X



【グループ内】和楽器バンド*一本桜【あれこれ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:31:43.31ID:/BDgWvLA
公式サイト
http://wagakkiband.jp/


★ MEMBER ★
鈴華ゆう子・・・Vocal
町屋・・・Guitar&Vocal
亜沙・・・Bass
山葵・・・Drums
蜷川べに・・・津軽三味線
いぶくろ聖志・・・筝
黒流・・・和太鼓
神永大輔・・・尺八
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:33:50.04ID:2MBb5w+b
ゆうこの誕生日祝の花とかどうでもいいわー。
てかそれ見てもらえないからって不謹慎すぎんだろ。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:55:45.78ID:F0Gucmtu
>>262
別にとやかく言うつもりは無いけど大阪や関西圏でライヴとかやって来てくれたファンもたくさんいるんだから他のメンバーも何か一言くらい呟いてもいいのではないかと思ったり
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 16:14:13.39ID:XJu+rvu8
>>265
あなた、聖志くんを叩いちゃったのね
もうダメだよ、ドンマイ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 16:16:33.30ID:XJu+rvu8
>>268
そうだね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 16:39:05.57ID:CwoepEXJ
>>266
なるほどね

気持ちは分からんでもないけど
あれ見てほんとにそうだと思ったわー
ゆう子さんに変に気を遣わせて
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 17:43:17.52ID:jgvgdxo+
その人、別垢で
「ゆう子さんラジオ出ないのかよ」ってツイートしたんだね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:50:19.66ID:+xIG9CrD
>>250-251
キミ、IDが童貞
さすが童貞
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:18:34.42ID:BFlF+1ss
>>268
そういう事をすると偽善とか言うアンチもいるし、芸能人て難しいよね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:27:21.21ID:f3CZwl6M
言いたいやつには言わせとけばいい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 06:38:42.81ID:lmdqJlxu
>>273
あれはちょっとね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:14:21.09ID:WMd26AJh
昨日の地震の時、車が揺れたけど
今思えばあの感じ、カーセックスだわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:14:00.30ID:njS2zt1d
わかるー
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:31:22.58ID:U9apIwYz
>>278
ああ、カーセックス
かなり揺れるからね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:36:21.11ID:KHGcJ4EX
大輔なんなのあれ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 21:31:39.78ID:uoDHO5NT
>>281
どれ?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:14:57.88ID:DHlTyMDd
>>66
うん。飽きた
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 03:16:38.84ID:nsuIEXba
>>271もうメンバー叩きしたらだめだよー
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:42:01.78ID:ULmOHqub
八重流のメンバーBLOG、例え順番であっても
毎日大変だよなぁと思う
楽しみの一つではあるけどスケジュール忙しい時期とか余計そう思ってしまう
たまにはお休みの日、作っていいよ〜
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 13:52:31.65ID:1N8SiPTt
ツアー先での亜沙まっちー黒流はどのメンバーと行動してんだろ?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 14:26:03.93ID:ykXHO3o2
>>286
この3方は和楽器バンド以外の活動も精力的にやってるから観光してる暇無さそうだよ。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 16:13:02.28ID:GcskNJ9P
ほんと、おつおつだよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:01:14.99ID:VRHEf1k2
>>285
そうだね
めんどいなーと思う日もあるじゃんね、人間だもの
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 00:05:30.67ID:8AwhvJy/
>>289
とは言ってもあれも彼らの仕事だから。
あれを読むために入会してるファンからお金を頂いてる訳で、それがバンドの活動資金であり給料の一部な訳だから。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 03:14:18.71ID:sYFT5W7u
>>285
>>289
私もそのように思います
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 03:16:37.82ID:sYFT5W7u
>>290
それでもblogたまには休んでも良いとおもいますよ

お金、会費安いですよね、それであれだけの特典ありだからblog休みなんてそれくらいはなんともないですね

活動資金or給料一部は貢献して
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 04:06:52.37ID:VNIA9ubd
アンコール、オキノタユウはどう?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:53:32.52ID:y06jmcuV
>>285
その思い分かるわぁ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:54:25.43ID:y06jmcuV
>>292
ほんとにね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:36:13.82ID:ftCz4cik
待ってるファンがいるから彼らも頑張れるんだと思うよ。その気持ちを考えるなら、俺は休んでいいよとは言えない。
そういうつもりじゃなくても、場合によっては彼らの気持ちや頑張りを否定しちゃう。
彼らも人間だからマイナスに受け取ってしまう事だってあるよ。
俺は「忙しいのにありがとう」って思って読んでる。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:20:28.61ID:9i9Td8C7
人それぞれの思いだし
どう感じてもそれは自由なんだから
そんなに真面目に長文しなくてもいいと思うw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:22:16.31ID:9i9Td8C7
>>293
いいと思う
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:26:50.58ID:gPtTs51l
普段Twitterとか全く更新しないメンバーばかりだから唯一ブログでしかお目にかかれないのでそのブログまで休まれたら寂しいかも
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:29:23.56ID:wAM/6m0B
欲出すな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:48:06.20ID:RjdEVP+m
>>299
メンバーに依存しすぎ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:17:10.77ID:gPtTs51l
唯一楽しみにしてることが依存とか欲かな?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:06:09.69ID:Z+OCHZ8x
キモい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:23:20.30ID:kHg/Yrul
>>286
そんなこと知りたがって気持ち悪い
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:52:22.10ID:8AwhvJy/
何ですぐ揉める?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:05:12.47ID:T94Ana65
パンク侍、斬られて候
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:09:53.10ID:AxtAxiDW
ゆう子の豊満美巨乳のクレバスに墜ち、
生素足の臭いを嗅いでいたい
この夜が明けるまで
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 01:52:40.82ID:SAfP4DaH
守るものがあるから強くなれるの 信じて
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:34:17.13ID:9LjC+wI8
>>309
どんな風に?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:45:20.94ID:AdKGuPJ5
亜沙カメラですけどぉーー!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 16:16:18.40ID:a53cP79D
山葵カメラですけどー!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:01:54.03ID:aTZLyk5d
>>30
本気で信じてそうでキモイ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:14:32.31ID:p7yAt3pn
>>313
かわいそーに
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:32:23.20ID:iuC+aMBk
4月28日(土)から販売していたツアーグッズの一部商品、
6月24日(日)後 ツアー会場での販売終了

★Into The Groove!! Tシャツ
★7分袖Tシャツ
★音ノ回廊・ツアーパーカー
★白竹堂×鈴華ゆう子コラボ扇子
★のどにスッキリ × 和楽器バンド 味ノ回廊 フルーツアソート
★イラストスタンプ(ランダム8種)

※OFFICIAL SHOP、八重流OFFICIAL SHOP、mu-moショップは
商品が無くなり次第販売終了
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:06:35.13ID:p7yAt3pn
>>305
ツイ繋がり八重流門下生派閥あるから
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 23:36:55.99ID:aTZLyk5d
>>314
知ってるみたいだから色々詳しく教えてよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 02:50:55.23ID:ZQ4DMxYf
>>314そのひと町屋信者でアレなひとだから
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 05:26:23.50ID:2ztfhEjA
いよいよ
ぽぽぽぽーん、だね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 10:06:02.27ID:HytwHZkk
>>319
福島ー!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 13:00:02.21ID:HytwHZkk
>>319
まさにソレ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 13:01:30.67ID:LKB8eSAX
>>313

可哀相に。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 13:53:41.51ID:zluFr9+6
ライブで会場入りするメンバーたち一人一人
車から降りてきた順に歓声をあげ手を振ったファンたち
メンバーが中に入った直後、一斉にスマホを弄り始めたファンたちにワロタ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 14:28:34.27ID:aCQn4QHp
>>322
お前もな。あの二人の妄想でもしとけ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 14:33:18.71ID:B0fjfBlp
>>313 かわいそーに
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 15:53:03.29ID:VDoZt6/q
>>319
うん
ぽぽぽぽーん
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 17:21:54.03ID:s27cn8QW
>>208
ペンライト複数持ちの件で荒れてた時期の黒流のツイート
【ペンライトの複数持ち】って言ってたのが
また【大量ペンライト】に戻ってるねどーん★
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:47:52.46ID:dNCfmGNF
亜沙、歌下手だよね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:51:40.75ID:Rwqm8Oo3
大さんエロガッパキャラなん?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 21:00:49.74ID:7WGlJ4AW
>>329
ゆう子やまっちーと比較したらダメだよw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 21:37:39.33ID:3U/UEXaw
亜沙さんウケる笑
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 21:44:51.20ID:cDTMmnLI
べにのアレ、差し入れしろよ!ってことでしょw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 22:25:22.28ID:rojbuhAF
>>333
いやしいよね
一度ならまだしも
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 22:34:11.25ID:XGgiUwRm
最近、ゆうこはべにとあさに冷たいよね。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:07:52.20ID:CDtNy2I4
>>330
チャイナマフィア
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:58:59.52ID:zJ7GMmEX
*日替わり曲*

