X



■Hello! baby DPC DA PUMPスレ95■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 00:08:24.77ID:O1jZAQAh
☆DA PUMP OFFICIAL http://dapump.jp/
☆avex OFFICIAL http://avex.jp/dapump/
☆RISINGPRODUCTION http://riging-pro.jp/
☆Facebook https://www.facebook.com/dapumpjp/
☆You Tube https://www.youtube.com/user/DAPUMPch/

ブログ
☆DA PUMP http://ameblo.jp/da-pump-blog/
☆ISSA http://ameblo.jp/issa-blog/
☆YORI http://www.diamondblog.jp/official/yori/
☆U-YEAH http://ameblo.jp/u-yeahdotcom/
☆KENZO http://ameblo.jp/kenzo-official/
☆キミカズ http://ameblo.jp/kimi-kazu/

ツイッターID
☆DA PUMP DAPUMPJP
☆ISSA ISSA_from_DP
☆YORI dp_yori
☆TOMO dapump_tomo
☆KIMI kimi_from_dp_kz
☆U-YEAH dp_u_yeah
☆KENZO DAPUMP_KENZO
☆DAICHI DAOUMP_DAICHI

インスタグラム
☆ISSA instagram.com/issa_hentona/
☆TOMO instagram.com/dp_tomo0561/
☆KIMI instagram.com/kimi_da_pump/
☆U-YEAH instagram.com/u_yeah1983/
☆KENZO instagram.com/dapump.kenzo/
☆DAICHI instagram.com/daichix_dp/

その他
☆ISSA×SoulJa
http://avexnet.or.jp/dapump/issa/


前スレ
■同じ星(ふね)の旅人さ  DA PUMPスレ94■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1527592343/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:44:48.21ID:di8FszWv
続々と時間差でのインスタへのアップは何?w
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:46:02.02ID:ISOsopFI
ここで前にユーヤとKIMIとYORIは彼女いるよねって書かれてたよね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:19:03.63ID:NjNuAZO/
>>856
それはあったと思う
ドンファンで結婚できない男キャラが実は地道に身を固めていたとは
言えなかったのでは
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:44:30.84ID:QW2aeqwb
いつもさすがに当日中にはそれぞれのメンバーから更新あったよね?
これだけ更新がないってほぼ確定やん…
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:46:58.69ID:awn04a9z
インスタの写真のどの辺までが一人暮らしだったんだろ
マンションから外の風景を写してるけどあれが新居?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 00:10:40.26ID:bwOolzmD
ISSAの結婚は心からお祝いしてるけど
キミ〜!なぜコメントを出さない〜!
あのキュートな笑顔も八重歯ももう誰かのものなのか〜〜!!!???
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 01:05:49.87ID:XGKt+9KU
っていうかISSAの声、10代やろw
USAのカップリングの曲の声がヤバいわw
こんな逸材が埋もれてたなんてJポっぷシーンはどうなってんねん!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 02:46:23.30ID:LOxlqkec
ユーヤもはよ結婚した事発表しろや
アイドル売りの握手会やってんのにきちんと発表しないのは卑怯だ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 02:51:12.62ID:cKWxG42b
女性セブンてライジング御用達だよ
ほんとは隠しておくつもりだったけど予想外に話題になったのでちょっと初週過ぎて落ち着いて話題が鎮静化しそうな時にさらにドンと
タイミングはばっちり
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 05:25:00.79ID:ujtdyVar
曲がヒットしたからあれだけど、仮に当たってなかったとしたら絶妙のタイミングじゃないか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 05:47:35.13ID:LZspH4Wz
>>865
やめてーw
想像すると割とエターナル
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 06:28:26.33ID:FYevpfVq
今までさんざんマスコミにやられて彼女失ってきたISSAだったから、今回こそは身を固めてしっかり安定してからの発表を狙ってたら、仕事の方も調子上がりそうだったから、曲がしっかり人気出てから発表したくなったんだと思われ。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 08:02:25.38ID:NI7qYt2Y
だって売れてないのに結婚かやら、相手もやくもまぁ結婚したわとか、どーせいろいろ言うんでしょ?
じゃあ今がいちばんだわな
他メンバーも既婚者いるなら、今までは言うに言えないのもあったでしょ
叩かれるもん
ってここで名前出された既婚疑いメンバーは、面白がって張られるかもね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 08:10:35.84ID:M+tjew1E
そうだよね〜結局は何やっても叩くんだろうな
詮索したりネチネチしてないでそっとしておいてあげればいいのに
言いづらい環境にしてるのはファンのそういうところもあるんだろうな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 08:24:26.11ID:M+tjew1E
それより早く収録してた情報が気になる
メンバーをテレビでも見たいよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 08:31:37.85ID:VAj1E02/
新曲のあれこれで冷め気味だった周りの人達に完全にとどめ刺しちゃった
長いこと一緒に応援してきたから本当に寂しいしなんでこんなことになったんだって気持ちしかない
タイミングとしては最悪だけどおめでとうISSA
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 08:49:08.11ID:7LE9SMJv
めでたい気持ちはもちろんあるが、隠されてたことが地味にショック。
叩かないよ、いつ結婚しても…
ユーヤスタイルで行くつもりだったのかしら…
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:01:54.98ID:dNQaFHB7
>>878
とりあえずニュースはチェックしてるけど音楽番組とかバラエティで見たいねー
今のメンバーになってからテレビ出演ってあんまりなかったのかな?

