X



BUCK-TICK vol.322

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:50:45.79ID:weeWGadA
◆OFFICIAL WEB◆
http://www.buck-tick.com
http://twitter.com/BUCKTICK_INFO
http://www.facebook....m/bucktick.official/
公式LINEアカウントID:buck_tick

◆BUCK-TICK ビクターエンタテインメント公式◆
http://www.jvcmusic..../Artist/A000980.html
◆「惡の華-Completeworks-」スペシャルサイト◆
http://www.jvcmusic.....jp/b-t/akunohana25/
◆「惡の華2015」Facebookページ◆
http://www.facebook.com/akunohana25

◆徳間ジャパンコミュニケーションズ◆
http://www.tkma.co.j...p_top/buck_tick.html
◆徳間ジャパンコミュニケーションズ公式チャンネル◆
http://www.youtube.c...t=PL4A4B98DF77C07D87
◆Sony Music Site◆
http://www.sonymusic.co.jp/artist/bt/
◆ARIOLA BUCK-TICK 25th web site◆
http://www.sonymusic...usic/Info/buck-tick/
◆Victor Years BUCK-TICK YOUTUBE公式チャンネル◆
http://www.youtube.c.../user/BUCKTICKvictor

◆OFFICIAL FAN CLUB FISH TANK WEB◆
http://fc.buck-tick.com/
◆寿記◆
http://blog.buck-tick.com/blog/

※sage進行厳守です。
※荒らし・釣り・煽りは徹底スルー。
※過剰なファン叩き・雑談は控えましょう。
※次スレは>>970が立ててください。

※前スレ
BUCK-TICK vol.321
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1526941407/
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:10:28.53ID:Qad2RsUd
あっちゃんの演出するエロは女性からするとちょっとズレてる
太ももをあらわにされても、違うのそうじゃないの…ってなる
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:15:13.12ID:6j/w2oDd
でも今井さんが一番可愛い、あの才能に惚れる
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:15:13.95ID:f5cv9HMQ
女性だけどあっちゃんの演出のエロさが堪んない
いいぞもっとやれって思う
変態なんだわ自分
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:20:03.68ID:AdZ5bjZu
あっちゃんの露出狂的な表現受け入れてる人多くてすごいな
自分はいまだにどう見ていいものか定まってない
(油断すると笑える)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:26:46.75ID:nRjTJtvX
新規だからやっぱりあっちゃんに目がいくなー!
今井さんもかっこいいけど
でも5人ともかっこいいな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:33:14.37ID:X8umqYNN
ごめんなさい愚痴らせて
同行者にイライラして…
当日会ってみてビックリ、ライブTシャツ着てるのは良いけどお化粧もしてないなんて
私が取ったチケットなのに同行者が中央寄りの良い席に着くし、私は胸元のレースが可愛いワンピース着て来たのにその上にTシャツ着ろって言われるし
断れなかった私もダメなんだけど
ワンピースとTシャツの重ね着、暑いのに脱ぐと悪い気がして脱げなかった
なんか色々残念で泣きそう
ライブ中グッズ広げてかざすオタクっぽいノリは自由だけど、ノーメイクの構わない格好でやるのは女を捨てていて目に余る
それを私に同調させたいのか
楽しくお話されているところ個人的な恨み言吐いてみせて無関係な皆様には申し訳ない…SNSでは言えなくて
これからは自分の分しかチケ取らないでTシャツも買わない様にしたいと思った
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:41:33.44ID:VOw57kKG
>>650

だけどSNSで会うなら開けてみるまで分からないのは覚悟だよね
中には色々な人がいるんだし、ノリが違う人常識のない人もいるだろうよ
ただファンは鏡だとも思うから最低限身綺麗にはしときたいのはあるけど
兎に角乙乙
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:43:48.21ID:4Zv3Z3i5
あっちゃんの色気に惹かれるのはあまりに危険、絶対に身を滅ぼすからヒデが良い
あっちゃんは芸術作品として拝んでいるくらいで調度良い
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:50:55.35ID:WFY0g8h3
あっちゃんが太ももやらガーター見せる度にブッ!って感じで笑ってしまうから前列の方にいると気が抜けない人もここにいる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:56:17.83ID:cXLZ38nZ
>>655
ありがとうございます
思い出してずっと辛かったのが、お蔭様で救われました

>>657
知人が見てるSNSでは言えないのでごめんなさい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:06:15.48ID:RVQCcgY0
目が合ってニッコリしてくれたのに全然違う方向にスティック投げて去っていく兄っていったい・・・・・・
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:16:24.38ID:OLIAyT7H
メンバーの魅力的なとこがこれだけの短時間にバンバン出てくるのはすごいね
良いバンドと出会えて幸せだ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:26:23.71ID:hqu39RKC
>>668
チラッとこっち見て違うなって感じでスルーして去っていった兄っていったい…w
そんなクールなとこも良い
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:34:23.89ID:6j/w2oDd
アニイは怒らせたらめちゃくちゃ怖そう
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:38:47.49ID:4KLQILDb
>>675
ここのレス見られたらちょっと嬉しい気持ちもあります
いざ拗れたらシラを切る事もできます
直接言う度胸はありません

なぜそんな人と一緒に行く事になったか話すといよいよ身バレするので言えません
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:42:45.63ID:OLIAyT7H
>>678
ちょっと聞いてもいいか?あなたはその方のどこがダメだったの?
化粧してなかったこと?Tシャツ着ろと言われたこと?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:46:11.97ID:T8i41cmW
>>678
匿名の場でできれば同じBUCK-TICKのファン相手に愚痴りたかっただけだよね
ネットで会った人がめんどくさい人かどうかは本当に会ってみないとわからないからアンラッキーだったね
あなたの言うとおり距離を置きつつ言いなりにならないようにした方がいいと思う
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:47:35.09ID:6j/w2oDd
>>681
まさかのユータw
一番優しそうに見えたけど、でも確かに目が笑ってないときある
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:48:18.76ID:aDgsi08P
初対面の人になぜそんなこてんぱにやられるのかが全くわからない
席なんか自分が選べばいいしワンピの上にTシャツを着させられる意味もわからない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:58:04.41ID:Y/icuAv7
ギリ間に合った
ヒデお誕生日おめでとう!
ついでに自分も!めでたくもない歳だけどw
昨日届いたバースデーカードが嬉しかった!
BUCK-TICKありがとう
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:11:12.93ID:XmJl2Ya8
>>682
あははははははあははははは
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:13:58.45ID:XmJl2Ya8
>>660
櫻 嫉妬深い
今 思い込み
ヒデ おやじ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:50:20.28ID:zIkmWOll
>>643
私も新潟で初めて見て、珍しいもの見れたなあって思った
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:55:22.67ID:zIkmWOll
>>650
ノーメイクの構わない格好ってのは個人の自由だと思う
私はメイクも自分なりの精一杯のお洒落もするけれど、他人に同じことは求めない
Tシャツは「暑がりだから」とかの断りかたもあったと思うから、せっかくのライブでモヤモヤしてもったいなかったね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 02:14:05.69ID:HCq5t5XW
BUCK-TICKのライブって何時間くらいやるものですか?
6時開演でも実際始まるのって6時半とか?
二時間超えますか?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 05:03:38.72ID:+t7qtdmg
初期の頃のSEXUALやSEVENTH HEAVENみたいなポップなアルバムをまた作ってほしいけど、あんまり人気ないのかな?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 06:59:29.52ID:L4mvQSd8
>>696
ラズダズ、夢見る十分ポップだろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 07:46:43.37ID:lT8X0ZWB
>>680
>>694
着ろって言われて着たのはまぁ、私もその方が出演者の視界に入ったときに少しは喜んで貰えるのかなと考えてしまって
自分の意志もあるので人のせいにしてはいけないと分かっています
女を捨てて構わない服装もノーメイクも自由ですがグッズかざし出すし所謂オタクな振る舞いに自分も巻き込まれたみたいで何か嫌だなって
良い方の席も譲ってしまって
他人を尊重し過ぎた事で自分が色々不利になり後になって悲しくなりました
ハッキリ断れば良かったなって
ちなみに相手の方がずっと年上です

>>683
ありがとうございます
この苦しさを分かっていただけて凄く助かりました
おっしゃる様にこの件は教訓にします
お蔭様で気持ちがだいぶ楽になりました
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 09:24:19.75ID:lT8X0ZWB
>>701
まぁ…あまり具体的に言うと身バレしちゃう
かざすのも人の邪魔にならなければ自由かも知れませんがノーメイクなのも併せていかにもな雰囲気で
そっち属性の方に女心は分からないのかってちょっと残念でした
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 10:13:21.33ID:JEkhalnN
>>703
ホント、会社にいるわこういうタイプ
間違ってると分かってても波風立てるのが嫌で笑顔作って上に媚びて
面倒な仕事を全部他人に押し付けた上に陰口叩く

人に強制されたと言ってたくせに後から自分の意思もあったとかなんとか
コロコロ言うことが変わって信用できないわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 10:19:05.08ID:lT8X0ZWB
今年はツアーこれだけかな?
今のはもうチケット取れないから近い内に次のあると良いな
早くお口直ししたいよ
今まで買い集めたTシャツは全部県外の実家の蔵に片付けて次のライブの為に綺麗な服を新調する
Tシャツ持ってるならライブで着ろって圧力掛けられると弱いんだ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 11:10:55.37ID:Msx50XRj
ヒデかあっちゃん、どっちがエロくてセクシーかせっかく盛り上がっていたのに…

残念…(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 13:11:31.72ID:nXqYv8Fb
お魚になったから次回はもっとたくさんツアー行きたい!
年末の武道館も行きたい!!
ライブBlu-rayもほしいしアルバムも買い集めなければ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況