X



【リトグリ】Little Glee Monster ★86

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:40:51.82ID:c1DZWUA1
★ お約束 ★
・他のアーティストに対する批判や中傷等はやめましょう
・一般人のファンを晒したり、叩いたりするのはやめましょう
・リトグリに対する批判や中傷等は無視
・他のアーティストの宣伝や、リトグリとの比較も無視しましょう
・スレタイの無断改変等もやめましょう

▽ 公式WebSite
http://www.littlegleemonster.com/
▽ 公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/LittleGleeMonsterYT
▽ 公式Twitter
https://twitter.com/LittleGleeMonst
▽ 公式Facebook
https://www.facebook.com/LittleGleeMonster/
▽ 公式Instagram
https://www.instagram.com/littlegleemonster_official/
▽ 公式Blog
http://lineblog.me/littlegleemonster/
▽ リトグリCLUB
https://wepremium.jp/artist/lgm-club.php
▽ リトグリのハモれでぃお♪
http://www.tokairadio.co.jp/program/lgm/

★ 次スレは>>980 が立ててください
立てられない場合や踏み逃げ等の場合は立てられる人が宣言してから立ててください

★ 前スレ
【リトグリ】Little Glee Monster ★85
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1523182212/
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:32:49.11ID:6D9+waNX
世界卓球女子決勝戦始まるよ!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:49:13.99ID:6D9+waNX
いや優勝して美誠氏のメディア露出が増えればリトグリの露出も増えるから関係あるよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:18:42.02ID:KV7tuySC
卓球決勝熱いね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:45:18.86ID:yw9fMNNS
美誠ちゃん凄い!manakaはテレビにかじりついている筈アサヒは寝てる筈
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:29:27.57ID:KV7tuySC
>>724
アサヒ「寝てまへん、ちゃんと応援してまっせ(エセ関西弁」

やっぱ中国強いね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:53:06.34ID:yw9fMNNS
連邦のモビルスーツは化け物か
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:53:29.15ID:Lkir+wW+
卓球王国中国強し
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:20:02.17ID:wRM+lC08
この大会はインチキ半島チームに正義の雷を落として粉砕しただけでもあっぱれ!
中国は全般的に強すぎて美誠ちゃんが先勝するも残り2人は残念
今は美誠ちゃんだけだが来年は女子3人ともガオラーに改宗している筈
女王manakaが会場に降臨すればなお勝機はある!アサヒは興味ないだろうからよい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:47:54.47ID:hwghG8nm
実はアサヒ卓球めちゃくちゃ上手かったりして!?w
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 01:12:00.66ID:itowLVV9
>>737
ないない神に誓ってない
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 02:42:49.21ID:z7/m+Zqt
#星見したい

楽しみです!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 03:39:41.54ID:A1OnW6xN
3DのライヴBlu-ray出してほしい!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 08:04:10.22ID:/diUQKXZ
>>96
>>97
 
ガオチックっていう金髪のブサおじさんこんなことやってたんだ
 
人の撮ったもんに文句いってんじゃねーよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 08:28:43.25ID:uJ9Nsgjy
>>741
やっぱりアニメは強いね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 08:43:47.54ID:uJ9Nsgjy
>>747
アンカミスってた
>>717宛です
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 10:36:54.89ID:eY7Kgmxu
まなかがジャイアンなら俺は喜んでのび太になるぜ!
ジャイアンまなかから毎日のように殴る蹴るの暴行を受けるとか、幸せすぎる!
しかもジャイアンまなか様の空き地コンサートに毎日のように参加できるとかリア充の勝ち組やわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:08:41.29ID:bqcBQqhN
>>717
やっぱり国内の公式YouTubeも海外から見れるようにした方がいいよね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:43:48.32ID:qWTegxek
リトグリちゃん公式♪
MBS「せやねん!」から
試写会&ミニトークショーまで
ありがとうございました
大阪


(´・ω・`) 今日は ハモれでぃお!
卓球負けちゃったけど 美誠ちゃんすごかったのねー
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:56:33.21ID:5qpIY8s2
まなかの生足でふんづけられたい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:23:19.47ID:uJ9Nsgjy
>>750
なにこれ?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:54:38.56ID:VKsRCM/7
昨日のミニトークの質問(ツイッターより)

「メンバーの中で人見知りなのは誰?」

・manakaとアサヒ
manakaは会話が途切れるのが怖いので沢山話す。
そのため人見知りとは思われないが、メンバーは人見知りだという事を理解しているとの事。
アサヒは全く話さないタイプの人見知りだそうです。

「プレゼントで貰って嬉しいものは?」

・かれんの「コスメ的なものが嬉しい」という発言から「かれんは化粧について
メンバーからのアドバイスを聞かないのよ」的な話で盛り上がった。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 13:51:47.25ID:lhLgptZV
準優勝おめでとうございます!
テレビの前から応援していました!素晴らしい激闘、勇気をもらいました!
ありがとう!本当にお疲れさまでした👏

https://twitter.com/LittleGleeMonst/status/992987022796115968
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 14:34:36.52ID:ma9cWxnc
>>745
365°のライブ映像かな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 15:53:52.06ID:BfZilx2z
「好きだ。」MV2000万回おめでとう
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 17:37:58.83ID:piWJaDhh
身内にはジャイアンで、他人には猫被る系だろうw
しかし、まなかは芯が強いから決して折れない。だからジャイアンなのかも!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 18:28:46.91ID:ma9cWxnc
ジャイアンにしては歌が上手すぎるな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:38.25ID:GRJqoSwK
クリスチーネ吉田ですね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:45:10.56ID:fSpse9TE
意外と知っとるやないかい笑
アサヒのスネ夫は共感だわー
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:49:40.81ID:uotqtLlN
>>769
>“モータウンコーナー”と銘打って自分たちの楽曲をモータウン風にアレンジしたり

ダウト〜
モータウンテイストの初期曲をメドレーにしたんだっつうの
母ちゃんの奴隷じゃねえっつうの
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:04:15.76ID:uotqtLlN
初期曲は元々モータウンテイストの曲が多くてそこに惹かれたファンも多くて
かれんもあの場で「リトグリのルーツ、モータウンミュージック」って言ったのに
最近になってモータウンアレンジ始めたかのように書くなっちゅう事よ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:24:46.42ID:wRM+lC08
manakaは最も空気を読める子
みんなジャイアンは嫌だから言わないと思ってたろうし
かれんが私ジャイアンて言ったら会話が止まるだろうから
気を使ったんだろ本当にいい子だこんな可愛いジャイアンなら虐めて欲しいわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:52:29.12ID:pecUQhLI
>>777
それはそうだろうね
芹奈なんかは絶対自分でジャイアンとらないし
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:53:33.15ID:Wi1aC+G/
最近リトグリスレにくるアイドルヲタの宣伝はなんなの?どう考えてもガオラーと相容れないのになんでここで宣伝しようとするんだろうか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:56:44.00ID:3tfl4A/7
芹奈とカレンを卒業させたれ
1期の二人と1.5期のマナカの他に2期生15人ぐらいいれて
年末にでも神7きめればいいだろ
叩かれる芹奈が可哀想でしょうがない
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:03:58.09ID:6ZwpTWz0
JAPAN JAMのBRADIO最高だった
Jリーグアニバーサリーライブ当選した人がますます羨ましくなったw

エレカシの観客の中にmanakaは見当たりませんでしたw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:58:48.21ID:YIAfxypd
ライブでみんなが手首に付けてるガオライトって使い捨てですか?
それとも電池交換して何回も使えたりするのかな?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:32:36.11
ハモれでぃお♪「どこまで続くか!しりとりゲーム!」

