X



■お目当て新曲発売 so good DA PUMPスレ93■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 09:51:37.21ID:yhEhhIcQ
☆DA PUMP OFFICIAL http://dapump.jp/
☆avex OFFICIAL http://avex.jp/dapump/
☆RISINGPRODUCTION http://riging-pro.jp/
☆Facebook https://www.facebook.com/dapumpjp/
☆You Tube https://www.youtube.com/user/DAPUMPch/

ブログ
☆DA PUMP http://ameblo.jp/da-pump-blog/
☆ISSA http://ameblo.jp/issa-blog/
☆YORI http://www.diamondblog.jp/official/yori/
☆U-YEAH http://ameblo.jp/u-yeahdotcom/
☆KENZO http://ameblo.jp/kenzo-official/
☆キミカズ http://ameblo.jp/kimi-kazu/

ツイッターID
☆DA PUMP DAPUMPJP
☆ISSA ISSA_from_DP
☆YORI dp_yori
☆TOMO dapump_tomo
☆KIMI kimi_from_dp_kz
☆U-YEAH dp_u_yeah
☆KENZO DAPUMP_KENZO
☆DAICHI DAOUMP_DAICHI

インスタグラム
☆ISSA instagram.com/issa_hentona/
☆TOMO instagram.com/dp_tomo0561/
☆KIMI instagram.com/kimi_da_pump/
☆U-YEAH instagram.com/u_yeah1983/
☆KENZO instagram.com/dapump.kenzo/
☆DAICHI instagram.com/daichix_dp/

その他
☆ISSA×SoulJa
http://avexnet.or.jp/dapump/issa/

前スレ
■重いビートにごきげん新年 DA PUMPスレ92■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1514003803/
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 09:31:46.77ID:en+AYNlW
         /⌒ヽ
         ( ^q^ ) ISSA〜♡  
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 09:36:53.61ID:Hwuyz5ii
自分SPEEDも好きだったけど、再結成後全然ダメだったのはいつまでも時代遅れな曲ばかりやってたのがいけなかったんだと思う。世間では懐メロのイメージしかないんだから色んなことに挑戦してほしかった。だからUSA見て、あー、こういうの見てみたかったんだよって思った
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 09:55:54.61ID:06P1zSQp
>>653 通だね。その通りだよ。LGBTとか、吉本芸人に受けることしたら一気に拡散する。
まずは関西弁バージョンかな? エロい歌詞はまたスキャンダルをうむだろうし。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:31:34.69ID:gXcc2p+v
一週間せず再生回数100万越えおめでとう
発売日までに200万行くといいな
リクエストとかみんなでがんばろう
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:47:21.09ID:Gap0ZMeh
メンバーの皆さん、DPCさんおめでとう!!!
発売日までにリリイベ関西追加なければ尼で買う
て言うか初回盤受付終了?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 12:24:06.89ID:Cm/Aphcq
ハロヲタさんって、札幌でモー娘。のコンサートが大雪で中止になっちゃって、
同じ日に関ジャニのコンサートがあったんだけどそっちはファンが欠航で来れない人多数
とかになって、ハロヲタが関ジャニのコンサートにたくさん行ったっていう記事が過去になかった?
ちょいダサ楽曲は好物だろうし、生歌なのもハロヲタのハートに響くんだろう。
これは、関ジャニもDA PUMPにも共通してる。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 13:50:54.13ID:P1TK0rie
月曜日のイザコザに出てたよ
YouTubeにあがってる
ハロヲタの人がすごく盛り上げてくれたとか、
イベントもおそらく増えると思うって!
最後に男は仕事を一番にがんばらないと行けないからがんばるって!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 14:26:39.29ID:4UILVKZk
質問!
・ISSAのスケジュール的にMステは無理かもとありますがISSAはそんなに忙しいのですか?
・ニューポジは売り上げどのくらいだったんですか?
実はニューポジの発売イベントの様子をテレビでみてその後が気になっていました
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 14:30:11.43ID:pz5uM62H
最初はジャケットでハロプロを感じて親近感を持っただけだったのに、曲までつんく感がすごかったから「これ好き!」感が爆発してしまったというか…
さらにPVの演出とか予算のかかってなさwにも同じだなーと思ってたらダンス凄いわ、ISSAの歌凄まじいわ
早くライブやってくれ

