X



スピッツ#597
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=3005 (ワッチョイ ffb3-Mqc2 [219.193.132.7])
垢版 |
2018/04/16(月) 00:32:56.36ID:w80CaNdB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■OFFICIAL■
・SPITZ OFFICIAL WEB SITE
http://spitz.r-s.co.jp/
・SPITZ ON-LINE MEMBERS
http://spitz-members.com/
・SPITZ mobile
http://spimo.net
・YouTube OFFICIAL CHANNEL
http://www.youtube.com/spitzclips
・Instagram
http://www.instagram.com/spitz__1987/
・レコード会社
http://www.universal-music.co.jp/spitz/

■ルール■
※sage進行
※コテハン禁止
※アンチ・荒らし・キチガイはスルー&専ブラNG登録
※他アーティスト叩き禁止
※トンガリ・SNS・私設サイト等のヲチ・晒し・叩き禁止
※転売屋への情報流出防止の為チケット先行&一般発売等の話題禁止
※次スレは>>950 が立てる。出来ない場合は依頼する
※荒らし対策のためスレ立て時には
 名前欄に「旭=3005」、本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入力する

スレ#391〜#405
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/storage.cgi/music/27578/

前スレ
スピッツ#596
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1523379605/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-iQd9 [1.75.241.194])
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:01.74ID:CMwVBscCd
42キロは一番やせてた時って言ったのに
今は46キロだって
42キロの時でも拒食症に思われた事なんて一度もないし、アウアウカー小川にとったら
未知の領域だからそんな風に思うんだね 高校の時95キロってブログに書いてたから
まあアウアウカー小川からしたら拒食症に見えるんだろうね
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-iQd9 [1.75.241.194])
垢版 |
2018/04/17(火) 19:14:19.50ID:CMwVBscCd
立場が悪くなって逃げるとかw
まーいいや

>今後もブログどんどん更新していくから、その都度コンプさらけ出す醜態を見せていって下さい。

あー、そうなんだ
これからも醜悪なセンス満載の画像アップ期待してるよ、早く更新してね!
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b3-eTet [126.242.159.82])
垢版 |
2018/04/17(火) 19:23:25.25ID:zveuxCG30
ねぇ、あなた達はなぜ人の見た目や置かれた環境をめちゃくちゃ書けるの?そんなに恵まれた
容姿や環境なら、こんなところにいないでとっとと彼氏のところにでも出かけたら?
私ですら、病気になる前はこんなところ覗く暇などないぐらい忙しくて、それなりに幸せだったのに、恵まれた容姿と生活の中でなぜこんな
場所にいるの?気が知れないわ。
書き込みのバイトなら分かるけど、口が悪すぎて男が出てると気がついてないわね。
あなたは、男、またはオカマだと私には思えるわ。
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-Br9N [182.250.241.18])
垢版 |
2018/04/17(火) 19:39:08.71ID:7guPFraRa
>>342
とても晒せるスタイルではない醜いブタがオオボラ吹いて立場悪くなって逃げてるのはどっちかしらねぇ?
ブタさーんはやくー晒して下さいよ
その42キロ×3の体型をwwww

って言っても言い訳で逃げるんだよなこのブタ相手するだけあほくさ。
自撮り晒しながらブログ出来るルックスレベルの人の方が明らかに勝ちなのに。
ブタは一生ここでブヒブヒ何も照明w出来ずのさばってんのがお似合い。

21の時結婚して21年経ったクソババアって設定はどこに行ったんだかw
実際はベルゲン会員の年老いた母親と共に底辺な貧困層暮らしの行き遅れw
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b3-eTet [126.242.159.82])
垢版 |
2018/04/17(火) 19:39:26.17ID:zveuxCG30
勝手にブスだの何だのやればいい、姪もこのスレ見てスピッツファンクラブに入会するの辞めたみたいだし、逆に良かったわ。大学生で美人双子だったのに惜しかったわね、義姉さんも最近は嫌いみたいよ。やっぱ、ここ見たら嫌いにもなるわな。
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-Br9N [182.250.241.18])
垢版 |
2018/04/17(火) 19:51:30.06ID:7guPFraRa
>>364
もうウォーキングはかれこれ二十年は続けてるぞ…
努力は1日にしてならず。

