X



SIX LOUNGE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:43:33.72ID:Wb2umcod
最近、出番とか終わっても出てきてくれなくなっちゃったね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:37:00.16ID:vpb2g2jR
べにさんって、メンバーの連絡先持ってるのかな、、?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 10:35:13.74ID:+fG6e4h5
パイレートはメンバー出て来てたよ!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 13:25:38.32ID:hO1Jqkj8
べにちゃんのストーリー面白すぎて笑う(笑)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 13:54:37.03ID:Iv53GHbH
べにワロタマイヘアファン敵にしすぎ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:52:52.20ID:pPpgP+22
>>181
そこはクソどうでもいいけどさ
まあべにたん可愛いすぎよね...
絶世の美女って感じ...この世で一番美しい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 06:00:43.65ID:003qcNN9
>>182
そう?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:10:02.08ID:PQEkvTBE
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 18:49:24.41ID:6oyuk+yM
ユウモリのライン一万で売ります
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 18:58:14.26ID:0nI0RvRU
>>185
安い(笑)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:11:36.80ID:CsJ59hUo
今日のセトリ羨ましい…最終兵器とか1回も聞けたことないんだけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:58:53.93ID:ufJ8VhUn
シンタロウくん、根は優しいんだろうけど、ちょっと近寄りがたい、、
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:22:56.79ID:w8KWpsEl
るみぱんかわいい?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 13:14:21.22ID:cscBwW39
>>189自演だろ可愛くないから安心して
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:00:52.06ID:6ol/Ynll
>>191
言われてるって自演だろ
あれを可愛いって言うひといる?
とりあえず汚肌
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 06:47:42.45ID:/eJVlmzA
>>168
ただの一般人
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:30:41.99ID:P5Hkk6sH
クズ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:32:42.67ID:wojdeovy
絶世の美女wwwwww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 09:28:18.94ID:wcSnnovb
最近すごい人気出てきたなー
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 17:22:40.90ID:+cCF3+UG
ファンのマナー悪すぎ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:43:22.57ID:t1cQqekW
この前のラブシャ良かったからスレ覗きにきたけど顔ファンしかおらんのか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:59:13.18ID:DjE47chT
Bittsのスタッフのあの子ごんゆいのインスタとかの文字と寄せすぎだし、指輪もおんなじ様なのしてるし憧れなのわかるけど真似しすぎてて痛いこと気付いて?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:12:36.36ID:wZweCOGg
昨日ビッツでダイブした露出狂はわろた
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 11:23:28.99ID:9la1JS6Q
>>200
だれ?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:50:09.60ID:o52de09C
>>201あーもでしょ。色んな人に鬼絡みしてたよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:26:54.70ID:NwjpzQD6
>>202
またかw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:04:13.51ID:o52de09C
>>201あーもでしょ。色んな人に鬼絡みしてたよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:19:46.72ID:OvGcPan7
>>204
色んな男とやりまくりか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 10:14:25.69ID:7fBvkM/d
りくとりな相互フォローだったのに両方外れてるね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:49:59.08ID:1gzgZ5QB
>>206
そりゃ別れたり次の男が出来たりしたら外したりするんじゃない普通の男女なら
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:09:23.82ID:NQ43rQIA
あーもっていうひとインスタのアカウントどれ?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 16:09:15.46ID:HFtJaRgW
あれだけ高熱が下がらないって言われると、ヤった事ある身としては不安になる。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:44:14.39ID:b9qzGsTx
HIVの初期症状?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 13:16:41.47ID:SgDO9ch9
>>211
絶対違うwww
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:06:17.84ID:CCVpRZ+M
あーもってヤリマンなの?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 00:34:51.80ID:F3QiVbn7
>>213当たり前だろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 00:36:59.48ID:F3QiVbn7
昨日のゆうもり可愛い女にだけ対応良くて普通に萎えた
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 00:43:53.07ID:F3QiVbn7
べに全然だった
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 01:29:29.40ID:U62QETT1
嫉妬w
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 10:10:45.55ID:WsA7ZWYe
>>213
なんかあったの?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 22:43:16.98ID:5TxzMRCw
>>216
肌がね、、、
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:54:40.82ID:oopH5QIG
>>220
やっといて文句言うなよーw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:43:43.24ID:si/xidIe
歌詞にもう一工夫ほしいよね
演奏やメロはいいのにこのままじゃその辺のバンドと大差なくなる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 15:11:15.56ID:kFaw9gSl
今更ヴィヴィアンつけだして可愛いよね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:01:08.41ID:Pg7JM1ol
シンタロウは語彙力ないから仕方ない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:27:11.78ID:+fywH21U
>>224
なんのこと?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:27:41.47ID:+fywH21U
>>224
なんのこと?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:23:12.46ID:A9g1fqWs
CDJでるね!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:25:08.25ID:X5SLJ4D/
紅、優盛の地元の友達と仲良くなってワンマン大分で会うらしい。しかも弾き語り聴くとか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:56:41.27ID:EoLJ+Xbn
もちろん、熱量たっぷりのファンなのは良いことだと思うけど、ちょっとメンバーも引きそうなくらいなので、抑えた方が良いのかな?とは思います
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:27:52.73ID:IeJ5VArp
>>230
痛々しすぎて笑う
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:05:23.47ID:XBp7eMau
>>230 庄内の弾き語りけいよしみつと行くつもりだったぽいね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 09:12:05.66ID:ue2yi1NL
よしみつけいさんはファンの子と仲良いの?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:47:44.59ID:OE/RAZob
そういえば昔、シンタロウが
いちいちセトリくれ言うやつ◯ネ言ってたけどいまも変わらないのかな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 07:46:50.31ID:b4j+8qyv
ごんゆいってまだ来てる?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 07:49:09.03ID:b4j+8qyv
ごんゆいってまだきてる??

