X



和楽器バンド★其之弐拾九
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3606-msj4)
垢版 |
2018/05/31(木) 18:43:48.38ID:g9qMagDh0
和楽器バンド Wagakki Band 和樂器樂團

Vo:鈴華ゆう子
尺八:神永大輔
箏:いぶくろ聖志
三味線:蜷川べに
和太鼓:黒流
Gt&Vo:町屋
Ba:亜沙
Dr:山葵

公式サイト
http://wagakkiband.jp/

※過去ログは>>2以降参照

※前スレ
和楽器バンド★其之弐拾七
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1521371603/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb3-FHnm)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:45:58.14ID:GolA3Yhq0
仲良くやる必要なんて全然ない
クソ野郎を罵倒しろ!
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb3-FHnm)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:48:54.49ID:GolA3Yhq0
川崎ではメンバーの親類がたくさん見に来てたらしい。
皆、東京か東京近郊に住んでるもんな。

山葵が川崎に住んでるのは知らなかった。
川崎の何区か言いそうになったと本人は言っていたが、言わなくて正解だろうな。
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff23-OU2N)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:35:27.23ID:nbrLW03F0
>>481
お前、最近贅沢になったな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9f-lFvu)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:03:02.51ID:CLjsoexP0
メンバーTシャツが変わるだと!?
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb3-FHnm)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:12:07.23ID:2FWv3ElF0
皆昨日あたり日本に帰って来たのかな。
もう福島入りしたのかね?

大震災や原発ネタは重すぎる。特に原発ネタは妙な左翼イデオロギーが絡んできて
ややこしいから触れないで欲しいね。

福島にまつわる楽しいネタで皆を盛り上げて欲しいな。
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb3-FHnm)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:23:41.14ID:2FWv3ElF0
全公演ソールドアウトじゃないか。
和楽器バンド随分メジャーになったな。

シングルは大ヒットしないがアルバムが売れる。
まるで全盛時代のスターダストレビューのようだ。
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-kD2V)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:01:14.04ID:H/+Vc5vvd
>>490 全公演ソールドではなかった
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc8-Qv2R)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:48:56.28ID:aCQn4QHp0
イナズマから平安神宮まで3DAYSなんだな。ゆうこりんしんどそう
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-OU2N)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:23:39.02ID:Vq8lFYnA0
>>493
ほんそれ
去年の平安も、2日目は初日に比べて声がしんどそうだった
8月の猛暑で時期的にもキツかったってのはわかるけど、3日連続って初じゃないか?
イナヅマでは何曲歌うのかわからんが、無理はしないで欲しい
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6d-4ScQ)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:56:48.74ID:XGwgb4QK0
今は特に気圧が不安定な時期だから喘息持ちには大変そう
自分も喘息持ちだからしんどさがわかる
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fed-AfZA)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:16:44.37ID:hlLuWWLG0
そろそろみんなに 歌わせたらいいんじゃないかな>そしたらゆこもちょっとは
休めるのに、
アサ も 黒流 も 他で、メインボーカルやってるんだし。
ファンの子もみんなの歌聞きたいんじゃないかな?
俺は、ベニの歌聴きたい。
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-zSJB)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:13:06.04ID:XGgiUwRma
>>499
ファンは聴きたくてもゆうこが嫌がるでしょ。
自分が主役じゃないと。
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc8-Qv2R)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:16:36.13ID:aCQn4QHp0
>>499
休ませたいのは分かるけどそれはちょっと違うんじゃないかと。ゆうこりんの存在とプライドを傷付ける
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb3-FHnm)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:59:43.13ID:31Rkhjnz0
ゆうこりんが歌ウマのメインボーカルなんだから、他のメンバーは歌う必要なし。
町屋の歌はおまけみたいなもんだ。
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fab-EGSg)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:09:21.47ID:Rwqm8Oo30
和楽器バンドは歌だけじゃなく演舞でも魅せられる訳だから、そういう演出を合間に入れればいいんじゃない?
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fed-AfZA)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:12:34.66ID:hlLuWWLG0
>>500
だって、ゆこりん、
メンバー、みんなが主役だって言ってたじゃん
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc8-Qv2R)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:02:54.24ID:aCQn4QHp0
しっかりセトリが映ってしまってるのを気付かないであげちゃうゆうこりんのそういうとこ好きだよw
君がいない街やったのか…
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-ozJs)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:30:56.99ID:++AWwrIxd
川口、水戸と参加してから今日の福島に参加したんだけど、開演前のアナウンスで「撮影や録音行為を発見した際には係員が機材を没収し、データを消去したのち退場して頂きます」←これはいつも言ってた記憶がある
そんで次に「ペンライトやボードなど視界を妨げる恐れのある物は胸の高さで掲げて下さい、係員が注意する場合があります」て言ってたんだけどこれって前から言ってたっけ?
そしてまさかの日替わり君がいない街…感動した
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb3-u2+A)
垢版 |
2018/06/24(日) 05:59:51.28ID:npxn/CXF0
ペンライトも胸の高さじゃないとダメなの?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff23-OU2N)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:17:39.07ID:oIALzFIe0
>>509
実際に聞いたわけじゃないし、多分だけど、大量のペンライトに対して「視界を妨げる恐れのあるもの」って言ったんじゃないかな
胸の高さでペンライト振ったら前の人を連打しちまうもんな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc8-Qv2R)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:15:14.88ID:CKwxm+ld0
昨日の福島ってホールの中暑かった?今日もめっちゃ暑いから七分袖のツアーT着るの迷う
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff23-OU2N)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:25:02.54ID:jOslVYzO0
>>512
七分袖買ったけど、生地が薄いから分厚い半袖よりも涼しいよ
袖なんか捲りゃいいし
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc8-Qv2R)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:21:52.49ID:CKwxm+ld0
>>513
そうか、ありがとう
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-ozJs)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:12:18.51ID:++AWwrIxd
>>509
>>511
とりあえず胸から肩の高さくらいで振るとライトが頭の高さは越えないので、そういうことかと
俺は顔の高さくらいで振るのがちょうどいいかなーと思うんだけども
あと前の人を連打するくらい大振りすると、結局どこの高さで振っても前の人と振り方のリズムが違うとライトがぶつかっちゃうような

>>512
ホールの中はけっこう涼しかったよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb3-FHnm)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:57:30.96ID:jWudb9WE0
今頃認知されても遅いよなぁ

和楽器バンドはアジアに羽ばたくのだ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb3-FHnm)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:07:57.75ID:jWudb9WE0
今日、オトノエ聴いたけどやっぱりよかったなぁ。何度聴いても良い。
其の後に聞いたさだまさしも良かった。
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb3-FHnm)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:21:39.98ID:jWudb9WE0
うちの女房は、さだまさしと中島みゆきと井上陽水のことは評価しているが、和楽器バンドのことは評価していない。
「和楽器が入っているのは分かるが、うるさくていやだ」と言いやがった。

和楽器バンドはロックバンドなんだからうるさく無ければ意味が無い。
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fab-EGSg)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:27:10.78ID:dQJIef3d0
>>521
うるさいだけなら聞く意味がないってことでしょ。
そう思ってる人多いよ。
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb3-FHnm)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:32:27.90ID:jWudb9WE0
>>522
和楽器バンドのボーカルは上手だと思うよ、と言うところまで譲歩したが、やっぱりうるさくて嫌なんだと。
さだまさしはベートーベンに通じるものがあって思わず聞いてしまうんだそうだ。

