終わった話を蒸し返さして欲しいんだけど
パンフのインタビューで何がイラっとしたかってわっちが20個くらい離れてるってエマに対して言ってるとこ
まぁだいたい20歳近くは離れてるけど
今の俺が中学生と一緒にやるようなもんて言ってるけど今の37歳のあなたと20歳の大学生くらいの歳の差だから
引き算できねーのかよ
それともまだ30代前半のつもりなのか
どうでもいいけどそこにいらいらした
いっつも小学生の頃テレビで見てた人っていうけど本当に93年のアバンギルドの頃から知ってたの?
世代が違うのはわかるけど毎回差を誇張する感じにいらいらする
細かいどうでもいいことだけどなんか嫌なんだ

一曲くらい作曲の主導権渡せって要望してるのは呼ばれたから参加してます〜って受け身な態度より意欲的でいいと思った!
長文失礼しました