X



【LDH】Flower 38【E.G.family】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-Tsgj [106.154.104.162 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/15(日) 19:20:45.29ID:x1EfA90Ma

Flowerとしのての活動はもとより、女優、モデルとしてもそれぞれが各方面で活躍する個性派ガールズグループ

【Flower Official Website】
http://www.flower-ldh.jp/
【Flower Official Twitter】
https://twitter.com/flower__ldh/
【Flower Official YouTube Channel】
http://www.youtube.com/user/flowerSMEJ/
【公式ブログ - GREE】※2013/09終了
http://gree.jp/flower_g
※個人のOfficial BlogはE.G.family Mobileで更新中

【E.G.family F.C. Official Website】
http://egfc.jp/
【E.G.family mobile】
http://m.egfamily-m.jp/
【E-girls Official Website】
http://e-girls-ldh.jp/

【Twin Tower】
http://instagram.com/twin_tower_ldh/

【個人】
○重留 真波
http://instagram.com/shigetome.manami.official/
○中島 美央
http://instagram.com/flower_mio.nakajima_official/
○鷲尾 怜菜
http://instagram.com/reina.washio.official/
○坂東 希
http://instagram.com/nozomibando_official/

重留 真波 Shigetome Manami 1994年12月11日 160cm 宮崎県 O型
中島 美央 Nakajima Mio 1993年11月23日 157cm 大阪府 O型
鷲尾 伶菜 Washio Reina 1994年1月20日 160cm 佐賀県 O型
坂東 希  Bando Nozomi 1997年9月4日 166cm 東京都 B型
佐藤 晴美 Sato Harumi 1995年6月8日 173cm 山形県 A型


前スレ
【LDH】Flower 37【E.G.Family】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1508853092/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb90-X6+p [112.138.55.185])
垢版 |
2019/01/05(土) 09:01:12.99ID:vguuNP6w0
EGに相乗りは双方にメリットあるし
ファンもハピフラ&本体の兼任が多く歓迎
ただフラはLDHに収まり切らない
様々な可能性ある独自性抜きん出たグループなので
ソニー主導の思いきった自由な展開と露出を望む

ここまで叩かれたり波瀾万丈なグループはいないwタブーなんてもはやないだろうw
マイナス事象も覆い隠すことなく逆手に取りストーリーを紡ぎ続けて欲しい

良い楽曲に良い映像と良い演出
最善ベストを尽くしたパフォーマンス
そして演者の活かしきり方で全ては決まる

一定の過激アンチが居座るというのも可能性のひとつw
出る杭は打たれるw

無関心こそ芸能人としての終焉
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb90-X6+p [112.138.55.185])
垢版 |
2019/01/05(土) 14:19:58.35ID:vguuNP6w0
せめてリリイベは継続して欲しい
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcf-dPfq [126.200.127.58])
垢版 |
2019/01/06(日) 22:55:57.19ID:sK4CqRu5r
>>420

石井すらってブスだろデブだし
全く可愛く無いぶすは押せない現実なだけ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb90-X6+p [112.138.55.185])
垢版 |
2019/01/07(月) 08:54:40.35ID:5a7WwEd60
>>425 生Flowerがいい
なんとか独自の活動を続けて欲しい
フェスでもタイアップ系登壇でもなんでも
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb90-X6+p [112.138.55.185])
垢版 |
2019/01/07(月) 08:59:58.51ID:5a7WwEd60
>>426 スレチだがあれだけあの団体に取り入っていながら出てこれないというのは事務所やあのブレーンの舵取りがよほど良くないのだろう
確かに子役なら良いが二十歳越えてあの芝居は臭いが
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb90-X6+p [112.138.55.185])
垢版 |
2019/01/07(月) 09:06:00.47ID:5a7WwEd60
>>416 フラ凍結しすぎ
いくらファンでも愛情や栄光が過去の記憶になっていってしまう
兼任組も大変だろうがメンバーは企画やしかけを考えて欲しい
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcf-dPfq [126.161.116.11])
垢版 |
2019/01/08(火) 21:28:06.01ID:scnGkKHYr
今日LDHから女の人出て来たから
期待してたら知らない人だった残念🙍♀
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6714-0Yfj [124.102.244.30])
垢版 |
2019/01/10(木) 21:10:47.18ID:2a7YcNhx0
明日のスッキリ要チェック!
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0790-4jn0 [112.138.55.185])
垢版 |
2019/01/10(木) 23:26:37.53ID:o+za6rwg0
KOSE縛り無くなったのか
世界観ぴったりなので今度テコ入れする資生堂マジョリカマジョルカをフラ単独で獲りにいったら良い
世界観再現できるアーティストが今いない
カネボウKETEも後任が気になるところではある
中条でコケ気味らしい
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0790-4jn0 [112.138.55.185])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:05:00.14ID:ChdGyZms0
>>427 瞬間トレンド1位入り
プロモーションとしては反響良かった


一般人が上げたものをすぐ削除せずある程度は寛大に見守るくらいの柔軟さが必要かと
フラはファンがバレエピアノ習ってる幼児から会社員まで善良的な層
親子ファンなどもいて安定している
鷲尾の声さえ潰れなければ安泰かと

最近声量が無い時もありもう二十歳も半ばなのでちと心配なんだが

早朝生放送の始動だったにもかかわらずスタジオの空気が変わった
今日は特に坂東と重留のコンディション良かった
中島あの髪型色だったらデコの一部分でも出ていたほうが似合うかも
ジャケのコンディションが良かった

演出が綺麗だったMVにも期待
蜘蛛みたいな振り付けはちと苦手w
人数一致しないものの目隠しダンサー達と歌詞が意味深だったなw
まあそれくらい演りきってくれたら良いw
何事も芸の肥やしw
もはやフラにタブー無しw
赤い衣装フラにとって縁起良い
紅は夕焼け色なのか
今回も字余り&敬語の小竹節全開かw
まあリリースあるだけありがたいw
配信のみが悔やまれる
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0790-4jn0 [112.138.55.185])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:10:01.45ID:ChdGyZms0
ヒルナンデス佐藤はバラエティこなれてきたか
続投希望
バラエティまわりはバーターなら武部と組んで欲しい
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-0GMg [106.181.122.183])
垢版 |
2019/01/12(土) 11:26:30.66ID:hnLVh5wRa
こっちにも

スッキリのFlowerの白服サポートダンサーはLABの子達だよね
expgLAB公式によると"西住梨央・佐伯茉鈴・三代川聖・阿比留沙耶・藤井梨乃・吉村玲緒"らしいけど
最後の方で鷲尾ちゃんの左後ろと右後ろで踊ってた人は誰か知ってる人いますか?
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-0GMg [106.181.122.183])
垢版 |
2019/01/12(土) 11:34:45.84ID:hnLVh5wRa
ちなみに集合写真では判別できました
https://pbs.twimg.com/media/DwnQmaIVYAELUG5?format=jpg&;name=medium
左から藤井、吉村、三代川、佐伯、阿比留、西住だと思います
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a701-JK55 [126.218.227.120])
垢版 |
2019/01/12(土) 11:49:40.25ID:ZMkF/DXR0
短っ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-EYmf [126.161.126.200])
垢版 |
2019/01/12(土) 15:36:14.16ID:GOkBcMnnr
カス雑魚興味すらない
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-EYmf [126.161.126.200])
垢版 |
2019/01/12(土) 15:42:25.13ID:GOkBcMnnr
>>440

のんちゃんは前例鷲尾隣に出て来たね
E-girlsでは端に追いやられて石井ブスなんか
ちょくちょくアップしてるがブスは永遠の脇役
のんちゃんをクローズアップして欲しいし
ポジションも石井ブス顔デカとチェンジして欲しいよ。フラワー衣装もE-girlsの貧相と違って
力の入れ具合が良く解るよ出せば売れるんだから楽しみだよオーデイション当時からノンちゃん応援している、からこれからもずっと応援するよ頑張れノンちゃん
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-0GMg [106.181.104.181])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:10:35.35ID:1LIEVEfha
>>441>>442>>444
スッキリ最後の方で鷲尾ちゃんの向かって右後ろ側で踊ってた人はなんとか判りました
sebackの吉村玲緒ちゃんだと思います
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 077c-V+wx [122.213.188.226])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:52:09.94ID:Oar4lI8v0
大野聡美は親から自由ばっかり与えられて調子にのってやりたいことやって
家出て今現在赤ちゃん産んで幸せになってんなよぉぉぉぉぉ
てめーのせいで人生狂ったんじゃぼけぇぇぇぇxx
大野聡美死ね
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a701-JK55 [126.218.227.120])
垢版 |
2019/01/14(月) 17:13:48.39ID:3AlwJGJH0
CDは売れない、配信は好調だから仕方ないだろ。
2chのおっさんはCDかもしれんが、若い世代はわざわざCD買わないでスマホにダウンロードすればいいという感覚
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-JTfV [49.98.161.221])
垢版 |
2019/01/14(月) 18:10:35.09ID:QjZCMg01d
かなり古い曲で出たときに特定のサービスにしか提供しないってこともあったから今では無いってこともあるかもだけどFlowerとかE-girlsとかなら普通に買えるでしょ
ガラケーからの流れでAndroidだからレコチョクやAmazonで買ってる
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0790-4jn0 [112.138.55.185])
垢版 |
2019/01/14(月) 23:26:52.12ID:Vq2bjxos0
CD売りができないとなると確実に市場は縮小してくな
配信のみだと選択肢が狭まり利益はこまぎれ
広く浅く売らないとということだろ

ジャケコレクションなんてファンならではと思うが
こんな調子だとアルバムなんてどういう形態でいつ出るかもわからんし
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a701-JK55 [126.218.227.120])
垢版 |
2019/01/15(火) 00:21:00.27ID:eomIJF2X0
>>459
旧時代の考えだなw
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0790-4jn0 [112.138.55.185])
垢版 |
2019/01/15(火) 02:19:12.94ID:mA+1oc6k0
ソニーに旨味が無くなるな
コンサートBlu-rayとチケットやグッズの収益でやってくことになるのか
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0790-4jn0 [112.138.55.185])
垢版 |
2019/01/15(火) 09:17:08.37ID:mA+1oc6k0
Flower オリジナルアルバム 「F」 3月27日に発売大決定!
2019.01.15

Flowerは2015年「花時計」以来、約4年ぶり通算3枚目のオリジナルアルバム『F』のリリースが決定しました。
独自の音楽性と表現で根強い支持を受けている彼女たち。
1月23日に配信リリースされる「紅のドレス」がそうであるように、その従来の軸はぶれることなく更に深化したFlowerが詰まった作品です。
アルバムの収録内容は順次公開していきますので、皆さんご期待ください。

タイトル:「F」 (読み方:えふ)
発売日:2019年 3月27日(水)

仕様 A  CD + Blu-ray   価格:¥4,800(税込) [AICL-3688〜3689]
仕様 B  CD + DVD    価格:¥4,200(税込) [AICL-3690〜3691]
仕様 C  CD        価格:¥3,000 (税込) [AICL-3692]
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-0GMg [106.181.117.184])
垢版 |
2019/01/15(火) 21:43:39.44ID:KdXBECqga
>>441>>444の件
ツイッターに紅のドレスのサポートダンサーの答えが載ってました

スッキリ生放送
Flower / 紅のドレス
左から
MARIN RINO HIJIRI REO RIO SAYA
http://i.imgur.com/6UYCZz6.jpg
#EXPGLab
#PATTY
#藤井梨乃
#阿比留沙耶
#三代川聖
#西住梨央
#佐伯茉鈴
#SEBACK
#吉村玲緒
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-UEpL [1.75.10.95])
垢版 |
2019/01/16(水) 07:55:15.33ID:4AUzakZsd
ジェネメンバーとの関係見たら
ハピネスは(スダンナ瑠璃以外)明らかに上から目線だけど
(夏恋がメンディーを呼び捨てにしてた)
Flowerは同じ目線だね
ゆずあんののはさんづけだけど

まーちゃんのストーリーに亜嵐とかも絡んでたし
玲於に関しては完全にFlowerヲタ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-EYmf [126.161.126.200])
垢版 |
2019/01/16(水) 16:32:46.70ID:n7T0esbwr
>>470

カスハピは売れて無い分際で態度デカイ
肉便器アバターに性獣匂わせ夏恋偉そうに
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-0GMg [106.181.118.156])
垢版 |
2019/01/16(水) 18:21:53.89ID:MwAf8dGna
>>468
SEBACKの子凄いなーと思ってたら違う子も美人でダンス凄かった現在LAにダンスでいるらしいEG系には入らないのかな?
https://www.instagram.com/p/Bsrw2-4nrDW/
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f01-fsJT [126.218.227.120])
垢版 |
2019/01/17(木) 01:34:03.65ID:c4f+aU7F0
もう見捨てられてるからな
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-fsJT [49.98.161.85])
垢版 |
2019/01/17(木) 02:33:41.41ID:sJ/luldyd
Flowerも脱退者ばかりで悲壮感しかないしそろそろ店仕舞いかな。新曲もありきたりで無難で全然響かんし。
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-WsRC [106.181.104.231])
垢版 |
2019/01/17(木) 09:13:35.17ID:IPHwfeEFa
>>476
小野ななこさん可愛いね
https://www.instagram.com/p/BsmvQubHu9x/
同じSEBACKの吉村玲緒さんも優雅だしFLOWER加入とかないかな?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-BbM+ [126.161.126.200])
垢版 |
2019/01/18(金) 01:54:52.23ID:X4+kToZor
>>482

カスハピ肉便器匂わせジャガー夏恋居るから
カスハピが終わってる。
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b90-ivXp [112.138.55.185])
垢版 |
2019/01/21(月) 20:12:05.49ID:bw9xFUsK0
リスク分散としては悪くない
3月のアルバム売上と反響で今後が決まる
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3f-F2Ks [126.228.168.223])
垢版 |
2019/01/23(水) 18:19:12.46ID:6YfM+WQ5x
Flower 「紅のドレス」 小竹マジック
あなたは旅立つの わたしはあなたをただ見送ります
見てよ 私を忘れずにいてくださいと 早く早く あなた帰ってきて
本当は未来なんかよりも 萩花のほうが欲しいです
逢いたくってたまらない時間は 淋しすぎるんです
涙がshuuka shuuka 濃黒の闇を流れてshuuka
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b90-ivXp [112.138.55.185])
垢版 |
2019/01/23(水) 23:03:18.53ID:ODSzE/nc0
楽曲MV共にフラらしい
意味深な伏線の込んだ世界観健在か
EGと違って
かつてのメンバーの存在をタブーとしてない
排除せず現メンバーにも発言の自由を許されてるのが良い
現メンバー特に重留なんかは萩花の魂を抱き
フラの作品に携わり続けているのがみて取れる
水野 武藤 萩花 はオフィシャルに載せれないだけで普通にメンバー達と飯食いに行ったり交流続けてる気がする
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab01-6kti [126.218.227.120])
垢版 |
2019/01/24(木) 16:23:28.42ID:7gcMWpnc0
市来は人間性がよっぽどくそなんだろうな。

全メンバーから総スカン
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b90-kDyQ [112.138.55.185])
垢版 |
2019/01/24(木) 16:53:56.70ID:uvAA1ez20
武藤みたいに上手くやれば良かったが
まだ青かったw

芸能の需要や事務所の政治で不満はもちろん出るだろうがフラで露出させてもらってこその知名度だったのだから今後も同業でやるなら逆ギレはちょっと
他でもそんな腫れ物案件関わるの回避するだろう
事務所出る時に連絡先くれたのは川本だけだったとか名指しで言われても組織に残ってるほうは立場無いしw

なんであんなに大事なあの時に卒業セレモニーも無く脱退だったのか
誰も得しないだろうにもったいないとは思った

いつか時が解決してくれると良いが
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b9f-TfEi [122.133.92.95])
垢版 |
2019/01/24(木) 17:25:48.90ID:1B4xDqsN0
結構前だけど武藤のインスタで武藤と鷲尾は会話していたよ。あと武藤のブランドの服を鷲尾着て映像あげてたし。
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efad-GB6j [119.171.130.67])
垢版 |
2019/01/24(木) 17:56:54.51ID:gwco/pGu0
今回YouTubeの再生回数伸び良いし、外国のコメント多いね!
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b90-kDyQ [112.138.55.185])
垢版 |
2019/01/24(木) 18:47:29.77ID:uvAA1ez20
あとはMステとミュージックフェアだな

EGツアーの宣伝用と
アルバム販売時期
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b90-kDyQ [112.138.55.185])
垢版 |
2019/01/24(木) 20:01:50.83ID:uvAA1ez20
清涼感あって良い
ツキアカリが上手くできている
父親のブレーンか?
報われると良いな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ effe-sc2l [223.134.107.127])
垢版 |
2019/01/24(木) 20:24:35.60ID:kFc9NQuL0
市來さん、いつか登場するかと思っていたけど、見事flowerの新曲にぶつけたね。
彼女の歌声は素敵、今後ソロでどこまでやっていけるか見物。
ドラマ主題歌や映画挿入歌に当たれば、上手く売出しが出来るかもだが。
配信でどこまで頑張れるか、ファンもドキドキしますな。
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb01-msPf [60.65.43.233])
垢版 |
2019/01/24(木) 20:54:53.81ID:PYUoJTNY0
flower での市来は好きだったのだが、今回の曲はどうだろう、聴いてみるけど。
てか彼女、芸能界、引退したんじゃなかった?復活?
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b90-kDyQ [112.138.55.185])
垢版 |
2019/01/24(木) 22:04:58.18ID:uvAA1ez20
>>511 グラマーで良き
上半身の生地が少なくて良きw
生太モモはちびまるこぱーかー

ティーンモデル同期感慨深い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況