X



【リトグリ】Little Glee Monster ★89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:01:32.75ID:hOW18feU
★ お約束 ★
・他のアーティストに対する批判や中傷等はやめましょう
・一般人のファンを晒したり、叩いたりするのはやめましょう
・リトグリに対する批判や中傷等は無視
・他のアーティストの宣伝や、リトグリとの比較も無視しましょう
・スレタイの無断改変等もやめましょう

▽ 公式WebSite
http://www.littlegleemonster.com/
▽ 公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/LittleGleeMonsterYT
▽ 公式Twitter
https://twitter.com/LittleGleeMonst
▽ 公式Facebook
https://www.facebook.com/LittleGleeMonster/
▽ 公式Instagram
https://www.instagram.com/littlegleemonster_official/
▽ 公式Blog
http://lineblog.me/littlegleemonster/
▽ リトグリCLUB
https://wepremium.jp/artist/lgm-club.php
▽ リトグリのハモれでぃお♪
http://www.tokairadio.co.jp/program/lgm/

★ 次スレは>>980 が立ててください
立てられない場合や踏み逃げ等の場合は立てられる人が宣言してから立ててください

★ 前スレ
【リトグリ】Little Glee Monster ★88
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1527303670/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:01:48.19ID:hOW18feU
☆リトグリ公式インスタグラム
https://www.instagram.com/littlegleemonster_official/

☆メンバー公式インスタグラム
・かれん
https://www.instagram.com/lgm_karen_official/
・MAYU
https://www.instagram.com/lgm_mayu_official/
・芹奈
https://www.instagram.com/lgm_serina_official/
・manaka
https://www.instagram.com/lgm_manaka_official/
・アサヒ
https://www.instagram.com/lgm_asahi_official/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:02:14.07ID:hOW18feU
☆Little Glee Monster Music Videos

「CLOSE TO YOU」★New!!★
https://youtu.be/-LjSfWlHt1o

「ギュッと」★New!!★
https://youtu.be/GNjOg-LITPg

「Gift」
https://youtu.be/eMkwwhZfzgg

「いつかこの涙が」
https://youtu.be/Btr4NN_QSFI

「OVER」
https://youtu.be/K8MVdvIj0xY

「ヒカルカケラ」
https://youtu.be/7Y9Idk2CYv8

「明日へ」
https://youtu.be/FWIFXYa9ACE

「だから、ひとりじゃない」
https://youtu.be/2zRTrArYs4k

「Catch me if you can」
https://youtu.be/eNCi4DHt24c

「Hop Step Jump!」
https://youtu.be/DtwTWqU2DF4

「はじまりのうた」
https://youtu.be/URxrmyhw67k

「私らしく生きてみたい」
https://youtu.be/wc4TkveHKFI

「君のようになりたい」
https://youtu.be/gjCh3dGjExQ

「My Best Friend」
https://youtu.be/d1p2awo3TXU

「小さな恋が終わった」
https://youtu.be/gzeyCRhI-2E

「好きだ。」
https://youtu.be/1eEz7XQc2eY

「人生は一度きり」
https://youtu.be/Q51HbiqFoMg

「ガオガオ・オールスター」
https://youtu.be/EdS3WLHgBSU

「青春フォトグラフ」
https://youtu.be/xQjfv_SHBQI

「Girls be Free!」
https://youtu.be/gPAqJcH5CWY

「放課後ハイファイブ」
https://youtu.be/EkUQLmhrA8A

「空は見ている」
https://youtu.be/qkeVzhTZ4Wk

※ おまけ
https://youtu.be/Lxbs_I4gRFs
https://youtu.be/xXvYqyKQ_PQ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:02:51.07ID:hOW18feU
☆ 2018年9月より、【Little Glee Monster Live Tour 2018 〜Calling!!!!!】の開催が決定しました。

ツアータイトルの<Calling!!!!!>には3つの意味が込められています。
<叫び><天職>そして<訪問>。
昨年の日本武道館、今年の横浜アリーナ、大阪城ホールと、大きな会場にみなさんが会いにきてくださったことに感謝を込めて、この秋冬はリトグリがみなさんのところへ会いに行きます。

ワンマンライブ初開催となる都市も含む、全国23公演。
リトグリ史上最多動員となるこのツアーで、「これぞリトグリ」という「魂の叫び」「喜びに満ちた歌声」を全国のみなさんにお届けします!

