X



クリープハイプ part.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 01:09:41.43ID:YpUQpNk5
◆公式サイト
http://www.creephyp.com/
◆公式Twitter
https://twitter.com/creephyp
◆公式(ユニバーサル)
http://www.universal...usic.co.jp/creephyp/

・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)
・アンチや荒らしはスルー
・質問は自分で調べてから
・実況禁止

◆前スレ

クリープハイプ part.20
http://mevius.5ch.ne.../musicjg/1506612929/
クリープハイプ part.21
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1517057802/l50
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:30:31.38ID:6q/Oq/wr
ツアーでやってた新曲ってNetflixの主題歌だよね!!楽しみだなぁ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:51:07.66ID:Fwv599Pz
>>230
ちがくない?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:13:45.21ID:bBf9GIMl
>>231
ツチオカユウタの乳首だよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:18:27.53ID:djwoccZo
>>232
面白くないし気持ちわるいしなんなの?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:25:43.28ID:pt0YNvD9
おかゆなだけに。の人はおもしろい。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:48:22.76ID:y8KsPUhI
おかゆいつもソースソースうるさいよな。贅沢言わずにおとなしく梅干食っとけ。おかゆなんだから。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:50:35.39ID:mni7Moot
>>235
2点
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:51:59.72ID:KN3iRlSQ
たまご粥が好きだな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:09:34.67ID:ZHtPjnKV
>>235
95点。また思いついたらおねがいします。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:11:29.88ID:bBf9GIMl
中華粥、美味しいよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:26:09.88ID:tSawBK9K
>>231
え?違う?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:29:03.29ID:i8GxsD/6
アイツはチョン顔だから韓国粥ってとこだな。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:42:50.17ID:F9HVkGuE
サクラが栞すきすぎて自分の主題歌にしたいって言ってて1人で笑ってるwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:45:14.48ID:l1hVcdN8
>>242
痛すぎるなwしおりって名前だったら分かるが、桜はさっさと散ってしまえ。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:14:08.04ID:nEYYptgc
サクラ散るサクラ散る
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 08:50:31.10ID:3C23q8m8
>>240
もっとはやくて前に進もうよ〜見たいなん感じだった気がする!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 08:53:17.94ID:0Jr9hhqp
尾崎さんに抱かれたい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 11:09:53.78ID:eB+HSTwe
俺は尾崎を抱きたい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 02:41:52.61ID:hjfpDYYu
モバイルでお金払ったのに箸もクリープ配布もこないけどどうなってるの?メールに返信もこないし。不公平だからもう何もしないでほしい。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 11:56:26.86ID:08g9HD2P
武道館まで2週間!!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:46:32.36ID:LrGJmltm
フェスも続々だょ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 15:08:41.62ID:cy3SsUfp
>>252
ほんとだ…ね!☆
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 15:18:51.68ID:y5AZs7Km
>>253
ジタバタ ノシ☆
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:19:35.73ID:BCC6DrkI
おかゆって人のTwitterのアイコン本人?ほうれい線やばいね。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:59:35.74ID:iJaR+XSe
>>258
1.2分で変えてないのによく気づいたな、俺は嬉しいぞ!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 00:09:20.82ID:34lXcAMy
おかゆ大喜利の人。今日はいないな。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 03:03:27.17ID:Bpk2j0iW
皆んなで特定の人虐めて面白い?
寂しい人たちだね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 03:45:51.40ID:cnmeDlzp
岸田繁しね!!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 03:46:46.01ID:cnmeDlzp
アジカン解散しろ!クソ!!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 03:48:06.67ID:cnmeDlzp
なめんなクソハゲ!!老害!!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 03:48:55.16ID:cnmeDlzp
人を棚に上げて商売する詐欺師は全員しね!!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 03:50:38.78ID:cnmeDlzp
くるりもクリープハイプも弱い人間に偽善を売って都合が悪くなったらコケおろすような人間。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 03:51:29.55ID:cnmeDlzp
稼ぎが悪くなったら一般人に八つ当たりするゲスやろう。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 03:54:43.24ID:cnmeDlzp
フレデリックが好きだーあーでもほないこかと付き合ってるんだね
死のう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:52:09.29ID:2gOBH/+8
尾崎さんの彼女だとしてショック受けないのはaikoだけだからaiko以外なら付き合わないでほしい。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 10:09:04.82ID:VtuZpE8h
ガチ恋の奴らで1番痛いのサクラでオッケー?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:23:38.20ID:XpsqdZiN
ガチ恋は全員分け隔てなく痛いだろ!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:42:54.62ID:dxizDxj5
1人の人に対して多数の人が好意を抱く事に対してその多数側の人の中で揉め事が起こるなんてよくある話だろ

ガチ恋と叩く奴らは知らず知らずにして己自身もガチ恋なんじゃないか?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 13:01:00.67ID:7d42Ittz
きも
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 13:21:45.15ID:8QJz+sFS
おかゆキモ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 18:31:16.48ID:EaXzfYJG
>>275
ほんとそれ、自覚がないだけだよねどう考えても
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:24:24.50ID:xsj66VJv
このスレに常駐してるのって、おかゆ、さくら、ひろみ、でんでんあたり?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:44:17.20ID:3owGd2kM
えー
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:59:56.32ID:zYDQdhPM
>>283
女の勘
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:48:27.93ID:MeEmWLQN
ねーねーさくをってどんなひとー?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:51:50.91ID:XvMYoM3G
でんでんマッシュやめたの?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:56:48.35ID:fXngQ0uy
尾崎さんに抱かれたい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:22:01.11ID:NI8wxL/0
>>281
なこもいるでしょ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:30:59.36ID:AyhoOYo2
俺ブロックされてるから別垢からみてるけど
最近おかゆ低浮上すぎひん?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:43:24.33ID:cqYgmeX8
>>281
希もいるだろwwwww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:45:23.22ID:C5QcKv51
キムも
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:47:21.74ID:aRpN5HLg
>>290
別垢作ってまで見たいならブロック解除してやるよ、笑
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 01:00:22.74ID:2OVhWYLn
>>281
ゆきとあさちゃんってやつもいそうだな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 01:04:17.77ID:AyhoOYo2
>>293
してくれよおかゆ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 01:17:02.09ID:zjHajndx
REA(L)LOVEとかいう犯罪者ドラマの主題歌とか格が下がった感ヤバいな、誰かわかる?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 01:28:35.12ID:aRpN5HLg
>>295
DMplz
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:00:49.59ID:uvoEj7tu
昨日の尾崎さんいつもより機嫌よかった?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 12:59:07.96ID:d8Zt3843
ざらもいる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 22:08:19.55ID:d8Zt3843
>>304
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:07:06.25ID:qs9qR/hk
こけ‐おどし【虚仮▽威し】
[名・形動]愚か者を感心させる程度のあさはかな手段。また、見せかけはりっぱだが、中身のないこと。また、そのさま。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:42:28.32ID:OriM0soF
>>306
俺じゃん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:03:44.33ID:B0yrRTdy
おかゆ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:23:01.53ID:k4KoV9Ud
ブスブス言う前にまずは自分の顔を鏡で見たほうがいい

山口メンバーのお陰でaikoもとんだとばっちりだなw

晴れたゴールデンウィークなのに
芸能人への野次にエネルギー注ぐのも
不幸な人生だな

なにを言おうが女性SSWで第一線で活躍する不動の地位は崩せないのであった

何でこんな場末の、2ちゃんでもとりわけ人が少ない、コアな層しか寄り付かないスレッドで発症しちゃうのかなあ。
更年期で僻みとか家族に迷惑かけっぱなしなんだろうし
コピペ集めてくる努力をもっとバリュエーションの高いことに使わないと後悔だけで老いぼれて死ぬよ

ところで、君の脳みそはちゃんと正しい位置に収まってるのかな?
あと、自分の顔を鏡で見たことがないのかな。
aikoの顔は絶妙なバランスで正しい位置に収まってんだよね。文句ある?

山口の不祥事で当然他のメンバーやTOKIO自体もざわざわしているし太一は謝罪させられたからな、アイツら粘着質だからその腹いせなんだろ。

色んなところからコメント持ってきてご苦労様です
そのaikoに対する執念に感服です

恋愛ソングと美しい呼称に変換してるけど早い話が性交ソングだからな
おまえも四十を過ぎたら分かる
セックスを嫌いにこそならないが、若いころのように輝いてもないし、さして重要でもない
ネタが切れたんじゃなくて性欲が枯つつあるんだよ
こうなるとaikoの引き出しの少なさが弱点になるわな

ネタ切れ感ね…笑える

アイドルソングも演歌も洋楽もフォークもテクノも
音楽業界全体とっくにネタ切れしてる気がするけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:52:49.79ID:4mHlz0AI
>>310
産業で頼む
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 00:40:06.17ID:CBJhYvS0
>>313
再生回数稼ぎウザ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 01:25:39.47ID:MjiHZcFb
>>314
うへーw
まんまとハマっちまったじゃねえか!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 02:42:48.75ID:xHO7CekU
虚仮の一念岩をも通す
不可能に思えることでも一途に取り組めば成就する
愚か者でも辛抱強く一途に取り組めばどんなことでも成就する
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 16:35:16.31ID:fhNJs0Ai
あれ 尾崎さん 指輪変わってる?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 16:37:49.88ID:XoB1iQCz
>>317
aikoでしょ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 18:00:37.54ID:lDpxPBfj
やったね♪ファンの夢も叶えた観!!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:53:53.14ID:NDeS0nor
hってやつがひろみ?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:56:09.28ID:/h88qw73
>>321
そう。きもいおばはん。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:05:06.33ID:EU2K+DXy
なんであんなにおかゆ人気なの?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 07:49:23.00ID:VC6rLGgv
>>322
おばはんなんだ。固ツイがキモくて震えるwww
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 08:33:03.62ID:z/vCB3vD
>>324
きもいよね、この人自分大好きなんだろうねーって思いながら同じクラスのクリープ好きと一緒にtweet観てるw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:36:51.51ID:VC6rLGgv
>>325
尾崎くん連呼きもいw全部にタグつけてるからなのかフォローしてなくても出てくるよね!ミュートしたww
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 11:38:32.52ID:g6/3Qcyk
>>323
俺にも教えてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況