食われた?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:25:01.29ID:pRLW7xB0
>>230 庄内の弾き語りけいよしみつと行くつもりだったぽいね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:26:44.77ID:pRLW7xB0
>>235
いつのはなし?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 02:33:48.73ID:ophTUct/
りなはかわいいけど裏で繋がってる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 02:39:52.35ID:ophTUct/
りなはかわいいけど裏で繋がってる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 08:49:31.22ID:Kz4DeVKb
りなはかわいいけど裏で繋がってる
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:29:44.43ID:whGriuXH
あーもって人Twitterかインスタしてる??
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:00:46.91ID:zUg3SEr7
てか、なんでべにって子りなをフォローしてるの?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:18:28.52ID:B9YalHEX
ネタが無いからって過去を掘り返すなよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:49:49.46ID:Tc017Bxk
>>242
この発言、間違って何回も送信したのかと思ったら時間置いてちゃんと3回も書いてるんだねwwww
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:27:09.34ID:2/n/i2Og
>>245 りながべにをフォローしてたから。フォロー返しただけだろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:59:04.42ID:dCMA6Wwd
>>242
自演乙w かわいいとかわざわざ2ちゃんで他人が言うわけねーだろ裏で繋がってるのも自慢したいだけ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:02:03.85ID:dCMA6Wwd
>>241
りなの露出と口元のおば感w
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:12:10.63ID:oUgVsMzZ
何で優盛博多向かってるの?キャンペーンとかあるのかな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 01:52:17.88ID:gQmfqSau
>>253
もう大分帰ってきたみたいだね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 07:35:11.20ID:7GWOLQVU
寒くなってきたから菜々子ちゃんのおしっこを尿道から直飲みしたい
ライブ前にグビッと菜々子ちゃんのおしっこ飲めたらどんな栄養ドリンクよりも元気になれそう
うんちも食べる自信あります
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:02:00.82ID:cv2TfgNO
お久しぶりです。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:41:36.02ID:8a8YGDR1
紅のストーリーwww
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:41:20.34ID:C2zOAvdG
>>68 リクと優盛が仲良くしてるアオザさんと会ってる写真ストーリーに載せてたよね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:20:06.91ID:krdxugSu
>>259
その日リクもあおざって人の写真載せてたね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 15:33:37.30ID:qnMmW1Q2
>>260 匂わせがあざといな。インスタに載せてる写真にうつってるメガネ、リクの?繋がりたくてスタッフ始めたようにしか思えない
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:02:53.25ID:7U67gsU5
>>261
聞いた話だけどスタッフするまえから繋がってたらしいよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:46:12.31ID:4jT9Itkh
あーもってひとのインスタ知りたい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:56:15.84ID:dJqnt8ED
>>259
アカウント知りたい!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 01:01:54.58ID:zMuZYNYD
今日もかっこよかった
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:13:06.26ID:oNO6IJHr
ツイッターのDMって返信返ってくる?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 07:46:37.31ID:25/iQ/bo
メンバーだらしないしファンの質も悪いからか、売り上げ落ちてるじゃん
ラストシーンのYouTube再生回数も悲惨
ライブの動員はまずまずだけどこの調子じゃブレイクしないまま終わるね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 10:13:24.66ID:AIEZ5not
>>263
なんかあったん?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:02:59.83ID:M+s/oIPI
>>264
@yuki13a
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:45:31.21ID:1EFgL1Gw
べにのインスタ匂わせ来ました〜♡
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:52:55.60ID:0yUX93iC
>>271 みたけど普通にリア友のことじゃん…なんでもかんでも匂わせって言うのはさすがにかわいそう…
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:32:12.84ID:4jZKXh3E
>>272
どう見ても匂わせだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています