X



【ワンオクtaka】野田洋次郎 と長澤まさみ【匂わせ女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 09:48:16.13
ワキガでスソガ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 12:23:07.32
ワキガでスソガ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 12:23:18.14
匂わせてたなー
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 12:23:29.09
くさいね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:36:09.88
オワコン
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:37:35.39
オワコン
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:37:45.86
ワキガでスソガ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:30:27.37
カキタレヤリ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 09:43:22.38
ヤリマン
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 13:34:59.76
ワキガでスソガ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 13:35:10.04
オワコン
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 14:41:32.29
ヤリマン
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 18:34:41.56
オワコンワキガ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 18:34:52.12
臭マン
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:29:46.48
ワキガ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 09:25:27.29
臭マン
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:33:40.15
オワコンワキガ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:33:50.67
うらやましくはない
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 10:21:11.70
臭マン
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 17:41:44.85
オワコン黒歴史
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 17:41:55.42
痛い女だ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:19:54.50
恥ずかしい女だな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:20:04.65
痛い女だ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 10:12:37.95
恥ずかしい女だな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 10:12:48.41
哀れなストーカー
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 22:37:31.35
カキタレヤリマン
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 22:37:42.79
くさいね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:45:01.65
黒歴史
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:45:11.86
痛い女だ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:02:00.77
黒歴史
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:02:11.10
カキタレヤリマン
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 10:16:54.54
カキタレヤリマン
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 20:41:47.23
ワキガ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 20:41:57.72
カキタレヤリマン
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 10:35:56.78
臭マン
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 10:36:08.86
ワキガでスソガ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:41:44.76
ワキガでスソガ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:41:55.14
ぶさみ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 09:56:01.10
カキタレヤリマン
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 09:56:11.36
ワキガ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 16:46:31.76
ワキガ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 16:46:42.48
オワコンぶさみ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:34:42.68
オワコンワキガ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:34:54.03
カキタレヤリマン
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 09:55:52.97
ヤリマン
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:42:50.85
カキタレヤリマン
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:43:01.37
臭マン
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 10:27:56.35
うらやましくはない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 10:28:06.70
カキタレヤリマン
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 22:43:58.39
ワキガでスソガ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 22:44:08.85
オワコン黒歴史
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:00:03.89
オワコン黒歴史
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:00:14.49
臭マン
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:42:19.94
臭マン
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:42:29.86
カキタレヤリマン
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:35:26.37
臭い
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:35:36.76
オワコンぶさみ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:13:06.49ID:Z4YQJumC
見城徹「尾崎豊は麻薬によってコントロールされていた」
http://www.gentosha.jp/articles/-/1609?page=3

彼にとって気が休まる日がないのは、あまりにも音楽業界の汚い渦に巻き込まれ
過ぎたからなんだよね。彼は金のなる木だった。同年輩のマネージャーの空田満が
尾崎豊に薬を与え薬漬けにしてコントロールしていた。ステージに立たせるために
覚醒剤を与えたり嘘をついたりいろんな策を労して、レコード会社を移籍させたり
するわけですよ。約束が守られなかったりするうちに、彼は常に事務所は自分を
搾取すると思い始めた。事務所が俺を騙すという疑心暗鬼の孤独な状態に
あったんですよ。すべてはアメリカに行ってから狂い始めている。金銭的なトラブルが
原因で人を疑い始め ますます薬にのめり込む、そんな毎日だったと思う。

NYに留学させたのは全てソニーから事務所のレコード会社M&Cに移籍させる為だった。
親元から離しNYで逃げれない様に軟禁状態にし同年輩のマネージャーの空田満が
覚醒剤を持って近づいて尾崎豊に覚醒剤を与える。事務所社長Fがその弱みを握って
毎日 尾崎豊のマンションに押し掛けて「俺の言う事を聞かないと覚醒剤をやってる事を
バラすぞ!俺のレコード会社に移籍しろ!」と脅迫し追い詰めコントロールする。
事務所のレコード会社に移籍して日本に帰国したら事務所スタッフやレコード会社M&Cの
スタッフも掌を返し周りのスタッフは尾崎豊のレコーディングにまったく協力せず
レコーディングスタジオは悪意に満ちていた。更に事務所社長Fは移籍金を数億円払うと
約束しときながら尾崎豊に移籍金を1円も払わずまったく約束を守らない。

NYからの帰国後も空田満が尾崎豊に薬を与えてコントロールしてツアーをやらせていた。
ライブ中に袖に引っ込んだ尾崎豊を無理やり引き摺ってステージに上げていたのも空田満だった。
事務所ぐるみで自分は騙されたと気づき人間不信になってどんどん薬にのめり込んでいき
ツアー中に倒れて覚醒剤で逮捕される。逮捕後 尾崎豊が「事務所を辞める」と言ったら
事務所社長Fが「ツアーキャンセル料 数億円払え!」と脅し両者間で裁判が起こる。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 16:44:19.49
オワコンぶさみ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 16:44:44.56
ぶさみ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:41:59.78
オワコンぶさみ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:42:10.03
ワキガ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:20:36.65
たまげたなあ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:20:46.72
臭マン
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:29:09.03
恥ずかしい女
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:29:20.83
オワコン黒歴史
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 10:40:40.07
オワコン黒歴史
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 10:40:50.45
恥ずかしい女
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 14:25:37.28
恥ずかしい女だな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 14:25:47.79
哀れなストーカー
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 17:02:46.61
セフレ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 17:02:56.91
痛い女だ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:18:10.90
オワコン黒歴史
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:18:21.20
痛い女だ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 11:01:09.04
臭マン
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 11:01:19.39
カキタレオワコン
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:59:53.77
カキタレオワコン
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:00:28.54
カキタレ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 10:14:31.92
臭マン
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:02:48.54
臭マン
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:02:59.04
ワキガでスソガ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 10:39:08.48
痛い女だ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 16:04:00.08
臭マン
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 16:04:10.25
カキタレ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:55:05.97
ワキガでスソガ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 10:35:27.54
臭マン
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 10:35:37.99
オワコン黒歴史
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:43:16.35
オワコン黒歴史
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:43:26.56
ヤリマン
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 09:57:03.36
オワコン黒歴史
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 09:57:13.90
完 全 に 敗 北ぶさみ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:18:36.66
カキタレヤリマン
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:18:47.14
臭マン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況