X



エレファントカシマシ 323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:50:26.06ID:JQLmiN8k
公式サイト(PC) http://www.elephantkashimashi.com/

公式サイト(携帯用) http://www.elephantkashimashi.com/mobile/top.html

所属事務所公式Twitter https://twitter.com/FAITH_official

エレカシ30周年記念Twitterアカウント
https://twitter.com/elekashi30th

エレカシ 公式 facebook
https://www.facebook.com/elekashi30th/

ユニバ公式 http://www.universal-music.co.jp/elephant-kashimashi/

エレカシ公式You Tube チャンネル
https://m.youtube.com/user/elekashiofficial

※スレチ叩き煽り荒らしはスルーで。レスするあなたも荒らしです
※特定できる個人叩きはやめましょう。
※次スレは>>950が、無理なら>>970あたりで出来る人が立てましょう。できないようなら踏まないようにしましょう
※乱立や重複を避けるため、スレ立て宣言をして下さい
※その他テンプレは>>2-5あたり
※sage進行、専用ブラウザ推奨 
http://janesoft.net/janestyle/

前スレ
エレファントカシマシ 322
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1524146520/l50
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 10:27:02.72ID:VmU1iXUw
次々号JAPAN表紙巻頭に決定!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
激動の2018年、そして2019年を語る!
http://ro69.jp/news/detail/150528?count=1&;topic=2
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:58:24.90ID:oquTC16b
クスリの事を聞かれたらヘラヘラ笑ってやり過ごしそう。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 14:25:28.34ID:DyE+pJd8
新年明けましておめでとうございます。
本年も精一杯応援しますので、素敵な作品を宜しくお願い申し上げます。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:18:58.42ID:NUmT8+v5
人気上げるんだったら知名度の高いタイアップとるしかないだろうね
それを本人が望んでるかは知らんけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:01:19.36ID:6i9CGNCW
50過ぎてゴリ押しされる浩次
在日ブス不細工基地外しかゴリ押しされないから基地外認定されたんだろうね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:29:55.66ID:jhv9IwNB
ほらほら 
画面の前でしかめっ面しながら どんどん書きなさいよ!

30年もやってれば悪口や皮肉ももはや褒め言葉だわ!W
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:22:33.92ID:Is0GebMD
ジャズラップにしろ。
それで上手くいかなかったら、デスメタルやれ、   以上
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 17:20:01.04ID:SIcEnt3q
スレ、最近過疎ってるな

いよいよ誰も相手にしなくなったか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 17:58:30.46ID:tEVPXmLE
ここ本スレなのかな…
18日のチケット買ったのに、東京遠征するつもりだったのに、ここにきてインフルエンザになっちまって悲しい気持ちをお供えにきました
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 21:37:38.85ID:BbPXLUUC
「皆様にまたお目にかかれる日まで、どうか温かく見守っていただけますと幸いです」とつづっている。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 07:57:33.48ID:gwAzMUXD
ヤバいわ…かなり体調悪くて…インフルエンザかも…。とりあえず少し横になります…。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 12:15:30.76ID:RYtLQQ+A
元々かなりのファン(ヲタ)だけど最近もう限界きてるね。
正直以前より声もまったく出ていないし購入しても金の無駄に思える。
価値あればいいけど今は正直価値なくなったわ。。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 12:34:48.26ID:lTgbb7sd
逝ってよし
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 23:44:34.05ID:iRY1vcop
いやぁ、ホントに詐欺師だよなぁ
あれは本当にガチでマジでぶっちゃけひどいわぁ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 23:47:19.57ID:eS/V1VH7
タヒんで良し
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:08:08.79ID:vRNhKZmc
『後妻業』の主題歌、すごいムード歌謡だったね
全然知らないでドラマ見てて、歌が流れ始めた時、歌詞と曲がものすごいインパクトありすぎて
「何?この歌。変な歌」って思いながら聞いてたんだけど、歌声でミヤジだと気づいた。
売れなさそう。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 08:28:25.02ID:SP6sY/S8
絶賛してる奴にドン引きするわ
好きなアーの曲ならなんでもオッケーなんだろ
ロキノンと同じ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:40:45.76ID:nE4qQoZb
手放しで褒めてるおっさんファンがキモすぎる
そういう奴に限ってどっかに書いてあるような言葉でしか褒められないんだよな
しかも他アーティストの名前を出しておとすタチの悪さ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:23:37.06ID:jzWjPL86
YouTubeに公式の動画をもっとたくさんアップすればいいのに
もう一切売る気は無いんだろう
仕事と言うよりは趣味とか遊び程度になってる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 19:29:09.61ID:7ZOFDDHi
ワイドショーでコンサートの視聴者投票やってた
「コンサートで歌手の歌を聴きに来たのに後ろの客が大声で歌ってて許せないんだが皆さんは?」
後ろの声が気になる人=多数 気にならない人=少数 だったわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 08:19:53.60ID:O537D3Tb
個人的にはライブでのMCなくてもいいかなー
好きだけど 話すこと無いなら無理矢理頑張らなくてもええんやでと言いたくなる
水飲み休憩その他諸々、喋り無しでも全然待ちまっせ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:08:14.06ID:QOwPBuRY
カラオケにいるんだけどYoutubeにアップしたら録音聴いてくれるかい?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:24:55.20ID:oxni7WSh
強き者には屈し、弱き者には横暴を地でいく人間だろマジで
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 19:10:36.13ID:zhUdpldy
平井 オネエ
槇原 オネエ(室伏とやりすぎてこわれた。お尻の手術ができなくなった)

ならこの二人はオネエ同士でレズってたのかい?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:23:33.69ID:lsccwanV
きつい高音出すときの下からの顔アップ観てたら全くその気が無くなった。
てか 歌へただよね。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 10:06:30.88ID:cIcl29ZX
初回限定とかがいまだに売れ残ってるぐらいだから完全に下り坂だね
こうなると事務所も金かけて宣伝もしなくなるしね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 23:58:12.36ID:tcpMZQXH
長いものに巻かれるしか生き残れない
土下座しか道はなかったのだろう
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 00:59:11.79ID:SFh49mtB
しかしここまで伸び悩むとはな…売れてねぇ…
こんな事になるとは事務所も予想できなかったであろう
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:44:41.59ID:TLYTNnv4
昔は、ライブでは「今日のレア曲はなんだろう?」とワクワクしていたけど、今はそれがない
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:21:45.35ID:7aw+SQnB
239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/03/20(水) 14:52:42.77 ID:bRCrY4Ro
ただでさえ時代遅れな演歌ロックで溢れてる邦楽がより一段とクラブミュージシックから遠ざかりそうだな

時代遅れな演歌ロックって冬の花の事かー!!w
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:55:26.84ID:Me2OYj1L
捕まって思いのほかショックを受けてたけど
なんかだんだんワクワクする展開になってきた
謎がどんどんとけてく感じ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 22:59:13.01ID:tdx4wGDW
ホント、売れないし誰にも相手されないし臭いしダサいし可哀想だよね
ただ嫌われながら生きてるだけって感じか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 18:16:09.83ID:hWQ1bvTf
一般常識とはかけ離れた電気ファンの民度w
51歳薬物まみれでも所属事務所が更生するまで面倒みろってよ

【芸能】ピエール瀧との契約解除、事務所に批判殺到 「誰に向けての誠意なのか」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554251305/
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:27:49.48ID:USTICHYm
雨で桜が散ってしまうよ。こんな切ないことはないよ。
ついでにマッキーはホモだし。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 18:45:54.98ID:4rmZ9tE3
とにかく土下座短足のライブとか興味全くないわー。。。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:51:23.48ID:RoovBD5b
こいつ何が違和感あるかっていうと
曲もメンバーもファンも、ひたすら軽いつーかホモだからなんだなと思う
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 11:13:36.95ID:+OCdTVfJ
努力・根性・脱税・気合・信念・在日・長寿・盗作・不倫・健康・努力
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 13:35:30.63ID:ekzhnsuA
コイツは元々の人間自体が本当に面倒臭いからな
あ、人間以外の生物だったなww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 02:36:14.90ID:VHdXRYX8
オ●●ジページwebで配信中の旦那と離婚し損ねた50代エレ婆漫画「ツヤツヤ遠征」
https://www.orangepage.net/daily/2403

これエレカシの主なファン層が50代アラ還BBAだって端的に表してくれてるなw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:19:50.20ID:hEBUGIoM
>>117
典型的なエレ婆だな
世の中に周知させないで欲しい恥ずかしい恥ずかしい恥ずかしい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 17:25:14.73ID:M+iY3tnC
間違いない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 13:30:10.06ID:69bt5bDB
あらまあ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:32:53.06ID:2SzrRBTJ
多々
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:09:32.71ID:O3qzDlgN
>>1
わりと乙
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 19:28:26.76ID:dc+FosUH
ホモに優れた人材は多いぞ。
QUEEN,WHAM,PET SHOP BOYS,CULTURE CLUB,エルトンジョン
槙原、平井、宮本など
ゲイのミュージシャンなんて世の中に幾らでも居るだろ!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 21:02:17.73ID:DchEUA50
次に出るアルバムが
最高の短足作品になることを願うわ
俺の直感はすげえよ!みてろ!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 08:07:17.04ID:q1yrQTvQ
一番チカラ入れてお気に入りなのはライブのメイキングDVDだからね
スタッフあつめてブサイク談義
その為に生きてるみたいなもんだろw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 16:41:07.85ID:zch85fFJ
ステージでもっと趣向凝らした演出が欲しいよね
なんかワンパターンでさ
いくらブサイクでも不細工なりにパフォーマンスあるだろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:32:16.84ID:8paQ1U6H
ぞうさん
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:37:52.65ID:7FsvPSw2
【全スレ連絡 注意喚起 】

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆


店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員

客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺に追い込む殺人鬼

店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師

配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり

http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50uvnso
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 22:52:35.42ID:tlcl5uPL
それよりライブ中の特にサビ前で『セぇーイ!!』とか言うの似合わないからやめた方がいいと思うw
足が短いの誤魔化してるのバレバレなんだから
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:21:43.91ID:9xn8O1k/
>>135
マルチコメ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 13:41:36.49ID:jk2hTCe2
なんか、面白いかどうかが飛んでくくらい、「短足やん!チョンやん!」と思ってしまった
最後までボケようとしてたから、いつでも笑いを忘れない芸人みたいで良かった!!!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:01:27.29ID:/lyI5nQr
なんで似たような世代の歌手の中で、真っ先に劣化したんだよ!
悔しくてたまらん!
なんで似たような世代の歌手の中で、真っ先に劣化したんだよ!
悔しくてたまらん!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 17:45:32.59ID:L/urI8SK
tan socks の方が有名だけど
セッティングしたり短足チューニングしたりと
縁の下の力持ちなのがチョソ

ライブの前にステージ上で見ることができるよ!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:04:50.60ID:MCKp03I9
機嫌直して来いよ〜来いよ〜

おいらの短足チョソ御殿まで〜♪
へぇーい♪♪♪♪♪♪♪
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 16:55:34.65ID:zvel4GqX
tan socksフェスについてハゲその他の方々のツイッターに
「詳細は短足チョソさんのHPをご確認ください。」って書いてあるのに、
そのHPには何も記載していないとはいったいどういうことですか?


恥晒しになりますよ!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 18:31:39.88ID:giREJ66q
ついでながら、tansocksさんのSNSに貼ってあるタンスタのリンクですが、
エラーとなり、チョンスタに繋がっていないようです。

再度リンクの貼り直しをお願いしますm(__)m
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:08:02.87ID:3tkGWh/v
次の短足ホールの配信ライブは
チケットを売り出したのにまだチョソさんのサイトに出ていませんね

せめて韓国バナーにくらいは出して下さいよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:32:07.58ID:CZizYG2A
tansocksのキャッシュが効いてる可能性あり

豚足ならCtrlキーとF5キーを一緒に押すと消える
チョソの場合は閲覧履歴を消去してみて?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:08:05.44ID:CdhXtUp3
!短足ハゲ!

凄い事を平気でおっしゃるんですね。
非常に危険なチョソですよね。
きっと覚悟が出来ているんでしょうね、、
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 17:27:22.08ID:y11ce/yk
ご飯食べながら20分くらい流し見したけど…
こういうところにアップする動画で歩きスマホとか
近くに横断歩道があるのに渡らずに斜め横断するとか
マジやめた方がいい。
スマホ見ながら交差点に突っ込むとか恐ろしい。
やっぱ常識ないのかな。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:13:46.51ID:fjXSLyva
小粋でいたいって歌詞にもある言葉だけど短足さんの性格を表してていいな
温かくも飄々とした感じのジョークで周りを安心させてくれるような感じだよな??
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:37:22.20ID:VWQwVGQy
人気上げるんだったら知名度の高いタイアップとるしかないだろうね無理だろうけど
それを本人らが望んでるかは知らんけど
売上やばすぎだよなwwwwwwハゲ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 22:38:22.71ID:w/lNPN4w
その韓国人はずっと前から短足関連スレやチョン関連スレにいて
とにかく同胞を持ち上げて足長を目の敵にしてるけど

短足弁が時々混じるのが特徴だから短足圏の在日韓国人だねー。。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:04:43.95ID:A6RivDAX
見たことない短足エンドダンスホールがオススメに出てきて見たらtansockとかいう人達だった。
横アリでやれる人達が歌ってて、短足チョソの曲はやっぱり愛されてるんだなぁと感慨\(^o^)/www
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:44:07.02ID:qTGA4evv
昨日の「お前と在日」で帰化踊りに踊るなよ、とコメントしてた奴は最高

短足管理人が「tansockさん、あなたは心の中で生きてます」
あなたのうわべっつらの言葉は何も響かない
いつも適当な短足自慢の能書きをくどくどはやし立ててるだけさ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 20:46:00.87ID:NeaUUF+p
本人が短足チョソ意図しなくても

受け取る側に嫌がらせと

取られても不思議ではないわな!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 22:44:39.79ID:ZXN4IuGb
エレファントカシマシには感謝しかないです
本当にどうもありがとうございました
そしてさようなら
大好きでした
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 22:57:14.05ID:lfJStJfU
ずっと思ってたんだけどtansockって誰?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 14:34:48.64ID:ZeZUsT8I
だ か ら 短 足 を 見 逃 さ れ て る だ け だ っ て
人の足の長さにも何も言わないのは豚足ミュージシャンはサンプリングや盗作の文化があるし個人的には許容したい人がほとんどなのだろう
だがもし短足チョンがダメと言ったら普通にダメ!!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 11:47:30.41ID:TVWNR4Z8
結局のところはさ、狂った盲目消しゴムは短足チョソって事か

まぁ、あれだな、まともなチョンホモは詐欺師のファンなんかとっくに止めてるよな
それか、隠れ短足の様に、ひっそりやってるよ

一部の豚足の罪までアンチのせいにする短足教(狂)みたいな奴がいるから、そういう人達まで白い目で見られるんだよなー?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:35:09.29ID:8se0kYBb
記載した文や内容を読み返したりダブル短足チェックしたりできないんじゃ
そのうち干されるだろうねw

謝罪や訂正してるのも見たことないしこのチョソは

もう期待しないほうがいいなwww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 21:49:11.31ID:oWYebboA
>>1

↓この顔見たら要注意!誹謗中傷やってて、で東京をうろつく集団ストーカーのume-rockです!@RecordsSdmd @ume-rock
DJ業の裏でヤクザのような闇仕事をやってて人を自殺泣き寝入りに追い込む創価の工作員です
写真は少し前のものですが、今は白髪混じりで髪を短くして、マスクをしているそうです

https://i.imgur.com/XhWu9Qc.jpg

https://i.imgur.com/SunNPL9.jpg

https://i.imgur.com/gA6eOCp.jpg

https://i.imgur.com/myAo8g0.jpg

https://i.imgur.com/SU6UB4Y.jpg

https://i.imgur.com/uDtEwRa.jpg

https://i.imgur.com/n84MAIV.jpg

髪を短くした最近のウメロック↓
https://i.imgur.com/M4432ak.jpg

https://i.imgur.com/9bsBctq.jpg

詳細は、

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/-100

「   ume-rock は悪質な集団ストーカー!  」で検索
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:52:36.22ID:qxpKffbU
なんでこんなに短足なんだろ
若いときより短くなってる
チョソ美魔女とかじゃないとこがすごい
こんな短足チョソいないよ〜
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:27:47.63ID:sy9tel4Z
もうエレカシは開店休業で
要請があった時だけバンド形体で昔の曲を歌いに行ったり
ライブやったりするだけ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:01:52.23ID:nfUuLCCC
相変らずの公式の杜撰さ!!

詳細欄を含め、配信の短足視聴券の値段がどこにも書いてない。
たぶん(長足席でない)一般短足指定席の値段と同等となるのかと想像されるが、本当のところはどうなのだろう?
成り済ましがあるだろうことは読み取れたが。

ここに書いたらチョン氏は二度と直さないから、ファンは購入するまでわからないだろう
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 22:34:10.81ID:TeSrIk1K
本当に本当に申し訳ないけどさ、ブサイクすぎて笑ってしまったわww
でもチョソゴキさんも昔は自信がなさげだったけどライブを重ねるうちに肌や目がキラキラしてきたって言ってたよね(笑)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 04:23:22.20ID:cRZmqRGP
短足連呼で必死すぎ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 15:57:32.29ID:rmXMts0N
ヘヘヘェーッ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況