4/28(土) 川口総合文化センター リリア
沈まない太陽

4/30(月) 茨城県立県民文化センター
あまりりす

5/3(木) 札幌わくわくホリデーホール
反撃の刃

5/6(日) ロームシアター京都
Strong Fate

5/12(土) 静岡市民文化会館
花一匁

5/16(水) 島根県民会館
雨のち感情論

5/19(土) 岡山市民会館
Valkyrie 〜戦乙女〜

5/20(日) 広島上野学園ホール
拍手喝采

5/25(金) 市民会館シアーズホーム夢ホール(熊本市民会館)
華火

5/27(日) 福岡市民会館
「儚くも美しいのは」

6/2(土) 名古屋国際会議場センチュリーホール
雨のち感情論

6/3(日) 福井フェニックスプラザ
「儚くも美しいのは」

6/9(土) 神戸国際会館 こくさいホール
雪よ舞い散れ其方に向けて

6/16(土) カルッツかわさき
風立ちぬ

6/23(土) とうほう・みんなの文化センター(福島県文化センター)
君がいない街
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 12:38:18.48ID:cQQEboOZ
>>25 >>26
七分袖Tシャツ、Sでもおっきーねぇ
生地うっすい笑
あれは無いわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 12:54:57.37ID:VrEUZdqQ
>>337
おつおつ〜

>>338
七分袖買ったけどあれ七分袖じゃないよw
透けるくらいペラいし
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 14:41:52.24ID:cQQEboOZ
ほんとーに
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 14:50:12.47ID:y5dM5mEX
ふっとい腕晒す前に痩せろやw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:35:54.27ID:0ZwARgka
草生やしすぎのゆう子
キチガイみたい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 17:25:52.68ID:qIWy359Y
ゆう子、言葉づかい下品
くそとかアレは無いわー
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 17:26:50.99ID:qIWy359Y
>>342
くそって当たり前のように使う女だからねー
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:50:49.05ID:qOuiHh7n
日常的に使っていると思われる
『くそ』
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:06:19.11ID:bCSqZK26
ゆう子は口悪い
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:06:19.39ID:QlRnTQnP
ゆうこは育ちの悪さが最近目立つね。
倖田來未レベルになってきた。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:50:08.61ID:oVkw/p2z
ちょいちょい気になってたけどやっぱり下品だよな。いい大人が恥ずかしいしプラベじゃないんだから書き方と話し方気を付けるべき。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:53:03.38ID:slMnzOq2
やっぱり地が出ちゃうんだよなぁ、ゆう子ちゃん
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:07:16.33ID:HYLmqtaZ
ファンが下品なのもゆう子りんの影響かもね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:37:30.08ID:dQJIef3d
華風月では礼儀正しく聡明な印象だったけどね。どっちが作ってるのかな?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:46:07.02ID:CKwxm+ld
きよしとゆうこりんってメンバーで一番仲悪そう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:46:41.45ID:CAdYWjLC
急に湧いたな。どうせ書いてるのBBAだろ。本当に彼女を知らない奴が騒ぐからなー。アホかよファンの質がゆうこりんのせいとか言ってしまう奴。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 00:05:49.53ID:3XByajqZ
>>353←質の悪いファン
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 00:09:51.10ID:x33ed2Gd
ゆう子さんのまんこをパクっと食べたい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 01:25:51.72ID:rkkqYTZ0
どうせなら
ゆう子のアナルをどうぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 02:39:07.26ID:NwDrsPZA
>>351
華風月
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 04:48:40.09ID:AGecPgaQ
ゆう子、言葉づかいに品がないのは勿体ないね
他が良いだけに・・・残念
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 05:03:21.38ID:hetoZuHJ
>>358
それ分かるわぁ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 07:15:59.04ID:ccIQSD4Q
全員つくってる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 07:36:18.50ID:jh7tnklR
ああは言ったけどサッカー興味ないんだよなぁ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 08:53:12.54ID:3Jc4zVsM
ゆう子りんはラジオだと
いつもより声を作っているw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:12:29.24ID:6SbKaSnV
>>362
日本人のほとんどが4年毎にファンになる奴ばっかじゃんw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:18:21.24ID:4dUPTMYU
北海道 "RISING SUN ROCK FESTIVAL 2018 in EZO" 出演決定

8月10日(金)・11日(土・祝)
石狩湾新港樽川ふ頭横野外特設ステージ

※和楽器バンドは
 8月11日(土):EARTH TENTに出演
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:39:29.60ID:hG8nwuPt
真夏は勘弁して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況