X



クリープハイプ part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 23:04:09.88ID:OUNyx3KK
◆公式サイト
http://www.creephyp.com/
◆公式Twitter
https://twitter.com/creephyp
◆公式(ユニバーサル)
http://www.universal...usic.co.jp/creephyp/

・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)
・アンチや荒らしはスルー
・質問は自分で調べてから
・実況禁止
・板ローカルルールにより公人ではない人(ファンや一般人)の中傷・私生活に関する暴露は禁止
・本名・HN・LN・あだ名、Twitter垢やブログ晒しは禁止。ここはヲチスレではありません
・次スレは>>980 が立ててください
 立てられない場合や踏み逃げ等の場合は立てられる人が宣言してから立ててください

◆前スレ
クリープハイプ part.22
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1523462981/
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:01:49.99ID:iWtnjs0U
>>244
カゲで叩かれてる
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 18:00:09.68ID:fB9jg2in
まだいたのかよ自演叩きババア
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:00:12.62ID:JZ7MXB6b
ごんP無理やわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:13:35.38ID:SVdLsC+I
尾崎さんって女ファンを不安にさせることを言ってることに気付いてないのかわざとなのかわからない。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:14:42.28ID:SVdLsC+I
だから可愛さ余って憎さ百倍じゃないけどファンなのにドギツイこと言う人が多いんだと思う。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:37:41.15ID:BvJH055L
>>250
そういうところが他バンドのファンにクリープのファンはメンヘラって言われる事に繋がってると思われ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:53:36.67ID:32PPkq/U
分析おつ。成立してるからいいんだよ。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 07:41:37.87ID:qGNv3Sye
今のスタッフブログみたいなのがもっと見たいわ。
レコーディングのときのやつ。

世界観の時はレコーディングのmixとかも動画で出しててすごく楽しみにしてたな!

尾崎さん最後まで粘ってる!いいさんひんになりそう!たのしみ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 16:25:14.55ID:53VZA6r4
アルバム早く聴きたい!尾崎さんは一つでいいって言っていたけれど、それぞれをデザイナーさんと一緒に考えたと思うとーーー気になる。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:11:33.76ID:Mvp6Ncnt
>>259
きょねんもなかったっけ?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 09:54:49.51ID:C33OgnlP
今年は菜箸かな?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:10:02.49ID:1fCnp55E
https://i.imgur.com/cLmTN6y.jpg

今日のファッション好みだ! aikoが私服でこんな脚出してるの珍しい気がする (;゚∀゚)=3ハァハァ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 02:50:21.38ID:ZJZleBZt
>>265
誰と話してんだお前
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 12:26:14.48ID:7DcHFiWO
特装版注文した
皆んなは?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:40:42.71ID:OC6f5PI0
トレーラー見たけど、またよくわかんない素人映ってるのかな…
クリープハイプのために払うなら高いお金も厭わないけど、素人の映ってる時間がもったいないよ
クリープハイプだけ見たいんだよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:08:37.26ID:0V0XKzk4
アルバムの曲も予告映像の尾崎さんも
大切に作られたものっていう気がして
とっても楽しみな特装版だね。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:03:26.19ID:xLQ66RGu
aiko投稿すんのいい加減うるせえからやめろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:02:16.89ID:mHihgUHV
尾崎さんがaikoと別れれば終わる話
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:34:55.00ID:8QmQKeLI
糖質増えすぎて草
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:20:18.67ID:7aSH8mwn
付き合ってる証拠あんの?(笑)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 14:24:45.35ID:tp8Hvwc+
今日はなんにもないただの日だ
君が作った飯を食って仕事に行く日だ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 08:36:49.39ID:XRbmc95D
特装版買うか1週間悩んでる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 13:53:26.66ID:/3N0kBJg
送料高いよー@沖縄
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 19:51:14.90ID:yKs7kE34
迷ったら買っておけ
いらんかったら定価以上で売れる
買わなかったら手に入らない
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:51:26.33ID:8xhtroLe
>>284
最高だな、お前
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:19:45.15ID:wVnoDCWt
こなぁああーゆきー
涼しくなった?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:57:55.66ID:XRbmc95D
悩んだ末初回盤にしたよ
少し反抗してみた
ジャニオタみたいなファンだけ買ってればいいでしょ特装版は
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 22:32:02.99ID:JboZ17wx
たしかに定価以上で売れるな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 22:34:51.16ID:yKs7kE34
単純に詩集欲しいから特装版買う
ジャニとか関係ないわ
てめーが欲しいかどうか
高けりゃ金稼げ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 22:35:32.97ID:JboZ17wx
特装盤のシリアルナンバーのほうが当たりやすいとかある?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:13:30.69ID:4TYo5Wyf
今回のアルバム予約の件 公式必死すぎて面白い
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:58:37.25ID:lDjM37lA
お金あったら特装盤買うけどなー、あんまり余裕ないから初回限定盤だ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:31:50.16ID:AU1T7p+c
>>295
Amazonには初めからないんじゃ無い?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:56:41.24ID:X1fTXxj7
はやくアルバム聞きたい〜

