神聖かまってちゃん☆195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:07:41.19ID:IMClok5Y
img.5ch.net/ico/nono_hakoiri.gif
NEWアルバム「幼さを入院させて」特設サイト
http://wmg.jp/kamattechan/osanasa/

公式サイト
http://www.kamattechan.com/contents/
前スレ
神聖かまってちゃん☆178
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1496592837/
神聖かまってちゃん☆175
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1494374535/
神聖かまってちゃん☆176
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1495122005/
神聖かまってちゃん☆177
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1495864714/
神聖かまってちゃん☆179
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1500473583/
神聖かまってちゃん☆180
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1502456938/
神聖かまってちゃん☆181
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1504445562/
神聖かまってちゃん☆182
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1505503443/
神聖かまってちゃん☆183
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1506621292/
神聖かまってちゃん☆184
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1507821129/
神聖かまってちゃん☆185
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1509264106/
神聖かまってちゃん☆187
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1512112537/
神聖かまってちゃん☆188
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1512905980/
神聖かまってちゃん☆189
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1514122072/
神聖かまってちゃん☆190
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1515995899/
神聖かまってちゃん☆191
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1517740989/
神聖かまってちゃん☆192
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1519782463/
神聖かまってちゃん☆193
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1520717921/
神聖かまってちゃん☆194
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1522211496/
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:51:23.86ID:kZsdCSRW
>>244
釣られんな
それ本人じゃない
0253まだかお(´ω`) ◆vhCQtzVI.6
垢版 |
2018/04/15(日) 01:24:17.07ID:t81UKLwF
てか最近の曲も音デカくしたら高音が耳に刺さって超聞きづらいんだが
ちゃんとしたエンジニアも雇えないのか?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 05:39:11.36ID:+g1Z5WZs
>>246
たしかにそのへんまではまだネット番組とかに割と出てたし、の子の配信にもエネルギーを感じたなwでんぱに曲を歌ってもらえたりしたしなwまぁそれは大して何も思わなかったが
とりあえず配信はここ数年でグンとつまらなくなったと思う
なんか、年取ったからかやる気無いのか知らんけど良くも悪くも落ち着いてきたよなかまってちゃんはw俺はもうライブ年に2回くらいしか行かないライトなファンになっちまったぜ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 06:22:21.90ID:v2KICD+T
かまってが解散してちばぎんとみさこで新バンド作ってそのバンドがめっちゃ売れたら
の子が激怒して面白いだろうなぁ
まぁ絶対ありえないけどさ・・・
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 07:40:49.23ID:jyJ9/e29
いつかは忘れたけど最近のツアーでの子が
「神聖かまってちゃんは今とてもいい状態にありまぁーす!!!」みたいな事言ってたけどあれマジで言ってんの?嘘つくなやハゲw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 08:17:22.05ID:iZrevp2v
ハゲカッパロリコンチクニー粗チン早漏野郎!おはようございます。低気圧に負けず今日を斃していきましょうねん☆〜(ゝ。∂)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:47:39.48ID:/Y1wXSba
2014年あたりでもうメンバーに期待するのは諦めたから何も言ってないって言ってたけど、本当にその辺からの子以外一切やる気なくなったよな
そこまでしての子が今のメンバーに執着する理由も理解出来ないんだけど
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:12:50.65ID:+g1Z5WZs
>>258
バンド解散しないで一番メリットあるのはの子だろソロでも可能だけど介護して貰う人間が減るのは痛いし収入も減るから
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:27:50.50ID:PmyB5oDI
うちは〜かまって好きだけど2010〜2012頃のまでのあの勢いで売れなかったんだからもう無理なのは分かってる!(^^)!
そんなことは分かってて曲も最初のころの雰囲気とは変わってきてるのもそんなの分かってる〜☆
だって10年経ってるんだもんw変わるの当たり前じゃん?曲が糞は分かるけどオワコンっていうのは
いつまで言ってんだよw思うわwこれから急浮上とか無いだろwその可能性をまだ信じてる奴が未だにオワコン言ってんだろうなぁ
10年だよwあの子を10代だったうちらはもうかまってにお熱になってるお年頃じゃないのよ
今の10代?wあんたら今の十代なんかうちらの十代と別の生物よwあれに支持されるなんて今のかまってに無理よ
でもこのスレ見てる限りじゃあんたらも10代っぽいわねwwwあんたらが世間の若者から浮いてんのよwww
そんなのが好きなバンドが売れると思う?www馬鹿言ってんじゃないよ〜www(^o^)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:07:10.16ID:9hyIyhPC
2014年くらいまでは二日に一回くらいのペースで配信してたからまだの子も飽きてなかったんだろうな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:18:01.90ID:sVGjhf0d
配信飽きてきてるならこれからどんどんなくなっていくのかもね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:08:36.29ID:ZXlsWIJu
でも普通に曲は良くなってないか?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:13:39.57ID:pO790WIn
まぁフロントマンが淫行疑惑でたりファン食いしてたりするとやる気無くすのはわかるけど
態度に出されると応援する気失せる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:15:29.98ID:4Wlm2dA6
まあ聞きやすくはなって来てる

マスターの人が変わったり色々あるだろうけど
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:16:06.83ID:pO790WIn
33才の春~冬休みツアーが解散ツアーだと思ってたんだけど違うのかな?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:21:45.55ID:XK6o/SFo
曲も昔に比べたら痺れるのは全然ない
良くも悪くも安定した聞きやすさ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:34:44.44ID:r88c4rJL
ニワカさん、話に混ざろうと必死
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:52:15.24ID:J/d0/Zob
びばるげばるになればいい!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:55:03.78ID:r88c4rJL
相変わらず感度抜群
ツンッと小突くだけでよく鳴く
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:57:25.60ID:aj3ENYFA
なんだかんだかまってちゃんが一番好きだから本当に売れてほしい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:35:44.46ID:RxIeeqyV
でも最近もわりと頻繁に配信してるような
キャスとか聖域だけど
フリニコはみんなメリット感じてない感あるよね
でも頑張った分だけ返ってくるものないとやる気なくすのも分かるし
ちんぐがupしてる動画見ると「やっぱバンドとしてカッコいいな」って思う
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:44:31.59ID:XK6o/SFo
昔はの子はレアキャラだったのにメンバーが全然配信やらなくなったからの子の配信ばっかりになっとる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:47:55.85ID:48AEy8a0
の子たちが頑張って見返りがないとやる気を無くすのと同じように
ファンだってお金落として見返りがないとやる気なくなるんだよ
見返りがないだけで済むならまだ良いが
ロクなことにならなさそうと思われる悪行重ねすぎた
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:51:28.88ID:non8ymuI
昔はそれこそ配信しか自分たちの名前を広める場所がなかったから
色々試行錯誤したりアイデアだしてやってきたんだろうけど
ファンもかまっても互いに飽きちゃったと思う
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:56:28.77ID:KUXO9JVR
みさこはバンもんのみさことしての配信はするが、かまってのみさことしてでは配信する気無さそうだな。
ちばぎんは配信にメリットを感じてない。
アゴはゲーム配信一本化しそうだな。
の子は聖域そして申し訳程度にツイキャス とニコ生。
それでええやん。
しかしだ!
ギクシャクは勘弁。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:00:46.35ID:oPQmdX80
の子さん大好きですずっと応援してます
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:24:01.39ID:Mch5G55a
配信してないって言うけど配信してるからな
聖域とかYouTubeツイキャスとバラバラに配信してるからしてないように感じるだけ
しかしそれだとバカなファンが混乱するからどこか一カ所に絞って安定したホーム配信を作った方がいい
メンバーがいなくても定点カメラでずっと毎日24時間同じ場所を映して配信しとけばファンはそこに集まって勝手にコメントで雑談する
ホームページなんか誰も見ないが生の配信映像なら見る
その画面上に今後のスケジュールとか宣伝をテロップで出しとけばわかりやすい
メンバー全員のスマホと紐付けされていて突然メンバーの配信が始まったりする
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:49:44.73ID:ZXlsWIJu
個人配信だとちばぎんが面白かったけどもう本人やる気なさそうだしな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:57:32.36ID:rNkSAd0k
>>288
こわいよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:04:59.96ID:RYuAdr2+
ま おれがメンバーだったとしても配信なんかしたくねえな
ケームと同じで時間の無駄だからオナニーしてた方いいもんな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:20:11.93ID:XwZVnLry
>>293
お前、友達いないだろ
生きるの大変そうだな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:03:04.39ID:cQNTnNXe
お前ら喧嘩してんじゃねえよボケ
これ見て頭冷やせ

鬼ヶ島ゴリラアイランド
https://www.youtube.com/watch?v=z8KFF8qBS8k
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:20:05.84ID:OGvviHVl
ちばぎんの配信また見たかったなあ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:55:21.13ID:6oOwMIyf
キモい囲い配信なんて本人らもやりたくないんだよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:58:51.31ID:tTmTUsPd
>>298
それ言ったらの子は喰っていけないから仮に本音でもねこれが現実
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:11:56.81ID:Hxf6BkNT
タダマン貢ぎ信者を手放すわけない
本人も嫌がってないんだろ
嫌ならもっと行動してる
してないからみんないなくなった
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:26:44.62ID:XK6o/SFo
>>286
バンもんが絡んでるときのみさこってキャラ作ってる感じが痛々しくて受け付けない
かまってメンといるときの素な感じのが絶対いいわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:30:08.38ID:XK6o/SFo
あとギクシャクっても一時期よりはだいぶマシだろ
の子ちばのギクシャクは今に始まったことじゃないし
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:38:06.37ID:/I6rlblT
755っていうクソみたいなアプリやってた頃が1番好きだったわw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:29:53.15ID:wBhMkJ0U
>>298
これもあるかもな
聖域は積極的にやってるけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:47:54.97ID:Mch5G55a
配信するならコラボ配信しかないな
ファン以外に観てもらわないと配信する意味がない
コラボ相手は配信者でもYouTuberでもアーティストでもファンでも誰でもいい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:53:25.18ID:4Wlm2dA6
の子のyoutuberも広告つけるなって言ってるっぽいしな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:12:04.86ID:non8ymuI
コラボ配信してくれそうな相手っていったら
ユーチューバーでもある田中聖とかかな?
あと、アーバンギャルドの元キーボード
0310まだかお(´ω`) ◆vhCQtzVI.6
垢版 |
2018/04/15(日) 22:14:44.57ID:t81UKLwF
信者はカンチガイしてるがこいつらの配信はつまらないし新しいファンを獲得する力もない
基本カメラの前でトークスキル0の面子が信者向けトークしてるだけだからな
興味ない人を引き付けるならミスドでドーナツ100個食いますみたいなことやらんと駄目
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:39:37.46ID:Mch5G55a
基本的にの子以外のメンバーは配信したくてミュージシャンやってるわけじゃないから義務的な配信になるのはしょうがない
メンバー全員が配信者みたいなバンドだったら面白かっただろうね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:48:42.98ID:pTmpOjdU
の子生きとったんか
聖域23時からか。
わい明日6時前に起きて学校やぞ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:49:42.31ID:pTmpOjdU
でも行くぞ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:12:18.01ID:wcGfCIu0
のっさんは山でウンコ踏んで欲しい
鼻がもげる匂いのウンコを
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:32:54.59ID:1u/Crt4S
>>316
ワロタ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 01:04:36.58ID:aADpHTJp
>>316
いいと思う
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 01:42:45.81ID:8U8GtoTv
>>316
ハゲてきた頭にぴったりフィットしそうでいいやん!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 02:59:16.53ID:JrIJlWkW
メジャーデビューまでの配信ドキュメントがようつべでまとめてあるけどあれ大好き ドラマがある
面白いっていうか「なんだこいつ」みたいな
ぶっ飛んでて危うくて なのにすごい身近で共感できて切ないんだいなー
やっぱり成り上がりの展開に燃えたんだと思う
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 05:23:42.69ID:KkuSYl0o
完全無名の誰だこいつら状態からどんどん成り上がっていく様が面白いけど
あのドキュメントがあげられた頃には既に伸び悩み停滞モードに突入しはじめてたんだよな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 06:36:21.62ID:NM5E+fqz
はぁーつまんね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 09:07:11.80ID:opwp2wIi
キャパ500w
ジョボw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 09:17:09.64ID:kBIxd2wm
>>328
今回は埋まるかな埋まらないとの子が不機嫌になるぞどうする信者どもよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 09:18:39.69ID:iE3Vfy0x
入り待ちしたいんだけど何時頃行けばいいのかな?むらさきさん教えて
0332むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/04/16(月) 09:46:57.40ID:GII7m3oA
なんでよりによってわたしなの
わたし入り待ち失敗するひとだから責任もてなーい
0333むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/04/16(月) 09:49:46.97ID:5E2Zj44I
失敗てかわたし入り待ちの時間はやることあるからあんまりしないけど1時とか2時とかなんじゃない?
入り待ち出待ちしちゃだめなとこもあるからスタッフさんの支持に従うべし
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 09:50:03.39ID:lwTNoHyD
メンバー全員配信者みたいなバンドって
の子が4人いるバンドって考えてみろ
気狂うで
0335むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/04/16(月) 09:51:01.97ID:5E2Zj44I
支持✕
指示○
0336の子
垢版 |
2018/04/16(月) 11:27:41.17ID:E6WsifFC
むらばぁばまた来るのか…
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:27:42.48ID:t7Yy+eBd
むらばぁとかしゃしゃり出れば出るほどの子からも嫌われるのにバカだから分かんないだよあなぁw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:24:34.33ID:JrIJlWkW
むらさきって何がきっかけでかまってファンになったの
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:54:30.06ID:0vNZwK0K
陰毛もハゲてんのかな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:07:11.20ID:hbbqD7D5
渋谷はとっくにソールドしただろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:58:03.32ID:XsVeIita
莉里子(剛)

東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:58:26.01ID:XsVeIita
莉里子(剛)

東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:58:38.30ID:XsVeIita
莉里子(剛)

東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:31:46.57ID:MJ6vQhpM
いくら5ちゃんだとしてもそういうのは真偽は別として犯罪だよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:17:07.47ID:zdo5DktV
>>348
普段喋り声も似てるガラガラの酒ヤケ感とか
二人とも食べ方もくちゃくちゃきたないしそっくりだねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています