X



キュウソネコカミ 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:29:32.03ID:HQKtUM07
キュウソネコカミ are

Vo/Gt ヤマサキ セイヤ(ex セルフボラギノール)   
Gt オカザワ カズマ(ex セルフボラギノール)
Ba カワクボ タクロウ 
Key/Vo ヨコタ シンノスケ(ex BLANK MAP)
Dr ソゴウ タイスケ(ex バカ力)

2009年12月関学にて結成!!!2010年より関西を中心に活動中!!!
2011年11月25日 Baはがね丸脱退。テクノブレイカーの道へ。同時にカワクボ タクロウ加入。
2014年4月1日 ビクター入団。
過去にRO69JACK2011入賞...へぇー(ё)

FFーX−2より
「キューソネコカミ」
何のへんてつもない珠だがピンチの時その力は解放される……
ピンチ(死にかけ)になると攻撃・回復共に9999になる

●公式サイト http://kyusonekokami.com

●公式Twitter https://twitter.com/KYUSO_NEKOKAMI

※前スレ
キュウソネコカミ 15[無断転載禁止]
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/musicjg/1518273868
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:20:17.08ID:FqTuuis0
キャバ2がセイそごに気づいて声かけて連絡先渡した→気に入ったのでlive見に行ったの流れで元ファンじゃないと思う確か。もし彼女いるんなら一人暮らし強調無駄にせんほうがいいぞ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:03:54.16ID:PjeFgtbg
どこからキャバ嬢なのそもそもwwwwwwセイヤさん彼女全くおらへんって私スタッフから聞いたんだけどwwwwwwwwwwww
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:17:54.07ID:7LoK77h2
>>507
スタッフ信用するのも微妙キャバ嬢がもし繋がりだとしても選ばれた理由がそこにあるなら別に良いのでは?女っ気ないバンドマンのほうが色気なくてガッカリ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:49:49.05ID:uRHKBiNW
キャバ嬢月500稼いでるんでしょ
言ってる間に別れるよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:15:10.89ID:uRHKBiNW
越えていけのキー苦手だわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 12:15:22.89ID:lNNYt1xI
スタッフ言うてもキュウソのじゃないけどね。
新曲割と好きだわ。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:14:04.47ID:xyo9KmAA
セイヤのテンション上がって話してる時の声もじつは苦手
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:37:20.02ID:lNNYt1xI
嫌なら聞かなきゃいいのに
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:38:47.59ID:xyo9KmAA
嫌なんて言ってないよ
苦手なだけ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:20:25.05ID:Xa6fPxQz
>>491
訴えれるんじゃないかな
名誉毀損とかかなぁ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:37:32.42ID:Xa6fPxQz
>>492
それな
てかキュウソが表舞台に出る時だけでもいいから笑顔でいてくれればそれでいいわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:24:57.91ID:3FkTzO5v
オリコンとかそんなのあったな
オリコン時代もう誰もなのんのものさしとしても見てない
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:55:13.83ID:+wjCRmxh
枚数はともかく順位は多少気にするでしょ
メジャーでやる以上は相対評価として指標にされるんじゃない?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:13:43.18ID:jWAk1lU+
越えていけ編で当たったからThe band編で落選ってことはないですよね?

みんな思ってることを何故本人に尋ねるかね
申込数が多ければ抽選なのだから当たる人は当たるし、残念な人ははずれるだろうに
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:27:07.72ID:ivwA6O/u
1.街でセイそごを見掛けたキャバ嬢二人が、セイそごに連絡先渡した
2.その後日ライブ見に行った(奈良?)
3.セイヤから@hina〜に連絡来た

ってTwitterに書いてたの??
連絡先渡す時点でファンなんじゃないの??
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:35:10.89ID:HVrTXHG0
セイヤの方のキャバ嬢はすごい話題だけどソゴウの話全然聞かないけどソゴウの方はどうなってんの
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:26:59.50ID:uIg8cjDU
>>536
ソゴウ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:55:40.28ID:tfN07KAY
セイヤ以外彼女いるらしいからね
ホクホクだわあのバンド。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 01:26:34.65ID:VbiW+Qt5
キャバ嬢さん、月500も稼いでるなら
しゅきぴのガチャ歯なおしてあげてクレメンス〜
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 02:29:17.71ID:7MElzYkD
しゅきぴのがちゃ歯すきっすよ。愛嬌ある。
バンドの顔担当に女の影あったらみんなはなれていくわね。
分かってっから、彼女なしで通しているだけであって。
しゅきぴも結構におわせ野郎じゃん。うふふ。春だね。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 11:32:49.63ID:3XWKXavY
>>545
あと抜かれそうなのは
8位のアニメシングルがどうかなってくらいだから
目指してる10位以内()入るんじゃない?
いい隙間の週狙ったのかな?
でもチャートに入れば色んなトコで流れるから
たくさんの人に聞いてもらえる機会が増えるね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:40:06.73ID:AV5+6G1N
>>551
狙った感じはする 今日からの発売予定見てもこれで入らなかったら結構ヤバいかもなw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 14:16:24.23ID:aX43opOM
女王蜂に勝ってるね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:29:53.82ID:CoeTSumf
>>549
私フラゲ日だったよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:25:34.66ID:rot+7Kfl
>>550>>556
先ほど届きました。
フラゲ日に届いた方もいるのですね!
こっちは田舎だから遅かったのかな。
親切にありがとうございました。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:10:31.60ID:CoeTSumf
>>551
Mステの週間チャートのところで流れたりするんかな〜
でもまだ発売から1週間経ってないからデイリーかなあ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:24:38.75ID:W26vCdes
宇多田ヒカル
7作目となるニューアルバム『初恋』のリリースとライヴツアー詳細が決定!!

2016年の復帰作『Fantome』もミリオンセールスを記録。
一児の母である宇多田ヒカルが新たにアルバムに込めた想いとは?
また1000万枚を売り上げた、1stアルバム『First Love』の日本語タイトルになっているところにも注目が集まっている。

http://www.zero-yen-media.fr/home/wp-content/uploads/2018/04/Utada_Hikaru_HATSUKOI_600.jpg
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Cinra/Cinra_20180419_utadahikaru_1.jpg
https://youtu.be/o1sUaVJUeB0
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 11:53:38.59ID:clRRGpdT
死なんかなー聞きたいな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 15:23:32.17ID:BzCNx+dD
>>565
どこに女の影があるの?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 15:31:59.42ID:DloQlb9V
ここ見てるはずだよね。本人じゃなくても関係者、メンバー。
昨日のライブもメンバーが誠心誠意、できる範囲をここにレスポンスしているように見えたけど。しゅきぴも意外とツイッターで反応してくれてるじゃない?
しゅきぴのにおわせは陰を潜めてるけど(笑)彼女のほうはにおわせ過ぎ。ひしひしと感じるわ。基本やっかい系な女に惹かれるのかも。めんどくせー女に惹かれる人ってたいがいボンなのよね。みすから茨の道を進むのよ、がっかり。

気になるんだけどソゴーが最後に言うことありますって温厚パパいってたけどアレいつものいじりなのか気になった。ここでいわれてたけつこん発表なのぉ!?って!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 15:43:39.37ID:Uz4VfCiz
>>567
まぎらわしくてごめん
既出のキャバのことだよ
ファンがあれこれ言う権利ないのはわかってるけど、
インディーズの頃ならまだしも、ここまで大きくなったのに連絡先渡されたキャバやってるファンにって、やっぱ萎えるよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 17:01:31.22ID:HMtBVsWO
キュウソの音楽が好きだからこそ聴き続けてるし、ライブも通い続けてるからせめて女の影は持ち込むなよ。ここ見てるんだったら、女の噂塗り潰すくらいのライブしてくれ。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 17:23:47.99ID:AnfLe6QJ
本当の彼女だったら匂わせないように注意してるはずなのにまだ匂わせ続けてるんでしょ?それってしゅきぴもどうすることも出来ないのでは?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 17:25:58.10ID:8dvyBFJQ
セイヤさんなんて自分から話してる元カノエピソードからトンデモ女ばっかりなのに今更何を期待してんだ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 19:32:39.49ID:BzCNx+dD
>>569
そもそもキャバの目情は信憑性あるの?
ここにいる人みんな見たもの見たもの信じすぎだよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:49:57.17ID:AkEfg0TR
>>579
別に自分の彼氏になるわけでもないし音楽を鳴らし続けてくれるから好きでついて行くだけ女がいようがいまいがどうでもいい興味本位で読んでるだけ信憑性とか言うやつのほうが架空のキャバ嬢より恐怖感大
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:50:35.42ID:ZEXIfbdF
ここにあがる前からみてた人達は、投稿のタイミングとかで事実かどうかわかってるんですよね。事実ってことでもーこの話題やめたい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:36:00.70ID:Uz4VfCiz
キャバ嬢、ここで話題になる前はリプ欄にいたけど、目撃情報出てから居なくなったよね
前にリプ欄で気になってホームいったことあって、その頃はツイッター始めたてで鍵もなかった。仕事の事とか呟いてたよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:47:58.33ID:BzCNx+dD
フォーリミのスレ見てからこっち来ると話題が全然エグくないな
まだセイヤのキャバ嬢話題の方が可愛らしいな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 05:34:41.50ID:azVIfqc9
>>579
情報解禁前にしゅきぴユニホームが似合う的なツイートしてたとか、ここで話題に上がってからアカウント消してる、とかでこの話はイタい妄想ではなく事実なんだろうなと思ってる。

別に彼女くらい居て欲しいと思うしそれがメンヘラでもキャバ嬢でも別にどうでも良いけど、こんなに細かい情報がダダ漏れなのがね…
Superflyとダイちゃんみたいに結婚までにおわせないでほしい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 05:41:11.17ID:azVIfqc9
>>591
普通の音楽の話はブログとかTwitterで出来るけど、女ネタはこーゆーとこじゃないと話せないからな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 08:53:03.02ID:XNKVz+B3
打ち上げは高級キャバとかあるし、知り合い方数々あれど本命じゃないでしょ。しかも一般ピーは口軽すぎだから早々に手を切るよ。他のバンドメンと共有率も多いよね。
今は合致点ありで、お口固くて公言しない芸能人とはんなり公開匂わせしてない?キャバと切れたもんで、わりと女のほうがグイグイめっぽい。けど彼女は痛い。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:26:43.86ID:vsN1e1Ih
>>594
これが本当ならプロ意識なさすぎてドン引きだけどセイヤさんはそんな人じゃないと思うよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 11:31:13.09ID:8+0jmYbe
あの女の子のアカウント信じてる奴がいてそいつもやばいなと思った(ë)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:25:38.14ID:3+RnvsRP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況