X



神聖かまってちゃん☆196
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:30:04.37ID:QYCBj2FT
img.5ch.net/ico/nono_hakoiri.gif

公式サイト
http://www.kamattechan.com/contents/
前スレ
神聖かまってちゃん☆190
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1515995899/
神聖かまってちゃん☆191
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1517740989/
神聖かまってちゃん☆192
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1519782463/
神聖かまってちゃん☆193
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1520717921/
神聖かまってちゃん☆194
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1522211496/
神聖かまってちゃん☆195
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1523185661/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:32:19.45ID:QYCBj2FT
【リリース情報】

2018年7月4日(水) 約1年振りのリリース!ミニアルバムの発売が決定いたしました。

今年結成10周年をむかえる神聖かまってちゃん、前作アルバム「幼さを入院させて」発売より約1年ぶりの次作ミニアルバムの発売が決定となりました。
10周年を迎えた神聖かまってちゃんの今作に是非、ご期待ください。

タイトル:未定
発売日:2018年7月4日(水)
規格番号:WPCL-12890
価格:2,900円(税別)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:33:01.51ID:QYCBj2FT
【ツアー情報】

33才の夏休みツアー

チケット前売料金 :
ゲストあり公演 \3,900 (税込/ドリンク代金別) / ワンマンライブ公演 \4,300 (税込/ドリンク代金別)
学割あり
※学割は高校生以下を対象。当日顔写真つき学生証の提示で、\500キャッシュバック (当日のみ有効となります)
*************************
<オフィシャルチケット最速WEB先行受付(抽選) >
URL : http://w.pia.jp/t/kamattechan/
期間 : 3/21(水) 12:00 〜 4/1(日) 23:59
※お一人様4枚まで申し込み可
*************************
6/18(月) 群馬 高崎clubFLEEZ ゲストあり
OPEN 18:30 START 19:00
問い合わせ : エイティーフィールド 03-5712-5227

6/19(火) 茨城 mito LIGHT HOUSE ゲストあり
OPEN 18:30 START 19:00
問い合わせ : エイティーフィールド 03-5712-5227

6/21(木) 青森 弘前Mag-Net ゲストあり
OPEN 18:30 START 19:00
問い合わせ : GIP 022-222-9999

6/22(金) 秋田Club SWINDLE ゲストあり
OPEN 18:30 START 19:00
問い合わせ : GIP 022-222-9999

6/24(日) 宮城 仙台CLUB JUNK BOX ※ワンマンライブ
OPEN 17:00 START 18:00
問い合わせ : GIP 022-222-9999

7/1(日) 福井CHOP ゲストあり
OPEN 17:30 START 18:00
問い合わせ : エイティーフィールド 03-5712-5227

7/2(月) 岐阜 柳ヶ瀬ants ゲストあり
OPEN 18:30 START 19:00
問い合わせ : エイティーフィールド 03-5712-5227

7/7(土) 横浜 F.A.D YOKOHAMA ※ワンマンライブ
OPEN 18:30 START 19:00
問い合わせ : エイティーフィールド 03-5712-5227
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:33:34.75ID:QYCBj2FT
【メディア情報】
5/25上映開始の映画「恋は雨上がりのように」の主題歌に 「フロントメモリー」鈴木瑛美子×亀田誠治 が決定しました。「フロントメモリー」のスペシャルカバーverになります。また、劇中音楽には の子、monoが楽曲提供で初参加!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:08:12.65ID:JutRKEM+
■シングル
2010-07-07 **3,458 **4,311 夕方のピアノ (525円)
2012-10-10 **2,483 **2,899 知恵ちゃんの聖書
2014-04-09 **2,864 **3,582 フロントメモリー
2014-06-25 **2,245 **2,572 ズッ友
2017-05-24 **2,143 **2,524 夕暮れの鳥

■アルバム
『友だちを殺してまで。』(7曲入り1,575円)
初動 3,586枚 累計23,993枚

『つまんね』
初動 7,871枚 累計12,913枚 

『みんな死ね』
初動 7,858枚 累計13,196枚 

『8月32日へ』
初動 10,115枚 累計14,253枚 

▲▼▲▼▲未成年淫行騒動▼▲▼▲▼

『楽しいね』
初動 4,049枚 累計5,351枚

『神聖かまってちゃん』(の子ソロ名義、実質再録ベスト盤)
初動 2,368枚 累計2,817枚

『英雄syndrome』
初動 3,958枚

『ベストかまってちゃん』
初動 3,500枚

『夏インストール』(8曲入り2,160円)
初動 3,690枚

『幼さを入院させて』
書道 2,291枚
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:37:16.24ID:zX50Yw2K
>>1
おつんきゅー
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:38:22.26ID:ZjlZbyZv
>>7
ポクツイ以降かな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:54:02.84ID:j5VmwCuQ
成り済ましは仕方ない
発破かけられてると思えばいいな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:08:35.55ID:069DiNMk
今日のの子のリードギターも冴えてたねえ
にしてもちばぎんの腰やばくね
大丈夫かな後半戦
大事な時なのにな
CD出してツアー全部キャンセルなんて事になったら目もあてられんぞ
そん時はエラちゃんにでも頼むか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:50:54.63ID:f40YEEdR
ミニアルバムにトンネルと塔をのぼるネコ入るんだと思ったら嬉しすぎる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 01:22:29.70ID:LgAqsVf0
>>15
一般人は置いてきぼりだろつべで探して聞いてろよまた売り上げ2000〜3000枚だぞそんな調子じゃな
0019むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/04/26(木) 06:44:09.20ID:I7holajS
【ツアー情報追加】

神聖かってちゃん10周年っ!「33才の夏休みツアー」
チケット前売料金 :
ゲストあり公演 \3,900(税込/ドリンク代金別)/ ワンマンライブ公演 \4300(税込/ドリンク代金別)
学割あり
※ 学割は高校生以下を対象当日顔写真つき学生証の提示で、\ 500キャッシュバック (当日のみ有効となります)

*************************
<オフィシャルチケット最速WEB先行受付(抽選)>
URL: http://w.pia.jp/t/33th-vacation
期間:5/1 12:00〜5/20
※お一人様4枚まで申込み可
************************

8/18(土) 千葉 LOOK ※ワンマンライブ
8/22(水) 埼玉玉 北原浦和キャラ ※ゲストあり
8/23(木) 戸木 宇都宮 HEAVEN’S ROCK ※ゲストあり
9/12(水) 新潟 CLUB RIVERST ※ワンマンライブ
9/14(金) 北海道 札幌 BESSIE HALL ※ワンマンライブ
9/25(火) 徳島 GRIND HOUSE ※ ゲストあり
9/26(水) 岡山 LIVE HOUSE ペパーランド ※ワンマンライブ
9/28(金) 福岡 BEAT STATION ※ワンマンライブ
10/3(水) 愛知 名古屋 SPADE BOX ※ワンマンライブ
10/5(金)大阪 GABU ※ ワンマンライブ
神聖かってちゃん10周年っ!「33才の夏休みツアー」ツアーファイナル!

10/20(土)東京 新木場 STUDIO COAST ※ ワンマンライブ
0020むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/04/26(木) 06:45:44.59ID:nZ4QJ1gB
【ツアー情報追加】訂正版

神聖かってちゃん10周年っ!「33才の夏休みツアー」
チケット前売料金 :
ゲストあり公演 \3,900(税込/ドリンク代金別)/ ワンマンライブ公演 \4300(税込/ドリンク代金別)
学割あり
※ 学割は高校生以下を対象当日顔写真つき学生証の提示で、\ 500キャッシュバック (当日のみ有効となります)

*************************
<オフィシャルチケット最速WEB先行受付(抽選)>
URL: http://w.pia.jp/t/33th-vacation
期間:5/1 12:00〜5/20
※お一人様4枚まで申込み可
************************

8/18(土) 千葉 LOOK ※ワンマンライブ
8/22(水) 埼玉 北浦和キャラ ※ゲストあり
8/23(木) 栃木 宇都宮 HEAVEN’S ROCK ※ゲストあり
9/12(水) 新潟 CLUB RIVERST ※ワンマンライブ
9/14(金) 北海道 札幌 BESSIE HALL ※ワンマンライブ
9/25(火) 徳島 GRIND HOUSE ※ ゲストあり
9/26(水) 岡山 LIVE HOUSE ペパーランド ※ワンマンライブ
9/28(金) 福岡 BEAT STATION ※ワンマンライブ
10/3(水) 愛知 名古屋 SPADE BOX ※ワンマンライブ
10/5(金)大阪 GABU ※ ワンマンライブ

神聖かってちゃん10周年っ!「33才の夏休みツアー」ツアーファイナル!