★ スケジュールはコチラ
http://www.lgm-tour.com/calling/schedule/

https://www.instagram.com/p/Bh6c23RlQow/

http://www.lgm-tour.com/calling/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:03:13.07ID:hOW18feU
☆リトグリ初単独アジアツアー「Little Glee Monster Asia Tour 2018 - juice !!!!! -」開催決定!

Little Glee Monsterが、2018年7月に初の単独アジアツアー
「Little Glee Monster Asia Tour 2018 - juice !!!!! -」を開催することが決定しました!

Little Glee Monsterはこれまでも2014年に香港、2015年にサンフランシスコのイベントで歌唱し高い評価を受けており、
日本でのライブに海外から参加するファンもいる中、海外のプロモーターからの熱いオファーを受け今回のツアーが実現しました。

昨年は、Earth, Wind & FireやAriana Grandeのジャパン公演でサポートアクトを務め、国内外の音楽ファンから絶賛されたリトグリ。
この夏のアジアツアーで本格的海外進出の第一歩を踏み出します!

http://www.littlegleemonster.com/sp/live/archive/?43915
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:03:50.60ID:hOW18feU
☆2018年「コカ・コーラ」イメージソング 「世界はあなたに笑いかけている」
12thシングルとして2018年8月1日(水)リリース決定!

さらに、6月15日(金)から「世界はあなたに笑いかけている」の先行配信がスタート!

≪Little Glee Monster 12thシングル発売記念イベント実施のお知らせ≫
2018年8月1日(水)に発売する Little Glee Monster 12thシングルの発売を記念して
イベントが決定いたしましたので、日程と会場をお知らせいたします!

■イベント内容

・ミニライブ
・特典会

※内容に変更が出る可能性がございます。予めご了承下さい。

■日程/会場

・2018年6月02日(土)
沖縄県:サンエー西原シティ 1階 エディオン側コート 13:00〜
沖縄県:サンエー那覇メインプレイス 1階 中央コート 16:00〜

・2018年6月09日(土)15:00〜
北海道:三井アウトレットパーク札幌 北広島 1F エルフィンコート

・2018年6月10日(日)15:00〜
静岡県:サンストリート浜北 2F イベント広場(屋外)

・2018年6月16日(土)15:00〜
福岡県:キャナルシティ博多B1F サンプラザステージ

・2018年6月17日(日)15:00〜
大分県:トキハわさだタウン フェスタ広場(屋外)

・2018年6月23日(土)15:00〜
群馬県:イオンモール高崎

・2018年6月24日(日)13:00〜
東京都:ゲートシティ大崎 地下1F アトリウム

・2018年6月30日(土)17:00〜
愛知県:エアポートウォーク名古屋

・2018年7月01日(日)14:00〜
大阪府:ツイン21アトリウム

http://www.littlegleemonster.com/sp/info/archive/?494934

http://www.littlegleemonster.com/sp/info/archive/?495733

http://www.littlegleemonster.com/sp/info/archive/?495490
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:04:18.24ID:hOW18feU
☆5月9日「Little Glee Monster Arena Tour 2018 - juice !!!!! - at YOKOHAMA ARENA」発売!

2月より開催し約4万人を動員したアリーナツアーより2月4日(日)の横浜アリーナのライブの模様を5月9日に発売いたします!
2月4日ライブ全曲収録&初回生産限定盤のDisc2には「だから、ひとりじゃない」や「明日へ」などのミュージックビデオ集も収録!

◆ Little Glee Monster Arena Tour 2018 - juice !!!!! - at YOKOHAMA ARENAダイジェスト
https://youtu.be/Bl-JL2PzUoE

http://www.littlegleemonster.com/sp/info/archive/?493427
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:04:46.40ID:hOW18feU
☆3rdアルバム「juice」2018年1月17日発売!

