X



【AAA】Attack All Around Part189【トリプル・エー】 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 16:42:22.45ID:7oitvEto
男女6人組のパフォーマンスグループ、AAAについて語りましょう。

・sage進行(※)、直リン、実況も禁止
※メール欄に半角で「sage」と入力することで、スレッド一覧にスレが上がらず
 荒らし・アンチの標的にされるのを避ける効果があります。

・アンチ、荒らし、糞コテ、煽り、教えてちゃん、age厨は完全スルー。
荒らしに反応するのは間接的に荒らしてるのと同じ。

・初心者は空気が読めるようになるまでROM。

・特定のメンバーを執拗に貶めない、要望、適切な評価は可。

・不必要に他タレントやそのファンを貶さない&比較しない。

・日記帳にしない、空気を読む 、チラ裏など他板へ。

・物販&情報関連はおk。

・カプヲタ妄想、噂話は該当板へ。
>>970の方は次スレ立てをお願いします。立て逃げの場合は埋まるまでに次スレを。

※前スレ
【AAA】Attack All Around Part188【トリプル・エー】 [無断転載禁止]落ちた
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 11:49:26.53ID:N7nCg5Zb
ここに来て書き込む時点で皆同じ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 11:53:24.50ID:+aGJKrZG
今回ほどAAAてグループがB級品で良かったと
思ったことはない
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:29:41.26ID:IqT7RLSH
何人もセフレいるのに週刊紙に載らないとかよほど需要ないんだな

AAAファン自体はそこそこ多いけど一般の人は全く知らないって感じか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:29:42.74ID:8DZfJMIg
それ本当思う
話盛ってるわけでも作り話でもなく、AAAに未成年に手を出した人がいるのは事実だから他の人気グループだったらどうなるんだろうって思うし
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:22:43.20ID:KDCHvjrj
メンヘラは虚言癖持ってる場合が多いけどな。
事実と確定できる証拠もないのに騒ぎすぎやろ。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:44:50.15ID:YrfNagX9
残念だけど、あ、AAAってまだいたんだねー落書きグループでしょ?西島ですらNissy(笑)名前ダサってレベル
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:32:19.71ID:96qEaUyN
騒動のあの子の事知らないファンも結構多かったよね?
テレビ出ないけどみんなどこからAAA知っていくんだろう
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:28:04.51ID:a+zcgZSB
>>605は自分だけど>>606は違う人だよ
たまに自演じゃないって必死になってる人いるけどいざ自分がその疑惑かけられると腹立つなーw
ファンミで癒されてくる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:15:48.05ID:t9/urhEr
なんか凄く叩かれて嫌な女であることには間違いないけれど、やっぱり千晃ってあのタイミングでAAA辞めた事は凄く良かったよね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:47:35.82ID:t9/urhEr
AAAってテレビ出演しないのは事務所や本人達の意向なのかね?
ライブに来なきゃ見れない安室奈美恵系路線を目指すなら、心底しょうもない仲良し演出や下ネタMCは辞めてほしい。
パフォーマンスのみのライブでいい。

それが無理なら世間様に個々の名前と顔を覚えてもらうためにも、バラエティやドラマ、歌番組など番組は選ばずテレビにどんどん出た方が良いに決まってる。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:54:58.45ID:t9/urhEr
例えば、

CMやドラマ主題歌でAAAの曲を聴いて、YouTubeでMVを見てAAA良いなと思う。

「AAAってテレビであんま見ないよな。ライブ申し込んでみようかな。」

初めてのAAAライブ当日
「えっ?!何このジャニーズみたいなファン? 会場の空気感! え?」 困惑。

ライブ開始
「おーやっぱカッコいい歌上手いなー」

AAAメンバー「晴れてよかったぁ〜♪ 溜まってんの? (下ネタMC全開)」

「……(てかMC長すぎん?)」

西「とーもーにすーごーしたー今日までのとぉぉぉぉーきーーーをー思うーーー♪」

「は?何?全然違う歌やん?てかこんな切ないラブバラードやのに何でニヤニヤしながら歌ってんの??てかちゃんと踊って?てかなんか衣装ダサくない?サイズ感合ってなくね?」