ニコニコにも解説つけてくれた人ありがとう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 14:34:54.04ID:P1TK0rie
>>665
7月後半から舞台があるから練習なんじゃない
かな
Mステはスケジュールというより圧力の問題なんじゃ
ニューポジは4000枚ちょっとくらいじゃなかっけ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 14:42:06.42ID:cmTsxeed
自分の好きなものがバズる?のが初めてだけどSNSとかで広がってメディアが記事にすると凄いね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 14:53:51.13ID:4UILVKZk
>>667
ありがとう
4千か、微妙だったんだね
ニューポジ再生数が当時40万として、1/1000が購入と考えると今回は万枚売れてもおかしくないね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:41:56.90ID:BG6xcXvj
>>653
KENZOを差し出すとか…?
もっと売れて欲しいのは大いにあるけど今のこの感じを楽しんでいたいのもある

恥ずかしながらさっき知ったのだがアンジュルムってスマイレージなんだ!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:39:30.95ID:TotFko3e
>>671
そっか、新しい人達は知らないんだね。
DA PUMPはデビュー直前にジャニーズ事務所からのスカウトを断ったことを恨まれて、ジャニー喜多川社長はじめジャニーズ運営部の人達からは個人的に恨まれてるんだ。
だからMステ出演禁止はデビュー当初から20年間圧力かけられてた。
ジャニーズ事務所がテレビ局に「DA PUMPを出すならジャニーズのタレントは出させない」という具合に圧力かけていた。
でもキムタクや香取慎吾など、個人的にDA PUMPと友人関係を持ってくれてるジャニタレは居た。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:03:15.91ID:QpxlJNK9
Mステは過去1〜2回ぐらい出たことあるんだよ
でもそのときに同日出演するはずだったキンキを「DA PUMPを出すならうちのは出さない」ってジャニがドタキャンさせた
そっからDA PUMPはMステ出られなくなった
その辺は週刊誌にも載ってた
んでMステとHEYHEYHEYで住み分けしてたけど
ジャニがHEYHEYHEYにも出るようになってからライジング勢はこっちにも出られなくなった
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:08:10.63ID:VheDwLWi
>>672
KENZOを差し出す

ワロタwww
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:41:20.10ID:jk+mM4UL
慶太はギターも壊されて他の出演者に借りたんじゃなかったっけ?
あのころが一番あからさまだったね
今ゴールデンの歌番組がMステしかないからな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:48:35.74ID:ye0uheaA
今はかなりジャニーズの力も弱くなったんだろうね。
ジャニーズは別として、AKB関係でMステ出れないとかはないのかな?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:50:55.91ID:/rrQue4q
ただの1番組にすぎないMステにこだわる必要は無いな
他局に過去何度も出たんだからそこにアタックすればいい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:58:11.65ID:P1TK0rie
Mステは元々ジャニが作った番組だから毎週出るんだよ。HEYHEYHEYと住み分けしてたけど、プロデューサーが堂本兄弟のきくちP になってからHEYHEYHEYにもジャニ出るようになり、ポップジャムも光一が司会したり出られる番組がかなり限られてきたんだよね。
でもまぁ全盛期はかなり出てたし冠番組もあったしね。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:04:41.52ID:uiPDJ6L4
デビューしようとした時のDA PUMPのグループ名はビリーザkidsだったよね
youtubeにもビリーザkidsでデビュー曲歌ってるのがある
同時期にデビューするキンキと被ってるから変えさせられたのは知ってる
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:44:29.81ID:3Nweyrmw
最近興味持ったから、メンバーのキャラクターとかもっと知りたい
しゃべくり出て欲しいね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:05:20.88ID:x3FHf4L+
今のMステなら出れるんじゃね?
大知がこじ開けてくれたし、なんなら今のmステ企画も訳分かんねえ事やってるし、ジャニーズもぐちゃぐちゃしてるし
そんな甘く無いかw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:27:16.32ID:TPop1hHw
Mステリクエストしたよ!三浦大知くんとセットでもオッケーだから見たい
アラフォーに圧力かけても意味ないし、
良いアーティストは活躍の場を与えてあげてくれー!
>>653
そうそう、ニューポジの後のようにならずに今度はメディアの広報活動、次の新曲制作に繋げて欲しい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:31:26.13ID:klak+8jB
>>663
YouTubeは再生されるたびにカウントされるよ!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:42:59.14ID:r+12xnHZ
大知がこじ開けたけどまた閉じられたよ
大知出演以降もw-inds.やLeadはオリコン上位だけど
全く呼ばれる気配ないもんね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:45:43.71ID:P1TK0rie
>>692
w-inds.やLeadはまだ若い?し被ってる感じあるしオリコン上位でも一般にはあたり認知されてない。
DA PUMPはこれだけ話題にもなってるんだから行けると信じたい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:41:53.74ID:jk+mM4UL
視聴率なんてその機器が取り付けてある家庭でしか統計とってないし
リアルタイムで見てくれる人がいるかと、その後のネットの話題性のほうが今大事じゃない?
大知だってあんなに業界人人気あってフェスにも出てたけどMステ前後だと知名度の上がり方がぜんぜん違う
メディアでてパフォーマンスしてなんぼだよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:44:23.25ID:9hg+BAMS
Mステは数字そんな取ってないけどトレンドは毎回上位だしそこで話題になって配信トップになったりフォロワー増えたり今の音楽番組では影響力は紅白の次にあるから未だに出たがるアーティストは沢山いる

現に三浦大知とかMステ出てから今まで呼んでもらえなかったとこからも沢山声かかるようになったって言ってたし
それがライダー主題歌に繋がって紅白にも出られた
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:52:42.77ID:9hg+BAMS
だから何が何でも出ろって話じゃないけど
とりあえずゴールデンのレギュラー音楽番組が今やMステしかないから悲願のように言われるだけ
だってMステに呼ばれないような人は他の音楽特番とかも呼ばれないから
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:12:44.42ID:jk+mM4UL
Mステ出たくらいでなんちゃら言う人はずっといるけど
身近に大知っていう成功例がいるからそのチャンスは掴めたらいいなって思ってる
ぶっちゃけ大知と兼ヲタなんだけど、Mステなんて別に出なくても…って思ってたときもあったけど
やっぱ出演してから本当に広く知ってもらえてファンも増えたんだよ
今は大規模な音楽特番もほぼJの息がかかっててボーイズグループ出れてないし
大知が空けてくれた忖度の風穴をどうにかこじ開けたい
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:35:00.68ID:06P1zSQp
>>699 すごいよね。だから秋葉原にハロプロショップとかハロプロバーとか専門店があるんだとおもう。
ジャニーズの次に組織力ありそう。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:41:19.67ID:nYBFpwO1
661 名無し募集中。。。 2018/05/23(水) 18:35:50.09 0
https://i.imgur.com/zaLRvS4.jpg
メンバーこれで合ってる?
はー 覚えるぞー

665 名無し募集中。。。 2018/05/23(水) 18:43:46.37 0
YORIさん38歳なのにめちゃ綺麗

671 名無し募集中。。。 2018/05/23(水) 18:50:55.36 0
俺(41)の推しメンTOMO決定!!!

672 名無し募集中。。。 2018/05/23(水) 18:52:14.68 0
ワイは推しがなかなか決まらんよ

698 名無し募集中。。。 2018/05/23(水) 19:37:25.59 0
U-YEAHをどうしてもウーイェーと読んでしまう
でもわりと推し候補

750 名無し募集中。。。 2018/05/23(水) 21:26:18.82 0
KENZOほんとイケメンだな

752 名無し募集中。。。 2018/05/23(水) 21:29:03.17 0
同世代がこれだけ踊って頑張ってるんだ
俺たちもインベーダーといいねダンスは全力でやるべき

756 名無し募集中。。。 2018/05/23(水) 21:31:54.04 0
最初はトモばっか見てたけど、ケンゾーとユーヤも気になる

758 名無し募集中。。。 2018/05/23(水) 21:35:47.11 0
顔で選ぶならYORI
ダンスの好みはDAICHI

情報がなさすぎて性格がまだ見えてこないからまだ決められない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:50:56.81ID:06P1zSQp
>>702 実はユーヤは三代目と仲良しで、TAPダンスがうまくて、MAXのファンだ。
そこで進路が逸れてしまったのかもしれんが・・・
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:56:29.91ID:SHyCkH+O
ハロヲタはキャラにクセが強いのと個性際立つスキルメンが好きだからなー誰が人気メンになるだろう
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:31:48.38ID:klak+8jB
>>694
正確に言うとカウント方法は企業秘密。
数秒のみ再生を繰り返すのは不正とみなされカウントされないことは確か。
一定の時間再生すれば同一IPでも再生した数カウントされるが、何時間も繰り返すとなると途中から不正とみなされてカウントされなくなるかも。
どういう仕組みで不正カウントを取り締まってるかわからないが、言えるのは1IPにつき1回ではない。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:40:49.58ID:nsjQ7ke5
新曲発表されても、メンバー全然乗り気じゃなかったし、ファンもイマイチだったけど、評価されてからかなり盛り上がってるね!
ハロプロファンの方が評価してくれなかったら、ダサい…で売れずまた次の新曲まで長ーく活動しない期間あったかもね。
感謝!!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 01:47:14.23ID:CX1PWmic
MV再生数130万越えた!
1日で30万増ってすごいね完全に流れに乗ってるんじゃ?
大阪でもリリイベやってほしいなぁ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 05:04:57.38ID:XVz/lKYx
MAXはtacataから次の曲まで1年かかった。なんとか早く次の曲やアルバムやツアーできないかなぁ。ちなみにMAXもtacataでちょいちょいテレビ出てたからUSAもきっと何かに出れるさ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 06:21:30.33ID:s8QOlfve
もうすぐ150万!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 06:29:30.87ID:6+NmCw2z
伸びが更に加速してないか?w
確か昨日の朝8時台に100万達成したから、1日に50万再生?!
感動するわー!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 07:44:01.06ID:6+NmCw2z
ハロヲタDA PUMPスレより
ハロヲタさん達のほうが情報早いぞ!

テレビ東京5月25日(金)26:30~放送!
「流派-R since 2001」
http://www.tv-tokyo.co.jp/ryuha-r/

RISINGPRODUCTION MENS 〜 5月の風 〜 2018が開催!
多彩に魅せるダンス&ボーカルライブは必見!
NEW SINGLE「U.S.A.」をリリースするDA PUMPにも迫ります!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:15:54.73ID:7kc02uoc
おはよ〜
伸び方エグいねw
100万超えていろんなニュースサイトで取り上げられて更に視聴数増えたって感じか
リリイベ無理ならせめてダンス解説動画とかダンスリハ動画とかアップしてほしい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:24:57.32ID:sRHi2/p8
>>723
普通の人は学校や仕事だからね
普通の人に広がってるって事だね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:14:15.21ID:7AGmLOT2
■ TV出演リクエストは以下のURLでおねがいします;
# テレ朝 Mステ http://www.tv-asahi.co.jp/music/sec/opinion/
# NHK MUSIC JAPAN後継番組「シブヤノオト」
https://www.nhk.or.jp/s-oto/form/index_shishamo1805.html
 SONGS https://www6.nhk.or.jp/songs/msg.html

