X



【リトグリ】Little Glee Monster ★87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:02:17.30ID:+AY/Sm0B
★ お約束 ★
・他のアーティストに対する批判や中傷等はやめましょう
・一般人のファンを晒したり、叩いたりするのはやめましょう
・リトグリに対する批判や中傷等は無視
・他のアーティストの宣伝や、リトグリとの比較も無視しましょう
・スレタイの無断改変等もやめましょう

▽ 公式WebSite
http://www.littlegleemonster.com/
▽ 公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/LittleGleeMonsterYT
▽ 公式Twitter
https://twitter.com/LittleGleeMonst
▽ 公式Facebook
https://www.facebook.com/LittleGleeMonster/
▽ 公式Instagram
https://www.instagram.com/littlegleemonster_official/
▽ 公式Blog
http://lineblog.me/littlegleemonster/
▽ リトグリCLUB
https://wepremium.jp/artist/lgm-club.php
▽ リトグリのハモれでぃお♪
http://www.tokairadio.co.jp/program/lgm/

★ 次スレは>>980 が立ててください
立てられない場合や踏み逃げ等の場合は立てられる人が宣言してから立ててください

★ 前スレ
【リトグリ】Little Glee Monster ★86
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1524584451/
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 10:16:24.23ID:gXmYZhlb
レディマは俺もかなりのお気に入りなんでフェスとかで歌って欲しいところだが
例えば3人で歌ったりしたら、3人以外のファンから不満の声が聞こえてきそうだし
5人で新たなフォーメーションで歌ってくれるならそれに越したことはないが
今更カバーとか、なかなか難しい話なんやろうなぁ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 10:26:17.30ID:gXmYZhlb
バズリズムライブのは日テレ系ということでやはり音がいいわなぁ
レディマの動画もZIPフェス=日テレ系なんで音が良かった
ちなみにリトグリライブ映像の音を判定する最も重要な要素はマユのファルセット
これが綺麗に再現されてるライブ映像は当たりと言っていい
他にはまなかの高音、ドラム&ベースの音の鮮明さ、かれんの歌に重みがあるか否か
など、メンバーの歌の特性を熟知してる虹色の人なら比較的よくわるはず
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:06:16.84ID:s3Vl78CZ
「MTV Unplugged: Little Glee Monster」開催決定!

伝統のアコースティックライブ「MTV Unplugged」にLittle Glee Monsterの出演が決定しました。
ライブの模様はMTVにて収録し、後日特別番組として放送します。

「MTV Unplugged: Little Glee Monster」
■日程
2018年6月21日(木)
■会場
都内某所 (当選者にのみお知らせします)
■時間
開場 18:00/開演 19:00 (予定)

★公開収録 応募に関して
Little Glee Monsterオフィシャルファンクラブ「リトグリCLUB」、
またはMTV Unplugged特設サイトより受付いたします。
応募期間:2018年5月21日(月)〜5月28日(月)23:59

また「MTV Unplugged: Little Glee Monster」の開催を記念して、関連番組がMTVで放送されます。
こちらも是非、チェックしてください!
「MTV Select 10: Little Glee Monster」
6月15日(金)23:00−24:00(初回放送)
6月20日(水)19:00−20:00 「MTV Unplugged: Little Glee Monster」

特設サイト
http://web2.mtvasia.com/microsite/unplugged-littlegleemonster/
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:28:35.96ID:0fDKIk2o
>>751
マナカと宮本さんのトークもあるのか!
これは楽しみだな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:37:09.85ID:0fDKIk2o
>>758
FCの方からぼっちで応募しようとしたけど同伴者のIDの所に自分のID入力したら送信までは出来そうだった
でも無効とかになったら嫌だから応募はちょっと後回しにしとくわw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:22:56.13ID:gXmYZhlb
スカート、ワンピースか・・・
ガルアワに出てたレポーター、女装男子みたいな服装でいいのけ?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 14:13:21.09ID:kTqLVZrO
スマートカジュアルでデニム可やから、
普通にキレイめな私服でええんちゃう
出演者が映えるよう、客席は目立つなてことで
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 14:26:41.21ID:tD5LIAnC
>>757
二人での応募は問題なく応募できました
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:38:50.92ID:52EFp0AG
都会に住んでる人はリトグリに会えるチャンスも多くて羨ましいです...
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:42:29.27ID:VQGkMnbr
・お申込みは、1名参加/会員同士2名参加がお選びいただけます。
だからリトグリCLUBからの応募は同伴者も会員ID必須だろう
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:24:30.86ID:htaQ9YUD
応募したいけどおっさんだから行くのがはずかしい・・・
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:44:01.36ID:52EFp0AG
地方からでも行ける人は羨ましい
地方の貧乏学生には無理です...秋冬ツアーまで先は長いな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 18:08:19.14ID:XMBxyb0D
>>757
家ひかりTVでMTV映らないんだよな・・・w
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 18:29:32.85ID:XKtT1Lbp
>>766
サンキュー、ぼっちで応募しといた!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 18:32:27.93ID:XKtT1Lbp
>>768
昼はID無しだと送信すら出来なかったけど、今やったらID無しで行けたよ
1人、2人を選ぶのは応募の段階では出て来なかったな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:06:21.22ID:UjKtyIq3
以前ここに書きましたが、出てもらいたい番組の一つ「アンプラグド」この域にまで達しましたか
最年少らしいですね

後残るは「SONGS」単独にて、秋ぐらいがいいな、紅白の選考も考えて

そして20歳を超えたら「情熱大陸」

冠番組は今のラジオだけでOK
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:07:59.09ID:S2KvuTjJ
オールナイトニッポンとかやってほしいね、ゆくゆく
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:26:38.17ID:XMBxyb0D
>>775
それしかないよね
マジでお試しやってみようかなw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 22:18:43.45ID:XMBxyb0D
リトグリの情熱大陸w
みんなちゃんと真面目にやれるのかねw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 22:50:57.33ID:UjKtyIq3
モモクロのアンプラグドは4Kでも放送されている模様です
きっとリトグリも4Kで収録される事になるでしょう

一式4Kへ変えないと・・私は無理ですが、いまだにDVDなので

情熱大陸は製作がMBSと言う事でネタは色々とありそうです
20歳からなのであと数年先かな(スポンサーが変わればOK?)

平野美宇 「情熱大陸」出演熱望も残念「“20歳からしか出られないんですよ”と言われた」
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/01/18/kiji/20180118s00026000204000c.html
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:52:58.26ID:XMBxyb0D
4K&HDRのでかいテレビ欲しいな・・・
って俺の場合はその前にMTVを見れる環境かw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:10:35.30ID:zh5t4Gve
情熱大陸のスポンサーがアサヒビールだから未成年者はNGなんだろうね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:26:45.76ID:cGFFPTim
【激ヤバ】AAA不仲に会長が口を滑らす【音声のみ(字幕あり)】 https://youtu.be/Mgd_aPq4axA @YouTubeより
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:58:37.32ID:UgC2IRba
4Kとか頑張って揃えてもすぐに次は8Kだ12Kだってなるんだよね
まぁAV機器や、PC、スマホ等はいつ買ってもそうなっちゃうんだけどさ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:49:31.59ID:C7yRKqja
>>757
これめちゃくちゃ楽しみだな
倍率高そうだけど当たってほしい!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 07:56:17.76ID:xQy82O1i
かれん♪
へたくそ、ういんく


(´・ω・`) リトグリCLUB最速先行の入金は今日の23:00まで!
当選した方は忘れないようにねー
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 08:19:30.28ID:C7yRKqja
Unpluggedは「小さい箱でアコースティックライブやディナーショーをやってほしい」
とここで妄想してたことが実現したみたいでめちゃくちゃ嬉しいな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:41:50.12ID:4y84jqQO
ようやくドリフェス拡大版見たけど、私らしくのダンスver.やっぱりカッコイイね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 10:18:06.03ID:VU4LcEN/
グルモンOP&Endにしてもワタイキダンスver.にしても
あれっきりでもう歌わないとか、あまりに勿体ない話でんなぁ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 11:09:12.72ID:C0W5n18n
ワタイキって
お前みたいなやつこの間ツイッターでも見つけて、もしかしてこれ最中か?ってなったわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 11:27:47.47ID:4y84jqQO
>>803
もう少し経ったら以前このスレでも話題になってた
「ファン投票でセトリを決めるライブ」をやればいいんですよ!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:16:03.03ID:90cYKOep
リクエストアワー リトグリ版ね。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:28:23.27ID:e2f9rZn8
プレリクの先行は明日からか
今日からかと思ってずっとローチケのページリロードしてたわw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:53:31.56ID:e2f9rZn8
ファンのリクエストは面白そうだよね
もしやったらグルモンのOPとEDは入りそう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 16:48:06.87ID:8qILfbdy
>>809
アサヒのインスタストーリーで和んだ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 17:10:05.30ID:xHH1z31v
芹奈のインスタで心くだけた
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 18:23:33.25ID:Bnh+i2JV
>>811
あら、かわいい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 18:58:51.72ID:xQy82O1i
(´・ω・`) アサちゃんとせりちゃんは一緒なのねー
他のみんなも一緒で何かお仕事をしてるのかしらー?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:16:38.47ID:8qILfbdy
>>815
なるほど、そういうことかw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:27:58.58ID:NyTlsC/P
>>802 いまのところ、彼女らにとって唯一無二の名曲 ダンスバージョンなるネーミングには少々疑問があるが
モーニング娘。の特徴としてフォーメイションダンスって名づけるようなもの
少々恥ずかしい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:51:01.26ID:C0W5n18n
>>821
だいたいキャパ600くらいらしい
5人での新生リトグリ初ライブのときくらいの当選確率かなと考えてる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:04:30.15ID:zh5t4Gve
bluenote tokyoらしいから400人
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:47:03.99ID:VU4LcEN/
フォーメイションダンス???モー娘。?とか詳しいことがさっぱり理解できてない俺からしてみれば
何が言いたいのか・・・わけわかさ生活だが、歌とダンスの総合力が現時点の十代では最強!
のかれんに匹敵するアイドルがモー娘。とか他の口パクアイドルにいるのかってまず問いたいが