アルバムから先行でpvくるかな?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 21:14:18.70ID:8LLP7JoW
>>294
500枚くらいかな

熱心なファンでもみんながみんな買うわけじゃないから
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 03:30:09.02ID:+11q/VEh
まっしゅ
@megumi23
カブトムシは夏うたちゃうねんけどな!!でもあじがとー!!
午後9:25 · 2018年7月25日
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:37:47.68ID:xRptR05o
>>303 お前もうええて!しつこいねん
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:32:01.71ID:OIMrIC5T
夏フェスグッズでたね
タイダイ派手やなあw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:48:32.09ID:LC2FMsp6
>>303
はよ文春レベルのソース出せや
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:21:27.50ID:ms3Uaimg
>>308
だから?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 02:56:12.81ID:macJocoz
みたくもないのに上がってくる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:31:33.97ID:macJocoz
ヤバイの多すぎ
ドットとか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 02:14:05.86ID:p3RNGZTe
のぞみもカオナシファンだよな。
カオナシファンが1番やばいのか?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:13:20.20ID:cNvfEmOz
そういえば希クリープのライブ二度と行かないって言ってたけど来たらまじウケんだけど、もし来るならどのツラ下げて来るんだろうな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 09:44:07.51ID:EZZVS+ro
コミュ障気取りね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 16:13:09.20ID:LActsh7r
同じ穴の狢
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:09:21.52ID:h3EeYzoF
わかった様な口調で話しかけんなよきもいから。お前は名前書かれてないだろ。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:20:12.33ID:pQX8ydLm
尾崎世界観よりGENちゃんの方がかわいい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:22:46.66ID:pQX8ydLm
>>322誰もはなしかけてない
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:25:43.90ID:pQX8ydLm
>>323 なに勘違いしてんだよ
きもいのはお前のほうだバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:26:32.21ID:pQX8ydLm
しねうじむし
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:41:41.41ID:R66QYIgs
>>316
水玉とかいうやつもかなりやばいよ。粘着されて困ってる人見たことある。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:51:06.06ID:EZZVS+ro
濁して書いたのに直球は避けてな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 01:35:00.19ID:qHd4eNlD
>>330
すまんな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 08:46:04.70ID:w7u+YpP6
なんのスレだよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 10:10:37.57ID:avgIVgl9
>>332
クリープ関連のスレだろ?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:09:25.37ID:KHSsDXEJ
すごく聞いてほしい話があって、私aikoが好きなんだけどそこからクリープ好きになったら尾崎さんはaikoさん好きだし
劇団スカッシュ好きになったらなぜかaikoさんと仲良くてもうびっくりよ、知らないだけでもっと繋がってると思う。好きの連鎖
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:13:38.72ID:im06XsB0
>>334
よかったねでもここで言うことか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:14:07.90ID:N23yibf6
また鍵かけたから
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 13:52:10.27ID:NefaDOJf
aikoと付き合ってる言ってるアホはソースだせよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:42:40.15ID:qlAw1+PK
junkie
@junkie151122
ていうかaikoもコンビニ行くんだ…みんな…aikoもコンビニで駄菓子買うんだよ…買おうとしてカゴに入れてやっぱり棚に戻すとかそういうことするんだよ…
え…?もしかしてaikoって人間?私aikoのこと天使か何かだと思ってたけど彼女はまさか人間なの?私たちと同じコンビニで買い物をする人間なの?
午後10:05 ·2018年7月30日
31件のいいね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:37:27.06ID:lrxtALDp
ちょ、誰か掲示板でのブロックとかミュートのやり方教えてくれ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 01:41:14.55ID:RDlhf7KE
>>339
わたしも二階席目当てでアルバム予約したけどがっかり
背が高いからスタンディングは腰にくるし後ろの人が見づらくなっちゃうから…二階で座りながらみたいんだよね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:49:16.53ID:G5u8rDZK
二階席無いってマジ?
それ目当てで注文したのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています