Fear, and Loathing in Las Vegas Part.60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:07:58.50ID:BAcXYZ9N
>>442
幸薄そうだなお前
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:24:13.91ID:3mcsQSV+
>>442
それはもうドンマイとしか言えない
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:41:48.97ID:jOxJelzr
もう何度も同じループになるが、なぜイープラ先行のがベガステ先行より早かったのか。
どこのバンドやアーティストでも普通はファンクラブ先行がまず一番先だよ。
ベガステはお布施とか言ってる花畑な奴もいるが、ほとんどの奴はチケット取る為に入ってるんだよ。
こんな馬鹿げたチケットの売り方しか出来ないならいっその事ベガステとかやめちまえ。って思うわ。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:09:42.97ID:ZGJuoPly
>>447
お布施ったってメンバーの懐に直接入るんでなく
事務所やレコード会社いろんな人間に入ってるんだから腹がたつよな
殿様商売だよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:38:10.22ID:RDYCMjKx
今日パリボやらんかったんか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 18:41:29.90ID:64xgBYto
冷めるのは構わないがその冷めたバンドのスレに書き込んでしまうサイコパスさん、、、w
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:10:45.25ID:WQeKzUqe
Treasure意外とのれたし、静と動がある感じで良かったわ
keepは幕張カミコベで見たが、少し想像してたのと違って意外とライブ映えしないと思った。音源PVは好きなんだけどな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:11:49.54ID:6a9vZA/b
この辺で少し休んだら
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:14:29.11ID:v4rJHZ3W
ミナミのクロス弾きと竿陣のダサおもろい動きもちゃんとPV通りやってて良かったしおもろかった
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:56:55.23ID:gUvE4jwW
>>468
どれもベストみたいなもんじゃん
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:06:01.54ID:Ib7Wdmod
>>469
知ってるわこいつベガスのモノマネで調子こいてるブサイクw
才能ないから消えてほしい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:13:47.65ID:47JYxOkz
メトロック東京に参戦するんだが、大阪と同じセトリなら微妙だな…
フェスの締めは一目惚れが良いんだよな、、、
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 16:51:08.03ID:PKA2+s/k
>>469
こいつ本当キモいよな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:05:33.28ID:DHsHuqDW
>>469
フォローしてきたくせしてフォロばしないとリムってくる。んで、またフォローしてくる興味不明なやつ。自分見てもらいたくてフォローしてきてるの見えすぎ、興味ねえーからって言いたい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:41:08.33ID:A4bLU7sz
>>476
俺もそれされてる、今3周目(笑)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:51:27.06ID:DHsHuqDW
>>478
もう誰をフォローしてリムったかわからなくなってんだよな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 09:04:03.62ID:iDmr/dgV
そんなに言われると気になってしゃーないやんw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 11:02:04.03ID:IX4hLn+a
こう見ると、知らんかったけど痛いファン多いんだなwww
犬も有名ベガスファンとか書かれてたけどここで名前見るまで全然知らなかったし
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:23:07.40ID:cHRIcw1H
本当にベガスファンの民度終わってるね。
いつだって選民思想はコンテンツを腐らす
こんなに足引っ張って本当にファンなのか知らんけど
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:50:02.28ID:qHsQhpEn
>>484
ライブ前日のリハでやらかしたとか何とか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 14:52:37.26ID:qSfd+TY+
>>486
ファッ!?ほんまか
デマ言ってすまんやで
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:21:20.89ID:Arc3kGAk
フォロワーの増減に興味ないけど、フォローしてきたくせしてリムられんのが本当腹立つ。自己顕示欲の塊嫌い無理
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:31:38.39ID:gH6DAJXs
他の無名バンドやYouTuberもよくやってることだし1回なら気にしない、2回までは間違いは誰にでもあるだろうし許す、3回目以降はさすがに
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:50:51.43ID:gH6DAJXs
カラオケにthe sun also rises来ないのかな?
soパートは歌いやすそうなのに全然来ない
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 22:24:05.98ID:MJO5KhnK
犬が有名ファンなんやないで
有名ファン( )はもーり
もーりは2017ツアーからのファンの癖に急に9年前からファンとか偽装し始めてる激痛女
犬はただの腐BBA
表アカでMinamiをショタにしてホモ妄想垂れ流し
ベガスファンの女のレベル低すぎワロタ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 22:26:35.37ID:MJO5KhnK
kei加入後のPVならアニマルズU
アニマルズTはレイラインまで
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 22:27:44.13ID:MJO5KhnK
文字化けした
kei加入後はアニマルズ2
レイラインまでならアニマルズ1
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:03:41.10ID:weNhRI5P
何人か晒されてるけどその中でも擁護される人とされない人がいるってのがまた趣深い
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:33:16.99ID:kCeXzoQh
この月白ってのも腐女子なんかよ
画像出してメンバーをホモ呼ばわりするな
害虫かよこいつら
本気で腐女キモいわ表アカでやるなよ。メンバーも普通のファンも見るのに何考えてんだ死ね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:33:45.07ID:i8IcaYFr
ここまでくるともうバンド自体に話すことが無いんだろうな
だから飽きてファン叩きに向かう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:13:16.45ID:KIv1WM/J
単発ワラワラ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:14:51.72ID:kCeXzoQh
ファンも公式のフォロワーになってる奴多いし、メンバーが公式垢使ってツイートする事あるし、エゴサもするし、ふつうに見るだろ?
見ないと思う方がリテラシー無い
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:48:46.98ID:lam/D6mD
>>509
謎理論すぎて理解不能
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:08:20.47ID:4VWBs+IS
>>509
全女性の評価下げるようなこと言うんじゃねぇクソ腐女子が
一緒にすんな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:41:31.63ID:GdLLk6tr
別にどんなファンがついてもいいじゃん、金になるんだから
ファンがファンを見定めてるこの状況はなんだ?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:05:22.40ID:j/S6Fu0z
変なファンがつくことによってバンドの印象が悪くなることはあるよね。ベガスのためには自重してほしいわ。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:18:50.41ID:m13JEeCl
勝手に思うのは個人の自由だが自分のアホさをさらけだすのはベガスのイメージが下がるからやめてくれ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 17:08:33.25ID:D6Yud1/F
V系にも負けぬヲチっぷり
ベガサー警察のおかげでベガスの印象は最高だね!いやぁ良かった良かった
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 17:10:42.85ID:qZcgLH4l
別にどんなファンがついてもいいじゃん
メンバーの写真張ってホモ呼ばわりしたって
メンバー同士のsexしてるイラストのせたって
金になるんだから
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 17:29:48.22ID:QWpaz9Lv
>>518
本気でこういう事言う奴いるんだから害悪ファン減るはずもないわな
どんなファンがついてもいいわけがない、ファンのせいで滅ぶバンドもある
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 17:58:08.31ID:8z/ka0qj
>>518
バンドの顔に泥塗ってるような奴のことをファンとは言わないゾ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:44:21.02ID:ecUpNzrl
メンバーをホモ扱いするのを「愛があるから」「ただの悪ふざけ」と言い訳するのやめろ
本当のLGBTがファン内、スタッフ内にいたら失礼だし、メンバーも嫌な思いをするだろう。てめえの常識と知能指数が低いのを愛のせいにすんなクソ腐女子が
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:55:01.64ID:TufoYhto
引いてるかも分からないしヘップ前なんてもっと沢山変なのいるし。お前もこんなん相手してる時間もったいないだろ?ベガス聞こうぜや。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:08:58.54ID:ecUpNzrl
ヲチって来たが月白は最低だな…
「車椅子のSxunが好き」だとさ
フォローされてるけど気分悪いわミュートしよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:22:55.63ID:VH+w0HsC
お前らみんな頭悪い同士仲良くしろよ()
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:34:54.91ID:weNhRI5P
マナー悪い!ってのは理解できるけどなんでこんな所でクソしょーもない晒しなんかしてんの?本人に直接言えばええやん、ただの陰口じゃ何も変わらないぞ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:27:06.69ID:cOJarBTw
Twitterで晒せそうなやつ一生懸命探してわざわざスクショしきてここに晒してるやつ暇人選手権大会優勝(笑)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 02:39:42.04ID:K0sHCKe4
今年のメガベガスのメンツ予想とかでもしようぜ あのバンド呼んでほしいとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況