X



ELLEGARDEN part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 11:39:32.15ID:u7udRYSB
細美武士 (Vocal・Guitar)
生形真一 (Guitar・Chorus)
高田雄一 (Bass・Chorus)
高橋宏貴 (Drums・Chorus)

オフィシャルサイト
http://ellegarden.jp/

<メンバーのHP>
細美武士
http://www.takeshihosomi.com
PC  http://www.myspace.com/hosomitakeshi
携帯 http://m.myspace.co.jp/hosomitakeshi

生形真一
http://www.newaudiogram.com/blog/ubu/
PC  http://www.myspace.com/ubukatashinichi
携帯 http://m.myspace.co.jp/ubukatashinichi

高橋宏貴
PC  http://www.myspace.com/hirotakatakahashi
携帯 http://m.myspace.co.jp/hirotakatakahashi

高田雄一
http://ameblo.jp/corocoroguitars

▼ツアー情報
"THE BOYS ARE BACK IN TOWN TOUR 2018"
2018/8/8(水) 新木場STUDIO COAST
2018/8/10(金) 仙台PIT
2018/8/15(水) ZOZOマリンスタジアム
※3会場ともに同じアーティストがゲスト参加予定。

※前スレ
ELLEGARDEN (実質 part17)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1525947675/
※前々スレ
ELLEGARDEN part16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1383361065/
0658
垢版 |
2018/05/25(金) 14:16:28.13ID:vO5Hk+UZ
>>644
オッパ○だすならおk
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:12:05.44ID:RtEvV5dw
ブラフマンじゃないなら、他の細美バンドの可能性高くなったな
アジカンとかテナーはエルレ復活の発表のときに、
知らなかったとかライブ観に行くとかツイで書いてるから、
嘘つきじゃない限り可能性ないよね
そんな意味のない嘘つく必要ないし
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:05:05.79ID:fmqW2mgG
無難にアリスターじゃねえの
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:21:40.47ID:TsZbWNRa
1バンドしか呼ばないっつってんだから他のかけもちバンド呼ぶ訳ねーだろ
モノ呼んでハイエイタスナッシングス呼ばないとかそんなバランス悪い事する訳ない
他の「細美バンド」って限定してる奴アホ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:32:21.84ID:jq0JSQN7
Weezerだろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:41:37.77ID:sf6pff09
対バンは「細美武士」
ハイエイタスモノアイズの曲を時代を遡る曲順で弾き語りして、最後にメンバーが出てきてエルレのライブスタート
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:53:05.81ID:snFQnhcj
>>653
できませんでしたじゃ済まされないぞ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:10:50.39ID:0jfBWyvE
Under Control好きって言ったら熟女好きみたいになる風潮何なの?
歌詞気にせず聴いとんねん俺はー
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:21:30.78ID:4EJ/htOu
他の細美バンドが対バンてやだわ
10年ぶりの復活なんだからその日だけはエルレに全力注いでほしい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:34:34.38ID:MCVpyFDv
対バン相手は、ブルーハーツかミッシェルか、はたまたグループイノウか、そこら辺だろう。

ジョンとジョージのいないビートルズもワンチャンあるで
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:52:16.05ID:GW8IhEXq
意外な所だと細見とコラボ してた台湾の滅火器 Fire EXの可能性もあるんじゃない?
台湾でmake a wish 演奏してたり交友がありそうだし
0689大穴
垢版 |
2018/05/25(金) 22:34:18.25ID:00E8sN4o
対バンはまさかの フォロワー knotlamp の復活
0690大穴
垢版 |
2018/05/25(金) 22:35:35.54ID:00E8sN4o
フォーリミテッドサザビーズだったりして
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:41:10.22ID:BzGvi+Xk
休止後にファンになった俺としてはエルレのチケットに応募してること自体が何かスゲー不思議な感覚
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:00:10.07ID:nGV8jmct
後進のバンドなら、ブルエンがエルレの影響で音楽始めたんじゃなかったっけ?オープニングアクトに最適か?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:53:11.75ID:H47JmcQf
アスパラがライブ被りしてるからモノアイズはない。てかエイタスもないだろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:17:28.95ID:XGFH5yAI
>>687
ライブ絶対観に行くってつぶやいた時点でない
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:19:51.18ID:YbfEapDc
>>693
お前の願望だろ
最適って何だよ
まじで気持ち悪い
おっさんとばばあだらけの会場なのに、
そんな微妙なのよんでどうすんの
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:36:24.60ID:BjvE6GZ1
ツイッターでエルレ再始動発表前から再始動示唆するようなこと呟いてる人いた
ゲストについても書かれていたけど本当だったら荒れそう
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:42:02.69ID:ULirHB5Y
>>711
10年目で区切りがいいから
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:42:44.70ID:nJ7rniLc
逆に考えて、ゲストに集客力無いから後からの発表じゃないか?
最初の構想ではコーストとピットだけの予定だったのが
マリンが追加になって不安になったんだろよ・・・クリマンが
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:09:56.28ID:FY4S6F6g
たぶんマンウィズだろ
ブラフじゃないなら東北関連で一番きそうなのがマンウィズ
マンウィズ先に発表するとマンウィズファンで埋められるから、後出し
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:12:47.14ID:+TXkjp7n
フォーリミはこの前のMONOEYES名古屋のmcで名古屋出身のバンドの話になって知らない(ブログで訂正の通り仲良くないの意味)って言ってたからまずないだろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:46:52.33ID:JE0tunye
GLAYだよ
まだ秘密な
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 14:04:44.62ID:u3TjLT6j
森進一と昌子で
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 15:10:18.28ID:iLuw59/7
ZAZEN BOYS期待
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 15:38:50.25ID:nGV8jmct
座禅が来るぐらいなら、ナンバガを期待するわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:09:23.92ID:UWQ9LG1u
上の方でゲスト1組だけっていってる奴いるけど、
1組だけなの?
共通ゲストは知ってるけど、何組かなんてどこかに書いてあった?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:10:42.74ID:UWQ9LG1u
>>666
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:21:06.03ID:QJZK9WGi
まず千葉マリンで棒立ちが出るようじゃキツいから、アリスターやピンクリボン軍辺りの再結成ゲストはまず無い
やっぱり10年前からの盟友(アジカンテナーホルモン)か、知名度のある舎弟(ワンオクマンウィズ)しか無いだろ

とりあえずスケジュールの都合でブラフマンが消えただけでもいいや
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:30:51.97ID:85bzU+h9
ワンオクだってさ....
まさかのweezer、順当にアジカン、まあテナーかブラフかと思っていたのだが。
スタジアムの集客が不安だったのかね。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:53:30.68ID:O/TFkLF7
ワンオーケーロック、略してワンオクさんってそんなに人気あるんですか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:02:04.82ID:hamrIwLy
そりゃある
世界でも有数とゆわれてるし
海外のライブとか見たら。めっちゃ盛り上がったしさ
エルガーデンとかじゃたち打ちできないレベルまで行った
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:21:34.40ID:hamrIwLy
いやあるから
認めたくない気持ちはわかるがな。ガキにはわからんか
まあ海外でのライブ見れば黙る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況