■ CD DISC 1(全盤共通)
01. だから、ひとりじゃない
02. 明日へ
03. Go My Way!
04. OVER
05. Jupiter
06. いつかこの涙が
07. Love To The World
08. Get Down
09. ヒカルカケラ
10. Gift
11. 好きだ。remake ver.
12. COLORS
13. 幸せのかけら

■ DVD(初回生産限定盤)
Let's Grooooove !!!!! Monster Live on 2017.9.18
01. Opening
02. Girls be Free!
03. Go My Way!
04. 人生は一度きり
05. Don't Worry Be Happy
06. Jazz Session
07. I WAN'NA BE LIKE YOU
08. 放課後ハイファイブ
09. 青春フォトグラフ
10. 空は見ている
11. 幸せのかけら
12. 私らしく生きてみたい
13. HARMONY
14. 好きだ。
15. SAY!!!
16. 明日へ
17. My Best Friend
18. だから、ひとりじゃない
19. Ending

■ CD DISC 2(通常盤)
01. I WAN'NA BE LIKE YOU -Live on 2017.11.19-
02. SEPTEMBER
03. Ring! Ring! Ring!
04. 糸
05. Let's Grooooove !!!!! Monster 〜Opening / Ending〜

■ 初回生産限定盤
¥3,980(税込) CD+DVD ※ 60ページフォトブック付
■ 通常盤
¥3,240(税込) CD+CD
■ 期間生産限定盤
¥2,500(税込) CD only

「Gift」
https://youtu.be/eMkwwhZfzgg
「いつかこの涙が」
https://youtu.be/Btr4NN_QSFI

http://www.littlegleemonster.com/sp/info/archive/?489428
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:05:25.85ID:hOW18feU
☆メディア情報

■ TV

・6月15日(金)23:00〜 MTV(CS)
「MTV Select10: Little Glee Monster」

・6月20日(水)19:00〜 MTV(CS)
(再)「MTV Select10: Little Glee Monster」

・7月07日(土)12:00〜 日テレ
「THE MUSIC DAY 2018」

・7月12日(木)10:30〜 WOWOW
(再)「The Unforgettable Day 3.11 Special Live 2018」

・7月22日(日)12:15〜 NHK総合
「NHK のど自慢」

・7月23日(月)25:00〜 日テレプラス(CS)
(再)「ZIP! 春フェス2018 DAY-1」

・7月28日(土)13:30〜 WOWOW
(再)「Little Glee Monster Arena Tour 2018 - juice !!!!! -」

・7月31日(火)19:30〜 WOWOW
(再)「SUMMER SONIC 2017 〜メッセSP〜 DAY-2」

・放送日未定():〜 MTV(CS)
「MTV Unplugged: Little Glee Monster」

■ ラジオ

・6月16日(土)22:00〜 STVラジオ
「ぽっぷんミーティング!」

・6月16日(土)24:00〜 STVラジオ
「KANのロックボンソワ」

・6月18日(月)13:00〜 KBCラジオ
「PAO〜N」(14:05頃)

・7月22日(日)12:15〜 NHKラジオ第1
「NHK のど自慢」

・毎週日曜日 23:00〜 東海ラジオ
「リトグリのハモれでぃお」

■ 雑誌

■ その他

http://www.littlegleemonster.com/sp/media/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:05:52.84ID:hOW18feU
☆リトグリ参加予定イベント

・6月16日(土) 福岡・キャナルシティ博多B1F サンプラザステージ
「12thシングル リリイベ」

・6月17日(日) 大分・トキハわさだタウン フェスタ広場(屋外)
「12thシングル リリイベ」

・6月21日(木)東京・都内某所
「MTV Unplugged: Little Glee Monster」

・6月23日(土)群馬・イオンモール高崎
「12thシングル リリイベ」

・6月24日(日)東京・ゲートシティ大崎 地下1F アトリウム
「12thシングル リリイベ」

・6月30日(土)愛知・エアポートウォーク名古屋
「12thシングル リリイベ」

・7月01日(日)大阪・ツイン21アトリウム
「12thシングル リリイベ」

・7月05日(木)広島・広島文化学園HBGホール
「いのちのうたフェス」

・7月08日(日)神奈川・横浜アリーナ
「ジャンプ ミュージックフェスタ」

・7月14日(土)台湾・Legacy Taipei
「Little Glee Monster Asia Tour 2018 - juice!!!!! - Taiwan」

・7月15日(日)香港・Music Zone @E-Max
「Little Glee Monster Asia Tour 2018 - juice !!!!! - Hong Kong」

・7月21日(土)宮崎・青島こどものくに
「FREEDOM aozora 2018九州」

・8月04日(土)神奈川・パシフィコ横浜
「YOKOHAMA SOUND ALIVE」

・8月11日(土)茨城・国営ひたち海浜公園
「ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2018」

・9月08日(土)福岡・恋の浦 夕日の丘 野外ステージ
「宗像フェス 〜FUKUTSU KOINOURA〜」

http://www.littlegleemonster.com/sp/live/index.html
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:06:19.04ID:hOW18feU
☆Little Glee Monster Live Tour 2018 〜Calling!!!!! 日程

・9月24日(月・祝)東京
オリンパスホール八王子

・9月29日(土)山形
シェルターなんようホール

・9月30日(日)岩手
北上市文化交流センターさくらホール

・10月6日(土)静岡
アクトシティ浜松 大ホール

・10月8日(月・祝)京都
ロームシアター京都 メインホール

・10月13日(土)北海道
わくわくホリデーホール

・10月21日(日)東京
東京国際フォーラム ホールA

・10月23日(火)大阪
フェスティバルホール

・10月24日(水)大阪
フェスティバルホール

・10月27日(土)岡山
岡山市民会館

・10月28日(日)広島
広島文化学園HBGホール

・11月3日(土・祝)高知
高知県立県民文化ホール オレンジホール

・11月4日(日)愛媛
松山市民会館 大ホール

・11月6日(火)三重
三重県文化会館 大ホール

・11月10日(土)千葉
森のホール21

・11月17日(土)山口
周南市文化会館

・11月18日(日)福岡
福岡サンパレスホール

・11月25日(日)長野
ホクト文化ホール 大ホール

・12月1日(土)茨城
日立市民会館

・12月2日(日)栃木
宇都宮市文化会館

・12月7日(金)福島
けんしん郡山文化センター(郡山市民文化センター)

・12月9日(日)群馬
桐生市市民文化会館

・12月19日(水)愛知
名古屋国際会議場センチュリーホール
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:06:51.83ID:hOW18feU
☆その他

・第6回 全国小・中学校リズムダンスふれあいコンクールの規定曲アーティストとしてリトグリの参加が決定!
規定曲「青い風に吹かれて」は6月後半に発表予定です!
https://fureai-dance.com/

・新曲「CLOSE TO YOU」が資生堂シーブリーズのCMソングに決定!
http://www.seabreezeweb.com/cm/index.html

・新曲「世界はあなたに笑いかけている」が2018年のコカ・コーラ年間イメージソングに決定!
“コカ・コーラ” のために書き下ろされたこの新曲は、2018年に放映される様々な “コカ・コーラ” のTVCMでオンエアされます!お楽しみに!
http://www.cocacola.co.jp/press-center/news-20180105-00

・2月28日発売のCHiCO with HoneyWorks セカンド・フル・アルバム「私を染める i の歌」に
「シュウマツWorker feat. かれん(Little Glee Monster)」でかれんの参加が決定!
http://www.chicoxxx.com/artist/chico/info/490967

・3月21日発売のエレファントカシマシのトリビュートアルバム「エレファントカシマシ カヴァーアルバム3 〜A Tribute to The Elephant Kashimashi〜」に
「悲しみの果て」でmanakaの参加が決定!
https://sp.universal-music.co.jp/elephantkashimashi/tribute3/
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:07:33.00ID:hOW18feU
・アサヒ
http://i.imgur.com/3vadFik.gif
https://www.instagram.com/p/BfcaoIjBGno/

