X



マキシマム ザ ホルモン 171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 09:25:29.40ID:H+RCq1oe
公式HP http://www.55mth.com
公式Twitter https://twitter.com/mth_official

※質問する前にまずは公式を隅から隅まで読む事 2chが出来る環境であれば公式サイトは必ず確認できる
※疑問があればまずは公式へ 亮君・メンバー日記にもいろんな情報があるので見る価値あり
※sage進行(mail欄に半角でsageと入れる)
※荒らし・アンチは徹底スルー。かまうあなたも同罪です。
※次スレは>>950 が立てること

前スレ
マキシマム ザ ホルモン 170
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1522066127/
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 14:17:59.36ID:KqhPhLJ0
>>752
亮くんって書き込んでるからやり直し
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 16:49:23.78ID:8UWa95Sn
外人がホルモンのビデオ見てるリアクションのYouTubeの奴面白いよな。絶望ビリーとか特に面白い
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:26:56.86ID:Q91vm628
スマブラとかFFの新発表でもそうだけど視聴数目当てでわざとオーバーリアクションしてるのバレバレで萎えるわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:39:47.47ID:3W0vK9CY
いや結構しらーっとしてた奴がだんだん乗ってくる感じとかもかなりリアクション薄いんだがおもろい。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 15:25:13.71ID:JY0zisf2
ニューアルバムはよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 17:26:56.90ID:ld9/V6VC
新曲タメすぎだろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 08:43:43.05ID:+DXOpO5d
ヤッフーに載ってた名曲10
どう?

握れ
アバラボブ
メリケン
番狂わせ
ロッキンポ
メガラバ
ぶっ

F
マキシマムザホルモン
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 11:58:51.78ID:LbVXtzhE
『ブルペン キャッチャーズ ドリーム』  マキシマムザホルモン
 
 
 
01. B.B.
作曲:亮君 作詞:ダイスケ、亮君
02. メタルちゃん
作詞・作曲:ダイスケ
03. THE CLAIM OF YOUTH 2000
作詞・作曲:ダイスケ
 
 
 
2000年8月30日 New Horizon International – NHI-005 定価:¥1,000(税込)
※ 歌詞カードには何も表記されてませんが不良品ではありません。
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/618eMHoID2L.jpg
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:24:35.26ID:NU3YT2OP
ニューアルバムはよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:48:10.23ID:LbVXtzhE
『ブルペンキャッチャーズドリーム』  マキシマムザホルモン
 
 
 
01. B.B.
作曲:亮君 作詞:ダイスケ、亮君
02. メタルちゃん
作詞・作曲:ダイスケ
03. THE CLAIM OF YOUTH 2000
作詞・作曲:ダイスケ
 
 
 
※ 歌詞カードには何も表記されてませんが不良品ではありません。
 
2000年8月30日 New Horizon International – NHI-005 定価:¥1,000(税込)
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/618eMHoID2L.jpg
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:29:40.84ID:XhNcqhCH
AIR JAMのタイムテーブル。。。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 05:18:33.36ID:6e6va3vN
もう何年新曲出してないんだよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:08:29.06ID:lsIyGpZ6
>>792
エックスのほうは99%完成しているらしいぞ
いつもYOSHIKIの首が痛くなるかPATAの具合が悪くなってうやむやになるけど(笑)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:38:39.81ID:Rboi8x5V
ツイッターで神セトリとか言ってる人多いけどそうか?キッズなんだろうな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:04:31.76ID:aDK4qzEn
主催はお金かかるからね
ネームバリューでフェス出てTシャツ売った方が儲かると気づいたんだろう
もう昔みたいに大規模に小箱回るツアーとかやらんでしょ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:02:08.96ID:7mfS6BkN
フェスはフェスでも同年代や年下のバンドは主催やトリやってる
トリもワンマンもツアーもやらずにグッズ販売だけでこのままやっていけるのかね?
何か事情があるとしか思えない
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:39:46.43ID:IT5QQAS1
解散するよりはマシだと思うようにしてる
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:32:52.81ID:tVlXkjr6
太が笑顔ならそれでいい
何も望むことはあるけど新曲はよ!!
太はあのドレッドがお気に入りなのかしら?
最近ずっとあれよね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:02:35.66ID:3vaShuc9
昨日ラブシャでホルモン見て
一番前の真ん中あたりのブロックで見てたんだが
金髪のオッサンがぶち切れて他の人の顔面本気でぶん殴ってた

殴られた人はすぐ起き上がってたけどぶっ倒されてた

その前に何があったか知らんが流石に引いたわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:05:01.38ID:982UPRIo
>>808
こわ
そういうの周りも萎えるからやめてほしいよな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 17:08:38.90ID:z0APWwwM
岡崎体育のまだ今年か
数年たった気分だわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 02:53:12.82ID:GDahb4QL
simもヤバイ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 08:01:47.85ID:mMH0JIhu
お姉さんが果敢にモッシュとかに突っ込んで行くの見て楽しそうと思う反面、嫁入り前の娘さんが危ないよ…と思ってしまう
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 10:07:42.38ID:9C/9LZJm
ニューアルバムはよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:15:46.30ID:3WVIRuuy
>>824
わかる。そろそろワピポ始まりのメガラバ終わりとかがいい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:55:53.69ID:F4V9WrR7
前から気になってたんだけど恋の系と握れ以外でライブの最後に演奏された曲ってなんかある?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:01:33.73ID:AtSbudgk
>>826
メガラバの映像は観るべき
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:09:22.75ID:AtSbudgk
>>828
大分前だけどFとか祟り君とか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:42:32.15ID:+c41o79X
>>824
何が良いのかわからん、あの曲。
フェスではここ数年ほぼラストだもん。
YouTubeで踊り方講座やってるから、新参向けにってスタンスでしょ。
「アナタ物語は ただ一人読め」の上ちゃんコーラスアレンジ格好いいなくらい。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:56:51.71ID:Pj3DC1Qv
>>825
6年くらい前までは一時期ずっとそれだったよね。そしてメガラバからの握れ
あれは飽きないしめちゃくちゃ上がったなー
スペルマ嫌いじゃないけど飽きる。スペルマかメガラバのどっちかにしてほしい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 02:24:11.54ID:LHqRKi5y
野外の夏フェスとかは雰囲気合ってるけどね
定番セトリにレア曲混ぜるんじゃなくて
ガラッと変えるくらいの冒険はしてほしいところ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 10:49:28.65ID:sZSlzHs0
>>833
モンスターロックで実感したけど、SE流れてモン登場して、ワピポのイントロ流れると本当テンション上がる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:59:51.17ID:iBgVpQc+
はっきり言ってりょうはホルモンにはいらないんだよな
0843715
垢版 |
2018/09/04(火) 20:44:45.30ID:Sev2IKF2
>>838
10年以上ファンやってると、ワピポのイントロ聴くと「またか・・・」ってなる
メガラバももう勘弁、シミも飽きた
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 21:19:49.35ID:Gwfk7qc2
爪のシングルから10年って事は10年ろくな曲作れてないって事か
まあ駄曲量産されるよりはマシなんかな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 07:09:10.55ID:5daRXzo9
正直フェスとグッズとTwitterしかやってないし飽きてる
今日の亮君更新でもいいから早くしてくれ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 09:02:46.02ID:8rUPmZau
新譜難しいならオヤジ狩られツアーみたいのやってくんないかなー
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 15:59:36.11ID:nGpj2e4p
ニューアルバムはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況