X



【究極の】MAN WITH A MISSION 81ガウ!【生命体】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb3-7wac)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:41:35.72ID:YZ8pE4BV0
ロックバンドMAN WITH A MISSIONについて語るスレです

マンウィズに関係の無い書き込みやしりとり等でスレを埋めるのは禁止です

●メンバー●
トーキョータナカ…ボーカル・左側に舌が出ている
カミカゼ・ボーイ…ベース・作詞作曲担当両腕を上に伸ばしてポーズを取る
ジャン・ケン・ジョニー…ボーカル、ギター・作詞作曲唯一言葉を話す狼でシャクレている
DJサンタモニカ…DJ・作曲サンプリング舌が右側に出ている
スペア・リブ…ドラム・口が開いて可愛い狼

○サポートメンバー○
E、Dヴェダー…ギター白い面を被っている
※前スレ
【究極の】MAN WITH A MISSION 80ガウ!【生命体】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1524101904/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f59e-sMwx)
垢版 |
2018/05/12(土) 09:01:10.75ID:ZnTyaze30
チケチャンで半額以下になるMAN WITH A MISSIONの大箱って値段の下落を見るのが楽しみだったのになw

甲子園のチケット
投げ売りされるまで待つわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-/sMW)
垢版 |
2018/05/12(土) 16:07:25.70ID:SqCQWcA8d
バンドスレ荒らしの臭い自演いつまで続くの?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-/sMW)
垢版 |
2018/05/12(土) 16:08:11.01ID:SqCQWcA8d
大方、B'zスレッドの件が図星なんだろう
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-C3sX)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:47:13.47ID:2HI7lYLQd
交換目的で小箱押さえまくってる奴はなんなんだ?串に上げてるヤツ毎回現れるけどどんだけ人海戦術してるんだろうな
しかもなんでもう複数の小箱チケット持ってるんだよ、、

地域制限や年齢制限はかけるのに、地元優先にはしないんだな
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2398-ifaB)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:47:54.45ID:DGLbvUif0
本人確認あるみたいに書いてるけど厳しいの?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2b-QSiF)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:15:45.54ID:2WbXiPIcK
ファンウィズ落選段階で譲ってもらってる奴は一般まで自分で努力しろと思うがね。スマチケ含め本人確認の徹底一人一公演一枚制同行者事前申請(変更不可)顔認証何れか早期導入を切に願う。
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-RwdT)
垢版 |
2018/05/13(日) 07:00:40.52ID:mM1s8nZ8a
フェス行かないからチケット争奪戦をくぐり抜けて年1回やっとライブ見れる状態だから大箱でのライブを増やして欲しい
甲子園はなんとか当たったけど第2希望のスタンドだし
今年も狼を見る機会はこれだけになりそ…
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-bG9I)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:26:31.99ID:aN9s21tmr
ワニマドーム公演だって!
アリーナはオールスタンディング不可だからドームやらないの?それともダイブモッシュありきじゃないと埋められないの?小箱拘り続けるならマメに小さな都市も回れよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-Wj43)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:50:08.99ID:b4aCruiip
>>116
狼はwanimaと違って今は海外に軸置く事を視野に入れてるから比べられないよ
それこそ国内ツアー手薄になってファン減少もやむなしと考えた上で夢追ってるわけだからさ
国内でドサ回りやりまくって手堅く稼ぐようになったらさみしいと思わない?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-m4C1)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:53:36.90ID:vXEzk0V1d
>>116
ワニマは今が旬だからドームいけるけど今の狼じゃドーム無理でしょ
でもモッシュダイブも全盛期に比べたら全然大人しいからスタンディングに拘る意味がわからない
しかもモッシュでも動かない上に肘鉄食らわす強靭なガタイのBBAのせいでスタンディングが逆に危ない
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2398-ifaB)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:02:14.58ID:4RGlvXWy0
>>114
フェス行きゃいいじゃん
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a51e-C3sX)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:23:32.60ID:BGjkeZGd0
希望のグッズを必ず代行できてチケットの手数料すべて負担してくれる人、入場直前に合流して入場後別行動が必須の条件でチケット同行させてくれるってさ

こんなのばっかだな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 858a-vwS2)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:41:30.41ID:TXVDJyUa0
>>133
どのバンドだったか忘れたけど聞いたことあるよ。
女性ファンがそれなりにいるバンドでは図々しいのがいるのかもね。
チケに関しては一人一枚を徹底して欲しいわ。
グッズも会場限定とか長蛇の列で時間の無駄だし
狼側としては売れればいいんだから
全部事前通販にすればいいのに。
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d08-4Ye1)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:17:34.56ID:e8/fu5dm0
>>129
物販購入はチケット譲ってほしい相手が
勝手に「代行します」と言い出したのなら
別に頼んでいいと思うけれど、
譲る側が物販代行を条件にしちゃダメだよなぁ。
相手の時間を拘束するワケだし
朝早くから並ばせて自分は楽をするということで
相手に労働を課すワケだから事実上、
労働対価分を高値転売していることになる。
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2398-ifaB)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:43:31.60ID:sVgMUs070
撮影で行ってるけどオフもあるのか
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b3-h4+I)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:06:09.41ID:WNl+t+7v0
映画館でのライブビューイング嬉しいw一回行ってみたかったんだわ
今は映画館の空席状況をリアルタイムでネット観察できる時代だから
ファンで混んでる映画館を選ぶか敢えて空いてる映画館でみるか悩む
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-HkvR)
垢版 |
2018/05/15(火) 09:17:08.44ID:DSHXRBE8p
1000人無料招待などえらく太っ腹だと思ったが
確実に人が集まる都内近辺でタダで見せれば宣伝効果でかいし
その分は地方のライブビューイングで元取る気なんだろうな

地方民のライブビューイングまでタダで見せれば見直すがw
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2398-ifaB)
垢版 |
2018/05/15(火) 09:48:59.52ID:QWAaZJNg0
ライブビューイングのチケットってどうやって取るの?当日映画館行って買うの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2398-ifaB)
垢版 |
2018/05/15(火) 10:39:56.30ID:QWAaZJNg0
>>182
そうなのかありがとう
まだ詳細出てないよね?近場であれば行きたいな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-4Ye1)
垢版 |
2018/05/15(火) 12:57:23.12ID:YcP6ibB/a
>>163
なんでそんなに偉そうなの?
関東勢じゃないが、東京の人数比考えても難関じゃないか?文句言うなよなんてよくいえるわー
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f59e-sMwx)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:55:48.16ID:p2uFKHq/0
タオル!メードインチャイナ!
無料ってことか!
ダサいから買わなかったけど
無料なら注文すれば良かった!
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-sMwx)
垢版 |
2018/05/15(火) 16:48:20.32ID:yV7xSXUxd
日本製


じゃなかったんだって
中国タグ付きは無料。
ホームページ見た?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 059f-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:33:11.26ID:So0W6CRe0
ショップのページに今あるタオル3種のうち、「Made in JAPAN 今治タオル」と表記があるのはラジオブラックのみ
そもそも今治のタオル工場に「Made in CHINA」のタグが存在するはずがない
(自社工場で作った製品に中国製のタグを付けるなんてありえない)
お散歩2種には製造国の表記がない
というわけで、仮に日本製だとしても今治ではないし、最悪の場合産地偽装だろうね
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad23-2J8S)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:04:53.28ID:fImmfL8W0
>>186
白い缶のウルトラはスッキリして飲みやすい、俺は結構好き
黒緑の無印はレッドブルくらいの量ならいいが全部飲むと甘さが気になり飽きる、オレンジのカオスとか黒青のゼロのほうがマシかな
キューバリブレは飲んだことない

味覚なので個人差は大きいという前提で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況