X



MONOEYES #14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:59:13.23ID:kQ6kUYa6
細美武士 (Vocal&Guitar)
一瀬正和 (drums)
Scott Murphy (Bass & Chorus)
戸高 賢史 (Guitar)

◆MONOEYES オフィシャルサイト
http://www.monoeyes.net

◆ユニバーサルミュージック アーティストサイト
http://universal-music.co.jp/monoeyes/

◆MONOEYES Officiel Facebook
https://www.facebook.com/monoeyes.jp

◆MONOEYES Officiel Twitter
https://twitter.com/MONOEYES_offic

☆前スレ
MONOEYES #13
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1521597994/
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:27:30.39ID:9RxW7p9x
明日のロットンとの対バン、中止になったね
あさって、骨の代わりに出るようになって、見れる人ラッキーだね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:43:43.91ID:KbJ0+vW1
>>342
セトリ見たけどいつも通りやんけ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:40:17.67ID:ggE9Rzw9
スカジャン行ったよ
いつも通りだったw
スコットはそろそろ帰国してもいーよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:02:32.07ID:ZJY15q7j
陰キャかと思いきやすげーフッ軽
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 11:21:41.15ID:ALaWCf3L
>>348
かっこよさとかは二の次で曲を聴きにいってるんでな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:04:49.37ID:8NxoBYDs
スカジャンで観たライブがかっこよかった。に対して、いつものセトリじゃん、って返しがズレてるのがおかしいのに気付かない?
いつもと違うセトリだったらカッコいいの??
レア曲聴きたいのは分かるけど
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 02:57:52.73ID:h9zL5XGn
iPhoneでau回線使ってたから、本当に偶然だと思うw
いろんなケースがあるんだね。勉強になった
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 09:29:38.04ID:uRIoPg3k
いやいや、ライブがかっこいいかどうかは曲関係ないだろ?セトリセトリ言ってるのは玄人ぶってるニワカだけだ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:32:48.84ID:EWFXEiWK
ラッシュボールいつものようにトシロウ出てきたんだけど終わった後2人組みの若い男の子の1人が友達に「トシロウさんが出てくるなんてレアだよ」って教えてあげてたよ…
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:58:23.68ID:3aEnkvxT
魚の歌、トシローと飲んだ時のことを歌詞にしたらしいけど曲が爽やかすぎてトシローに似合わない
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 05:12:55.45ID:PEr0PU+Z
小魚はめずらしく甘酸っぱい詞やと思ったら友情絡みなエピソード聞いてむしろ納得した
ほそみさんの局所的にピュアなところが出まくってんなと思う すごいモノアイ向きの曲だよね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 08:49:29.76ID:ejv+6U5/
大した身体でもないのにこぞって毎回脱ぐのやめてほしい
脱ぐならもっとバルクアップしてからにしろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:57:34.46ID:lOOzdG8R
ロットン対バンでまったく関係ないトシロー出てきで草生えたわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:35:21.11ID:3XDqMqm3
来年はハイエイタス10周年だし、そっちに力入れるのかな
モノアイズも変わらずツアーしてくれるといいけど
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:35:48.29ID:7JkuZHb8
客を喜ばせたいのかトシローとイチャイチャしたいのかよくわからん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 08:21:49.53ID:xiYrkwRT
>>384
とはいえツアーは今年やっちゃうんだよな
エイタスは一発ドーンってでかいとこでやるのかな
ならモノのツアーをやってほしい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 01:30:33.76ID:/pIlJqcV
全員未婚なんじゃないの?
彼女はいるだろうけど
細美の今の彼女はとても若いらしいよ
エルレ時代からロリコンって言われてたもんね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 08:51:12.89ID:4Q5f3il/
誰がどんな女と付き合ってるとか
相手のヤツがチラチラ匂わせたりしてバンド活動に変な影響出なきゃどうでもいい
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 14:07:08.83ID:k+1QomBa
BRAHMANと山人、騎馬武者、いしがきの3連チャンかw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 09:00:35.98ID:q4XFj7Cz
山人に麻木ちゃんいたな
トシローはもうホモ営業でファンから彼女を守ろうとしなくてもいいだろ
細美もいい歳なんだからわかってるやつは多いよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:07:37.47ID:ohLsPHEh
CDJ流石に出るよな?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 01:04:54.23ID:vG+mrV0P
出てきて当然って感じで来るからな
毎度毎度腹立つわ