でもそれよりも、リアルの突っ込みどころは「フォーメイションダンス」ちゃう!
「フォーメーションダンス」やん!ってのは、流石にわてでもわかりましたがな〜
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:25:44.29ID:mVxyUGi3
成人が当たるようにできてるのかな……
個人的にとても聴きたい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:48:31.03ID:VU4LcEN/
今回のは成人は成人でも同伴者いる成人が圧倒的に有利な感じの、あれみたいやでぇ・・・
同伴者以前に、お友達登録すらままならない俺には、対処法まるでゼロw
笑って誤魔化すぐらいしかやりようがないのね・・・
早い話がこれじゃぁ ブルーノートじゃなくて・・・ブルー無能徒?体験でんなぁwなんつって!!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:06:53.84ID:mVxyUGi3
まじですか……
親子参戦は不可能ですね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:27:47.19ID:8qILfbdy
秋冬ツアー先行で落選した人が多くてその反動で普段なら応募しない人達も応募していて
とんでもない競争率になってたりしてw >Unplugged
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 00:16:50.19ID:239IT9zh
あ!入金するの忘れた!・・・(←というお約束)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 01:08:17.27ID:239IT9zh
みんな当たるといいですね!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 01:47:35.01ID:nUwlqwR0
UnpluggedとThe Covers楽しみだね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 07:56:09.57ID:/oA/EBn1
マユねーさん♪
てゆーか髪伸び伸びたくん?
こんなに染めて染めてあなたに(いや誰やねん)
染められてるのにこの髪の元気さ母のDNAにカムサハムニダ
シグナル1人でみてるとびくってなっちゃうから
ストーリーズで緩和させてます

せりな♪
puzzle

まなか♪
ただいま一人で
包み、焼き、食べるを
繰り返している
包む役より
食べる役が向いてる

アサヒ♪
か わ い い
おたんじょうびおめでとう
封筒の中にパズル入ってた!凄い!
さっきの絵もファンの子から頂いたんだ〜!
送ってくれてありがとうー


(´・ω・`) 今日から ローチケプレイガイド最速先行 がスタート!
落ちちゃった所が当たったら嬉しいのねー
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 08:27:26.07ID:dejYO/pz
>>805-806
某アイドルグループっぽいけど有りだと思います!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 08:54:51.29ID:hOROWv1+
>>838
ナシだろ〜
そんなことしたらライバルという面が先鋭化して関係がギクシャクするぞ
それはハーモニーの崩壊につながる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 09:16:55.41ID:hmBWRctE
手作り餃子とか流石はこだわりのまなかだぁ!
しかし、餃子を調理しながら食い続けるなんてフードファイターすぎるぞw
一回の食事で100個くらい?完食するまなかを満足させるために
俺は餃子包み職人になるでよ!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 09:29:46.18ID:GOR2EcJT
マナカが作った餃子食べたい笑
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:33:34.65ID:GOR2EcJT
>>835
ゲストはエレカシ、マナカ、菅原卓郎だけなのか
もしかしたらマナカの出番結構あるかも?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:42:49.08ID:7hs5L7Hi
マナカはなんであんな厚化粧をするのか
素ッピンで人がバタバタ倒れるのに
物凄い薄化粧でも人が運ばれて行くのに
全く逆効果になってないか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:59:01.76ID:hmBWRctE
あれは多分、強い照明を前提としたTV用メイクなんだろうな

メイクと言えば、放課後ハイファイブの頃のまなかのモデル風メイク!
かなり派手派手だったが、それが似合うまなかは究極の美少女だべよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:12:34.24ID:7hs5L7Hi
モデルプレスのメイク程度で充分死人が出るのになぜおかしなメイクをする?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:46:19.07ID:GOR2EcJT
憧れのミヤジと会えるからでしょうね笑
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 12:07:37.59ID:Qd6zME3V
プレリク先行早速申し込んだ
当たる気がしないけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況