORAL CIGARETTES)出演決定!

7月10日(火) 21:00〜22:30放送

「LUNATIC FEST.ギタリスト会」

SUGIZOやINORANらによって不定期開催されている「ギタリスト会」の特別編とも言える今回。
常に話題を巻き起こしながらも秘密のヴェールに包まれていた「ギタリスト会」の真相もついに明らかに?

出演:

SUGIZO、INORAN、HISASHI(GLAY/ACE OF SPADES)、ミヤ(MUCC)、玲央&悠介(lynch.)、

鈴木重伸(THE ORAL CIGARETTES)、Shinji(シド)、KOHKI(BRAHMAN)

Niconico http://live.nic●ovideo.jp/watch/lv314099199
YouTube https://youtube.com/SUGIZOofficial
※一部はNiconico「SugizoTube」会員限定放送となります。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:41:26.64ID:7DKKBFnE
最近リアコおとなしい?笑
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:44:15.86ID:BkeFqRhH
草加に加担してちまちま小銭稼ぎして
会社もやめてネットストーカーして草加に加担してポイント稼ぎに必死になってるんじゃないの
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ 自殺したらいいのに

生きてて無価値だよ 家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
幼少に親は離婚、だれもいない孤独な家庭環境で生まれ育ち、他人に合わせる。ということを
根本的にわからないから、他人とあっても自分のことばかり早口でマシンガントーク
ペットのひとつでもかって孤独感まぎらわしてたほうがいいんじゃない
実名だして実査に告訴されようとし、逮捕されるのは お前だよデブスの害虫蛆虫デブス
デブスの中年ハゲデブのなにも取り柄のない 120キロこえの哀れな家族も誰もいない
草加に加担して小銭稼ぎとネットストーカーが唯一生きがいの
悲惨すぎるかわいそうなかわいそうな悲壮感しかないハゲデブ中年の末路
こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの人
20代女性に創価に加担して名誉毀損含めのネットストーカーしてます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

犯罪者だよ120きろのデブスの頭だけだしてるデブ。

@dfpcalendar
こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの
ほんと迷惑してます、ほんとうに実名だされて名誉毀損とつきまといされてますので。
https://imgur.com/a/GX6mc6a
ここ読んでるみなさん!!!!!!!!!!!!!!!!
名誉毀損とつきまといしてるニート38の童貞の男の嫌がらせしてるツイッターアカウントです
https://twitter.com/loise_june/with_replies https://twitter.com/coven_witch_/with_replies
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:44:39.10ID:BkeFqRhH
草加に加担してちまちま小銭稼ぎして
会社もやめてネットストーカーして草加に加担してポイント稼ぎに必死になってるんじゃないの
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ 自殺したらいいのに

生きてて無価値だよ 家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
幼少に親は離婚、だれもいない孤独な家庭環境で生まれ育ち、他人に合わせる。ということを
根本的にわからないから、他人とあっても自分のことばかり早口でマシンガントーク
ペットのひとつでもかって孤独感まぎらわしてたほうがいいんじゃない
実名だして実査に告訴されようとし、逮捕されるのは お前だよデブスの害虫蛆虫デブス
デブスの中年ハゲデブのなにも取り柄のない 120キロこえの哀れな家族も誰もいない
草加に加担して小銭稼ぎとネットストーカーが唯一生きがいの
悲惨すぎるかわいそうなかわいそうな悲壮感しかないハゲデブ中年の末路
こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの人
20代女性に創価に加担して名誉毀損含めのネットストーカーしてます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

犯罪者だよ120きろのデブスの頭だけだしてるデブ。

@dfpcalendar
こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの
ほんと迷惑してます、ほんとうに実名だされて名誉毀損とつきまといされてますので。
https://imgur.com/a/GX6mc6a
ここ読んでるみなさん!!!!!!!!!!!!!!!!
名誉毀損とつきまといしてるニート38の童貞の男の嫌がらせしてるツイッターアカウントです
https://twitter.com/loise_june/with_replies https://twitter.com/coven_witch_/with_replies
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:17:44.37ID:/ExLgkMV
いちゃ って奴は、目立ちたがりの迷惑ファンだな。いちいちツイートで自分の意見正当化してて見ててサムイ(笑)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:12:24.58ID:HmHlW4YP
>>793
誰?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:31:32.99ID:7DKKBFnE
>>798
いや、オーラルのリアコ全般的に目立つ人いないなーって
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:43:13.74ID:Joz3E1qA
別にボイトレを一からやり直さなくて良いから、自分の出る音域の歌を作ってほしい。
まぁボイトレして高い声すんなり出るようになるなら良いんだけどね。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:48:15.50ID:UEBpE8F8
あと気になってること。
やまたくライブのときもプライベートも長袖なこと。
夏だから半袖着ようよ!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 01:09:46.99ID:dX1AIEXh
>>797
また山中何か言ったんかと思ったやんw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:29:35.36ID:C3TGtEQx
番狂口煙…皆欲しい買う!って言ってるけど本当かな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:00:01.10ID:ev45jfiT
いい加減センス悪いのどうにかしてほしい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 11:35:35.08ID:4IvZ65hm
夜露死苦と同じ匂い
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 16:29:49.49ID:wZjxQuhX
永田とペアリングしてる?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 17:42:40.51ID:z3OGIfwj
>>809
ペアリングしてるかは知らないけどそんなとこまでよくチェックしてますねー
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 18:36:32.24ID:d28yI17I
ヤマタク
動員増やしたいからって
調子いい時だけファンを仲間とか言うのやめろ

お前らの仲間は読モとか業界人だろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:06:57.04ID:RyvBwHy/
そんなやつにすら相手にされないお前らの僻みにしか聞こえないのは気のせいか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:50:36.12ID:z3OGIfwj
>>815
置いてくってなにw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 15:38:42.93ID:A3c7rV1x
リリパの告知前にSNSであんだけ馴れ合い見せられたら多少なりとも萎えるのがファン心理じゃない?知らんけど
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 16:41:21.28ID:gaG36Ll6
>>818
後日、コンセプトバーって形でファンも参加できてたじゃん。
ここで言ってる何人かはリリパに誘われなかったのが悲しいのな。可哀想に。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 20:30:04.36ID:LrwLj+dx
>>820
オーラル良いとは思うけど信者ではないな。
やまたくイタいなーとかたまに思うし。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:04:37.02ID:YoFGZaEE
ストイックモード突入wwww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 12:22:52.12ID:774WUlZW
北海道でわざわざ言ったくらいだからZepp札幌の売れ行き芳しくないんだろうけど、それよりアリーナの方が心配
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 09:18:44.76ID:/1ANEV5K
憧れの人が多すぎて大変だねww
そのうち嵐も憧れの人とか言いそう,
嵐パイセーンに勝ったもんなwww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 10:43:58.88ID:K6joO4Ry
今度はヒップホップ系の人と会うことあったら
ずっと聞いてました、憧れの人です、自分のルーツはヒップホップですって言うんでしょ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:52:03.70ID:iHvsVu18
>>830
キックの武道館に行ってなかったっけ。
ツイで何て書いていたかは忘れたけど確かリスペクト的な…

好きな曲はあるけど話すことがブレすぎてワンマンももういいかな。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:19:20.90ID:aB7/yFys
>>832
あなたが1番ストイック
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:21:45.30ID:lJHQ3loe
歯ーちゃんはまだ通ってんの?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:10:10.05ID:iXMsBa4k
友達利用して割り込みして通ってますよ。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:54:59.81ID:f9PSLokJ
歯って無名?ってかあんまオーラルが売れてない時から通ってる女だよね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:12:43.71ID:Vq5OXucn
夏フェスは狂乱始まりなんかなぁ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:03:20.87ID:6LHwg3f/
ようつべで初めてMV見たけどクッソダサいね
ブスな女に自分の曲歌わせるシーン多くてこういうの好きなんかなと思った
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:48:51.89ID:1kg+p/I6
知名度上げたいからアピールするやろなぁ。
知名度既にあってあまり騒がれたくない芸能人はアピールせえへんから。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:34:42.45ID:/INUWDQZ
>>842
テンフィートのタクマがカメラマン同行してボランティア行って、ボランティア行きましたアピールしてるよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 08:26:36.03ID:tZsEzI2W
TAKUMAとか一緒に行ってるバンドマンだと流石だなってなるのにここのVo.だと…
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 08:56:01.75ID:8BPxE0mB
ReIプロやってる以上こういうことやってるのアピールしておかないと
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 09:42:34.79ID:YCdyO4Qt
ファンからは分からんけど同じバンドマンから見てやる気感じないとかじゃない?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:58:47.17ID:biX2aaiE
ReIの時みたいに現状を伝えるためでもあるのじゃないのか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:47:51.43ID:yEtxPqzw
>>836
まだ書かれてるとかウケる、迷惑客なの自覚したらいいのに
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:05:18.36ID:HjPuRCHT
タイミングからしてSUGIZOさんに触発されたのかな?LINE友でもあるし
募金もそうだけど、やらない善よりやる偽善だよ
YOSHIKIさんも「何言われてもいいから行動を」って言って1000万募金したし

SUGIZO@SUGIZOofficial
2011年から参加しているPEACE BOAT災害ボランティアセンター。
西日本豪雨被災地支援の長期化は必至だ。
俺は仕事の区切りがつく今週末から現地入りし当分作業に勤しむつもり。
みんな、もし体力的に、時間的に、精神的に余裕があれば、一緒に被災地の復旧に協力しませんか? SGZ
0:43 - 2018年7月25日
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:56:06.06ID:XoNujsrG
>>848
何したのこの人
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:04:34.11ID:FNrY8TpI
スペシャの限定ライブのスタッフに配られたオーラルのグッズ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 00:23:35.09ID:OrpzVL5i
ワイバンでは何も問題なかったの?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 13:28:24.85ID:+pqjcL9L
>>856
マイク付けたままマイクスタンド振り回してマイク落とした
会場失笑
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 13:29:07.86ID:+pqjcL9L
>>856
マイク付けたままマイクスタンド振り回してマイク落とした
会場失笑
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 13:32:33.75ID:uS971IgX
やまたくは永田
あきらは北海道のモデル
シゲはタワレコ店員と付き合ってるらしい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 13:43:23.57ID:/1Ruol1E
>>859
教えてくれてありがとう
何か少しだけ不憫に思えてきた
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:24:36.89ID:fXi4QK1T
>>860

北海道のモデルってれんちゃんしかいなくない?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:24:05.47ID:O8FFb2cr
この前永田レイナのラジオオーラル全員で出てたけどなんの違和感もなく普通だったけどね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:50:16.03ID:yAQgnMtF
>>860
ヤマタクは別として、他の2人のソースは?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 01:20:15.65ID:mFb7z1Me
>>866
永田レイナとはまだ付き合ってるよ
メンヘラ同士お似合いじゃん!
永田のことは嫌いだけどw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 04:57:20.52ID:Mgxbw4D2
まさやんは青山あやか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 14:27:51.23ID:4lYj1tDH
>>852
GiGSのは皆の機材とかを詳しく掘り下げた写真集みたいなの
フリラの時のリボンタグはスカパーに新規加入すれば誰でも貰えたよ

なかなか豪華そうだったから中止になって残念
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:09:51.89ID:MmDrgA7/
やまたくは永田
あきらは北海道のモデル
シゲはタワレコ店員と付き合ってるらしい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 09:40:40.28ID:R1ThD2fW
>>872
もう分かったって適当ばっか言ってんなwwwwwwwwwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:52:31.65ID:h4xCfW50
それで良い曲作れるならいいんじゃない
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 16:15:54.94ID:Ob5vExr1
そのあとホリエアツシに実は大好きなんですって言いに行ったらしい

