X



B'z統一スレッド Vol.2396

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72d2-zBA9)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:25:27.17ID:RUNxeP9j0
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑!extend:checked:vvvvv::をコピペで冒頭から三行になるようにしてスレ立てしてください。

B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
※ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。

sage進行厳守。荒らし煽りage荒らし厨房は放置無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い板違いな行為はお止め下さい。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為禁止(実況板の該当スレへ)。
※ここで質問する前に自分で調べてみましょう。

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合はレス番を指定してください。

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ
■B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/
■B'zコンサート・チケット情報サイト B'z Club-Gym
http://bz-party.com/clubgym/
■松本孝弘オフィシャルサイト House Of Strings
http://www.houseofstrings.jp/
■稲葉浩志オフィシャルサイト en-zine
http://en-zine.jp/
■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
http://bz-party.com/party/enter

【関連スレ】
B'z LIVE チケット情報 22枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1438775977/
B'z板@JBBS
http://jbbs.shitaraba.net/music/2157/

【前スレ】
B'z統一スレッド Vol.2395
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1529844683/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0292-ntJH)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:38:32.99ID:VXzBgdu20
わしは本楽しみじゃわ。ただレビューだけじゃ寂しいけん津山公演いけんかったけんノーカットでブルーレイ化してほしい。セーフティラブとゴーゴガール、ライブで聴きたかったけどもう2度とお披露目されんのか…聴いた人の方が絶対すくないじゃろうに
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46e9-PNnE)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:38:44.53ID:+lBRUXEY0
>>591
>桑田は最近の曲にパワーが感じない
え?B'zの最近の曲なんて箸にも棒にもかからない曲しかないけど?w

最近じゃないな
2000年以降そんな曲ばっかりだが
スーパーラブソング?あれギャグですか?w
何食ったらあんなゴミみたいな歌メロ思いつくのか問い詰めたいくらいだw
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-D7b+)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:44:11.91ID:V8lv2acLa
本人確認あんの?今回
まあ別に会ってもいいけど身分証持って来いって書いてある文字小さすぎじゃね!?こんなの忘れるわw
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46b0-ca8a)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:52:55.45ID:Iq3ERtJc0
>>638
iPhoneしか出ないじゃんそれ…
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46b0-ca8a)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:53:47.53ID:Iq3ERtJc0
>>657
あってもせいぜいSSだけだろう
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46b0-ca8a)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:56:10.53ID:Iq3ERtJc0
でも確かに凄いよな
最近はソロが目立つとはいえずっと活動してるしゴシック無し激太り無しは凄い
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46b0-ca8a)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:59:09.44ID:Iq3ERtJc0
>>666
kwsk
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d7f-TjIz)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:04:24.82ID:eWoaQkx30
うわーしまった M&G地元会員優先かー
全然知らなかった とりあえず味スタ確保したくて先にビーパで申し込みしてたよ泣
記念日のピクチャーチケットよりM&Gの奇跡に賭けたかった、、
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ntJH)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:10:13.74ID:PIQy53vda
>>602
配送しか選べなかったの?発券方式じゃないんだ?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46e9-PNnE)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:20:28.65ID:+lBRUXEY0
おまえらくるりの曲なんて全く興味ないくせに
都合の良いときだけ引き合いに出すよな
糞みたいなミュージシャンは糞みたいな曲を褒めるんだよ
おまえらが一番よく分かってるだろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46e9-PNnE)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:25:21.42ID:+lBRUXEY0
>>712
そういやおまえ
ビーイングの関係者だとバレて以来おとなしかったけど
禊ぎは済んだおつもりですか?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46e9-PNnE)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:29:01.13ID:+lBRUXEY0
>>716
いやお前が相手にしてたら意味がない
禊ぎは済んだおつもりですか?と聞いてるんだよ
ビーイングの関係者だとバレた以来しばらくおとなしくしてたのに
ネット工作してるなんてバレたら
取引先失って破産しますよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-QK+n)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:53:30.35ID:VtHoXWoZa
1.だからその手を離して
2.Pleasure 2018 〜人生の快楽〜
3.juice/愛のバクダン
B'zのLIVE-GYMようこそ!!
4.恋心(KOI-GOKORO)
5.ZERO/BLOWIN'
6.ALONE/TIME
7.ARIGATO
MC
8.恋じゃなくなる日〜Love is...
9.STARDUST TRAIN
松本ソロ
10.光芒
11.Still Alive
アウトロでステージ移動(フライングステージ)
12.Happy Birthday
13.BIG
14.イチブトゼンブ
曲中にステージ移動
15.LOVE PHANTOM
16.HINOTORI
MC〜メンバー紹介
17.ねがい(interlude:JAZZY BULLETS)
コール&レスポンス
18.F・E・A・R
19.SUPER LOVE SONG
20.ultra soul
21.BAD COMMUNICATION
En1.Brotherhood
En2.RUN
En3.ギリギリchop
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c268-pm/S)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:13:03.20ID:zIKzHKmb0
>>711
俺、前にS席でミーグリ当選したけど
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b3-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:23:23.14ID:1fO2e7bU0
>>735
レポ書くのは松本&ダニエルのハワイライブの特派員とかいうやつだろ

5年前のビーパビンゴ特賞はそんなのない
当選者も3名しかいなかったそうだから情報殆どゼロだけど、リハーサルを1曲だけ見学できたらしいな
その1曲がなにかも明かされていない
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ed3-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:34:49.21ID:tZRgyGqa0
本スレこっちだったか・・・

夏のライブに向けて、B'zについて勉強中なのですが、
オススメのBlue-ray LIVE-GYMはあるでしょうか?2008-GLORY DAYS-のみ所有しています
B'z LIVE-GYM 2015 -EPIC NIGHT-あたりでしょうか?

B'z LIVE-GYM 2017-2018 “LIVE DINOSAUR"は予約済みです!
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-on65)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:40:04.42ID:j6LLlArNd
>>740
意見は割れそうだが、Typhoon No.15 〜B'z LIVE-GYM The Final Pleasure "IT'S SHOWTIME!!" in 渚園〜は見ておいてほしい。
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ed3-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:40:34.19ID:tZRgyGqa0
>>742
この白いのと黒いの両方見ておけばひと通り勉強できそうですね。この2枚にしますか!
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e81-ntJH)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:41:08.24ID:1ZEUuTPF0
ミーグリってビーパ二次の当選者も対象者に含まれているのかな?
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ed3-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:46:06.91ID:tZRgyGqa0
>>743
これ、Blue-rayは無いんですね・・・でも、チェックしておきます!

あと、B'z LIVE-GYM Pleasure 2018のチケットって、いつ頃届くもんなのですかね?入金は当選メール到着後、即日振り込んで
入金確認メールも届いているのですが・・・
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ed3-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:51:16.34ID:tZRgyGqa0
>>746
そんな違いがあったのですか
教えてくれてありがとうございます!

>>749
Club-Gymってやつですね。無料の会員登録で入会できるヤツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況