X



【LDH】E.G.family & E-girls 69【セトリが楽しみ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db5d-Wbm7 [210.253.209.14 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/08(日) 20:18:00.11ID:u02ZDseL0

E.G.familyは、それぞれがエンタテインメントの特徴を明確にしたE-girls、Dream Ami、DANCE EARTH PARTY、Happiness、Flower、スダンナユズユリーというアーティストによるガールズ・エンタテインメント・プロジェクトであり、メンバーが夢を叶えていく場所

■E-girls Official Website
http://e-girls-ldh.jp/

■Dream Official Website
http://dream-ldh.jp/
■Happiness Official Website
http://happiness-ldh.jp/
■Flower Official Website
http://www.flower-ldh.jp/

■Dream Ami Official Website
http://ami-ldh.jp/
■DANCE EARTH PARTY Official Website
http://avex.jp/dep/
■スダンナユズユリー Official Website
http://sudannayuzuyully-official.jp/

【前スレ】
【LDH】E.G.family & E-girls 68【セトリはどうかな】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1521189613/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-R0DR [1.72.5.54])
垢版 |
2018/04/29(日) 18:03:24.50ID:vMZFUrFGd
>>849
ジャニーズは舐めない方がいいぞ。徹底的にやるぞ。
お前みたいにネットで安易に誹謗中傷繰り返していた奴が通報されてジャニーズにマジで訴えられてるから。
まあせいぜい頑張れよw
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f793-MWGT [124.246.217.233])
垢版 |
2018/04/29(日) 18:15:03.44ID:OnYtnMzT0
あけるなキケン
あれは楽しかった、深夜帯と突っ込みメンバーにも恵まれて
素か出る番組だった

ZIPは再度見たが、以前からここで書かれているように声量の違いも大きい
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb3-R0DR [126.218.227.120])
垢版 |
2018/04/29(日) 18:19:35.01ID:AGwrtHRX0
>>852
小藪と若林が優秀だからE-girlsの良さが凄い出てた。
今思うとTV番組があるって幸せなことだった。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33c-nePx [120.51.70.211])
垢版 |
2018/04/29(日) 19:37:56.03ID:3N3a0WMg0
>>851

フーンそうなんだ笑笑プププ
自分のこと心配してれよ精神科行き
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-nePx [49.98.154.93])
垢版 |
2018/04/29(日) 20:08:23.65ID:RDCu9HFyd
>>851

馬鹿な脅かし通用しないんだよ
中学じゃあるまいし今時は高校生でも
お前ごとき相手されないからwwwwww
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-U1Qq [106.154.104.22 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/29(日) 22:33:16.65ID:bH3jF9Gba
>>775
スマホがあれば参加していない局もあるけどradikoのアプリ入れれば視聴地域でリアルタイムなら無料で視聴できるよ
わざわざラジオ買うよりも試す価値はあると思うけどね
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-+fsi [1.75.215.146])
垢版 |
2018/04/30(月) 00:11:59.13ID:Z3a3BI2+d
れいちぇるおやすみ♪
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33c-nePx [120.51.70.211])
垢版 |
2018/04/30(月) 02:20:30.88ID:D7l4tHJp0
ノンちゃんおやすみ💤
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF9b-7Fyi [106.171.69.206])
垢版 |
2018/04/30(月) 16:55:53.68ID:s5tMnDtAF
中目普通に歩いてんな 今4〜5人連続で見た
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-+fsi [49.98.150.69])
垢版 |
2018/04/30(月) 20:56:52.22ID:NKqf5MHyd
れいちぇるとしげとめちゃんに会いたい♪
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-+fsi [49.98.150.69])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:50:09.05ID:NKqf5MHyd
ZIP春フェス録画もして何回も見てるけど、れいちぇるほんと可愛い過ぎる♪

れいちぇるが中目とか歩いてたらオーラ全開ですぐ気づかれてしまうよね…
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb3-R0DR [126.218.227.120])
垢版 |
2018/05/01(火) 00:02:24.22ID:kLj3qjMw0
>>869
中目には鷲尾より綺麗な女がゴロゴロいる。
別に鷲尾をディスってるわけじゃなくただただマジな話
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-+fsi [49.98.150.69])
垢版 |
2018/05/01(火) 00:07:17.94ID:CV1WxsE9d
え!?れいちぇるより綺麗な人いるんですか??

中目行ったことないので。でも日本中探してもれいちぇるより可愛い人はいないと思う♪♪
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-+fsi [49.98.150.69])
垢版 |
2018/05/01(火) 00:48:30.52ID:CV1WxsE9d
れいちぇるおやすみ♪
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-nePx [49.98.154.93])
垢版 |
2018/05/01(火) 02:11:07.49ID:uA+l91ZPd
>>872
馬鹿が始まったよ女神に天使か笑えるよ
一々中目行かなくても都内ゴロゴロいるよ
鷲尾綺麗じゃないだろう楓クラスは中々
いないが銀座とか青山辺りに行けばモデル
とかいるけどね鷲尾程度なら良く見るよな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-nePx [49.98.154.93])
垢版 |
2018/05/01(火) 02:12:15.22ID:uA+l91ZPd
ノンちゃんおやすみ💤
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-+fsi [49.98.150.69])
垢版 |
2018/05/01(火) 11:17:59.76ID:CV1WxsE9d
れいちぇる、今日は猛暑だから気を付けてね!
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33c-nePx [120.51.70.211])
垢版 |
2018/05/01(火) 13:04:59.07ID:z8cQnFrJ0
猛暑って都内は28℃だからそこまで
暑くはないカラっとしているし
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eb5-ju6z [119.240.139.214])
垢版 |
2018/05/01(火) 14:20:32.68ID:2aujrnbU0
ん?妖精が見える種族でつか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ceac-bUUF [175.177.171.109])
垢版 |
2018/05/01(火) 18:56:35.84ID:VCidnLqn0
<E-girls「E.G. 11」リレーインタビューVol.2>
山口乃々華「11人になった意味を伝えていきたい」
https://mdpr.jp/interview/detail/1763697
https://i.imgur.com/OkX3JXM.jpghttps://i.imgur.com/qGyqDal.jpghttps://i.imgur.com/ZsugukT.jpg
https://i.imgur.com/9LuXRqI.jpg https://i.imgur.com/N2CQkc2.jpg https://i.imgur.com/4JBltxs.jpg
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-jURs [182.250.248.226])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:37:03.11ID:LZmepCq/a
録画した月曜から夜ふかしに
鷲尾伶菜 藤井夏恋 須田アンナが映ってたw
顔はモザイクだったけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 221d-7Fyi [219.100.239.31])
垢版 |
2018/05/02(水) 00:02:08.48ID:c2WJkJr90
>>865
まさにその2人がいたよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-+fsi [49.98.150.69])
垢版 |
2018/05/02(水) 00:29:03.44ID:jPQj2hY1d
>>890

羨ましいです、見てなかったんで…
れいちぇるおやすみ♪
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33c-nePx [120.51.70.211])
垢版 |
2018/05/02(水) 03:12:35.43ID:DntyHOdt0
ノンちゃんおやすみ💤
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-+fsi [49.98.129.227])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:19:49.62ID:EgKXP3rPd
れいちぇる、今日は暑くないからリハ頑張れるね♪
れいちぇるがんば♪
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb3-dg1l [126.209.1.30])
垢版 |
2018/05/02(水) 17:09:25.70ID:usqm9evp0
グッズ解禁なったな
Amiちゃん監修とは何ぞやw
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb3-dg1l [126.209.1.30])
垢版 |
2018/05/02(水) 17:11:57.14ID:usqm9evp0
ちがうわAyaちゃんや
evolutionの時からグッズ増えてない?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-+fsi [49.98.129.227])
垢版 |
2018/05/02(水) 17:41:57.21ID:EgKXP3rPd
EGFCの派手な服のれいちぇる可愛い♪まさに女神♪
女神て言葉はれいちぇるの為にあるような言葉ですね♪
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-+fsi [49.98.129.227])
垢版 |
2018/05/02(水) 19:56:05.64ID:EgKXP3rPd
>>901
ほんとだwありがとうございます!
明日解禁ですか!グッズもれいなTシャツゲットせねば♪
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33c-nePx [120.51.70.211])
垢版 |
2018/05/02(水) 20:55:03.05ID:DntyHOdt0
>>904

中々と良いポジションだよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-c97c [126.201.175.211])
垢版 |
2018/05/02(水) 21:07:39.75ID:kTAPSQSNx
FW  武部   鷲尾   夏恋

MF       はるお                  
     楓       のんちゃん

DF  ののりき  さーちゃん  YURINO

GK       スダンナ               レッドカード→チア:石井杏奈

これでどうでしょうか?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-R0DR [1.72.5.194])
垢版 |
2018/05/02(水) 22:44:05.53ID:qzTjVRXsd
夏恋エロスプンプン
バックから突きまくりたい
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-+fsi [49.98.129.227])
垢版 |
2018/05/02(水) 23:55:49.23ID:EgKXP3rPd
エースストライカーれいちぇる♪
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-0FK5 [49.98.154.93])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:21:47.34ID:VOfslw32d
ノンちゃんおやすみ💤
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-BvX2 [49.98.129.227])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:29:16.66ID:9OwBfGWKd
れいちぇるおやすみ♪
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-0FK5 [49.98.154.93])
垢版 |
2018/05/03(木) 04:36:29.37ID:VOfslw32d
>>909

工事済みには不気味さしか無いよな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-0FK5 [49.98.154.93])
垢版 |
2018/05/03(木) 04:41:22.15ID:VOfslw32d
整形してるからキモイ顔
扇風機夏恋
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-fSeP [49.98.160.152])
垢版 |
2018/05/03(木) 06:48:49.10ID:g0EhJLaXd
元の路線に戻ったら、外人のコメントも戻って来たな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b3-fSeP [126.218.227.120])
垢版 |
2018/05/03(木) 10:10:20.07ID:sdX4xjis0
やっぱSAYAKAはダンスうめえ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b3-fSeP [126.218.227.120])
垢版 |
2018/05/03(木) 10:39:45.02ID:sdX4xjis0
今回はHappiness寄せかよ。
楽曲はGoldっぽいし、振りはSYBとREWINDからパクってるし。
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8deb-2KdD [210.148.158.117])
垢版 |
2018/05/03(木) 12:01:12.37ID:ljuBbM/50
>>916
確かにカッコいい
れいなもかれんもいいね
8月のライブまで長いけど楽しみだな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-BvX2 [49.98.129.227])
垢版 |
2018/05/03(木) 13:48:19.36ID:9OwBfGWKd
ショータイムいいですね♪れいちぇる可愛いし、かっこいいし、最高♪♪
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 751e-5eMR [112.138.55.185])
垢版 |
2018/05/03(木) 14:28:13.57ID:i4ywrMJM0
これがシングルでなくて本当に良かった
中東トラックのリフレインがしつこい安っぽい仕上がり
切り貼り急ごしらえの雑多なリバイバルサウンド風の趣き
これならブラッシュアップされつつ挑戦的なハピGOLDのほうが良かった
ライディーン ダンスウィズミーナウ ピンクシャンパン等は歌詞入ったとたんずっこけ案件だったがMVの良さと全体的な構成で絶妙に世界観や見せ所を確立していた
ゴリダンスみせるなら今後は無理にボーカル乗せないことだw
制服ダンスに替わるトラックでもまた前に着けたら良い
ダンスありきの歌入り曲ではなくこれからは聴ける曲にダンス構成が追いついてくようでないと売れない

MV個人的には熱帯魚以来の坂東の艶やかショットがもっと欲しかった
武部の挑発的な目力で殺られたかった
夏恋はひっつめで正解
メンバーのアップ時間が全体的に0.5秒ずつ足りない
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b3-fSeP [126.218.227.120])
垢版 |
2018/05/03(木) 14:47:07.41ID:sdX4xjis0
>>932
こうゆう薄っぺらい評論家が一番さぶい
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-0FK5 [49.98.154.93])
垢版 |
2018/05/03(木) 15:23:02.42ID:VOfslw32d
>>932

お前の低価値観のウンチクはウゼーんだよ
必ずゴタゴタとウンチク並べて黙ってろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-0FK5 [49.98.154.93])
垢版 |
2018/05/03(木) 15:26:23.42ID:VOfslw32d
やたらと細かい0.5秒まで指摘して笑えるし
買い物に行っても1円、5円の違いにも
うるさそう細かい男って嫌だね
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-fSeP [49.104.10.59])
垢版 |
2018/05/03(木) 15:28:30.10ID:V+v4KCGkd
鷲尾さんダンス頑張ったね!
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 751e-5eMR [112.138.55.185])
垢版 |
2018/05/03(木) 15:47:51.30ID:i4ywrMJM0
近年は演者が良い方向に活かされてないことが残念
avex勢なんてお友達クリエイターの馴れ合いで職人が枯渇している
事務所は金は出してるが有能な裏方が居着かないのかプロモーションのセンスがミスマッチ
もっと良いのできるだろう
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b3-fSeP [126.218.227.120])
垢版 |
2018/05/03(木) 17:28:27.88ID:sdX4xjis0
>>909
SAYAKAのインスタストーリーで楓が夏恋をバックで突いてるw
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-aXUu [124.246.217.233])
垢版 |
2018/05/03(木) 17:42:02.35ID:3Lc0Ua6i0
>>939
今のSONYは忙しくて枠がいっぱい
46系、米津玄師、宇多田ヒカル、リトグリ、小田和正、LiSA、UVERworldとか
フラの担当部署はもう無いのかな、AVEXにまとめてしまうか(権利的にやりやすい?)
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89eb-QKV8 [220.210.160.58])
垢版 |
2018/05/03(木) 19:56:19.82ID:MBEp40Nf0
>>932
そんなあなたにはこの子たちがお勧め!!マジョマジョピュアーズで活躍するmagical2
https://www.youtube.com/watch?v=HEzeQFR1OMI

真ん中のピンク以外はLDHだから、将来デビューするであろうこの子たちの成長を見守ってください

magical2のTwitterをフォローして最新情報をチェックしよう!!
https://twitter.com/magical_0613?lang=ja
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-aXUu [124.246.217.233])
垢版 |
2018/05/03(木) 20:04:51.17ID:3Lc0Ua6i0
フラってたしか最初はパフォーマ4人しかいなくて、
VBA3?でボーカルと追加のパフォーマーを選びましたよね。
その時からLDHはavexでなくSONYと組んで楽曲や声をどちらかと言うと
重要視してスタートしたと思っています。

ハピはパフォーマンス重視のメンバーからスタートしたイメージがあります
ボーカル陣がどのように選ばれたのか詳しく知りませんがVBAではないはず。

>>943 さんの後半の見解とは自分は違っています
前半のフラに力を入れていたのは確かです、ゴールデンのレギュラーやMステ、
季節物の音楽番組 EG並みに出ていましたから。懐かしい・・・
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e18a-xLSZ [222.150.5.135])
垢版 |
2018/05/03(木) 20:11:31.61ID:oV2YFXsT0
>>946
オーディション組が入ってからは別だよ
それとダンスの実力を糞味噌に言われてた萩花をカリスマモデルまでに
引き上げたのはソニーの功績(オーディション組も参考にソニーの意向があったかもな)
E-girls19でFlower6の時は明らかにFlowerの方が上だったよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e18a-xLSZ [222.150.5.135])
垢版 |
2018/05/03(木) 20:19:56.93ID:oV2YFXsT0
>>944
そんなことないぞFlowerには坂道以上のポテンシャルと期待があったよ
Flowerより戦力があるE-girlsの方がもっとうれしいはず
ライブ始まるまでは坂道の方が上かもしれないけどライブ始まったらFlowerの方が上だからな

あと俺は西野家だから言うけどヲタ数は(E-girlsにはEXILEヲタがいるが)
E-girlsの方が上だけど(両方会員だから知ってる)、一般受けは西野カナの方が上。E-girlsは嫌いはいるけど西野カナは少ない
まあ楓が西野カナ大好きって言ってるからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況