君もここでいつまでも僻み妬み恨み炸裂させてないでまずは30分からで良いから歩くことから始めよう。
三桁も体重があると膝にくるからね。
徐々に痩せてくると身体が軽くなって、運動がめっちゃ楽しくなってくるよ!
まずは90キロ台を目指そう。
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-eTet [106.181.86.242])
垢版 |
2018/04/17(火) 19:51:42.05ID:fTy6hp9Pa
まだやってんのか
アウアウカーって真のアレだよね
昨日は構ってしまったけどもう飽きた
スフッさんは堪忍袋がキレただけで、本来いい人すぎるほどいい人なんだろうなって分かる
スレ見てる普通の人にはそれが普通に分かると思うので
ヤツの言ってることなんか真に受けて相手してあげなくてもいいんじゃないかな?

まあ、変な煽りもいるし、またヤツが自演だとか言うと思うけどそれはスフッさんが分かればいいってことでね
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-iQd9 [1.75.241.194])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:22:04.06ID:CMwVBscCd
>>375
ありがとう
正直そんな風に思ってくれてる人がいるとは思わず(いい意味で)予想外で嬉しかったです
私もたくさん連レスしてるし、たぶん他の人にもアウアウカーと同じにしか見られてないんだなと感じてたし、
(実際上の方のレスでアウアウカーの相手してる人がどうたらこうたらと批判されてたし)
どうせ同類と思われてるならもうどうでもいいや、って思ってたとこもあってレスしまくってしまった

やっぱり人の気持ちとしては批判されるとそんな風に思っちゃうし、
でもあなたみたいに理解してくれてる人がいたと思うと逆にこのままじゃだめだな、と
思い直しました
相手しちゃだめとはわかってたけど、スルーしてもスルーしても
アウアウカーがいつも色んな人に攻撃的に絡んで
あまりにひどい状態で、スルーしてもそれならスルーしててもそれなら意味ないように感じて

おかげで少し立ち止まることが出来た
このままだとどんどんいってしまったと思うし、考えるキッカケをくれて感謝
ほんとまともじゃないからね
言ってることもいつも180度意見変わったり、自分に反論する人間は全員同じ人と本気で思いこんでたり、
ガラケーと格安SIMしか持ってない人と同じ人物と思いこんでたり、
もしそうならスプで書きこめる訳ないのにそういう矛盾には気がつかないんだよね
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e7-eTet [180.199.87.222])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:23:59.66ID:L45qbNRp0
スピモ見てきた これ普通にすごい写真だね!
宮本さんスーツだからってのもあるだろうけどスタイルいいな
マサムネ細いイメージあるけど昔と変わらず宮本さんと並ぶとそんなことないな
しかしスピッツからこういう写真出すってなかなか無いよな
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-eTet [106.181.92.223])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:46:49.47ID:YTKMucSCa
>>391
うん、あなたが見るに見かねてっていうのは凄くわかったよ
それに、自分をそんなに省みれるなんて、貴重なくらい、いい人だよ
マトモじゃないヤツが何を言っても、真に受ける必要無し
残念ながらヤツにマトモな部分は皆無で、根性が腐りきっていて改善することもない
あなたが構ってあげるような価値はないと思うよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13fb-3S8X [210.151.176.90])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:47:05.08ID:bLkQheHv0
スピッツファンがひどいんじゃなくて間が悪かっただけだと思う
そりゃあんな暴言を目の当たりにすれば誰だって応戦したくなるよって思うし

結構ここに前からいるけど普段はいい人たちばかりだよ
ライブに行ってもそう感じるよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b3-eTet [126.242.142.247])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:52:04.03ID:y3QoKHTm0
どこが!酷い目に合ったわよ。
それから、私はもうエレカシファンでもないからエレカシで釣っても無駄だから。
別のアーティストのファンになった、でも
品がいいから、ブスだのババァだの、、
掲示板自体が賑わってないから仕方なく、ここを見てただけだわ。
一度その人のライブに行けばスピッツの小ささとファンの質の違いが分かると思うわ。
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-iQd9 [1.75.241.194])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:54:21.99ID:CMwVBscCd
ただ>>253で書いたようにアウアウカー=あのブログ主小川、ってはっきりさせられたのは
良かったかなと思って
アウアウカをイライラさせることによって
>>158のアウアウカー=ブログ主小川、って事を認めちゃうレスを引き出せたのかなと思うから
明らかに本人なのに今までは頑なに認めなかったからね
>>337で、今後もブログどんどん更新していくから、と言ってるから
今はもう開き直ってるんだろうけど

あとアウアウカとのやり取りで体重の事とか色々書いたけど、
アウアウカに対して書いてるだけのつもりでもダイエット中の人とかで
嫌な気持ちになった人とかいるかもしれないけど、
あくまでもアウアウカに言っただけのつもりでも不快感与えてたかもしれなくて、
そういう人がいたらすみません

予想通り>>375さんの事も自演だと言ってるけど、
それが違う事はあなたも私もわかっている事だしね
このあとも色々絡んでくるだろうけど、、
とにかくちょっと色々と考えてみますね
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-iQd9 [1.75.241.194])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:08:11.93ID:CMwVBscCd
>>400
ありがとう
レス読む前に>>404書きこんでしまったけど、
>>400のレス見たら、まだウダウダ言ってる自分良くないなと思った
どっちにしても今後は極力スルーの方向で考えてる
ほんとあなたがレスしてくれなかったらほんとどんどん嫌な人になっていっちゃうとこだった
スルー頑張る
頑張れ自分!(と自分にエールw)
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp07-qe4i [126.253.32.119])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:27:57.98ID:n4zaizbhp
>>402
ブレちゃったのかー
最初、宮本さんと絡めてんのかと思って、冷や汗かいたw
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b3-eTet [126.242.191.174])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:33:48.31ID:9n7YlZtp0
木下ゆうか、木下ゆうか、木下ゆうか、
だから、何も知らない私が自分の過去の拒食症だった頃の日記が思い悩むほど嫌だったと、
最近、やっと分かった。2年前ぐらい悩んでたと
ラジオで言ってたわよね。はじめしゃちょーに
取られてたからじゃないの?違うかも。
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b3-eTet [126.242.149.89])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:49:49.68ID:mvHZ7pzu0
ここには書かなかったけど、新木場に3年前ぐらいに行って、クージー達とラーメン食べてたわよ。その時は??知り合いかなぐらいにしか
思ってなかったけど、新しく出来た幕張の
高級アパホテルに木下さんもクージーも
泊まってた。おんなじうまか棒持ってたから。
それでも、気付きもしなかった私ってすんごい
鈍感すぎる。
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b3-eTet [126.237.196.155])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:51:35.74ID:jzjRCUeV0
変なファンじゃなくて、スピッツの話しようよ…
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b3-eTet [126.242.149.89])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:58:31.97ID:mvHZ7pzu0
>>432
木下さんを、ラーメン屋から知って、TV を見始めたけど、単に暇で見るTVがなかったのと
当時はグルメ番組好きだったから。
今はあまり好きじゃないし、、、
スピッツファンを辞めてから、そういえば
木下さんスピッツ好きだと以前は言ってたのに
aikoだとか言い始めたな〜、、その時ぐらいから変だなと思い始めた。
木下さん、ゆるちゃんでパンダの折り紙折ったらしいよ、私は見てないけど。
ファンクラブにも入ってないけど、暇で検索していたらなんだか、折り紙企画があったとか。
それから、やっぱり、、と思いはじめたけど
本気でどうでも良かった。
それより、彼女が拒食症なんじゃないか、
その方が気になって仕方がなかった。
知り合いが飛び降り自殺したから、止められなかった自分がたまらなくて、でも余計なお世話だったみたい。だから、面白いけど、どうでもいいの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況