X



04 Limited Sazabys part.4 [無断転載禁止]??3ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 01:38:58.21ID:yP+iGAnZ
>>11
>この人学習しないね、切らないGENもGENだけどwww
https://imgur.com/a/QXEa6Wg
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 04:13:26.64ID:jSJiv8EE
>>201
こーへーは落ち着いてるんじゃ?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 10:41:09.85ID:O49RwZHU
学ばないね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:10:34.23ID:pMgZXWzJ
>>199
ミスiD言ってるけど元々可愛い人いないし、そろそろGENの暇つぶしだってことに気づけよな笑
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:33:27.30ID:nWNcUQ1c
顔から性欲マン
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:44:17.48ID:hBHQUQZK
>>201
こーへい遊んでるの?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:09:04.16ID:geoE0QLK
前田って人ガチで繋がってる感じ?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:29:31.92ID:hJLH/nXo
エッチしたい
性欲強い女の子おいで
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 15:24:13.68ID:SzzFiE7y
誰がとかじゃなくて、皆普通の30代の男の子だから、普通に遊んでたり普通に彼女いたりいなかったりします
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:18:41.69ID:Z/rKxFku
>>207
というかミスiDはどうなったの?書類落ちた?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:02:38.09ID:OMdttYFI
新SEの歌詞が聞き取れない
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 01:27:36.31ID:R558HsjQ
前田さん可愛いんかと思って見に行ったらそんなこと無かったなぁ…
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:09:42.35ID:8Q9l/uhE
前田ってひとインスタも顔ばっかだよねブサイクなのに諦めが悪いね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:21:16.84ID:V1law8PW
フォーリミは落ち着かなくていいよ。
なんならファン食いまくって、ファンに夢見させてあげなよ。
ここもGENの話題でる割にはネタ尽きてる感がすごい。前田?とか正直どうでもいいし構うだけ無駄だよ。女ネタ内容薄すぎてなんならもっと濃いネタ希望
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:17:34.67ID:iXQ3RRtL
っていうか女ネタしか無いねんよな。
女ネタかゲン歌下手かこーへい以外みんな下手って書き込みでローテーションしてる。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:30:23.67ID:scilBPjV
遊びのほうが中心だもんね彼ら10周年なのに
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:30:39.53ID:scilBPjV
前田は自分から煽りすぎ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:32:27.17ID:scilBPjV
たしかに身から出た錆感否めん
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:53:01.99ID:p+kca2mN
前田ミスiDどうなったの
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 01:31:59.84ID:scilBPjV
てかそもそもミスID前田ってほんとにげんと繋がってんの?あれブスすぎない?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:14:33.11ID:vUaM9ap1
ミスiDで見返したいのは分かったが鍵垢でやってても支援されんやろ…鍵外したところでフォーリミファンに遊ばれるだろうし諦めた方がいいんでは?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:48:42.93ID:p+kca2mN
LINE持ってるだけでなんもしてないんじゃない?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:39:49.98ID:V/t7bB0E
ヨンフェス終わったらしばらくは休暇(笑)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:56:57.24ID:i+Svb80d
それにしては、今何してるの?とか馴れ馴れしいと思うんだけど? げん最近可愛い子ばっかだと思ってたよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:49:53.46ID:WNq3IGfj
GENってDM見てくれないのつまらない
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:50:27.99ID:8Zl4zLyV
自分自身に生まれ変われーすこーーる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:51:11.38ID:p/YuGQYr
前田も彼氏彼氏言う割にはやることやってんだねw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 04:18:05.24ID:ekTH64Wj
JKと繋がってるっぽいね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:34:14.72ID:IVmuzRwN
DM可愛い子だけ反応するって聞いたよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:06:38.79ID:YFK35oKV
クズやん(笑)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:09:53.10ID:coR3XXQd
毎日何人くらいからDMくるんやろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:00:58.05ID:ekTH64Wj
>>233
いや、男やったらそんなもんやろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:42:12.75ID:coR3XXQd
かわいいこにDM送らせてみたけど引っかからなかったw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 12:12:09.69ID:BPsvjLg/
タイプの可愛いじゃなかったのでは?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:44:08.05ID:pqo3c1ME
彼女いないっぽいよね、gen
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 02:17:31.26ID:F5Mt7X6A
いないというか特定の人作らないだけでしょずーと
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 10:48:15.86ID:evFXqXpO
すぅとは長いだろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 13:53:02.33ID:m9lLgT4H
>>240
まだすぅの話してんのwwwwもうないだろソースもクソも
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:32:56.66ID:dgwePpWA
メトロックは盛り上がりに欠けてたな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:21:07.78ID:tu3c5Vya
gen今何してんの
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:22:44.36ID:kJE2v8+S
なんかネタないの?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 02:00:20.48ID:QtoNPRHr
ないの?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:24:33.09ID:fn7nuIhh
まずひろかずとgenがTwitterしてない
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:38:07.63ID:7vZtgjdS
女ネタと玄ネタと弦の切れめはフォーリミの終わりだな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:02:42.37ID:7g1eyduY
げんもそろそろ落ち着いたのか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:57:38.64ID:fn7nuIhh
一時期遊んでるインスタストーリーばっかだったよな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:56:43.48ID:j5hHM+y7
>>251
スタッフでしょ、オーラルのあきらもいたらしい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:11:43.65ID:XzZzC2TX
ふぉーりみのスレはライブがあってもなくてもネタ尽きててかなしい
もっと人気になってほしいのに
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:56:47.53ID:seapVbSt
まずはお前からネタ振りしてみようか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 11:21:23.81ID:+OyE5/aC
げんと絢はどうなの
シンスケと絢のが濃いの?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 15:55:44.31ID:H35ry592
絢ってどの絢?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:27:36.92ID:IK23MM3B
げんとセフレの。インスタいるよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:34:57.56ID:JzOuegBg
>>257
どれ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 01:55:54.39ID:6EJ8pIXQ
>>255
しんぽんと絢は去年付き合ってたよ
新規かよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 09:50:37.96ID:pV33rxd7
絢って___ayagram___?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 11:30:55.90ID:sw9ZrkOE
メンバーって誰もDM返信したりハート送ったりしないの?こーへーが返すみたいなツイートがながれてきたんだけど虚言?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 15:44:18.20ID:gXX9hYtT
>>260
え?ブスじゃね?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:34:04.01ID:LgC5Mes8
それ。絢とげん今日ご飯行ってたのかな?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:34:24.57ID:LgC5Mes8
余裕でブス。整形オバケ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:40:15.23ID:RGoQSSKH
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:46:21.64ID:lQWuIcT4
ストーリーにあげてたの同じお店?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:09:20.21ID:kXtQKCwV
たぶんそう
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 03:48:40.67ID:ao9t7dpT
そのあやは一般人なの?ファン上がり?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 08:27:41.20ID:3CC1pdFA
バンドマンとよくつながる よくわからんモデルきどり
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 22:24:36.05ID:BXLyJCTN
>>271
モデルwwwwあの顔で?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 02:34:43.37ID:CQ6UFOmz
げんはヤリモクで繋がってご飯とかいってんの?w
どんだけ穴に入りたいの?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 03:27:57.06ID:ar0eVCzm
https://twitter.com/izatamanga?lang=ja
izatamaちゃんたぬき顔の超絶不細工のデブスで悲惨だね
ずーーーーっと23からゲオのアルバイト経験しかなく
それでいままで親のスネかじって一人暮らしも経験なく生きてきたの???

かわいそうに脳内彼氏とやって処女膜自分で手つっこんでやぶっとけwwwww

五段バラのチビのたぬきの黒人のデブス同人おばさんwwwwwww( ´,_ゝ`) ブッ
売れてないし年収しょぼいニート同然の商業漫画家???
だっっさwwwwwwww

それで30からのはきついよね

20前半ならまだしもwww彼氏もいないで、
一人暮らしも29ではじめてとかwwwwwwwww

( ´,_ゝ`) ブッ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 03:58:10.12ID:XqsrjjIZ
こっちがDM送るんじゃなくて向こうから来たよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 10:25:35.52ID:FlEmwLlO
>>275
詳細キボンヌ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 15:36:51.40ID:5iUzX3FL
顔面大工事してげんとあそびまくるか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 03:43:46.13ID:5M4yZ9Gt
え?こんな整形顔好きなのgen?
ブスはブスで引くけどこれはこれでないわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 06:17:37.69ID:5M4yZ9Gt
>>280
何を覚悟すんの?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 04:47:02.34ID:N389Ox6t
>>283
ついにきましたか、kohey
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:01:01.87ID:vABOJhao
こーへいではない
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:22:50.10ID:USnnJsHh
つまんな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 00:25:51.23ID:h0ipA5m4
genフェスの時期になると隈すごいよな、疲れてんのか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:50:00.48ID:lxSe0Rhy
いい歳して、そろそろ結婚しないの?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:58:18.44ID:jfDdj9zK
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/PzMFQDW
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


いい歳して、そろそろ結婚しないの? ( ´,_ゝ`) ブッ童貞wwwwwwwwwざまあ

いい歳して、そろそろ結婚しないの? ( ´,_ゝ`) ブッ童貞wwwwwwwwwざまあ

いい歳して、そろそろ結婚しないの? ( ´,_ゝ`) ブッ童貞wwwwwwwwwざまあ

いい歳して、そろそろ結婚しないの? ( ´,_ゝ`) ブッ童貞wwwwwwwwwざまあ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 03:16:37.65ID:/PwUySJc
結婚したら全国のgenオタが泣くな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 03:26:34.62ID:hKTdLL1m
男だけどgen抱きたい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 03:39:22.18ID:bUC1V05j
みんなgengenって…こうへいもひろかずもリュータもいるだろう………
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 12:18:34.96ID:nXeH4Igx
あんなカッパみたいなのがモテまくるんだな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 12:30:30.61ID:Kucm4eO3
フォーリミファンはゲン顔ファン7割やろからなぁ。
ゲンがゲスの川谷に替わったら集客半分は落ちるだろなww
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:00:10.11ID:yqUilPHl
クリープのボーカルとどっちが人気?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています