X



【illion】 RADWIMPS part94 【味噌汁's】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 08:42:51.54ID:0kiBj9k5
>>752
ハートとかつけてより痛い人演出しようとしてるのバレバレだよ
そういうところ君の気持ち悪いとこ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:56:25.18ID:SEm8CFb1
洋次郎は生活習慣がちょっとね
夜遅くまで起きてたりエアコン効いた部屋で喉やられたり
もうちょっとなんとかならない?ライブ前なら特に
あと食べすぎ太ったよね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 16:05:06.93ID:CUoJpF3i
違うねん
スパークルも棒人間もマウンテントップも告白もキーが低い
声が出ないからキーの低い曲を作るようになってきた
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 17:57:55.01ID:/SGODXrS
セツナレンサとか英語んとこあんま唄えてなかったもんね
でも今の洋次郎の声の出し方のほうが好き
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:31:07.93ID:3xQbvlNX
君の名は。あたりから声太くなってきてる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:39:03.67ID:9R1w7YeM
アルバム作るのは十分な活動でしょ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 16:51:12.27ID:U5/jg/j/
もしかして日産スタジアム埋まらない?
もしかして
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 17:22:16.89ID:mlQULCNK
なんで東京ドーム飛ばして日産スタジアムなんだよw
そもそもあそこラルクとか東方神起レベルじゃなきゃ埋まらないでしょ
0778結城理奈りなぴよ
垢版 |
2018/07/17(火) 18:42:10.47ID:QwvE/3Uf
音楽で一番気に食わない昭和43年(1968)年6月5日生まれザスターベムスの日高央を誰か銃撃しろぶっ殺せ
0779結城理奈りなぴよ
垢版 |
2018/07/17(火) 18:45:40.57ID:QwvE/3Uf
元BEATCRUSADERSでミュージシャンの富山県砺波市在住集団ストーカー創価学会奴隷日高央をぶっ殺せ!千葉県船橋市高根台のゴミミュージシャンを殺せ!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:11:15.76ID:1rGSUWvL
サイハテアイニが最近の曲でダントツにいいなあ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:05:17.48ID:5ezOBTHt
サイハテアイニは曲自体がいいから今出しても売れたと思うのに、君の名はのすぐ後だから売れたと思ってる奴がいて腹立つ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:06:09.28ID:6VOwZ5Do
YouTubeにもあったけど、
Mountain TopもShape Of Miracleもカタルシストもillionぽいよね
サイハテアイニはRADっぽい
illionぽいの増え続けると売上落ちるのではと不安
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:09:58.47ID:zP9gfmqZ
サイハテはめっちゃいい、わかる
「平均寿命〜」からラスサビまでの畳み掛ける感じが特に好き
0790島崎遥香
垢版 |
2018/07/17(火) 22:32:39.53ID:0Gp6C0Ts
今すぐ在日北朝鮮人集団ストーカー創価学会の加害者スターベムス日高央を殺害するスレを誰か作成しろ!昭和43年(1968)年6月5日生まれ千葉県船橋市高根台、富山県砺波市在住元BEATCRUSADERSの日高を誰かライブ中に襲撃しろ!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:42:54.41ID:VCwSTRmb
16年からツアー中もお酒飲むようになったと言ってた
それで太ったのかな?
それともバスケをしにいってたけどここ3年くらい行かなくなったってのが原因かな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 01:06:16.30ID:+fTddxHD
洗脳は次のアルバムにいれてもいいと思う
狭心症五月蝿いの枠で
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:34:49.30ID:cIcLOwyV
クオリティは高いと思うけど、バンド音主体じゃないとクソつまんないアルバムになると思う
別に使ってもいいとは思うけど、厚みと重さが欲しい
もう無理かもしれんけど
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:56:45.40ID:3X+RvqZO
最新 表に出たネトウヨ動画


愛国歌詞のRADWIMPS神戸公演を支持するつもりが…

バカなので何故か妨害するネトウヨw

http://sp.nic⚫;ovideo.jp/watch/sm33434362?cp_in=ranking_num56

http://sp.nic⚫;ovideo.jp/watch/sm33475041?ref=sp_watch

 
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:36:44.63ID:v9g4WXNI
てか洋次郎押韻のセンス明らかに落ちたよね
バツマルは歌モノ要素の印象強かったからまだ誤魔化せてたけど、ここ数年はもうラップなんだかポエトリーなんだか分からんレベルのクオリティーになってる
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:10:20.23ID:YwPXwqo1
まぁ洋次郎がギター弾くような楽曲を多めに作って欲しい
ライブの画的にも映えるし、桑が和音弾かないからいい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:08:54.04ID:FM/hZjoO
18祭の曲いいな
やばい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:02:11.32ID:ywIeZqN9
>>806
どこできいたの
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 05:25:43.76ID:F8qm0qfp
カタルシストのラップ部分はマジでダサすぎる・・・
邦楽史上最高の天才・野田洋次郎があんなクソダサラップをシングルにしてタイアップ付けるなんて正気を疑う
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 12:46:51.64ID:+vKeAtxQ
よく芸能人のファンが歌詞が好きでーって言ってるのを聞くけど、私的にはメロディとイントロ?の楽器部分の方が魅力だと思う
むしろ歌詞のせいで避けてる友達が多い
エルレやマンウィズも好きなんだけど、かっこいい系の歌詞(英語だから分からない説もある)だからか、ライブに誘ってもそっちは食いつかれる
特に男友達
生ライブのスキルはピカイチだと思ってるのに、誘っても避けられるのでそこまで持ってきにくい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:46:22.88ID:z+1Pl9qQ
RADの今の方向性嫌い〜とかコメントする奴
はあ・・・わかってなさすぎ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:56:14.74ID:NPh7Xz//
洋次郎死にそうじゃない?心配
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:36:08.46ID:lpavslIg
桑の知り合い?ぽい韓国アイドルEXOのメンバーがインスタで韓国公演の宣伝してるけどやっぱあんま売れなかったんだろうか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:11:34.65ID:u/T1KwJy
最近RAD好きになってCDとDVD買いまくってるんだけど味噌汁sのやつふざけすぎやろ
歌ってるとこ見せーや
もっと尖ってるバンドだと思ってた
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 00:18:55.35ID:wIJtLxOr
味噌汁は別に真面目に見るもんじゃない
パフォーマンス見たいのは確かにそうだが
生春巻きの夢番地だけは謎
そんなに酷かったのか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 01:59:25.78ID:oR3VaT2h
ジャンプの看板張れるような漫画ではないでしょ
ワンピース一強の時代が続いてるけどそろそろ次の看板出てこないとジャンプも厳しいわな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 09:19:19.08ID:Ig+ySwda
バンドサウンドというか、演奏部分がかっこいい曲がいい
君と羊と青とかおしゃかしゃまみたいな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:48:13.85ID:HDKSfsej
メロディと編曲とライブスキルは好きだけど、詞と野田さんのかまってちゃん具合はwwってなる

>>853
15くらい離れた子と結婚しそう
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:59:03.22ID:7EtJ+o7m
それぐらい若くないと洋次郎の精神年齢に合わなそうだよね
でも実際一回り以上離れてる人と付き合い始めたら引くw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:15:30.56ID:6pu8j6V1
実況中継とか愛述べるとか歌わないの好きなのに
歌うの疲れるやつだからしゃーないの
記号とヒト星リユニオンは一生やる気ないことはわかったけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:34:17.01ID:HDKSfsej
>>855
でも過去の芸能人の恋愛・・てか一般人もだけど、かまってちゃん男は若い子と付き合うよ
Twitterみてるとあいみょんと付き合ってる説ずっと言ってる子いるけどww
そしてさとしタイプは20代のうちに売り切れる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:41:15.05ID:aVgmbAet
いやリユニオンはやってるから
映像には残ってないけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 23:31:16.96ID:aVgmbAet
バイマイサイをライブでやったから
他の曲も可能性ある
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:49:05.82ID:lTSLzIQb
>>862
前前前世以前にRADが流行った世代で卒業ライブでジェニファー山田さん演奏して、
◯◯高校に●●(厳しい体育教員)先生に会って目の前で吹き飛びたい
って歌ったらめっちゃ盛り上がったのを思い出した
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 07:25:31.86ID:hgcqalTi
最近インスタで智史の露出が多くて嬉しい
元気にしてるっぽいけどまだ叩けないのかな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 07:27:23.53ID:nktcj8+C
洋次郎肺炎て!!!!

タバコやめて💢💢
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:45:15.56ID:K955KKwJ
ツインドラムでやってくだろ
わざわざボクチン所属にした訳だし
もう無視出来ない縁になってるよ
個人的には4人のRADを見れないのは寂しい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:59:52.69ID:sIcYGQ07
いやいやそしたら畑さんの立場がないだろ
トリプルドラムでいいと思うな
ヒキコモリロリンや遠恋のときは洋次郎もドラムに参加してフォースドラムみたいになったら凄くうるさくて良いと思う
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:34:23.59ID:nktcj8+C
18祭のデモ音源きました
爽やかすぎてやばいです
YouTubeで1億いけそうな名曲です
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:09:33.24ID:BaZnXjRM
ツイッターで音源の感想が全く出回ってないのは、
そういうことを発信するのは控えろ的な注意がされてんのかな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:23:56.75ID:60XqTnRq
でも音源てコーラスしかないからあんまり全体は分かんなくない?早く全部のやつが知りたいーー
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 23:47:18.28ID:ItigQIlD
それな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:49:30.17ID:SIutOmWT
Twisted Helixっていうイギリス人のYouTuberが、めっちゃ野田さんの英語褒めてる
takaより上手いwwっていってるぞ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:12:32.17ID:AZboUROb
カタルシストツアーBlu-ray&DVD 10月までに出して洋次郎
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:25:04.32ID:oxldi6Cr
カタルシスツアーはアルバム売れないから人間開花と同じで次のアルバムに10数曲のdvd初回限定版だろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 03:32:36.13ID:HkFRzZp0
>>891
その典型的な日本人思考やめない?有名かどうかじゃなくて良いか悪いかで見れないかな?底辺と言ってるけど実際にその言語で暮らしてた人の感性の方が正しいと思うんだけど
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 08:09:12.64ID:AZboUROb
あーだこーだとかカタルシストとかえらい演出に拘ってたし映像に残して洋次郎
わいが行った福岡公演だけでもええで
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 02:03:58.17ID:z+ABgxFU
来年のドームツアーのためにDVD売って稼がないと

来年は、

福岡ヤフオクD
京セラD
東京D
名古屋D
札幌D
日産 (2DAYS)

やるんでしょ?洋次郎
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 02:14:20.38ID:dyo4Hohz
ドームドームうざい
ツイッターに書け
曲の話しろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 03:04:50.59ID:egMIph6X
フジロックの写真にがっつり煙草うつってる
ツアー中の酒解禁したり、禁煙してたのにまた吸いだしたり、ちょい心配だわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 12:26:48.04ID:bh0Mn0fB
フジロックで見かけたけど確かにタバコ吸ってたね
台風も来てたからみんなガチ雨対策装備な中、黒尽くめのお洒落集団はかなり浮いてたわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 19:52:53.90ID:fLbiXQb5
なんでもないや の「君のいない〜」のところの別の歌詞教えてくれ
君の名はの初回盤のdvdで洋次郎が弾き語ってたやつ
どうしても聴き取れない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:47:53.32ID:YBl5+Wf+
>>907
もっと詳しく言ってよ
訳わかんねーんだよお前
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:18:11.06ID:FEpSxUcS
いや君の名はの初回盤持ってる人なら心当たりあるだろ
なんでもないや
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:34:33.27ID:YBl5+Wf+
>>911
disk1なのかdisk2なのかdisk3なのかはっきりしろや
なにもかも中途半端な野郎だな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 23:43:39.09ID:xwP7uGNt
BUMP日産2days
ワンオク バクナン 東京ドーム2days

RAD...
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:37:57.86ID:TAg55W9l
シンガポール公演なんて人入んないっしょ
見栄でしかないんだからもっと日本でライブしてくれ。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:46:17.36ID:7LhPtfxA
なにも分かってないじゃん
観光がてらライブしてるに決まってるでしょ
君の名はの後にあのアルバムジャケットだよ?
人気とか気にしてないのよRADは
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:14:14.77ID:DXIg2dSp
日産でやれよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 11:17:06.66ID:ZeLWe6QU
毎年LIVEするようになっただけでもマシだろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 05:50:37.46ID:nYc5M4n1
社長がライブ会場選んでるんでしょ?
RADは沖縄行きたかったけど、社長がダメって言ったっていってたじゃん
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:21:57.06ID:gTZ4SB6L
普通に女子高生は一番食べ頃の時期だから良いだろ
男なら誰しも発育途上のJKあるいはJCと付き合いたいものだ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:33:36.63ID:PMvpS9ex
来年ドームツアーと日産スタジアム2DAYSが水面下で動いてるらしい

皆内緒にしてよ?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 19:21:04.39ID:/XcMHrKO
このスレは女の子が多いのかな?
普通に健全な男なら女子中学生の陰毛生えかけおまんこに精子をビュービュー注ぎ込みたいと思うのは普通だと思うけど・・・
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 19:50:33.53ID:BiLM3wSi
それ普通だと思うならリアルで周りの人に話してみたら?どんな反応されるかで普通かどうか分かるよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 03:30:02.23ID:uYlUIs/l
冷静に考えたらもう30代のおっさんだからな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:33:13.91ID:vmEv3Whc
>>938
マジだた
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 08:04:20.91ID:IAGBznt+
そうか?簡潔じゃないし携帯小説っぽいから、とても読みにくいけど。。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:55:53.50ID:nJAjVkjF
今日は18祭練習行って来ました!
歌詞とコーラス難しいけど素晴らしい曲なので楽しみにしてください!収録は9月です!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:20:00.63ID:ndtlmwxS
ナラタージュ超すきなんだけど
アルバムに洋次郎versionで収録してほしい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 23:03:16.61ID:QKAVaXzK
>>964
ワンオクのメンバーのじゃなかった?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 02:01:47.77ID:3duUYuR8
ライブ行くとキッズだらけなのに
リプ見ると親御さん多いよね
まぁ世代を考えると幼稚園〜小学生の子供いても可笑しくないけど
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:45:56.49ID:tOfR1SKm
604 名無しさん sage 2018/08/26(日) 19:18:56
タカのコメ欄にタカ桑て書いてる人いたけど
あの謎の眼鏡て桑?

605 名無しさん sage 2018/08/26(日) 20:15:49
えーーー桑には見えない
目が描いてあるメガネあるけど
わからなすぎてだんだんそんな風に見えてきた

606 名無しさん sage 2018/08/26(日) 20:22:30
でもシ〇ンがいるなら桑かも
桑最新髪型でググったら同じ感じだったわw
てかかなり痩せた?

607 名無しさん sage 2018/08/26(日) 20:26:48
あー痩せたよね
スタイリッシュ桑か

608 名無しさん sage 2018/08/26(日) 20:29:53
見比べてきた
桑だわ

612 名無しさん sage 2018/08/26(日) 20:51:32
桑もしかしてタカに仮装してるの?w
メガネピアス
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 16:53:29.29ID:qsSEYxnP
右上が桑原に見えるやつガイジ?
こんな気色わるい顔が桑なはずない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:01:16.69ID:qsSEYxnP
>>983
死ねよゴミ
口元で違うのわかるだろガイジか?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:47:59.58ID:xuLtsean
いつの間にか僕らの頭は賢くなっていて
痛みを超えるのには より大きな痛みをと

蚊に刺されたときにはそこを思いっきりつねるんだ
吹き出物が痛いのなら 潰してしまえばいいんだ

だから ただ ただ傷つけてみるけど
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:50:58.27ID:xuLtsean
そうは言われましてもこれを超えるような痛みなど
どこをどう探してもね なぜか見つからないんだよ

それどころか  かえってこの痛みの深さに気づいたよ
今までの悲しさなど 楽しく思えてしまうほど

誰か ただ ただ気づいてと振り絞るけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:54:08.60ID:xuLtsean
今に泣き出しそうなその声が
世界にかき消されてしまったら

僕がマイクを持って向かうから
君はそこにいてくれていいんだよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:54:37.24ID:xuLtsean
君の胸にそれを押し当てて
ボリュームを最大にまであげて

ハウったってそんなの構わない 
その音が今 君の声になる
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:54:54.25ID:xuLtsean
君の早くなってく鼓動がテンポをつくっていく
こうなれば悲しさなども 全て味方につけて

でもところがなんでか 悲しみは後ろ振り返れば
すでに拳を振り上げては声をからしていたんだよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:55:13.93ID:xuLtsean
もしも折れかけたその足に痛みを感じなければ
君は何も知らず 歩き続けるだろう

傷ついたことに気づいてと願う その痛み達は
君を守るためにそこに行ったんだよ

ならば もう もう怖いものはないんだと
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:55:52.97ID:xuLtsean
今に駆け出しそうなその夢が
世界に押し潰されてしまったら

僕がアンプを持って向かうから
君は君の心を握ってて

その入り口にケーブルをさして
ゲインをめいいっぱいまであげて

歪んだってそんなのかまわない
声にならない声を聞かしてよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:56:13.57ID:xuLtsean
その鼓動はどんどん上がってく
ラストに向けて曲は上がってく

走ったってそんなの構わない
その全てが 今君の歌になる
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:56:47.66ID:xuLtsean
このまんまるい地球を客席に
君は君自身をそのステージに

そこで掻き鳴らされるその音に
鳴り止むことのない拍手が響く
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 14:05:27.57ID:xuLtsean
君は広い客席を見渡す
遠く後ろのほうに目を向ける

一番後ろで拍手を送るのは

地球を一周して見た 君だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 8時間 57分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況