10/20(土)東京 新木場 STUDIO COAST ※ ワンマンライブ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 07:02:24.40ID:aXIhZl+R
塔をのぼるねこ
大阪駅
トンネル
33才の夏休み
8月の駅
秋空サイダー

あと何が入るんだっけ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 08:12:41.59ID:4CFRz/Ux
ファイナルのライブハウス小さく見えたんだが
ステージは小学校の壇上くらいしかなかったんだろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 09:42:38.25ID:CWzXdHoz
でもシャンデリアがあってファイナルに相応しい箱だったな
集合写真見たら後ろの方までビッシリ入ってた
次の大阪は神主さんが来たライブハウスかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 09:59:26.38ID:CWzXdHoz
ステージ上にタンを吐いてそれをティッシュで拭いて客席に投げる
脱いだズボンを湘南乃風のタオルのように振り回しながら歌う
こんな独特なパフォーマンスできるのはの子だけだろうな
ナルトをテレビカメラに貼り付けたのもそうだけど発想と行動が奇想天外で面白い
単なる奇行ではなくて「こうしたら面白いんじゃないか」という思いつきを瞬時に具現化させる一種の芸術作品になってる
の子は音楽家でもありつつ岡本太郎とかそっち側のアーティストなんだろう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:07:36.90ID:CWzXdHoz
キャパが大きかったら嬉しいの?
キャパを埋める為に必死でTwitterで宣伝したり配信したり見苦しいだろ
自分たちの力量に合うキャパでやればいい
背の高い人の横で小さい人が背伸びするのはみっともない
小さくても優れたところはあるのだからそこをアピールすればいい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:07:50.63ID:5eP59zWt
>>26
信者に受けてるだけ世間では汚ないロクな演奏しないでパフォーマンスかと思われて人が離れてデカい箱でもスカスカになるそれでの子も信者も反省したらいい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:11:23.79ID:l2NRq3Gd
大島まりもメンバー!!!
本当におはようございまああああああああああああああああああああああああす!!!!!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:00:21.28ID:ogHua30J
テレビでふざけ過ぎなかったらいい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:10:39.39ID:I1utW+6A
テレビ程ふざけとるわな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 14:12:06.59ID:UVcVr0KK
ナルトはめっちゃスベッてただろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 14:35:54.16ID:I1utW+6A
Twitterの10周年記念アカウントのノリが寒い
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 14:58:37.52ID:7HWNloA2
大島亮介メンバーの謝罪配信はクソ笑える
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:17:08.92ID:cXkypDZ5
>>26
タンとか唾はマジで汚い
歌ってる最中に飛ぶ唾はまだ分かるが、意図的に客席に向かって唾吐き出した時はさすがに引いた
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:21:39.83ID:7HWNloA2
の子の痰ティッシュキャッチしちゃっていらないから隣の女に渡したことあるよ
受け取ったよそいつ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:41:15.85ID:ELJRx0X6
そのティッシュどうするのこわっ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:02:35.95ID:SLTJGLdi
>>40
急に渡されたらえっ…て感じで断れない人もいるんじゃね。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:54:08.59ID:CWzXdHoz
これから二度との子を肩車できないな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:10:06.69ID:vPhR9Vwg
ものくん腰鍛えとかないと
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:10:12.91ID:069DiNMk
ちばぎんはへたに元々のポテンシャルあるから運動してなさそうだからな
ほんとその点はの子とみさこは偉いよ
もう若くないんだから
だめよいつまでも若いぷりしてたんじゃ
mono君の非力ぶりにはワロタけどな
mono君はまた無理しないのがいいよね
つうかライブは一般人の想像を絶する重労働だと思うよ
神経、精神、肉体的に
だって観てるだけのおれらだって疲れるじゃん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:12:13.78ID:vPhR9Vwg
>>31
入院ファイナルでも、ねー子のとき早脱ぎして振り回してたな
あのオールバックでズボン肩にかけたらYAZAWAだな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:25:26.06ID:069DiNMk
オナニーに優劣はあるのか?ゆうたら あるんだよ
そう 熟女モノや投稿モノより
そう あの子を想ってヤるオナニーが最上級なのさ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:30:48.90ID:6evvQU3x
ニワトリ爺(ID:069DiNMk)きもちわるっ!
すまん…スルーできんかった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:41:49.73ID:CWzXdHoz
ファンの年齢層も上がってきたしそろそろ大人しいライブをしてもいいかもな
客がワインを飲みながら見るみたいな大人のライブにもチャレンジしてみてほしい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:56:16.48ID:NTN7aNY7
幼虫くん、せっかく名前をつけてあげたのに最近大人しいな
結構なことだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:23:30.98ID:l2NRq3Gd
お前等メンバー!!!喧嘩すな!!!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:35:32.50ID:ZH7wy0lA
ちばぎんをクビに山口メンバーを加入させて
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:42:22.08ID:a1JaWg6j
ファンも一緒に歳をとると言っていたが、まさにその通りだな
名古屋の時「社会人の人〜?」と聞かれて7割くらい挙手してたな
精神年齢の低い奴が多いのか(ディスってるわけじゃない)風貌からして学生の人が多いと思ったがそうでもなかった
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:01:53.46ID:0k/8ohjR
まず教祖の精神年齢が低いのに支持する信者の精神年齢が高いはずがないわ普通は離れるわなついて行けなくって
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:22:31.26ID:3/LNLju0
精神年齢高い人ってどんなミュージシャンのファンになるんだ?
THE ALFEEとか?
誰か教えてくれ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:34:29.14ID:vmUYz6L6
>>71
サチモスとかじゃねwwwwwww

セクハラパワハラで騒いでる奴らがJKにも非があったとか言ってんじゃねえよ
バーーーーーーカ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:19:50.89ID:yrkoyPuR
ツイキャスでメジャーやめるとか言ってたけど本当にやめたらどうなるか一回見てみたいのはある
どっちみちテレビやフェスにも出てないしあんまり変わらないかもしれない
むしろ制約がなくなってやりやすいかも
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:21:41.42ID:vaf4c5OQ
メジャー辞めるとか言ってたけど、契約打ち切りか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:38:35.85ID:yrkoyPuR
レコード会社もCDの売れない時代だとわかってるからネットも視野に入れないとやってけない
神聖かまってちゃんはネット時代のエポック的なバンドだし才能があるから囲っておきたいので簡単には手放さない
ただしワーナーは外資系で外国人はそんな事情を知らないから売り上げだけで判断されるとつらい
でも逆に知らないからハッタリが通じるというのもある
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:42:01.09ID:oA8BU4UQ
でたー頭お花畑信者w
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 06:49:52.27ID:r0uANw1e
55名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 22:25:26.06ID:069DiNMk
オナニーに優劣はあるのか?ゆうたら あるんだよ
そう 熟女モノや投稿モノより
そう あの子を想ってヤるオナニーが最上級なのさ

69名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/29(木) 19:52:37.37ID:uSMyb5cB
の子もやっと休日とれたのだから
若い子に媚び売って無いで熟女変態モノでシコってりゃいいものを
これは子供の怖さなのだろうか
それとも女の怖さなのだろうか
男にとって女子供は理解できまっしぇん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 08:01:01.75ID:3/LNLju0
え!まじでメジャー辞めるの?
インディーズの方が色々できるからいいって言うけど、アグレッシブなバンドならそうだろうけどさ…
ぐーたらなやつらじゃフェイドアウトが目に見えてる…悲しい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:12:29.67ID:yrkoyPuR
ぐーたらではない。
曲はめちゃくちゃ多いしライブもしょっちゅうやってる。
プライベートな時間を削って配信も定期的にやってる。
PVも自分たちで作ってる。
monoは漫喫でバイトしてるしみさこはアイドルとの掛け持ち、ちばぎんは日本列島を隅々まで運転してる。
むしろ他のメジャーバンドよりやる事が多い。
他の売れてるメジャーバンドなんて新幹線移動だし配信もしなければPVも作らない。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:51:21.42ID:EDBz76nn
「座りすぎ」は脳に悪影響 運動で相殺もできない可能性 米研究
着座している時間が長い人は、記憶と関わる脳の領域に皮質の菲薄 ... つまり、運動は座りすぎによってもたらされるダメージを帳消しにすることができないと考えられる。
http://news.livedoor.com/article/detail/14581358/
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 11:44:15.06ID:q14dJd00
かまっては0円でもそれなりに楽しめるコンテンツだから
金払わん奴ほど無責任に声でかくできるよな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:17:00.53ID:PD/WTXlz
>>79
ものくんのバイトとみさこさんのばんもんは、かまってちゃんの活動には関係ないだろ
ちばぎんは運転に関しては確かに大変だ
作曲とPV作成はの子一人の仕事でバンド活動とちょっと違くないか?
ライブしょっちゅうできるのはメジャーに居るおかげだろう
インディーズになっても全国ツアーなんてできるのかな?
資金がなくても面白いこと考えてオリジナルな活動をしていくバンドじゃないとインディーズで食っていけないと思うけど、そんな活力源が今のかまってちゃんにあるように思えない
だからメジャー辞めちゃうのは不安
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:21:27.19ID:2JIDwOgW
>>82
信者が常にチヤホヤして貢がないからこうなる進撃の作者みたく仕事を振る位でナンボなんだよかまって信者の役割はな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:47:04.96ID:TCvRvs1t
契約満了なら更新できてもしないだろ
ファンとか関係者に文句と言い訳ばっかなんだから
これでメジャー続けるなら意味が分からん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:56:27.22ID:DlBJNmml
でも業界人にファンが多いおかげで進撃や恋雨のタイアップももらえたし、なんだかんだ手放したくないんじゃ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:57:27.37ID:AO2WrjSL
新幹線移動ができるくらいにはなってほしいな
それか新幹線移動させてくれる事務所に移籍するか
クソジジイどもが青森九州まで車で行ってるのをみるのは悲しいよ
PMは金無さそうだけどワーナー様は新幹線代くらい余裕で出せるだろ
出してやれよ!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:02:41.65ID:0k/8ohjR
>>88
おまえが貢いで出すだよオワコンに投資をしないのが世の中なの自覚しろ信者が
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:24:47.12ID:+lRGOrAK
>>87
むしろ大きな仕事全部相手からのオファーで裏方は仕事なんも取ってこないのに金だけ搾取してるから、インディーズっていうかもう事務所自体やめた方がいいでしょ
自主で立ち上げた方がフットワーク軽く動けるし
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:34:37.24ID:yuNL1wxe
日本の最強ギタリストランキングが発表 1位に輝いたのは、、、 [485983549]

0001 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/04/27 12:48:15

https://ranking.goo.ne.jp/column/5095/
2018年04月27日 00:00

今や音楽シーンに欠かせない存在のギターという楽器。日本の音楽業界には、世界からも注目される素晴らしいテクニックを持つギタリストが少なくありません。
そこで今回は、日本の最強ギタリストについて探ってみました。


http://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1524800895
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:54:07.80ID:oA8BU4UQ
>>87
タイアップ取れたところで売上につながらないから
結果こいつらタイアップあっても売れないんだなって評価されて契約終了
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:07:30.03ID:TCvRvs1t
黙って金出して貢献した所で、調子悪いだどうでもいいだの言うし
売れなかったら解散とかもはや恫喝まがいのこと当たり前
金出さずにお花畑やってるのが一番ノーリスクハイリターンだろ

無銭ツールで構ってもらえる
曲もタダで聞ける
ライブも配信で見れる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 17:08:42.77ID:bcNbF/u2
>>93
あのなあ売れなかったら解散するぞって恫喝して信者に迫るってセコすぎだし小物すぎだろ解散するなら燃え尽きて灰になった状態だろ普通
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 17:11:33.48ID:AO2WrjSL
解散してくれ
の子とアゴでちょぼちょぼ活動してくれれば満足だよ
コンビニバイトしながら曲発表してくれ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 17:13:15.97ID:js5HOgO4
テレビはよく出てるほうだよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 17:17:52.18ID:NEvLJQnB
今朝ZIPで恋雨の2人がインタビュー受けてて
恋雨のダイジェスト流れる中、フロメモも流れた時
ちょっと感動した
かまってのフロメモだったらもっとよかったのにな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 17:19:31.93ID:QMs7hMCk
>>86
そうだとしても、売上も下がってきてる時点でお荷物に思われてんじゃないか?
手放したくないなら、移動とかくらい楽にしてやるだろうよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 17:20:15.71ID:QMs7hMCk
>>86
すまん、87と間違えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況