ど新規だからめちゃイケにちょこっと出てたくらいしか覚えがない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:02:15.25ID:3HWnvJOQ
プライベート事情なんてどうでもいいから、これからもパフォーマンスをたくさん見せて楽しませてくれ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:04:00.10ID:NSmw9gyr
こんな状況になっちゃった以上、本人達の口から本当のことが聞きたいなぁ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:12:43.19ID:SP8PtjNQ
おめでとう!と言ってる中にも
今後はちょっと距離置いちゃう感ある人いそうだよねー
なんか信用されてなかったんだなっていうか…
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:46:39.86ID:xhzTkCpN
めでたいことには違いないが勢いに水差された感は否めない
でも結婚したことで心境の変化があってのUSAでのはっちゃけに繋がったのかもしれないとも思う
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:55:26.41ID:CYR+avVD
まぁ感じ方は人それぞれだからね…
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:19:54.19ID:zymvx9Jx
モテ男キャラではもうテレビ呼ばれなくなるかもね
本質的には嬉しいけど露出減という意味では痛いかも
でも人生の正念場で伴侶に恵まれて良かった
おめでとう
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:25:39.99ID:n9HslTgf
まだ公式出てから24時間もたってないし、ましてや、発覚後にイベントでスルーしたわけでもないでしょ?
ちょっとは待ってやんなよ>メンバーになんか言ってる人

既婚者は概ね好意的、傷心含む。
未婚高齢女子はしっぺ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:28:56.57ID:YMGmoI5U
>>888
時間差で全員発表するのも違和感ある
ような

おめでたいんだけどやっぱ
ISSAには平成の火野正平でいて
欲しかったなとも思う
そして何気に傷心w
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:30:45.26ID:mL5QmjaR
YORIヲタの自分としてはこのだんまりの時間が苦痛で仕方ないw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:33:09.61ID:S4ksHAT3
おめでとうって気持ちと傷心の気持ちの両方あるよね
Mステ出演!とかそういう発表があったら気持ちも晴れるんだけどw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:34:26.50ID:n9HslTgf
おめでとうございます!って今コメントするのも不自然だよね、ってだけかもね。

だって、その時実際にISSA氏には言ってるだろうし、
今、どこに向けてなんて言うんだよ、的な。

知ってた?って誰かにきかれたら、
もちろん〜!いいよね!って言ってくれるんじゃない?!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 11:32:58.18ID:H67S7AnQ
3月にDVD複数買いさせて、USAで複数買いさせて、大金を使わせるだけ使わせてから結婚発表なんて、卑怯以外の何者でもないと思う。
ま、誰も複数買いしろとは言ってないけどさ
でも、そういうエゲツナイ商売してんだから、ファンには誠実でいてよと思う。
ゆーやもさ、さっさと結婚&おちびwwwのこと公表しなさいよ。
ファンが黙ってるからって、調子に乗り過ぎ!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 11:42:14.98ID:YMGmoI5U
とりあえずISSAがインスタ更新しないと
みんなしにくいだろw
火野正平キャラでバラエティも
あったんだろうし公表できなかったのかもよ
とりあえずこれから先はテレビオファー
ないし今のタイミングになったんだと
精一杯擁護してみる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:12:07.31ID:66T7UPV9
あれ?
みんな昨日は楽しいムードだったのに急に最悪だとか新曲批判まであるのなんで?
場の空気に流されやすいの??
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:16:39.48ID:66T7UPV9
個人的には曲がヒットしてからで本当に良かった思うよ。話題がすり替わってUSAが話題になっていなかったらと思うと…タイミングってやっぱ大事。
V6の岡田くんみたいにイベント時にラブラブな手紙が送られて来ようもんならそっちのほうがショックw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:36:46.96ID:+c7IKXVE
タイミング良かったと思うしISSAに関しては熱愛報道よりゴールインの方がむしろ安心して祝えるよ

公表せずに黙っているのも意味あると思うけど察してあげる余裕のない人は公表しろって求めてくるんだろうね、ゆーやが子持ちの既婚者とか大体のDPCは察してるだろうしその時点で離れる人は離れてんだから今更公表した所でどうすんのって感じ。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:40:00.69ID:+c7IKXVE
>>907
DAPUMP全員で出る何かが欲しい
ワイドショー的な番組は全員呼ぶには多すぎるから番組慣れしてるISSAばっかりなんだろうけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:49:27.01ID:D0e4bAt4
もう全員いい歳なんだから結婚してようが何にも思わないwフラフラ遊び回られてるより全然いいと思う!
テレビにイベントたくさん出てくだされ〜
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:49:52.31ID:H67S7AnQ
>>908
公表せずに黙っていることの意味って何?何を察してあげなきゃダメなの?
ゆーやに関しては、奥さんは結婚生活のことやおちびのことをガッツリ公表してるのに、ゆーやが公表しない意味って何?
ISSAも雑誌にすっぱぬかれただけでしょ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:56:24.21ID:H67S7AnQ
>>912
既婚だろうが子持ちだろうがどうでも良いよ!
それはね!
公表の仕方とタイミングがファンのことを1mmもかんがえてないんだなーって感じただけ
入籍して半年以上経過してから、雑誌に載っちゃったんで公表しますわ〜みたいなのって、最悪
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:06:40.02ID:H67S7AnQ
>>914
どっちでも良くはないかな〜
どっちでも良いなら、きちんと公表して欲しい派
何が変わるかと言えば、使う金額とエネルギーが変わってくるwww
ごめんなさい
購入額だけじゃなく遠征費等も含む
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:34:27.98ID:151hX4WP
メンバーが既婚が独身かで使う金額が変わる人、どういう心理だろう?
CDやDVDいっぱい買えば、自分が結婚できるわけじゃないし
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:44:33.30ID:ASyvWxFO
1100万回おめでとー!

リリイベ動画好きだなー
同じ日のでも撮る人によって角度や距離違うから見るたびに新しい発見があって楽しい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:46:16.21ID:k1PY4unT
自分の使ったお金がISSAのお金になるのは全然構わないけど、そこにプラス嫁かいるのかと思うと複雑になるのはわかる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:04:06.39ID:AVa6fdpU
>>923
全くわからんその思考
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:06:00.11ID:AVa6fdpU
>>917
他人に一生独身でいろと?
ジャニオタみたいな思考かよw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:07:32.02ID:YYP+c7kA
>>915
古参ババァがまた
私に一言もなく何よ、とキレてるw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:08:52.46ID:bwOolzmD
ユーヤ嫁のとこを見に行ってしまいそうw
「匂わせ女子」みたいな人なの?
嫁が隠す気ないなら言ってしまっていいだろと思うけど、
「ファンが使う金額が変わる」と聞くと言えないのも分かる…
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:09:27.56ID:NI7qYt2Y
結婚してるならお金の使い方変わるとか、使わせておいてとか言ってるのが信じられん
何の対象として払ってるのかな?
払った分、自分に向いてくれると思ってるのかな?
フットのんちゃんが言ってたわ
本人の幸せを願うのがファンだって
妄想彼氏がしにくくなるくらいなら許す 笑
これからは妄想不倫しておいたらどう?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:13:47.47ID:AVa6fdpU
うちは犬を長年飼ってるし子供もいるし無償の愛でDA PUMPの事も応援してるけど
おかしな事言ってる人って自分の判断で小金出しといてもっと見返りよこせって思考なんだねキモい
DA PUMPファンにはそういう人は少ないと思うけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:15:13.74ID:YYP+c7kA
絶対に募金とかしない古参ババァw
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:19:11.69ID:CYR+avVD
私生活気になる派も別に「ファンの為に一生涯独身でいろ!」とは言ってなくない?
自分のお金をどんな風に使うかも自由だし
気にしてはいけない派もそれを他人にも強要したり貶してる時点でどうかと思う
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:26:56.39ID:Ct+Y9QUh
>>926
批判したいんだろうけど
よく読め
誰もそんなこと書いてないでしょ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:28:18.78ID:8NaFf+/v
お金使うのは最高の歌とパフォーマンスを届けてくれることへの感謝のためだし
それをささえてくれてる嫁さんに使ってもなんとも思わん