だからそのスタンスがクソだいって
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 16:57:44.17ID:kWnkglFL
なんの駆け引きwww
喧嘩売ってそのあとこっそり好きですって言うヤマタクのテクニックwww
好きですって会ったどのバンドにも言ってそうやわ。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:46:07.77ID:uacrVJx2
そろそろBKWとか言いながら他のバンドに噛み付いていくのが褒められるのは最初の頃だけだっていうのに気がついたほうがいい
そろそろ他のバンド気にせずドッシリ構えるスタイルに移行したら??
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 01:03:34.07ID:e4m0WyPI
>>878関係者かなにか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:36:31.64ID:b8B2tSiQ
ラシュボ特番じゃないの?知らんけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:17:06.49ID:Qw2ajmJo
でかいステージ行ったのにここでは話題にならないの草
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:49:23.41ID:m03CzBvD
>>890
マジ?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:54:43.39ID:6yxtfrvI
>>891
普通に後ろの後ろまでぎっしり人入ってましたよ(笑)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 07:44:01.48ID:5Q3hIo01
>>893
ありがとうwwwwwびっくりしたわwwwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 11:15:25.07ID:Xy5HHMB9
まさやんは彼女と平和そうでいいね
ロッキンに連れて行ってゆずのライブにも誘ったんだね
しげの彼女のありさは合コン三昧なのにw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 15:59:42.95ID:YYn/ubP5
>>895
彼女じゃねえだろ2人とも
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:21:44.97ID:ibKQN27p
格好いいと思うんちゃう?www
それがウケると思って作ってるんやろ。
精神年齢低めの方向けやね。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:19:47.46ID:i7r3LPDb
>>899

スサシのTシャツ丸パクリ感が嫌だな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:43:41.25ID:UVyisGyb
>>895
どっちも違うね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 02:21:40.35ID:Pc66zAwT
追加販売という名の…だったりして
ほんとに人気あったら必死こいて宣伝しなくても勝手に売れる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:49:45.46ID:t2SgpBCC
今どこかしこでSKY-HIに絡んでるのやめて欲しい...
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:47:58.23ID:shib0Pi0
>>901
金払ってあんなのやってるって思ったら馬鹿らしくなってくる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 22:46:52.34ID:qL/tgy56
>>811
また微妙なモデルフォローしたよね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 00:06:58.57ID:yPEywtpH
ヤマタクインスタみたけど
気持ち悪くて草すら生えない

ファンはあれがかっこよくみえるの?
それとも他メンがかっこよいからいいの?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 19:52:28.42ID:TjBeCxbJ
横アリセブンイレブン先行落ちた
ルナフェスで興味もったんだけど横アリクラスもファンクラブでないとチケット取れないかな
スカパーとかで過去に横アリ城ホールクラスのライブ中継ありましたか?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:07:42.38ID:N3zVsfTV
FCでも2次からはフツーに落ちる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 03:58:05.10ID:foTXTJfx
>>911
ライブ中継は、マッシュルームやナウプレとかのイベント系しか見たことないな
武道館や城ホの時みたいに席開放してチケット余りそうな気がするけどな

てか、城ホで空きの席がチラホラあるレベルでアリーナツアーが完売するかが疑問
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:43:32.64ID:IWPEvUW7
今M-ONでメトロックライブ見てる
あの不自然過ぎる笑い方と仕草がどうしても恥ずかしくなる、、、トナリアウでやっと普通にかっこいいと思えてる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:34:05.46ID:/tUqisbJ
ライブハウスシリーズのファイナル愛媛だけどもっと近付けば完売するかな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 17:51:42.91ID:SvtxU9yx
>>918
そんなやつTwitterに湧くほどいるぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:09:50.77ID:DwzX1Ce7
サマソニ両日出るけど集客どうかね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 21:37:23.34ID:igtk2yN3
各メンバーのTOとかいる?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 22:39:37.73ID:hQwODdDT
>>918
ゴムなしで完全に便器扱いだってよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 00:03:37.65ID:f+5waUr/
>>924
ゴムありだったけど、やりたいときしか連絡くれなかったなw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 02:03:03.17ID:fkDsP600
TOってアイドル扱いかよwww
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:25:34.99ID:h6DojJsL
TOwww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 15:44:33.06ID:ccQJi3D3
でも他のバンドにはいるんでしょ?そういうのwwwwwこのバンドにもいないとは限らん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 19:12:42.41ID:y0ZiB93t
いつも最前にいる人とか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:02:51.25ID:KQfj7pmc
あきら1人でNYとか嘘つくなよ、、
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:38:50.37ID:JD31/iUD
今日初めて聴いたけど、なかなか良いなって思った。
ファン層は中学生〜大学生くらい?
二十代後半の社会人はライブ行ったら浮きますか?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:39:57.37ID:1QZQ3q0e
>>932
二十代後半ですけど全然浮きませんよ!
むしろオーラルは学生以外の人も割りかしいるような、、?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:26:40.53ID:4dS3fQ5a
シゲのTO的なのとか目に見えてんだろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:57:05.73ID:cHDKtdGZ
>>934
そんなのいるっけ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:51:44.76ID:y0ofPFaC
>>936
歯?ひでき?ありさ?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:48:41.10ID:VJzBjiqJ
>>937
そん中だと歴が歯、頻度がひでき、金がアリサだな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 05:04:27.36ID:LSCwg58W
歯、昔のツイートrtして自慢してるがそのマウントだれも相手にしてない。あと人のこと押し退けて最前行くのマジでやめて。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 07:52:49.21ID:4dS3fQ5a
歯のツイートとかもう誰も相手にしてないだろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 16:13:42.75ID:IMOEMe1Y
しげファンが変なの多いの?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 19:53:06.10ID:Cap6uOul
>>938
ほぼほぼ現場行ってるし注ぎ込んでる額もひできじゃね?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 19:54:00.01ID:Cap6uOul
他ファンで誰かいないの、いつも同面子しか出ない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 11:27:09.43ID:u5C4O2T0
オーラルは誰一人としてエルレガーデンのライブ行ってないのな(笑)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 16:45:53.31ID:pFcQR+5i
>>942
ひできって人、お子さんいるのになんであんなに日程もお金も兼ねて行けるの、、?仕事気になる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 16:47:33.17ID:pFcQR+5i
>>942
ひできって人、お子さんいるのになんであんなに日程もお金も兼ねて行けるの、、?仕事気になる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 01:49:01.04ID:OOxsiuJX
>>949
わかる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 01:49:22.67ID:OOxsiuJX
>>949
わかる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:36:24.56ID:UL+0m+EQ
イナズマロックのトリおめでとう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:16:42.49ID:r+5TQJod
個人的にヤマタクとかあきらってファン的なの多すぎて1番とか表立っていない感ある…その分シゲとまさやんはわかりやすい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:14:26.92ID:4k9mXemy
まさやんファンって分かりやすいのいる?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 07:48:15.36ID:gWjirdtC
44
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:18:01.75ID:7GBn3Kqj
>>958
なんのアピ?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:06:24.77ID:BhyIsu8R
ヤマタクはなんで最近そんなに日高さんにご執心なの?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:06:27.59ID:U/lePKTN
サマソニ、ガラガラだったなww
ワンオクにせよ、ラッドにせよ、初登場はもっと人集まってた。
昨日のbacknumberもガラガラだったけど、こんな悲惨さは無かった。

まさしく音楽業界の大手会社によって作られた人気だというのが証明されたなw
騙されるのは、邦楽ロック脳のKIDSだけ。

ヤマタクは少し現実を客観的に見た方が良い。自意識過剰すぎる。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 16:58:16.75ID:WitEnAqK
>>958
しげの動きとかの感想ばかりだよね。
曲はどうでもいいのかね
アイドルになってほしくないのにこういう人がいると、、
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:03:03.15ID:3i0otnnB
ヤマタクの声あんまり出てなかったらしいね何でメインステージになったのか…
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:23:33.57ID:v5FUJ6zi
今日WOWOWのルナフェス完全版のオーラル観たけどMCカットされて残念
生中継ではあまり歌がうまくなかったけど、編集されたら普通に聴けてびっくり
編集の力ってすごいな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:43:37.19ID:ytyjXKav
>>963
キモいし需要ない。あとファンサもらったみたいに書いてるけど基本貰えてないらしい(笑)前の方に勘違いファンサ野郎って書かれてたよね(笑)若いのいるからもうやめときゃいいのに…
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 08:55:26.46ID:Kk8cBU1e
>>966
カネとコネでっしゃろ。
人気はあるけど実力はどちらかというと無い方だしMCがネックだよな。
てかMCカット、歌声編集って良い所一つも無いやんwww
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 12:06:55.14ID:SQDs+fni
>>966
ギョーカイのPUSH
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:43:24.54ID:IXEoVIeG
>>968
いや、今後もはや全通するレベルでますます増やしそうw
とりあえず地蔵はやめてほしい。いっつも前でメンバーに覚えられてもいい印象持たない気がするのにね。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:46:45.66ID:UM7JEQ7m
昨日の公録のドセンに写ってるのって誰…?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:41:03.45ID:rySV1Epz
>>973
毎回フェスは前乗り徹夜で地蔵だもんなー。メンバーはいい印象無いだろうに(笑)(笑)毎回同じグッズのTシャツにシュシュ付けて覚えてもらうのに必死すぎる(笑)(笑)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:01:47.87ID:dH79/tzm
お前らって他人の僻みしか書けないわけ?少なくともお前らよりはバンドに金出して貢献してるだろうよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:36:45.58ID:IXEoVIeG
>>976
確かにそうだし同感だけど、地方の人は交通面が東京に比べたら厳しいんだよ。日帰りできない場所は特に。どう頑張っても大きいツアーだったら全体の半分も参加できないし、やっぱり東京に住んでて金持ってる人には敵うわけないんだよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:43:53.66ID:CvZ92ROl
田舎者が東京人に嫉妬して敵視してるの?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:03:19.26ID:ytyjXKav
これで若けりゃ叩かれないよババアだから叩かれてんだよwwwwwwwwww
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:34:50.96ID:py7olnjP
とりあえず変なMCやめよう。響かない。メンヘラってのが伝わるだけだ。普通に歌ってくれればそれでいい。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 03:27:18.71ID:Wb02QYsR
オーラルのFCのパズルゲームの上位の奴らどうなってんの?
地道にやってるとしたら毎日何時間やってるんだ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 10:12:50.17ID:PKpoA6oS
>>980
わかる…子持ちなのにこの現場数は引く
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 17:21:39.83ID:t4mxiCtW
>>974
どっちのこと?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 17:29:03.60ID:t4mxiCtW
>>974
どっちのこと?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 17:56:25.25ID:+nXBVs+6
>>985
どっちも
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:15:21.69ID:tGMxkKTi
>>983
ハードモードだと1回で250増えるから得意な奴ばっかりさっさとやってるんじゃないかな
特典気になる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:55:24.25ID:EgvfokMQ
いちゃ(茶)って何者??
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 07:49:08.31ID:umY+Xwss
しげぴwww上手って本当バンギャルみたいなのばっかりだな
ひできはアピ酷いしアリサとさやはツアー始まったら最前争いだしぬんぽこはライブ行かないし認知ないのに自分が1番ってうるさいし、歯は違うけど古参自慢するし大変だね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:53:09.31ID:aSJXagD3
>>989
メンバーと繋がりたくて美容師希望のやつじゃねーの?wwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 138日 11時間 31分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況