X



Mrs. GREEN APPLE 5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 09:24:32.13ID:uKnqmAcs
>>353
誰のこと?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:00:08.36ID:NTiG0+1h
>>284
久々に覗いたらスレ伸びてた(笑)
このラジオ聞いてないんだけど、もっくんとりょうちゃんの好きな髪型ってどんなだった?
りょうちゃん好きだからりょうちゃん好みの髪型にしたいなあ(笑)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:12:42.92ID:Juj9+Sc3
何だかんだ言ってボーカルのこと監視しすぎて草
お前らこそ大森大好きかよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:16:22.91ID:Juj9+Sc3
何だかんだ言ってボーカルのこと監視しすぎて草
お前らこそ大森大好きかよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:07:05.06ID:+GxC3/FF
>>359
二人とも、似合ってれば何でもいいって言ってましたよー。りょうちゃんは意外と黒髪がすきらしいですね。自分は金髪なのに!ってラジオでも言ってたような
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:29:14.14ID:iuc8NGQt
>>362
ありがとう!
幕張までに黒髪に戻します(笑)
今金髪、、、
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:47:56.94ID:J/WN1GNn
>>363
わざわざ自分の好きな人の好みの髪色に合わせていく必要はないよ。自分の好きな髪型で、自分に似合っている事が大切!!
黒染めしたら元に戻すのは大変だから良く考えてね。
自分らしく!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:26:27.22ID:Q0GmGdif
ツイッターで気にしてる人いたけど、もっくんの首のアザはキスマークなの?治りかけ?
でもあんなに大きく付くものだっけ?
見返したら火曜日のひろぱのストーリーではもうあった。もう少し色が濃かった。
キスマークならもっと相手を選ぼうよって思う。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:05:05.84ID:2sBdUR+s
>>365
キスマークつけるとか随分子供っぽいセックスしてるんだね
まだ21だからお子様だもんね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:47:20.30ID:aZdbLLSG
このボーカルってアスペ?
テンション変じゃね?
8原石診断天才ってあるけど紙一重だからな
そのうち問題起こしそう女関係とか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:33:31.52ID:8VODaPou
駆け出しのタレントや女優?、ファンにまで手を出してるからね。
ストーカー気質なんだろう、きっと。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:54:52.02ID:aufKCBdu
どう見てもキスマークじゃなくね?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 18:22:29.55ID:Q0GmGdif
>>368
ストーカーっていうより誰でもいいから関わってたいのかな?寂しがり屋だよね?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:36:17.44ID:8Y6N8aiR
駆け出しのタレントや女優?、ファンにまで手を出してるからね。
ストーカー気質なんだろう、きっと。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:33:15.63ID:1D16hIQu
まじで人の揚げ足ばかりとって、クソだな
ほっといてやれよ笑笑
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:17:18.42ID:o3XqXiSl
インスタって誰がどの投稿にいついいねしたか分かるんやけど、大森さんは可愛い女の子によくいいねしてるよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:15:41.88ID:ayurcXyH
たしかに人のSNSのいいね追跡して妄想を築き上げてるとことかストーカー気質だと思う
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:02:52.84ID:fOKq9QkY
プラ垢でフォローしてた人たちみんな顔可愛かったで。___moms _t0712 mga_1221 ___000stagram
メンクイや。奴は!!!!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:09:01.15ID:hmnwxwTi
メンバーを貶めるようなことして何が楽しいんだろう…
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:10:14.80ID:jn2hKmJA
貶められるようなことしてんだから仕方ない
本業疎かにしてんだもん
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:14:43.73ID:e+wi/R3b
>>376
プラ垢知りたい( •᷄⌓•᷅ )
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 06:21:58.28ID:OsS0lajz
>>378
本業疎かにって、仕事に穴空けたりはしてないんじゃない?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 07:21:14.26ID:DkvdP7W9
>>379
プラ垢はここでid晒されて最終的には垢消しした。ファンや鳴海さんの友だちとかフォローしてたヨ。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 09:53:41.21ID:b09DDBfb
ここ見てたらミセスなんか……ああって思ってきちゃったわ、みんな人間だしね、そうだよねー。最近バンドで変な妄想ばっかりしてる人多くない?なんかなぁ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:25:50.17ID:28LVBD4R
そもそも、バンドマンの私生活にいちゃもんつけすぎじゃね?人間なんだから恋愛しよーが、誰と何しよーがファンが何かいうことじゃないだろwww
ミセスファン異常者多すぎ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:34:04.32ID:jn2hKmJA
そんだけそういう行為が嫌われてんだよ
察しろよ
こんな落書き板にマジレスしてんじゃねえよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 15:27:25.04ID:OsS0lajz
>>383
うん、そう思う。
別に女性関係で何か問題が起きたとしても、不倫はともかく第三者が口だしする事でもないよね。
何かあったら道連れにされるメンバーも含めて自己責任だし。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 16:46:37.83ID:OgIb2Sor
>>383
ほんまそれ。アイドルと違って恋愛禁止でもないしさ。ほっといたれ〜。自分自身可愛くなりたいぐらいだから、可愛い人とか物とか純粋に好きなんやろ。もっくんも普通の人なんよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:15:59.55ID:s/g1Ql5I
誰でも見れるsnsでお気に入りファンをガンガンフォローしていくのは違うと思うが。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 08:12:22.14ID:MpI0UJ3+
お気に入りのファンをフォローしちゃいけない法律があるわけでもあるまいしよくね?
好きにさせとけよ、それでも音楽がよければ聴くし私情とかぶっちゃけなんでもいいだろ笑
彼女じゃねーんだから
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 10:22:29.82ID:yooY06P0
>>385
アイドル的な売れ方してるからなあ
夏休みだしそんなファンが湧くわな
不快に思うファン多数という事だ
ファン層考えたら見えるとこでは大人しくしてる方がいいんと違う?
俺も推しのいくちゃんがファンフォローしたらがっかりするもんな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:32:32.31ID:u+BR8V/V
嫉妬心すごいな
こういう書かれ方するのも一部のガチ恋勢のせいかな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:32:54.22ID:lU89MnuY
>>389
いくちゃんて山崎育三郎?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:38:09.79ID:cstRwmpR
827名無しのエリー2018/08/19(日) 00:19:22.12

ミセスグリーンアップルはボーカルが絶対にゲイ。
あからさまにオネエ過ぎる。楽曲もくだらない、つまらない。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:45:24.32ID:sG9w3lef
>>390
大森のインスタの投稿に対して「5chに書かれてる事は本当ですか?だとしたらガッカリです」的なリプしてる人いたわ。なんかもう一周回ってワロタ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:29:47.88ID:lU89MnuY
>>392
もう、ゲイでも何でもいいよ。
槇原敬之とか平井堅とかそっち系の人の方がいい曲を作るような気さえする。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:49:20.41ID:SHnn/Jby
>>391
山崎育三郎しかおらんやろ、いくちゃんといえば
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 16:08:43.17ID:DzYWqG5s
弄ばれた女たちファンとかぁぃ◯◯とか売れないタレントとかが書き込んどる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 16:35:34.86ID:yooY06P0
>>391
生田絵梨花ちゃんや!(笑)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 18:47:20.52ID:sARDqcP1
もし本当じゃないとしてもなぜこんな噂が立つのだろう。idまで晒されて。火のない所に煙は。。。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 19:22:27.44ID:AcV1tmwz
>>397
そんだけの数がいれば、やっぱ弄ばれてる感じなの?
本人は恋に消極的で好きとすら言えないって言ってたのに?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 19:35:51.97ID:WvWt9Xgq
>>400
積極的だろ。どうみても。気に入った無名のタレント、女優へのガッツきかた。半端じゃない。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:31:10.29ID:/U5c6/2s
>>402
名前を1日目と2日目で変えてるから何かしら違うだろうと踏んでる
映像化あるとしたらどっちだろうな〜 1日目?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:30:08.79ID:yfid61xj
>>404
年齢は結構バラバラ
平均23才らしい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:21:30.26ID:apyTqVxk
>>403
ツアーファイナルは日曜だから2日目映像かな〜と思ってる。
願望は2枚セットのDVDで1日目も2日目も映像化。内容違うならなおさら2日とも映像化して記録してほしい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:22:01.61ID:9IRS93yx
ボーカルの好きなもの全部仕事に結びつけてて凄いを超えて怖い
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:14:06.57ID:hL+mBPF9
なんなんだろう。貪欲。執着心。ボーカルがこれって言ったら他のメンバーも右へ倣えなのかな。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:11:37.85ID:XYU4+s7y
>>407
芸能界ってみんなそうだよ。
だからみんな好きなものアピールするの。仕事の為に好きじゃないことも好きってアピールするひとも多いと思う。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:12:14.18ID:9IRS93yx
それぐらい貪欲さ無いと売れないだろうから全然良いけど
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:29:34.00ID:dUiKp5sb
>>406
そういうのってファイナルを映像化するのが普通なのかな?そのあたり詳しくなくて…

だよな〜!お金は払うから2日とも収録した映像欲しいよね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:01:29.10ID:FtYBUGL1
>>410
もとき、恐ろしい子
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 03:35:42.86ID:J2G2IHo0
このスレでインスタ可愛い子にいいねしてるって出てからいいねしてないね。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 10:48:27.78ID:nwSpGCDb
>>413
もうこのスレ読んでるとしか思えないですね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 12:07:45.89ID:Z0gxmPZT
そりゃあれだけナルシストなら気になるでしょう
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 13:05:44.09ID:hjPYfOYL
>>414
読んでるんだろうけどさ何ですぐ反応しちゃうんだろうね?
急に女の子にいいねしなくなったりもそうだけど、指輪はずしたり、プラ垢のIDすぐ消したり。ここを読んでるってのがバレても構わないってことだよね?
ここで話題になったことをすぐに辞めるっていうあからさまな反応は何ゆえ?誰得?実は何も考えてない人なの?頭良さそうに見えてその辺は頭悪いの?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 14:33:58.40ID:+mS+EOWy
あなたたちみたいなチェック魔の小姑さんが面倒くさいからだと思うよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 14:49:52.11ID:Ht3301jB
たしかに。
でもさそれが嫌ならみんなに見える所で駆け出し中の女の人追いかけ回したりファンフォローしたりしなかったらいい話?やっぱり自業自得なのかな?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 16:24:34.48ID:hjPYfOYL
>>417
うわーどうしよー!でなく、あーはいはい。みたいな対応してくれてるの?(笑)
でもそこまでメンタル強いかなー。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 16:25:18.31ID:hjPYfOYL
>>418
単純に出会いがないのかもね。若いから恋愛はしなくてもやりたいこともあるだろうし。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:14:38.51ID:Hzpmnsv5
似顔絵ポーチてなんなん
Mrs. GREEN APPLEてアイドル?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:25:15.77ID:E82N0n7R
>>421
ボーカルはナルシストっぽいしアイドルで売りたいんじゃない?イケメンでもないのにファンがちやほやするから勘違いしてそう。謎に自撮りも多いし。なんなんだろ、あの自撮り。顔決めすぎて、ちょっと笑える。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:16:44.76ID:J2G2IHo0
>>422
私はナルシストでもそのままの元貴さんが好きやな〜。自撮りももっと欲しい〜。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:17:39.52ID:J2G2IHo0
似顔絵ポーチ?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:21:47.48ID:0nqvk/wQ
あれだけ天才的な詞と曲作れて、さらに世間から評価されてたらナルシストになって当然じゃない??あんな才能持ってたらかっこよく見えちゃうんよなあ...だから自撮りも許せてしまう
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:42:54.60ID:Hzpmnsv5
歌ももちろん好きだし、歌が好き前提で顔とか全てが好きになるんですよね〜
ガチ恋じゃないけど、わかりやすくゆうと「恋は盲目」てきなやつ。
好きになったらイケメンじゃなくてもカッコよく見えちゃうんだよね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:51:01.47ID:Y8lzzpi1
ストーリーのグッド絵文字は鳴海さんへのメッセージ〜ラインでやれやバレバレやで
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:06:15.36ID:um6tOguz
>>427
そうなんですか、、?!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 01:11:13.26ID:DGbf9Nzq
>>426
男だけどわかる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 01:16:49.18ID:+W8i4NY+
>>427
鳴海さんのインスタの投稿へグッドしてるつもりってことですか!?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 01:51:43.99ID:um6tOguz
神崎さんにいいねしてるー。鳴海さんと神崎さんが好きなのねー。。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 08:36:14.06ID:3uLRsBsb
天才的ってw確かに曲はいいけどもっと色々な音楽知った方がいいよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 14:39:21.00ID:cA155JWX
>>433
ミセスの曲を褒めたらそれしか聴いてない、それしか知らないみたいな思考は良くないと思います
あくまでもミセスのスレなので、、
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:45:05.04ID:qWr87Pdc
いやいや、アーティストのプライベートくらいほっとけよwww
お前らだって自分の恋愛なんだかんだ言われたり仲良い異性のこと好きと勘違いされたら鬱陶しいだろww
芸能人だって1人の人間なんだからそこらへん理解してやれよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 18:12:18.05ID:NghM9Qr7
>>435
ほんとにね。
いちいち誰々に「いいねしてる」ってチェックしてる人、怖いんですけど。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 18:27:06.18ID:hs88T6Yi
ファンもおおもりもストーカー気質でしつこそう 似てる。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 18:46:32.20ID:ao0s4/Ee
たぶんミセスファンじゃないでしょ
引っ掻き回して面白がってるだけ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:38:50.77ID:PaxgyOdN
歌詞とかにわざわざ普段使わないような単語とか使ったりするのって、やっぱそういうところにコンプレックスがあったりするのかな?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 07:56:45.25ID:SAuHMCmj
とりあえずOzすこ。アベンジャーズイベ当たれ当たれ当たれ当たれ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:42:25.44ID:0rK7Z83c
明日のMステはトークさせてもらえるかな
タモさんとの絡み見たい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 11:58:49.69ID:6vdP3jt8
正直、大森さんにはチェリーでいてほしいと思うʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:25:30.43ID:SAuHMCmj
>>442
あきらか既に…
ネタであってもキツいっす
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 16:15:22.25ID:zygIUTKN
私もトーク期待してる。
メンバー全員マイク持って喋ってほしいね、、
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:39:18.80ID:uPatY4Uh
>>416
その辺は頭悪いんだろうね。
自分の感情抑えきれないし相手に気づいて欲しくて繋がりたいから偏ったいいねとかしちゃうんだろうね。。。。ww
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:39:39.46ID:LKGk8H5y
鎮西さん。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:51:54.06ID:i3Gc6qmU
>>446
直接DMは送らないのかな?いいねで気付いてもらうのって地道じゃない?^^ ;
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:02:22.39ID:hp5tZN6y
>>448
送ってるから駆け出し中の女優やファンと繋がれてるんじゃん。いいね攻撃してdm。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:03:54.19ID:feZfsxZO
>>447
その人も元天てれ戦士ですよね(´・ ・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 07:11:41.95ID:XKoP+7bf
青夏のAmeba佐野くんとの対談で好きってすごく伝えてしまうって言ってましたよね。でもその後のラジオでは好きって自分から伝えられないって言ってたから嘘だらけなんですかね?キャラを作りきれてないというか。
タレントもファンもいいね攻撃の後DMでやり取りしてますよね。芸能人の彼女がいるってユーチューバーに暴露されてたのに他のタレント追いかけ回しててダサいですねw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 07:27:11.01ID:BY4nsDXU
ブタの黒キャップは鳴海さん好きアピールだよネ!いつも被ってるネ!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 08:06:52.50ID:R+WaeDPQ
>>451
AbemaTVのやつは30日間しか会えないって言う制限があるからエンジンかかって言うって言ってたじゃん(笑)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 09:39:14.21ID:TNlfnSAG
映画はコケちゃったから、主題歌だけでもヒットさせないと。
「青夏観た?」って最後の方しつこかった。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 12:43:58.51ID:XKoP+7bf
>>453
「結構普段から伝えるんですよね、僕っ」て言ってましたよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 12:44:10.43ID:izJOoOxG
あれどこのキャップ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況