気になる人がいるのが悪いとは言わないし責めるつもりもないけど
そんなことで価値が揺らぐのかとちょっと悲しくなってしまうのも本音
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:30:04.40ID:U5JP/Oyp
>>940
というか結婚した時点でファンにも報告しないでおいたのは
>そんなことで価値が揺らぐのか
メンバーですら少なからずそう思ってたからなんだろうなってのが悲しいよね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:36:08.94ID:8NaFf+/v
>>941
そんな風に言われると私生活を気にする人を責めたくなってしまう…
一定数いることはわかってるし責めても仕方がないことだし納得するしかないんだけど
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:40:16.51ID:Ct+Y9QUh
入籍したのならすぐファンに報告して欲しいと願うことは、そんなにいけないことなのだろうか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:40:16.72ID:+dt/pEwb
メンバーの結婚ごときで荒れるとか馬鹿か
それってアーティストではなくアイドル扱いしてるんじゃん
ジャニオタと変わらんぞ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:46:36.18ID:YMGmoI5U
結婚って人生で一番か二番かくらい
大事なことだしそれを半年以上黙って
撮られたから公表しますってのは
あまり賢いやり方ではないかもしれない
事実こうやって騒ぐ人もいるんだし
ただ売れる前に発表したらしたでどのみち
言われるんなら自分の大切な人(奥さん一般人)を優先したがいい
事務所的にも様子見て発表だったんでしょ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:48:53.12ID:N+xooLau
どのタイミングで言おうが「こんなに金使ってきたのに」と文句言うのはいると思う
どの芸能人にもそんなヲタはいる
だったらさっさとヲタ卒したらいいのに毒だけは吐きたいとか
ヲタからアンチに変わる瞬間
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:49:39.93ID:hEOFbO6+
一般人がときめいて恋心抱くくらい、それだけISSAが魅力的だったんだねって事で良くない?
そりゃ落ち込んでる人もいるし、ショック受けてる人もいるさ
そうじゃない人は「私は変わらず応援できるけどそうじゃない人はつらいよね」ぐらいの気持ちでいればいいと思う
逆にこういう時に祝えないのはホントのファンじゃないよねーっとかいう空気がなんとも言えない気持ちになるな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:50:42.69ID:dIOaGdAd
ドル売りしてないとはいえ
グループの屋台骨でメンバーやスタッフ、その家族の生活抱えてること考えたら発表するタイミング難しくなってくるだろ
婚約中に浮気すんなよって話にもなるけどw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:55:30.54ID:2gBa8XF9
まあ好きな人が結婚したらショックってそんなに変な感情ではないでしょ自分ができるできないではなく
ファンとはこうあるべしって押し付けるのは良くない

ただ公表のタイミングに関して文句言うのはなあ…
ISSAは不当に叩かれること多くて落ち目の時じゃネガキャンされてDA PUMPが潰されてたかもしれない
ファンへの誠実さを優先した結果DA PUMP解散なんて事になっててもよかったのかな
自分一人で活動してたらすぐ公表してたと思うよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:56:40.70ID:hR1mfcg7
本人達はアイドルと思ってなくても顔が良ければ勝手にアイドル扱いするファンが現れるもんよ
三浦大知くらい歌と踊りに振り切ってたらまた別かもしらんが
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:56:50.60ID:NI7qYt2Y
公表しないのが、と言っている方へ

ユーヤなんてお相手が分かっちゃってるし、イッサも一般の方と言っているし、公表したらお相手のプライベートも詮索されてしまう可能性もあると思う
それを守ろうとする考えを持つ人もいると思う
もちろん芸能人としての事務所や本人の考えもあるかもしれない
何もかもをさらけ出すのが芸能人ではないし、イメージの為にバラエティーには一切出ないと決めている人もいるくらいだし

どこまで伝えるかは、それぞれだよ

全てを知りたいファンも大勢いるのも当たり前と思う
でもあなたが応援している人のチョイスが気に入らないのなら、あなたの好みではなかったという結果かも
それでもプライベート以外で、ステージが好きだとか残るなら、ファンであり続けて応援してね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況