まあ、さだまさしは天才だから仕方ない。
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fab-EGSg)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:44:35.76ID:dQJIef3d0
>>523
独歩とかいいと思うけどね。
ボカロはたぶんダメ。詞も曲も好き嫌いが別れる。
華風月ではどうかな?
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6d-4ScQ)
垢版 |
2018/06/25(月) 03:50:45.80ID:qfkEVmqg0
>>521
奥さん何歳?しぶすぎん?
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9f-+tQN)
垢版 |
2018/06/25(月) 04:49:28.47ID:D/HOVq3j0
チョイスが老夫婦。
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc8-Qv2R)
垢版 |
2018/06/25(月) 08:17:44.76ID:815ysGNA0
昨日べにはバスで福島から来たって言ってたけどゆうこりんと山葵は新幹線。全員一緒の移動じゃないの?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-0Hhz)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:19:25.45ID:kEuTYBFha
>>528
バスと言いつつトラック乗ってたんだろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-OU2N)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:48:26.80ID:EM3cPfWA0
>>528
逆に8人が8人とも、一緒に移動しなければ不自然なの?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-Uuce)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:38:32.53ID:HbdZoFw/0
当日の朝会場入りすればいいのだから、誰がどのように移動しようが勝手だろうな。
いつもメンバーといたいわけではないだろう。
べには仕事と割り切っていそうだから、オンオフ切り替えて一人で行動するんじゃない?
だからまだ他人行儀なんだろうな。何年も一緒にやっているのにずっと敬語だし。
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-Uuce)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:42:53.88ID:HbdZoFw/0
メジャーで契約した以上、もはや和楽器バンドという会社なんだよ。
収入を稼ぐ手段。
MOTLEY CRUEなんてメンバー同士が仲悪いから、全米ツアーでは各メンバー個人のバスで移動していたぞ。ドレッシングルームも別。
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-0Hhz)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:25:37.71ID:5P6g8OgDa
岩手で初参戦。
曲自体はいいが、繋がりと、MCに難あり。
特にMCは内輪ネタで、会場を置いてきぼりな気がした。
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf3-EGSg)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:16:53.18ID:6SbKaSnVr
移動が別々=仲が悪いと印象付けたいんかな?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc8-Qv2R)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:30:43.70ID:815ysGNA0
>>533
MCはいつもあんなもん。客との距離は初めての土地と言う事もあるからしょうがない。
それよりゆうこりんが最初のMCで酸素吸入しだしたから大丈夫かなと思った。会場が狭かったからか何人か具合悪くなって捌けてった人もいたしね
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa2-0Hhz)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:50:57.60ID:emAJvujq0
>>538
BiSHと和楽器バンドを同時にないだろうから行こうかな。a-nationで実現すると思ってたが。
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb3-FHnm)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:43:50.30ID:oGlifKaN0
>>542
期待は裏切られないよ!
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb3-FHnm)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:50:52.76ID:oGlifKaN0
べには、やっぱり「大輔さんの悪口言うしかない」と思っていたのかな?
悪口と言うより、皆でいじくり倒すだけなんだけどね。

川崎は客席とステージが凄く近くて、足がお客さんに当たりそうでひやひやした
話とか、尺汁が飛び散って大ちゃんの前の最前列は危険と言う話とか面白かった。

そのうち、ゆうこりんが大ちゃんを「ダイソン」と呼んでしまい、そのまま流れるかと
おもったら、大輔さん自ら「今、ダイソンって言ったよね」といじりのきっかけを与える
大サービス。
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:20:38.16ID:F8jF4dvua
今更だけどオキノタユウのゆう子さん可愛すぎると思った
PVもいいけど特別インタビューとかの写真写りも抜群だし衣装も合ってて惚れる
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf3-0Hhz)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:17:12.70ID:hjug4Lxap
>>545
騙される奴いるのなw修正しすぎって本当だったのね。本物太くて顔デカくて萎えたさ。和服は寸胴体型のが似合うし細くなれとは思わないけどね。
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-/cjP)
垢版 |
2018/06/26(火) 03:25:17.88ID:KJtusA7pd
大阪ファイナル2day探してる人いんだね
当たってるけど京都と他会場でさんざんな思いしたからブッチする
FCやめる気だけど勿論金は払うよ
連番空席つくるけど別にいいよね?八重流のチケは譲るのはどんなことでも転売と見なすって問い合わせたら言われたし
会場で言うの嫌だったけど頑張って何回注意しても嫌なことされたんだから
二人ぐらい空席作ってもいいでしょ
どうせなら最前近くがいいなぁ。ブッチしないならメンバー入場と共にチケットやぶり捨ててばらまいて出ていきたいぐらい嫌い
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8f-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 04:32:24.82ID:vr84R/FKa
>>547
もう少しわかり易く
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff23-OU2N)
垢版 |
2018/06/26(火) 06:16:59.58ID:VFMr5SCP0
>>547
わざわざ行って入場後に半券破る意味もよくわからんし、そもそもここで書く理由もわからん
注意して聞かない奴がその書き込みを見て反省するとでも?
聞かないなら、席を立ってでも係員に言えばよかったし、「金は払う」って、何の料金なんだろ?
意味不明過ぎる
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff23-OU2N)
垢版 |
2018/06/26(火) 06:27:27.57ID:VFMr5SCP0
>>546
俺は至近距離で私服&普段メイク?のゆうこりんと話して惚れ直した方だわ
気取った所が全然無いし、メチャカワだし、程よくポチャだし
まぁ、感想や好みは人それぞれだな
でも、ここでメンバーのルックスを貶したりしたら気分を害する人の方が多いと思うから、やめといた方がいいと思うよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-NWvc)
垢版 |
2018/06/26(火) 06:33:59.36ID:8Yfirg4+d
日本語が不自由やからしゃ〜ない
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fed-AfZA)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:00:56.90ID:Eh+/sXfJ0
>>550
めちゃ羨ましい、
合った時のこともっと詳しく教えてくれwww
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff23-OU2N)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:33:49.79ID:VFMr5SCP0
>>552
書いた通り、「ワタシ芸能人!」みたいな所が全然無い
「おはようございます!ゆうこさん、良ければサイン頂けませんか?」
「おはようございます!いいですよ♪」
みたいな流れ
まるで、久しぶりに会った知り合いのお姉さんみたいに自然に接してくれた
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:00:17.79ID:NqrPliHba
>>553

余裕で惚れる
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc8-Qv2R)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:04:45.78ID:PWY00oQt0
ゆうこりんモテるよな絶対
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf3-0Hhz)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:32:55.53ID:hjug4Lxap
突然のゆうこりんあげウケるw知らない方が良い事も世の中多いからな!他スレとは扱いが違っておもろいなw
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-zSJB)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:29:12.47ID:pu9MzoqYa
>>553
なんだ
完全なプライベートじゃないのね。
ばっちりメイクしてるし、仕事の一貫として愛想よくもするよ。
和楽器バンドが芸能人ぶってたら一瞬で干されるでしょ。
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9d-/cjP)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:53:31.50ID:A+2Vg71/0
>>549
本人の溜飲は下がるってことじゃない?
反省してもアナウンスが変わっても許せないんだよこの人は
お金は払って発券しないと別のやつにチケ流れるから、そうじゃなくて空席作りたいから「金は払う」っていってんだろうし
そこまでメンバー見てるかはしらないけど見えたとしたらショックだろうね
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-3yZQ)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:37:31.67ID:12aQA0kmd
ホントここファンじゃないヤツ多いよなw
いちいちメンバーの容姿をああだこうだ小姑みたいにケチつけたり何しにきてんだろ

芸能人って化粧してたらプライベートじゃないのか、初めて知ったわw
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fed-AfZA)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:54:37.90ID:Eh+/sXfJ0
>>558
それでも気さくに対応してくれるって素晴らしいことじゃん、
前に、他の、タレントに、ガン無視されたことあったんで、
裏表が激しい世界だと思ってた。
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-OU2N)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:15:38.12ID:+Mvng1O10
>>558
どうして>>553の内容から「完全なプライベートじゃない」という判断になるんだろう?
「おはようございます」って、芸能界だけの挨拶だと思い込んでる人?
午前中に会ったら幼稚園児でもそう言うよね?
>>557
突然のアゲってw
自分がきっかけ作っといて何言ってるの?
ここはファンが集まるスレなんだから、他スレと比べてメンバーの扱いが違うのは当たり前じゃん
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f33-E6HK)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:12:16.10ID:xPh+IoK60
ここは「和楽器バンドについて語るスレ」であって
「和楽器バンドのファンが集まるスレ」ではないよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-OU2N)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:56:38.43ID:+Mvng1O10
>>565
去年参加した人に聞いたけど、最悪だったらしいぞ
公式参拝はいいが、物販の時間とか全然考慮してなくて、どちらかに行ったらもう片方は諦める、みたいな二択だったって
限定グッズも、聞いたけど何だったか忘れたくらいのやつ
オフィシャル・ツアーとかオフィシャル・ホテルって、年々ショボくなってるから、その人は二度と参加しないって言ってた
確実に前列を確保するためならその値段でも惜しくない!って思うなら話は別
ちなみに、金が無い俺は公式参拝のときは外から見てた
よく見えたw
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-OU2N)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:01:26.39ID:+Mvng1O10
それと、公式参拝は「メンバーと一緒に参拝する」っていうより、「メンバーが参拝してるのを他の人より近くで見られる」って感じ
参拝中、メンバーは殆ど向こうを向いてるよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-zSJB)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:17:37.59ID:bZO0bcxsa
>>562
550を含めた内容に対してのコメントだけど?

550が仕事関係かただのファンか知らないけど、愛想がいいのは当たり前だと思っただけ。
553は、ここの思い込みの激しい自称ファンが、ゆうこは気さくで優しいって勘違いしてサインを強要するから、こうゆう内容はここでは書かない方がいいよ。
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf3-EGSg)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:56:29.03ID:yV7qCnlAr
仕事関係の人がタレントのプライベートを晒してるって最悪じゃん。
普通の会社ならコンプライアンス違反でクビ。
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-OU2N)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:47:44.60ID:+Mvng1O10
>>569
>550を含めた内容に対してのコメントだけど?

それ、さらに意味不明なんだけど?
ちなみに俺は関係者でも何でもなく、一ファンとして偶然に会っただけだから、>>570さんは安心してねw
たしかにゆうこりんも人間だから、虫の居所の悪いときや体調の悪いときもあるだろうが、「ゆうこは気さくで優しいって勘違い」ってのはおかしくない?
ゆうこりんの人となりを、あなたはどれだけ知ってるの?
また、空気を読めない奴や無礼なやつがサインを強要する可能性についてはその通りだと思う
>>552さんの質問に答えただけのつもりだったけど、配慮が足りなかったと反省します
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-3yZQ)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:51:50.39ID:12aQA0kmd
>>569
完全プライベートでないってのは何で判断したのか知りたい
至近距離で見てサイン貰ったって書き込んでるだけなのに何で
完全プライベートじゃないって言えるのか詳しく教えて

芸能人にプライベートなんて無いとか勝手なルールは無しね
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-lFvu)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:17:32.61ID:r+32QdJfa
新グッズ扇子柄

…。
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fed-AfZA)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:30:05.50ID:Eh+/sXfJ0
>>571
なんか荒らしたようでごめん。
今までいろんなとこ見てて、多分優しい人かと思ったもので、
思ってた通りの方で安心した。
たとえ上辺でもそのように対応してくれると、嬉しい。
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-zSJB)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:31:50.95ID:qd1c0HIua
>>572
読解力がないようなのでスリーするね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況