X



フジファブリック122
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 00:20:10.22ID:ElGdy5bH
■公式■
<オフィシャルサイト>
(PC)www.fujifabric.com/
(携帯)smam.jp/fujifabric/

<Twitter>
twitter.com/#!/Fujifabric_info

<Facebook>
www.facebook.com/fujifabric
<YouTube>
www.youtube.com/fujifabricSMEJ

<レコード会社アーティストサイト>
(現)www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/AI/fujifabric/index.html
(旧) www.emimusic.jp/artist/fuji/

■注意事項■
・sage進行推奨(E-mail欄に半角でsageと入力)
・アンチ、荒らし、煽り、釣りはスルー汁。
★質問する前にまず自分で調べよう。つgoogle
・次スレは>>950が立てる。踏み逃げはイヤン。
・うpはウザいので禁止。

■ネットラジオ・メルマガ・連載etc■
>>2

■よくある質問■
>>3

■前スレ
フジファブリック121
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1511080647/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 10:55:57.32ID:KS69YQd5
日曜の大阪…無理だ…
みんな盛り上げてやってくれ
すさまじい光景を目に焼き付けてきてくれ
サポーター登録はさせてもらうぜ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:00:53.62ID:2DSaXMZ6
別に関東は東京だけじゃないし
15周年だからってデカ箱でやらなくたっていいわけで
山内の夢はフジファブリックの夢ってメンバーが言ってんのになんでそんな文句言うかね?
おそらく年明けにはアルバム出て15周年のツアー自体はするだろうよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:05:48.17ID:KS69YQd5
>>852
ありがとう
当方、園児から高校生までの子持ちでしかも関東住みなもんで日曜遠征は非常にハードルが高いのだ
1年3ヶ月かけて調整してみるか

わー実現しようとしてる自分がいるー
諦めてたのにー
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:18:19.34ID:UybIDhlU
うちにも4歳2歳がいるけど調整していくよ
祭りじゃーw
15周年ともなると、もう昔からのフジのファンは家庭がある人が大半だろうね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:36:21.25ID:hyCau5ZQ
ユニコーンとのコラボT早く見たい
買えますように

グリムとスガちゃんのは当日売り切れてた?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:30:35.99ID:mG9xrkCy
BBAだろうが子持ちだろうが別にいいけどそれをいちいち書くと荒れるんだから
自重しろってことだ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 06:25:47.70ID:9doEmiQ7
アリーナから見る限り2階の西も東も暗幕なしで埋まってたよ
確か当日もここで2階の後ろの方もほぼほぼ埋まってたようなこと書かれてたはず
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:03:21.34ID:O5JOeXgb
ラジオの急遽出演タイムフリーあるからいいけど決まった時点で
TwitterだけじゃなくてLINEでも情報流してくれ、見逃すだろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:31:37.74ID:nlgN9xj1
なんでガキの話題がタブーなんだ
普通に会話したらいいじゃんよ
キチ○イが騒ぐからやめとけというなら
そもそもこのスレじゃ志村の話題だってできなくなる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:28:05.22ID:6u4Le1v9
これから来年の10月までこの調子で宣伝していくのかな
露出が多いのは嬉しいけど身体には気をつけてほしいね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 08:24:46.94ID:+M0G5hFE
公開規模は大きいのかな?大きいと良いけど。
虹色デイズはなんか無理やりタイトルから使ってる感じがしてるけど、これは合ってて良いなー
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 09:14:41.11ID:VkMPWmd4
テレビ出演あるかな?歌番組も!?
でも今のMステ全く魅力ナシダ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 09:21:14.65ID:zcCf4ENE
https://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:36:22.58ID:c6iu37ZQ
今日の赤富士配信のメールバグってねえか?
何十行もの英字の後、同じ告知内容が2度繰り返されとる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:33:54.97ID:7Anfibqk
>>898
浅野いにおがアジカンでこれがフジなら妥当なところか
劇中音楽も担当してるならくるりみたいにサントラ+主題歌のアルバム出るかな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 03:19:45.08ID:1cffKl82
今のフジファブリックをトリビュートはな…
スパルタ、アナログ、奥田民生、真心、メレンゲ、くるりあたりは参加してくれても志村時代の曲だろうし

東京カランコロンとかチェコとかなら最近の曲でも合いそうだけど
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:20:57.42ID:Ks3/Oh45
CS来月契約しようっと
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:26:17.58ID:np6FJNa3
生前、志村に始球式やらせてあげたかったなぁ。

志村がマウンドで投げる姿見てみたかった。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:01:45.54ID:ftCJiuA0
今日、大丈夫かな。
こんな時は順延とかにしてくれたらいいのに・・・
相手や会場のスケジュール押さえるのが難しいんだろうけどさ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:47:58.11ID:IvPXWZAH
西から遠征する人は厳しいよな、公共交通機関もやばいわけだし
明日だったら確実に延期か中止だったろ…
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:56:33.00ID:uKVTIWKV
もうチケットは売れてるし、大半行けない限り決行すると思った。
行けない人からしたら、盛り上がり見るの辛いよね。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 17:03:00.52ID:gFZgqzi0
払い戻しの案内きたね
行けないつらさはあるだろうけど戻ってきたチケ代でまたライブ行けますように
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 17:53:24.20ID:tP+w5gNa
こないだの地震のときはヤバTが通常通り公演はするけど払い戻しもするし後で振替公演もするっていうなかなかの神ムーブをしていた
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:23:45.25ID:BvLcgfEP
あーーーーよかったーーー
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:48:51.35ID:eB/KQtJH
谷中さんがTwitterで言ってたけど、総くん志村のことMCで話したらしいですね。なんて話したの?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:16:58.86ID:98omMqQO
>>921
志村の話っていうか志村がいなくなってからの話
志村がいなくなって、バンドをどうするかまだ決まっていないときに富士Qをやって
そのときにスカパラのホーン隊が参加してくれて、今日は北原さんが富士QのTシャツを着てきてくれた、とか
状況的に再始動一発目のアルバムは暗くなっちゃうかなと思ってたけど、パレードにスカパラが参加してくれて華を添えてくれたとか
茂木さんと加藤さんが車運転してるときにラジオで徒然モノクロームが流れたらしく、2人は車を止めて涙ながらにそれを聞いていたっていう話とか、
そういう話をすごく感慨深そうに話してた
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 03:05:53.11ID:aVCtkiIl
MCすごいよかったんだけど、次サーファーか?違うか、パレードか?徒然か?ってソワソワしてLIFEかい!ってなったよね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 07:27:16.93ID:ymooPIXy
ライブ最高と終わっているが、
あの状況で無理に行ったファンが事故に遭うこともあったのでは?
払い戻しにしたとはいえ、
中止か延期にする判断の方が正しかったと思う。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 07:45:43.91ID:A7lAgOZq
中止や延期と簡単に言うけれどどれだけお金かかると思ってるの
そりゃ出来たら理想だけどフジの人気じゃそこまで出来る予算出ないよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 07:58:39.74ID:CcS1TA0t
今は箱も確保できないからただの中止だよ
払い戻しありでやってくれたのはただの善意
そこ叩くかなあ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 10:01:22.25ID:MEtle7w0
BOBOさんライブ後夜行バスで帰宅から次の日出国ってスケジュールすごいな…
叩いてもらえるの有り難いけどまじで無理しないでほしいわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 12:55:31.37ID:jczN1eyF
本人が無理と知りつつ行ったなら興行主に責任はないだろ
開催するのに払い戻ししてくれるのは優しいと思ったけどな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 14:30:15.32ID:MEtle7w0
大阪とか関西から来てる人もそこそこいたかもしれないけど
ただ開催地がそこまで酷い状況じゃない場合は普通はやるし
昨日の大阪でもライブだったり演劇だったり通常通りやってるところも多かったから
今回の返金対応は良対応だと思うけどな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 16:29:14.04ID:3JM3Moi3
よかれと思って本来ないはずのサービスを提供すると
次はそれが当たり前になりさらにはそれ以上を要求するようになるんだよな
何でもかんでも乞食根性で片付けるつもりないけど
善意のつもりで余計な口出しするのはやめようか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:58:01.02ID:CaO+28Ls
ホットフィールド、ラジオの公録のゲストだけどこれ歌うのかなんなのかよくわからんのだけど
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:36.35ID:6QDf7ZHC
>>939

生演奏らしい

ラジオドラマ「あ、安部礼司」でフジファブリックが生演奏、富山の野外フェスで
ttps://natalie.mu/music/news/290253
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 10:19:10.59ID:pjGSZtga
志村ー!お誕生日おめでとう!!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:17:05.74ID:ZCmGh1Zn
志村の誕生日に虹色デイズ観てきた。やっぱりいいねフジの曲は!虹もバウムクーヘンもイントロかかるとテンション上がる!映画館でひとり体がゆれてたw主人公が高校生に見えないしたまにダイチャンに見えるしw志村いい曲作ってくれて、ありがとうございます。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:39:54.58ID:5LTAThEa
https://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
おひとりさまの女の人で34のばばあwwwwwニートの創価の骨折おばさんだよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:49:54.08ID:5LTAThEa
https://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
おひとりさまの女の人で34のばばあwwwwwニートの創価の骨折おばさんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況