・manaka
http://i.imgur.com/dQudfvG.gif
https://www.instagram.com/p/Bfca28NB5q4/

・芹奈
https://www.instagram.com/p/BT5IwcLBLWv/
https://www.instagram.com/p/BfcagLTBWzp/

・MAYU
https://www.instagram.com/p/BevE92Lhiff/
https://www.instagram.com/p/BfcauL5BDG7/

・かれん
https://www.instagram.com/p/BVFFXvXlBY2/
https://www.instagram.com/p/Bfcaz3VhTlf/
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:09:31.58ID:NKwyWbVJ
このスレのお約束NGワード

食彩 かおり 馬鹿の一つ覚え なんつって ワンパ 無駄 煽り耐性ゼロ idコロコロ 頭おかしい 低脳 自演 リトグリトーク しかしなんだ まぁあれだ
精神 バレバレ 音楽的センス 美的センス 証明完了! 虹裏カリスマガオラー ビバリー PSY 空気が読めない やでぇ 負け組 www

「リトグリ(マナカ=かおり)ちゃん応援ブログ」
 h○○p://shokusai.blog.jp/
   ↑↑↑↑↑↑↑↑
バックドアウイルスが仕掛けられてるので
直リンは貼りません

食彩って何?

「食彩@ガオラー」と名乗り
上記のブログで福本まなかさんへの
性的誹謗中傷を繰り返す頭のおかしい人

このスレでも毎日AM5:30〜AM2:00まで「リトグリトーク」と称し自演で自己レス等
狂人妄想レスで1日60レス等無駄にスレを消費しスレの私物化を繰り返すガオラーの振りをした荒らし
もちろん全住人の嫌われ者で基本完全スルーで誰からも相手にされていない。通称「いつものキチガイ」
「パイセン」「サーセン」「なんつって」「○○じぇ〜」「ぜよ!」
などの変なキーワードを繰り返す人が現れたら要NG
ここ最近はNGワードを使わずにレスするも即バレでNGされ誰ともコミュニケーションが取れないので発狂して
朝鮮関連の動画リンクを貼り付けて荒らたり、自演キャラと会話するなど完全アスペ(笑)
最近のマイブームは「クソ寒いギャグでスレを凍りつかす事」
「誰もかまってくれないのでスレ違いの長文を貼り付けて荒らす事」 笑

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2018/04/12(木) 15:49:35.96 ID:Zswj8P9B [7/8]    
この流れは俺にとってはある意味好機なんで最大限利用させてもらうが
なまらマナラーの中でも、アイドルが嫌いで、水着よりも網タイツがなまら好きな
変態キャラ設定の方が俺なわけだ、どこぞのブログの管理人のマナラーの人とは別人格なんで
最近このスレに来た人は、荒らしのデマに惑わされないようによろしく頼むでぇ

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [] 投稿日:2018/04/12(木) 15:59:19.62 ID:    
別人じゃなくて別人格って言っちゃってんじゃん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:31:27.20ID:lFb+wfaf
>>1
スレ建て乙
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:32:17.22ID:lFb+wfaf
明日のローチケ2次先行の発表、当たってくれることを祈る!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:23:21.71ID:5SSoSPGN
アオカレ... いや、アオカゼの初披露はいつかな?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:08:41.90ID:/ff28Qbt
>>1
秋冬ツアーが待ち遠しいぜ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:24:20.93ID:/ff28Qbt
>>26
6月下旬頃予定とどこかで言ってた気がする
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:46:26.28ID:/ff28Qbt
なるほど、リズムダンスにピッタリな曲ですねw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:16:59.24ID:cobkUG5E
このスレのお約束NGワード

虹裏カリスマガオラー
美的センス
音楽的センス
証明完了!
なんつって
やでぇ
しかしなんだ
まああれだ
俺のマナカ
の嫁
寄生
ハナエ
食彩
かおり
空気が読めない
馬鹿の一つ覚え
ワンパ
負け組
無駄
煽り耐性ゼロ
idコロコロ
id偽装
頭おかしい
低脳
自演
リトグリトーク
精神
バレバレ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:18:01.99ID:cobkUG5E
■当スレ常駐のキチガ○/サ○コパス情報■

『リトグリ応援ブログ by 食彩@ガオラー』 ※不定期更新
shokusai.blog.jp

食彩@ガオラー🌏 (@shokusai_LGM) ※ブロック推奨
twitter.com/shokusai_lgm


アフィカス本人か、
その同類が
『キモ○、ヘンタ○、キチガ○、サ○コパス』
の内容で書き込みを続けております。


要するに
釣られる奴も同類って事。

■キモ○変態ネタに注意しよう■
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:57:38.83ID:ZXdGkDoN
>>22
俺の八王子もきっと当たるはず(願望)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:23:40.58ID:hFgdfr2N
セカワラのカップリングでマイホームたのんます!!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:29:58.87ID:uFzsLdBf
(´・ω・`) 明日の MTV Select10 とっても楽しみなのよー
MTV Unplugged の放送日も早く決まるといいれすねー
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:34:50.23ID:Ej0PtOFI
JOYSOUNDカラオケ上半期ランキング発表、中島みゆき

頂点に輝いたのは、1992年にリリースされた曲ながら、
年齢性別を問わず高い支持を集める中島みゆきの「糸」。
ドラマ『陸王』の劇中歌としてLittle Glee Monsterがカバーしたことで再び注目され、
オリジナルである本楽曲が首位を獲得した。

https://newspass.jp/a/5pca8

リトグリの影響との事
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:23:49.54ID:ZXdGkDoN
明日は

セカワラ先行配信
ローチケ当落発表
MTV

と色々ありますね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:19:44.56ID:ZXdGkDoN
>>44
ヤホーの発表もあるのか
みんな当たるといいね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:56:43.80ID:pK8tk8Fo
>>46
これ結局4つしか分からん!笑
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:19:55.53ID:Ej0PtOFI
>>46
1つしか分かりません 目が痛いです
アサヒにだまされた感じ
どなたかリリイベで聞いてください

素人なのか分かりませんがカバーしてる人です
山下かのん「Gift (Little Glee Monster)」2018/06/10 あべのAステージ
https://www.youtube.com/watch?v=oV2JmS0k5go

山下かのん「きっと大丈夫 (Little Glee Monster)」2018/06/10 あべのAステージ
https://www.youtube.com/watch?v=03ep9sumcOw

他の人が歌っても良い曲です
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:27:49.76ID:Ej0PtOFI
>>48
フライングスタートですね
担当者が帰りたくなり時間前に解禁したかな


Little Glee Monster Video & Live Special
https://bangumi.skyperfectv.co.jp/S/?uid=i13733151
07/01(日) 18:00〜20:30  CS323 MTV

概要
圧倒的な歌唱力と5人のメンバーによる冴えわたるようなハーモニーで、
同世代からファミリーまで、老若男女問わず高い人気を誇るLittle Glee Monster。
その圧巻のパフォーマンス映像と、等身大の彼女たちの魅力溢れる
ミュージックビデオを150分にわたって大特集!

世界のMVが流れるかな
あとこの日はきっと無料の日です
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:37:03.41ID:VLAh0kn/
>>46
真ん中に2個、両サイドに1個づつ
その4個しかわからん
それよりかれんの顔の右側の不気味な模様が心霊写真のように見えてきたわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:58:52.66ID:pK8tk8Fo
答え合わせをするように誰かアサヒに手紙でも書いてくれ笑
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:16:52.47ID:rQSZfVGr
TOP画面にあったよw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:31:44.16ID:82ApIN3a
セカワラいいね!
これはしばらくリピートしまくりだな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:12:32.17ID:mnzW9Fhq
【定期】迷惑ヲタ・ガオチックを追放しよう【金髪デブブサ】 