ブラフ避けまくって見ないようにしてたけどこないだ残念ながら初めてMC聞くはめになって思ったが
細美と喋り方もちょっと似てんだな
細美の喋り方が昔と違うのは単にオヤジになったせいかと思ってたわ
大方細美が影響うけてうつったんだろうけど相変わらず依存体質だな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:13:45.41ID:DEdXaoJX
細美がMCで喋り方までスシローに寄せてくるのほんとやめてほしいキモい
ライブは楽しいけどMCで一気に冷める
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:45:38.66ID:CKxqXz4Z
これ各バンドメンバーよりトシローのが大事とゆうか好きとゆうか、好き感出し過ぎよな
プライベートだけでいいやないか、女子高生か、、
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 01:26:30.73ID:tdNiDSfm
スカパラとMONOEYESが同日に出るフェスの時って、細美武士とスカパラのコラボ曲歌う事は多い?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 01:48:18.49ID:+8GWChlt
>>407
去年のレディクレではやらなかったけどCDJでやったから運次第

一昨年のレディクレでもエイタスで被ったけどやらなかったし
0409407
垢版 |
2018/10/02(火) 07:54:58.13ID:tdNiDSfm
>>408
そうなのかー、ありがと!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 10:59:40.53ID:sx/+2uQO
横からすまん
モンパチフェスでモノとスカパラの日程被ったから初めてコラボ見れる!って楽しみにしてたけど運次第かーやってほしい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:31:54.11ID:tdNiDSfm
ね、聞きたいよね!
スカパラコラボ聴くためにモンパチフェス行こうと思ったけど、運次第なんじゃリスクが高すぎる。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:48:12.26ID:7IuQByU3
細美なら何かやるかと思ったのに何もなかったんだね
目撃情報も特にないようだし会場にすら来なかったのかな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:55:47.67ID:5Od4fNXX
>>398
そうだよ
麻木さんりなちゃんが彼女と確信してる人はなんなんだろう笑
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:03:38.26ID:iqSWwuFm
レディクレ出るのか!
CDJにも来い!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 03:48:31.61ID:FJ1mslQb
スレチかもしれないけど石井麻木の寄付一口5,000円はさすがに噴飯
悲劇のヒロインコメントからの、よ

写真集とか、Tシャツとかで散々活動支援金集めてるはずじゃないか?
BBAになってきて誰も娶ってくれないから、細美の借金発言を皮切りに老後の金でも集めに来た?

リツイもやたらマメだし商売っ気の塊だな、好きになれないわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:20:25.51ID:RNMsycPR
まさか写真集とTシャツで売上出てるとか思ってる?これまで数年写真展やってるけど無料だし、会場借りたり地方で開催だと移動や設営の方に倍は金かかるだろ

プラスにならないし自分の借金が追いつかないから、活動資金集めやりだしたんじゃないの
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:32:49.49ID:CnWJ3rac
麻木さんてどっかの事務所とかに所属してないの?定額の給与とかいっさいもらってないってこと?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:00:25.39ID:D2GRBcXt
>>423 本人?

だったら路上とかでやればいいし、
場所借りてプロの写真家気取りたいなら写真で稼げるようになってからやればと思うんだけど?
努力不足の結果悲劇のヒロイン私頑張ってるんですお金くださいっていう風に書くところがキツいんだよ
震災を盾にしやがって
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:11:47.10ID:D2GRBcXt
養護してるやつも本当に震災のこと知りたいなら報道写真展とかにいけよと思うし、
バンドマンにすり寄って知名度だけ借りて、女であることを利用してることにシンプルに腹が立ったのでこんなところで怒りの書き込みしてしまった
すれ汚しすまんね ROM専に戻ります
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:34:35.92ID:wM+NJ3W7
>>426>>427
本人じゃない。こんな書き込み程度で勝手に本人扱いされるて、自分はROMに戻るとか本当に失礼な人だな

違うのにバンドマンにすり寄ってるとか、読んでて意味わかんないし不愉快なんだけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:20:34.08ID:4RlN/4ee
石井麻木は細美は手に入ったから次は横山健を狙ってるって聞いたよ
色んなミュージシャンのセフレだし、男から見たら魅力的な女性なんだろうね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:30:17.44ID:oZePEP1L
実際に話してみると気取ってなくて感じがいいし恥ずかしがり屋のコミュ障っぽい仕草がかわいいなって感じ
少なくとも5ちゃんでねちねちやってるBBAよりは魅力的な女性だね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:42:32.79ID:qewpHLJj
>>434
誰から聞いたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況