生歌リクエストは無し

新しい芸を覚えたアサヒは今日も元気でした
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 00:00:15.32ID:DUF3p+oC
>>784
こんな可愛いジャイアンおるわけないやろ
のび太の希望者が殺到するわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 00:46:38.75ID:jHUSiEKA
リトグリの皆さん、そしてスタッフさん本当にありがとうございました😌
私も毎日のように元気や、勇気を頂いてこの様な結果が出ました
いつも心の支えになっております。
ありがとうございます🙇♀💓

https://twitter.com/MSLpN5xiejmc2Ho/status/993037061501399040
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:32:54.11ID:A9lS5mxU
>>741
「星見したい」が公式認定されてるw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:29:18.42ID:hMJx0dk3
『ハモれでぃお!』Little Glee Monster
18/05/06

https://youtu.be/hi8k9sqdRD8
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:47:50.02ID:XYHg4Lmq
のび太(笑)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:54:48.38ID:mX6bUhN/
マユねーさん♪
行きたいよね〜誰かといずれは


(´・ω・`) 今日から新宿の YUNIKA VISION で
横浜アリーナの映像が流れちゃうのよー
Blu-ray&DVD の発売ももうすぐなのねー
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 08:18:35.07ID:A9lS5mxU
横アリのDVD楽しみだね!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 09:33:32.45ID:IQBE7Wbk
>>761
JAPAN JAMの寄せ書きか
ありがとう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 10:34:08.38ID:E5bo76I8
ジャイアンまなかに痛ぶられるのび太役の競争率が異常に高すぎて俺ピンチ!
のび太役になれる優先権を先に抑えたいんだけど、横アリDVD買ったらのび太役優先権貰えますか?

人見知りのジャイアンとかもう、超ド級のМ属性の俺には、ロイヤルストレートフラッシュや
リーチ一発国士無双!ってなぐらい最強のコンボやねん!!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 11:05:17.28ID:E5bo76I8
リトグリがメジャーデビューしてすぐに世間から認知され、それなりに人気も出てれば
かれんがリーダーでも十分良かったが、現実は逆境とアウェイ戦の連続だった・・・
だから、ジャイアンというか、自ら先陣切ってリトグリをグイグイ引っ張っていく
ジャンヌダルク的切り込み隊長が必要で、なもんだからリトグリで一番空気が読める
まなかがその役を引き受け、リトグリの繁栄のために尽力したわけだ
最近では、時に自己犠牲的とも思えるくらい献身的にリーダー役をこなしてくれるのは
リトグリ番長芹奈!リトグリにとってもガオラーにとっても偉大な勇者やと俺は思う
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 11:36:40.64ID:IQBE7Wbk
そういえばもう明日は横アリBD/DVDのフラゲ日か
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:02:46.05ID:AZyxXkbR
>>804
芹奈はその分叩かれることも多いけど、勇敢で偉大な切り込み隊長だよな
ただここ最近はやや引っ込みがちで、もっぱらMAYUがコメントなどでは先頭に立っている印象
お笑い担当はアサヒで
そう考えると色々バランス取れてるよな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:28:35.95ID:oTWG/gJS
>>805
帰りに新宿寄って横アリのやつ見て行こうかと思ってたけど
天気悪そうだしどうせ明日手に入るし行くのやめとこうw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:34:48.69ID:oTWG/gJS
期間中に暇があったら見に行ってみるかな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:54:34.03ID:8uke5qRx
>>806
かれん 「私リーダーもう嫌や」
まなか 「しょうがないな、ほな私が頑張らな」

まなか 「もうメンバー引っ張って頑張るの疲れたわ」
せりな 「よっしゃ、私がやったるわ」

せりな 「なんかネットでめっちゃ叩かれるんですけど!」
まゆ 「せやったらもう私が前に出るしかない」

あさひ「おまえら、頑張れよウシシシシ」
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:56:12.61ID:oTWG/gJS
優しいジャイアンですねw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 14:06:04.38ID:8KkGkcMh
>>810
バーカ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 14:13:47.39ID:+jXB8m5I
芹奈とカレンは卒業させたれ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:09:26.76ID:nUO/6ij2
【manaka、『The Covers』出演!】
5/25(金) 22:00〜22:59(NHK BSプレミアム)放送の『The Covers』に、manaka が出演します!エレファントカシマシさんの「悲しみの果て」をカバーさせていただいています。リリー・フランキーさんに大絶賛いただいた熱唱をぜひお見逃しなく!
http://www4.nhk.or.jp/thecovers/

https://twitter.com/LittleGleeMonst/status/993348162944299008

The Coversにmanakaがキターーー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況