384 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/02/14(水) 23:41:44.65 ID:GA01NrQ/ 
>>377 
井の頭、オープニングの撮影はOKだったよ。運営が後でNGになる時はアナウンスすると何度も言っていた。 


そのおっさんは、人の話を聞けない、理解出来ない奴だな。 


389 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/02/15(木) 00:25:31.88 ID:FzzWoB4n 
>>384 
女子中学生に画像を消させるガオチックは基地外だよね 


394 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/02/15(木) 08:05:27.10 ID:O3pI+mlF 
>>389 
掲載の許可ガーとか頭おかしい(笑)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:12:58.64ID:mnzW9Fhq
【定期】迷惑ヲタ・ガオチックを追放しよう【ガオが付くのは新規】 

528名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/17(土) 12:57:47.95ID:IX/Zs1HV>>541>>572 
>>394 
撮影可能のライブサイトでそんなことがあったんだ! 
外部イベントをなんだと思ってるのかね 



572 名無しさん@お腹いっぱい。[age] 2018/02/18(日) 08:26:05.66 ID:J5Qrw5+2 
>>394 
>>528 
>>541 
中学生に画像消させた!? 
撮影にごちゃごちゃ言ってるガオチック頭おかしい 
よね 

オリンピックだけじゃなく撮れる機会なんていっぱいあるっての 

SNSへの投稿に許可とかいらんしwwww 


東京2020 オリンピック 井の頭恩賜公園 ライブサイト ガオラー バカッター リトグリ juice history of pops ビルボード ZIP UTAGE Mステ 大阪城ホール 
Little Glee Monster Live Tour 2018 〜Calling!!!!! Rの法則 ロッキン Taiwan みなとみらい21 ガルチュン ハモれでぃお♪ The Covers MTV Unplugged miwa ロッキン
世界はあなたに笑いかけている 青い風に吹かれて
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:57:34.99ID:EfPYP2Tt
かれん♪
明日6/15から、8/1リリースの
「世界はあなたに笑いかけている」
が先行配信されます!!!
みんなもしよかったら聴いてください〜〜

マユねーさん♪
FIFA ワールドカップ 開幕戦
ロシアvsサウジアラビア LIVE
あとですね!
「世界はあなたに笑いかけている」
今日から配信スタートしています!
聴いてねー!よろしくお願いします

アサヒ♪
はいみてー!!!
ついに!明日!6/15!
世界はあなたに笑いかけている
配信スタートしますよー
コカ・コーラさんのイメージソング
にもなってますよー
え?どんな曲?
って思った人!
すわーーーーいぷ


(´・ω・`) 今日はCSで MTV Select10!
ヤフーチケットとローチケの結果発表もあるのよー
セカワラの先行配信は既に始まってまーす
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:24:36.20ID:82ApIN3a
朝からコカ・コーラのCM何回も見てる
かなり大量に流れてるみたいだね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:37:38.03
『コカ・コーラ2018イメージソング』としてCMオンエア中の
12thシングル「世界はあなたに笑いかけている」(8月1日リリース)の超先行ダウンロード配信スタート!

新曲と一緒にワールドカップで盛り上がりましょう!

【iTunes】https://itunes.apple.com/jp/album/id1392157192?app=itunes
【レコチョク】http://recochoku.jp/song/S1006974708/

https://twitter.com/LittleGleeMonst/status/1007283108813553665
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:42:37.98ID:ENw84EqP
>>41
「糸」は色んなアーティストがカバーしてるけど、リトグリのやつが一番好きだな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:01:12.80ID:0+9f7E6S
中島みゆきなら断然ファイト!一点推しなんで
まなかのfullカヴァーを聞きたいところだが、ソロで歌う機会はなさそうなんで
竹原ピストルのを聞いて我慢してる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:24:11.64ID:yhgymH/0
配信をワールドカップに合わせたんならCDは何で1ヶ月以上も先なんだろ
世間の熱が冷めちゃうじゃん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:33:46.89ID:0+9f7E6S
tiktok系の人、ティックトッカーにリトグリの曲が流行りだしたか?と思ったが
ガオラーと思われる人から苦言が殺到しているみたいでw
これでは流行らないわなぁwと思った
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:34:22.68ID:ENw84EqP
「ファイト!」もいいね
中島みゆきもリトグリのカバーを誉めてくれてたし

https://youtu.be/we0z23lq7kk
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:36:49.12ID:0+9f7E6S
>>68
その点については俺もちと気になってたが
お買い物に出かけてる最中にふと思いついたのが
先月アリーナ映像商品に秋ツアーのチケット代でお小遣いを大幅に消耗した
中高生ガオラーのお小遣い力回復の時間を考慮したのでは?という結論
リリイベ自体は今月から始まっているがインターバル無しでは出足は鈍いという見積なのかも・・・
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:57:20.21ID:JufO8KJ1
とりあえずセカワラのMV公開をはよ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:07:18.31ID:0+9f7E6S
もちのロン!で新曲MVの方も気になるが
本日のメインイベントは?>>24
最大の注目点はアサヒの顔オチ!!ではなくて
アサヒの選ぶ洋楽MVとは何なのか!?興味津々だわw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:34:44.83ID:F2prvvNN
>>76
MAYU 毎日が糧になるような日々を送ることができましたね。
manaka 毎日、糧をたくさん摂取する日々を送っています。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:47:00.31ID:zwxtc3xK
ラジオ出演

7月01日(日)19:00〜 NORTH WAVE
「BRAND NEW TUNE」
7月31日(火)24:00〜 NORTH WAVE
「J-HITS FLOOR 」
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:06:18.85ID:+utie6bc
国際フォーラムまた落選したぜ・・・w
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:06:55.99ID:CKjYmtqH
ローチケ、ヤフー共に国際フォーラム落ちた・・・FC先行で松戸取れてたから良しとします
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:32:54.86ID:97mx/sAG
>>76
>アサヒ とにかく皆さんの日々の疲れを癒せるように精一杯、歌います。

アサヒには歌だけではなく迷言や笑い等でもいつも癒されてます!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:43:15.02ID:wtIiJGC9
4箇所申し込んでFCで3箇所、一番最初のローチケで残り1箇所と
行きたい所全て入手済み(八王子とフォーラムを含む)の自分は運が良すぎだな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:04:20.47ID:dURDQHIt
>>58-59
写真アップしてくれてる人に注意しまくっててワロタ
金髪ロン毛のキモい顔してよくあんな恥ずかしいマネできるな
とりあえずツイ垢スパム報告しときました
ガオチックソは有害
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:29:00.24ID:Z1Dx0jQj
>>74
アサヒ「洋楽? 洋楽は分からないので岡田有希子さんでいいですか!?」
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:18:58.92ID:EfPYP2Tt
(´・ω・`) リトグリちゃんが出演のラジオがたくさんなのねー
これからテレビにもたくさん出てくれたら嬉しいのよー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:54:51.83ID:wtIiJGC9
>>88
ワロタw
アサヒならマジで言っちゃいそう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:19:05.45ID:0+9f7E6S
アサシを見くびってはいかんぞ!!
おばぁちゃんの影響でベンチャーズやプレスリーを聞いていたかもしれんし
洋楽は洋楽でも東洋楽!Love is overというオチもある
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:13:41.80ID:0REHaEzh
ジュースのwowowの録画見てるがビジュアル微妙でも頑張ってる感じが良いね👍
ライブ行きたくなった
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:55:02.22ID:P72A+9w/
秋ツアの福岡
一次も二次も落選 泣
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:58:40.78ID:FdqSLQyw
4年に1度大量発生して道頓堀川に飛び込んでいくニワカ代表サポーター
その様はまるでレミングス
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:07:30.62ID:3qj9zgdt
なんか知らんがリトグリはサッカーと縁があるな
サッカー選手の娘とか
サッカー選手の姉とか
サッカー部いややっぱり帰宅部とか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:09:33.14ID:wtIiJGC9
アサヒがチャカ・カーンを紹介w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況