X



【LDH】Happiness 30【E.G.family】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 03:43:22.83ID:6oYjP46b
デビュー前からHappinessとしてEXILEツアーやプロモーションビデオに出演し、2011年2月、満を持して「Kiss Me」にてメジャーデビュー。
LDH所属の女性ダンスパフォーマンスグループ Happinessのスレです

前スレ:
【LDH】Happiness 29【E.G.family】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1509090911/

【Official Website】
 http://www.happiness-ldh.jp/
 http://www.ldh.co.jp/artist/musician/happiness/
【旧レコード会社Official Website】
 http://www.universal-music.co.jp/happiness/
【Official ブログ】
○アメブロ
 http://ameblo.jp/happiness-official/
○GREE
 http://gree.jp/happiness_g
※アメブロ・GREEともに更新なし E.G.familyモバイルのブログに移行済み
【Official Youtube Channel】
 http://www.youtube.com/user/HappinessCh/
【Official Twitter】
 https://twitter.com/happiness__ldh/

【E.G.family F.C. Official Website】
 http://egfc.jp/
【E.G.family mobile】
 http://m.egfamily-m.jp/
【E-girls Official Website】
 http://e-girls-ldh.jp/

2009/09 「Happy Talk」新ショコラフレンチ編
https://youtu.be/3sE4OKUvegk
2011/02/09 「Kiss Me (short ver.)」
https://youtu.be/8Ut8lwd5bdk
2011/04/27 「フレンズ」
https://youtu.be/zPj-xzJJK1k
2011/04/29 (SHIBUYA-AX DANCE TRACK)
https://youtu.be/9GEkkk8TrJk
2011/08/17 「Wish」
https://youtu.be/3560eYa6C3w
2012/05/16 「We Can Fly」
https://youtu.be/kfZu-uJMLl8

2013/08/07 「Sunshine Dream 〜一度きりの夏〜」
http://youtu.be/UDKADsUiE28
「JUICY LOVE」 Teaser Movie
https://youtu.be/3hrG72ptCf0
2014/05/06 「JUICY LOVE」
http://youtu.be/5avqmD033Jc
2014/10/21 「Seek A Light」
http://youtu.be/nQZrMu1Rrjw
2015 /10/14 「Holiday」
https://youtu.be/oBSt2ehzkm0
2016/02/03 「Sexy Young Beautiful」
https://youtu.be/s-W5HVm1O1k
2016/10/12 「Ordinary Girls」
https://youtu.be/S_jNtbF7dHg
2017/02/08 「REWIND」
https://youtu.be/a-OHRls8M6o
2017/09/20 「GOLD」
https://youtu.be/ASAo6JIAXTE
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:15:49.62ID:rvE7Xblo
>>792
自演乙
>>791,792
お前がワザとやったことなんだからお前が責任取れよ



この馬鹿がやったことに関してはE-girlsスレを荒らしたりしないぜ
のんちゃんdisりもしない
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:54:35.79ID:ZQW3CXzy
>>793
何だかんだ言い訳付けスレ荒らす馬鹿の
北朝鮮ニート貧乏人惨めだよな
貧乏だから人のプラべ気になって悲しいねえ
貧乏人惨めだよな北朝鮮ニート貧乏人整形
扇風機夏恋は貧乏人嫌いらしいよ笑笑
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:57:46.17ID:ZQW3CXzy
馬鹿の北朝鮮ニートは精神破壊されてついに
一人二役始まったよ笑笑貧乏過ぎて精神破壊笑笑貧乏人は人のプラべ気になって惨めだよな
スレの話しまともに信じて笑笑俺の家には
プールあるから朝起きたらひと泳ぎしてるんだよね羨ましいだろう貧乏人たから
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:58:32.46ID:ZQW3CXzy
扇風機夏恋は北朝鮮ニート貧乏人は無理らしいよ可哀想に惨めだよな報われない貧乏人
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:04:18.97ID:xMWH0zsp
貧乏北朝鮮ニートには女は寄り付かないな笑笑
女はシタタカだから貧乏人が大嫌いなんだよな
毎週プールパーティだよ楽しいよな
金無いって妬むことしか出来ない貧乏北朝鮮ニートには惨めだよな笑笑
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:04:19.02ID:ZQW3CXzy
貧乏北朝鮮ニートには女は寄り付かないな笑笑
女はシタタカだから貧乏人が大嫌いなんだよな
毎週プールパーティだよ楽しいよな
金無いって妬むことしか出来ない貧乏北朝鮮ニートには惨めだよな笑笑
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:05:24.70ID:xMWH0zsp
ミイユは海外に顔面工事しに行ってるんだよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 06:03:36.72ID:axrHjeWF
このスレとうとう荒らし一人しか居なくなったみたいだ
Flowerもそうだが活動が無いから皆居なくなって当然だな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 11:40:39.95ID:BXKGAmI4
>>799
ミイユってなんだよw ミユウだよ。
引きこもりで義務教育も受けてないから「MIYUU」も読めないんだなw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 03:01:43.59ID:xdj6tzZo
>>803
北朝鮮ニートは最強ドブスのオタかよ
誰もドブスの名前何て覚えてないんだよ
覚える価値すらない最強ドブスの名前は
馬鹿だよな一々変換する価値すらないブスは
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 03:03:57.08ID:xdj6tzZo
あのドブスはブスグリに加入したら良いだろう
ブスグリは最強ドブスばかりだし笑笑北朝鮮
ニートはドブスオタか笑笑趣味悪いし👎👎👎
最強ドブス似合ってるよ北朝鮮ニートには似合うよな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 03:07:10.67ID:xdj6tzZo
ハピカスの最強ドブス外国ばかり行ってるらしいから工事に行ってるんだよなマアありや無理だよね半端無いドブスだからオール工事だよな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 03:19:22.33ID:xdj6tzZo
北朝鮮ニート貧乏人はアルバム買ったのか
貧乏だから買えないのか恵んでやろうか
東京迄取りに来いよ
あっそうか恵んで欲しいから絡んでるんだな
何なら振り込みしてやろうか北朝鮮ニートへ笑笑
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 09:17:07.50ID:Xco3UMFw
ID:xdj6tzZo

↑ニートお坊ちゃまは現在爆睡していますwwwww

最近書き込み回数が激減wしておりますがニート臭を消すため必死に忙しいアピールをしているだけですのでwwwww

今更手遅れですが生温かい目で見守ってやってくださいwwwww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:29:36.42ID:Lf4EGY11
>>811
たぶんこいつ自身が田舎暮らしの在日朝鮮人の貧乏ニートだと思う。
そのコンプレックスで他者に「東京」「北朝鮮ニート」「貧乏」って連呼するんだと思う。
ハナから東京住んでる人って東京住んでるぐらいでわざわざそれを誇ったりしないからなw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:35:04.75ID:vSBOJSE1
扇風機整形夏恋の糞下手ラップ笑えるよな
売れない訳だよな糞下手ラップだもの笑笑
田舎北朝鮮ニート貧乏人はカスハピの馬鹿オタ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:36:58.87ID:vSBOJSE1
田舎者って早く寝るらしいじゃん北朝鮮ニート
貧乏人は俺のプラべ羨ましいんだろうな
誰も人のプラべ気にしたりしないのに
貧乏北朝鮮ニートは人のプラべ気にしまくり笑笑
糞下手ラップ笑えるよな扇風機整形夏恋最悪
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:46:50.46ID:Xco3UMFw
ID:vSBOJSE1

↑ニートお坊ちゃまおはようございます!wwwww

あまり無理をなさらないでくださいwwwww

もうそろそろギブアップしてもいいんですよwwwwwwwwww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:49:46.16ID:xdj6tzZo
馬鹿の北朝鮮ニート貧乏人はネットの話し
まともに受けて馬鹿だよな貧乏人だから
ネットの話し信じて馬鹿丸出しだよな笑笑
普通ネットの話し信じる馬鹿いないが北朝鮮
貧乏ニートは直ぐに信じて笑笑

ハピカスオタはオタ迄カス馬鹿だよな
見え無い話し信じて可愛いよな笑笑
糞下手ラップ聞いてられないよな売れないし
扇風機整形夏恋センターじゃ無理なんだよな
ヤハリ鷲尾デブじゃないと売れないよな
アルバムはフラワーの半分以下だろう惨めだな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:56:31.52ID:xdj6tzZo
貧乏ニート北朝鮮って何食べてんだろな
可哀想にまともな飯すら食え無いんだろうな
北朝鮮貧乏ニートって可哀想だよな
俺って都会暮らしだから貧乏人の生活って
知らないんだよね。妬まれるからここまでか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:42:23.25ID:Xco3UMFw
ID:xdj6tzZo

↑ニートお坊ちゃまは朝食を夕方に召し上がるのですか?wwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 22:52:47.42 ID:M0SdVitO
ハア住んでいるのは高円寺ダヨ杉並だ
お前は何処だよ?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 23:10:31.31 ID:M0SdVitO
親がラブホ経営してるから働かなくて良いんだよ
マア( =^ω^)ニートかな笑える

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 23:39:28.42 ID:M0SdVitO
退屈だからさ。暇なんだよ。( =^ω^)

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 23:40:31.52 ID:M0SdVitO
ラブホ利用してよ‼

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:48:31.02ID:vSBOJSE1
北朝鮮貧乏ニートって笑えるよなネットの話し
まともに信じる馬鹿って中々居ないよな笑笑
貧乏過ぎて栄養回らないんだよな可哀想に
田舎者の北朝鮮貧乏ニートって可哀想だよな
親から貧乏人何だろうな可哀想に田舎者で
北朝鮮貧乏ニートって惨めだね

しかしさネットの話し信じる馬鹿って中々居ないよな馬鹿丸出しだよな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 01:11:03.79ID:wHKoLZC0
>>823
北朝鮮貧乏ニート田舎者ってネットの話し
まともに受けて馬鹿丸出しだよな笑笑田舎者馬鹿
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 01:12:02.98ID:wHKoLZC0
田舎者ってネットの話し信じるんだよな惨め
北朝鮮貧乏ニート田舎者って何でも信じる馬鹿
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 03:31:03.73ID:Y4N3ROi+
夏恋またデコ出しにしたんだね大正解!
前髪あったほうがモデルにはいいんだろうけど
パフォーマンスしてるときはデコ出しのほうが迫力あっていいよ
今まで出し切れてなかった本来の華がセンターで爆発してた!
でもハピっぽい新曲だね
この曲でMIYUUが踊ってるとこみたかったな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 07:23:34.79ID:JPH0VmGX
>>823
E-girIs関連のスレを荒らす異常者に
立ち向かう勇敢な勇者 現れる!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 02:46:59.11ID:medAUiEL
基地外か勇者気取り精神科行きだな
全くハピカスは異常者しかいないんだよな
ハピカス事態扇風機整形夏恋アバター女子プロフィリピンに肉便器ユリノサセ子ロクなのいない楓だけだなマシなの後はお化け屋敷
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 02:54:51.72ID:medAUiEL
整形扇風機夏恋はケバケバで全く売れてない
新曲は扇風機夏恋ではセンター無理なんだよな
ヤハリデブ鷲尾じゃないと無理だよな
整形扇風機が有名だからファンが付かないな

モデルの肩書きだけで人気デブに負けて惨敗だ笑笑新曲扇風機整形夏恋じゃ無理なんだよな
映画の主題歌はデブ鷲尾が歌うらしいよな
扇風機は歌上手く無いから外されたんだよ
マアこれで扇風機整形夏恋にはセンター無理と
事務所も充分解っただろうしセンターには
二度と使わないだろうに笑笑ハピカスは駄目だ
人気無いのが良く解るよな笑笑
アルバムすらフラの半分以下だろう惨め惨め惨め
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 08:05:15.10ID:Jb9HFh36
ID:medAUiEL

↑ニートお坊ちゃまは現在爆睡していますwwwww

海外旅行をしなくても時差ボケ生活を満喫できるのですwwwww

お昼過ぎに登場しますのでニヤニヤしながらお待ちくださいwwwww
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 15:24:14.60ID:/KQeh7B/
>>832
北朝鮮貧乏ニート田舎者って貧乏過ぎて人が
羨ましい過ぎて妬むんだよなプラベ関係ないだろう惨めだよな人を羨んでばかりアレコレと
人のプラべ詮索する奴って北朝鮮貧乏ニート田舎者ぐらいだよな貧乏ニート田舎者はバイト暮らしで朝から晩まで働いて嫉しんだろうな笑笑
可哀想に同情するよ北朝鮮貧乏ニートの押しの
扇風機整形夏恋センターだと全く売れてないよな買ったかアルバム貧乏ニートだから買えないんだろうな笑笑恵んでやろうか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 15:32:32.16ID:medAUiEL
下品な汚い路線はカスハピに任せて良いよ
汚い女子プロフィリピンアバターに整形扇風機夏恋に肉便器ユリノとかにビックリだよな
下品路線は小汚いカスハピ合ってるよな笑笑
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 16:44:56.33ID:Jb9HFh36
ID:/KQeh7B/
ID:medAUiEL

↑ノンフィクションの「高齢ニート」wwwww マジのやつですwwwww

毎日毎日同じ言動を繰り返しますのでご注意くださいwwwwwwwwww
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:16:31.92ID:xGF1gRhZ
>>837
北朝鮮貧乏ニート田舎者は人を妬んでばかりの
北朝鮮貧乏ニートですから相手しないで無視
病んでる北朝鮮貧乏ニート田舎者です
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:19:43.04ID:xGF1gRhZ
>>836
羨ましいか?貧乏ニートはバイトだから
大変だよな毎日毎日安い時給で働いて妬む日々
気の毒だよな北朝鮮以外誰も他人のプラべ全く気にすらしないが北朝鮮貧乏ニートは羨んで
可哀想だよな北朝鮮貧乏ニート田舎者惨め
働け働け頑張ってや
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:26:24.70ID:xGF1gRhZ
カスハピは駄目だな整形扇風機叔母さんカレン
センターでは曲売れない事が良く解ったよな
ハピカスが売れない訳だよな整形扇風機夏恋
センターのカスハピだもの笑笑
女子プロフィリピンアバター🇵🇭いるし
ケツ癖悪い肉便器ユリノだもの売れないよな
北朝鮮貧乏ニート田舎者ぐらいしかカスハピ
応援してないよな北朝鮮貧乏ニート田舎者は
趣味迄悪いし笑笑
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:28:05.60ID:OOKsN9EP
ニートが中卒の頭で一生懸命書き込んでるみたいだけど
NG登録したから見えねーーーwww

今日も朝方まで頑張れよwwwww
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:31:13.87ID:xGF1gRhZ
北朝鮮小学しか出て無い貧乏ニート田舎者
ハピカスの熱狂馬鹿オタなんだよな笑笑
朝から晩までバイト安い時給で働く貧乏ニート
可哀想に扇風機整形夏恋は貧乏人嫌いらしいよ
残念だよな世の中金が物を言うから笑笑
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:31:50.74ID:xGF1gRhZ
小学しか出て無い北朝鮮貧乏ニート田舎者
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:32:26.88ID:xGF1gRhZ
貧乏ニート田舎者は扇風機整形夏恋嫌いらしいよ笑笑
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:33:00.13ID:xGF1gRhZ
貧乏ニート田舎者北朝鮮ニート貧乏過ぎて妬む馬鹿
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:33:18.71ID:xGF1gRhZ
貧乏ニート田舎者北朝鮮
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:33:51.47ID:xGF1gRhZ
半島帰れよ北の貧乏ニート田舎者
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:34:16.46ID:xGF1gRhZ
汚いツラして笑笑ハピカスオタかよ笑
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:35:04.93ID:xGF1gRhZ
妬みと貧乏でツラも歪んで根性もよじれている
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:35:59.03ID:xGF1gRhZ
妬む貧乏ニート北朝鮮って人の生活気にしまくり馬鹿だよな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:36:51.99ID:xGF1gRhZ
親からして歪んでるんだよな家庭環境悪い
北朝鮮貧乏ニート田舎者笑笑
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:37:32.80ID:xGF1gRhZ
貧乏って可哀想だよな負の連鎖の北朝鮮貧乏人
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:38:25.77ID:xGF1gRhZ
貧乏ニート田舎者北朝鮮がハピカスオタとか
迷惑だよな笑
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:39:00.89ID:xGF1gRhZ
北朝鮮貧乏ニート田舎者ハピカス馬鹿オタキモ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:39:19.55ID:xGF1gRhZ
北朝鮮貧乏ニート田舎者笑笑
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:39:46.65ID:xGF1gRhZ
北朝鮮貧乏ニート田舎者馬鹿丸出し笑笑
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:40:11.13ID:xGF1gRhZ
北朝鮮貧乏ニート妬むしかない馬鹿
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:40:49.70ID:xGF1gRhZ
北朝鮮貧乏ニート田舎者は相手されないよ笑笑
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:41:30.95ID:xGF1gRhZ
貧乏過ぎて妬む馬鹿笑笑笑
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:42:57.42ID:xGF1gRhZ
金ありすぎて困ってるんだよね笑笑田舎者
恵んでやろうか北朝鮮貧乏ニートに笑笑
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:43:16.88ID:xGF1gRhZ
北朝鮮貧乏ニート田舎者
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:44:11.97ID:xGF1gRhZ
金無いって惨めだね北朝鮮貧乏ニート君
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:44:41.82ID:xGF1gRhZ
安い時給で働くって偉いね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:47:33.87ID:xGF1gRhZ
貧乏貧乏貧乏貧乏ニート田舎者北朝鮮貧乏
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:47:59.80ID:xGF1gRhZ
貧乏北朝鮮貧乏ニート田舎者妬む馬鹿
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:49:11.08ID:xGF1gRhZ
人のプラべ気にしまくるのって北朝鮮しかいないよな羨ましいんだろうな可哀想に貧乏人って
惨めだね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:49:40.65ID:xGF1gRhZ
貧乏ニート田舎者北朝鮮ニート惨め
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:50:11.26ID:xGF1gRhZ
貧乏ニート田舎者北朝鮮馬鹿だよなぁ笑笑
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:50:29.22ID:xGF1gRhZ
北朝鮮貧乏ニート田舎者惨め
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:51:31.67ID:xGF1gRhZ
馬鹿だよなハピカス馬鹿オタ北朝鮮相手されない貧乏人笑笑
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:52:02.47ID:xGF1gRhZ
整形扇風機夏恋は貧乏人嫌いらしいよな笑笑
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:52:59.73ID:xGF1gRhZ
貧乏だと嫌われるんだよな惨め惨め北朝鮮
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:53:33.45ID:xGF1gRhZ
惨め惨め北朝鮮貧乏ニート田舎者
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:09:09.30ID:+OCXwjq7
E-girIsファン同士 喧嘩するなよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 08:15:53.97ID:r4QVP7j2
ID:xGF1gRhZ

↑ニートお坊ちゃまは現在爆睡していますwwwww

何をやっても長続きせず飽きっぽい性格ですので荒らし行為も途中で投げ出すと思いますwwwww

本日もお昼過ぎに起床し午後3時過ぎに出勤予定wとなっておりますので10m以上離れてお待ち下さいwwwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 09:17:00.61ID:Wf5KOKdK
北朝鮮貧乏ニート田舎者馬鹿だよな
午前中に書き込みしないとねてるとか
精神科行きだよな全く基地外は想像だけで
語るんだよな普通仕事だろうがマア馬鹿に
弁解する必要ないが貧乏ニート北朝鮮は
バイトかな朝から晩まで安い時給で働く可哀想
惨めだよなマア北朝鮮貧乏だから仕方ないよな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 09:20:09.87ID:Wf5KOKdK
大体人が何をしようと関係無いよな妬む貧乏
北朝鮮ニートって笑えるよな話題無いと
人のプラべまで持ち出し妬む自分が貧乏育ち
だからと嫉しんろうな可哀想に自分の願望語る
北朝鮮貧乏ニートってかなり痛いよ病んでるよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 09:21:43.66ID:Wf5KOKdK
朝から晩までバイトして毎日の生活追われるって可哀想だよな俺なら耐えられないな惨めだよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 09:22:39.00ID:Wf5KOKdK
マアバイト頑張れよな北朝鮮は仕方ない
働け働け働け貧乏ニート笑笑
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 09:24:27.42ID:Wf5KOKdK
人のプラべ想像して頭の中一杯で妬んだ生活
可哀想だよな貧乏の極みだな笑笑北朝鮮貧乏
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 09:27:23.37ID:Wf5KOKdK
そろそろ失礼するよ仕事だから北朝鮮ニートと
違って仕事中は書き込み出来ないんでね
惨めなバイトと違うから又な散々書いてやるよ
夕方からさ笑笑バイバイ北朝鮮またな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 10:11:08.56ID:LQv/DL9f
>>886
お前は働いてねーだろw 何が仕事だよw
毎日昼から深夜まで下らない書き込みをひたすらしてるお前はニートだろw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 10:35:25.17ID:r4QVP7j2
ID:Wf5KOKdK

↑ニートお坊ちゃまはトイレの為1回起床しましたが再び爆睡しておりますwwwww

皆様方の期待を裏切らない「本格派の高齢ニート」ですのでご安心くださいwwwww

悔しさのあまり朝に一瞬登場wwwww 腹痛いwwwwwwwwww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 11:02:57.27ID:r4QVP7j2
>>882
「大体人が何をしようと関係無いよな」

↑とおっしゃるのであればE-girlsメンバーの皆さんが何をしようとニートお坊ちゃまには関係無いことですので

訳のわからない発言をするのはやめましょうねwwwww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 11:38:25.95ID:m1KYS08s
>>886
ほんと石井とか夏恋に誹謗中傷を繰り返すこいつさえいなければEG関連のスレは平和なんだが。
引きこもりニートのストレスをEGメンバーの誹謗中傷に変えるのやめて欲しいね。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 12:10:43.05ID:Wf5KOKdK
笑笑北朝鮮貧乏ニートが吠えまくりだよな
自分が散々ディスりしておいて人のせいにするな北朝鮮ならではだよな全く北朝鮮貧乏ニート
タチが悪いよな貧乏ニート田舎者北朝鮮馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況