# フジ MUSIC FAIR https://wwws.fujitv.co.jp/ap2/safe/resp/PcWrite?bancode=198000031&;flash=1&type=resprg
#そのほか全国各放送局 コンビニ店内放送 リクエスト受付一覧 http://www.artimagerecords.com/request.html
 https://hujobiz.com/request.html
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 12:45:46.52ID:MfDqwt7R
ニューポジインタビュー動画見てからU.S.A.見ると楽しそうに踊る姿に涙が出てくる。今まで以上に頑張らなきゃいけなくなるかもしれないけど背中押してあげるから気持ち引き締めて頑張ってくれ
あとKIMIが可愛い過ぎてKIMIが段々赤ちゃんなんじゃないかと思ってしまう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:15:45.78ID:ptUkMkj6
出演リクエストフォームあるかわからんけどNHKのうたコンやひるコンやのど自慢ゲストにも出て欲しいな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 15:18:32.40ID:8B6JVwYc
ツイッターで見かけたけどYouTubeの公式チャンネルで振り指導してくれてるんだね
USAもやらないのかな
ていうか再生回数と高評価の少なさよ…
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:40:13.12ID:T37EPuvP
ハロのスレ貼っちゃったか
あっちにアンチが自演連投してて困ってる
狼住民が絶対やらない事をやってるんでバレまくりで軽くあしらわれてるけど
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:03:42.15ID:7kc02uoc
DAICHIがすっかりファボ職人になってるけど
エゴサしてファボもいいけど、この機を逃さないようにちゃんとみんなでミーティングとかしてるんだろうか
餌はどんどん捲いていかないと今は消費早いから発売日までの2週間どうするか戦略大事だよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:12:56.52ID:kZ61zZ2t
ここでずっとアンチやってた人ってネット初期の感覚抜けない感じだけど
狼の人たちはプロだからなそういうのすぐ見抜く
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:42:01.86ID:/SvHsg2Q
若いファンはSNSに流れてるだろうしここもあっちも
工作アンチか年季入ったファンが残ってるんだろうね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:04:25.04ID:/8ADqtMa
ライジング勢の動画漁ってて改めてライジングフェスって物凄いクオリティ高いんじゃないかって思った
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:56:17.11ID:7AGmLOT2
フェスは、全体フェスのとき、初回フェスは気合いはいった内容になる
なにしろ、生で歌いながら踊りながらの曲芸が大半で、
一部分はいろんなバリエーションの宙返りや倒立を歌にまぜこむからね。
メンバーが一斉に宙返りした直後に、そのまま歌、とか

一旦そういうライブを見てしまうと、ほかを見る気がなくなるよね。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:56:17.89ID:32AqIeD6
ハロヲタツイッターより

@
最初はU.S.A. の事を、「ダサいwハロプロっぽいw」とか面白がってたのに、ここ数日間の両メンバーやファンのコラボ風な動きや、俺自身の楽曲聴き込みもあって、
外部の記者に「DA PUMPのダサい新曲が話題!」とか書かれてると何かムッとするようにまでなってしまった

完全に身内の感覚が芽生えてる
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:02:50.62ID:xVkDWUUG
64 名無し募集中。。。 2018/05/24(木) 11:46:27.08 0
衣装まとめ
http://stat.ameba.jp/user_images/20180522/20/kenzo-official/97/49/j/o1500093314196217541.jpg
 
ISSA

スニーカー  
Y-3 KUSARI \ 51,840(税込) 
 
http://store.y-3.com/jp/y3store/%E3%82%B9%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC_cod11354025dr.html
https://media.yoox.biz/items/11/11354025DR_14_a.jpg 
 
KENZO
 
OFF WHITE Industrial ベルト \25,593
http://www.lindelepalais.com/ja-JP/product/97587?adwS=shopping&;adwC=shopping&nat=JP&gclid=CjwKCAjwopTYBRAzEiwAnU4kb963vdg03L5m67WVLX65aOFEk3tMKao6BNoeRVWhumPYdh2V2Fpv7xoCOSgQAvD_BwE
http://images.lindelepalais.eu/prodotti/97587/Large/SS18---OFF-WHITE---OMRB012S186470086000.JPG
 
KIMI
 
ELVIRA / エルヴィラ NIGHT VISION HOODY 20,520円(税込) 
http://img14.shop-pro.jp/PA01182/495/product/128703350.jpg
 
NBA ★フェニックス・サンズ SUNS ケビン・ジョンソン チャンピオン製 ヴィンテージ ユニフォーム
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x536692734
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0404/users/9/3/2/5/ysdyoheyhey-img600x400-1524098340fioigo14479.jpg
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:03:53.18ID:xVkDWUUG
66 名無し募集中。。。 2018/05/24(木) 11:49:36.79 0
松坂世代
 
supreme ゴーグル AW15
http://setagayaracing.net/wp-content/uploads/2015/11/image-600x352.jpg
 
フーリガンズ・ベースボール・シャツ(ホワイト) \25,000 (税込) 
https://store.wmg.jp/w007/detail.php?goods_id=379 ;
https://871c171b0d50011cb2c09e7b8762d23b.cdnext.stream.ne.jp/img/goods/00W9-10616_01.jpg
 
FlapStack/フラップスタック/Dolman Track Jacket \18,900 (税込) 
http://www.us-onlinestore.com/shop/lhp/item/view/shop_product_id/27188 ;
http://uenos-prod.item.photo/product/6016181408-60/6016181408-60_main.jpg ;
http://uenos-prod.item.photo/product/6016181408-60/6016181408-60_detail_03.jpg
 
AIR MAX 95復刻版の限定カラー \18,360税込 
http://zozo.jp/shop/freaksstore/goods/29864045/ ;
http://img5.zozo.jp/goodsimages/045/308
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:04:55.39ID:xVkDWUUG
209 名無し募集中。。。 2018/05/24(木) 17:43:47.84 0
YORI
 
Championship Win 1/4 Zip Mesh Pullover New York Giants $ 88.00
https://jeffersonsapparel.com/products/championship-win-1-4-zip-mesh-pullover-new-york-giants
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0657/0459/products/giants_c8a3febd-6db5-444b-81a1-188917afeaa4_1024x1024.jpeg
 
U-YEAH
 
KAPPA KONTROLL / カッパコントロール BLUEPRINT パンツ ¥22,680(税込)
https://www.magaseek.com/product/detail/id_500876448
https://img08.magaseek.com/images/item/20180314/500876448002.jpg
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:38:52.86ID:7AGmLOT2
きのうのは、水曜休みの自営業者、保険不動産のアクセス数じゃないですかね。
ハロプロファンって、なんか自営業や不動産運用者が多いみたいですよ。
だから好きなときに、遠征で応援に行ける。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:44:21.54ID:JeFkTV3l
ニュース検索すればわかるけど昨日はいろんな媒体で記事にされていた
フォローしてる有名どころのメディアアカウントでも軒並み記事アップされてたからそこから沢山飛んできたんだと思う
正攻法なバズり方
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:54:13.20ID:tOanw9hD
昨日は芸能人も何人かその話題について触れてたしね、色んな理由もあっての伸びだったかもしれない
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:59:02.37ID:4UM9pb3a
>>711
ゲッターズ飯田じゃなくてゴメンだけど、
西洋占星術界隈では5/16に天王星牡牛座入りというイベントがあり、
この先7年は中身のないものや古い価値観にしがみつくものは淘汰されて
本物でないと生き残れない時代に入ったと言われてます。
「天王星 牡牛座」で関連記事出るので気になったらググってみてねー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況