「もうAAAのライブ行かないわ。」
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 02:30:23.38ID:vkEG4vNV
わかる
ファンミでうんこー!とか言って笑ってて、いやいや小学生でも喜ばないだろ下品だわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:23:58.91ID:MKAlzbUy
みんな気付いてるだろうけど、若い時から芸能界に入った芸能人は同世代の一般人に比べてみんな幼いよ
若い時から業界に入り一般社会を経験せず、その狭い「箱」に入れられたまま大人に成長するから、ファンから見るとメンバーの年齢と言動に差が出て見えるんだよね
特に長い間ファン続けると違和感出始める人多い
ジャニーズとかアイドルは特にわかりやすい
コメントとか見てると「しっかりしてるな」「賢いな」と見られる人でも幼さがどこかで見えてくるし
メンバーがアラフォーになって、ようやくファンも幼いなって呆れて気付いてファンが離れたりとかする
AAAも皆同じ
MCで下ネタ続けたり、何の恥ずかしげもなく、自分を可愛い、若い、かっこいいと話し、SNSでナルシストな自撮りやブランド自慢、ナルシストなポエム披露など
芸能人だから許せるけど、一般人ならドン引きされる
中身は幼くてもドン引きされても何かしら
「才能」を持ってる人だけがファンが離れないから、その世界でも「才能」あるなら芸を磨いて生きていける
でも、業界の女性は枕は本当に当たり前だし、枕しないと業界で生きていけない
枕を強要と言うより、食事の後とかにそのままな感じが多いし寝たら破格のお金が貰える
枕しない人と言えば、親が芸能人とかテレビ局や政治家とかの関係者のみ
松井珠理奈のように若い頃から入って、業界の真っ黒な部分を間近で見てきたら心が壊れて病む人もいるし可哀想だなと思う
芸能人は表には見えにくいけど、みんな病んでる人多いし、常に寂しさを感じてる人ばかりだよ
小さい時から入ったら外の世界を知らないし、普通の幸せを知らない世間知らずな人が多いし、色んなものをみんな犠牲にしてきてるから本当に可哀想だなと思う
この人たちもみんな犠牲者なんだなって感じる
若い時に入ったら抜け出せないし、一般人として生きていく事はほぼ不可能
犠牲にしてきたぶん、一般人には味わえないような破格のお金が貰えるけど
AAAのメンバーも皆が想像してるより、ずっとずっと破格のお金貰えてるよ
聞いたらビビると思う
アーティストは凄いもらえる
他のジャンルより多いし、AAAは特にavexの代表するグループでもあるからかな通常の倍は貰えてるかな
でも、それを一部を除いてファンには見せないようにはしてるね
お金がたんまりあっても贅沢なものに囚われず、外食ばかりせず自炊したり一般人でも手を出しやすい物買ったり質素な生活して普通の幸せを感じてる人もいる
家は凄いけどね
第三者から見ると、どちらが良いとかは言えないけど
お金はたんまりあるのに常に寂しそうだし、心が満たされてない人は業界人同士集まってパーティーしたりお酒飲んで慰めあって気分を和らげる
病みすぎて逃げたくてクスリに走る人もいる
そう思うと破格のお金が貰えなくても一般人として行く方が幸せなのかなとも思うようになった
だから、メンバーの言動が変だなと感じたり
一般人には到底理解できないとか、こいつバカだろ、よくこんな事して恥ずかしくないな良い大人なのにって思う時あるだろうけど大目に見てあげてほしいところある
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:37:29.40ID:t28IpvlJ
そんなに破格の額を貰えてるって羨ましい以外何でもないw
自分の予想
西島は年収6000万くらい?
浦田、與、宇野、日高が年収4、5000万
末吉が年収3000万と予想ww
ジャニーズは嵐が年収4、5000万と聞いたからw
嵐は事務所にかなり取られてるらしいね!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:58:28.52ID:MKAlzbUy
覗いて見たら熱くなって長文になったw
やっぱりファンから見たらそんなに少ないように見えるんだ
西島は余裕の億超えで、末吉は億近くあるのに?
ジャニーズは事務所に殆どいくんだね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 06:26:24.48ID:QSnVely1
ここまで文章長い人初めてみた

かなり落ち目の時期の某グループ事務所ですら数千万単位で稼いでたって噂で聞いたから本当この業界ってケタ違いだよね
むしろにっしーしか億超えてないならそれはそれで事務所黒いなって思ってしまったw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 06:55:11.74ID:PZs/M664
芸能人の事そこまで熱く考えたこと無かった
大目に見てほしいとか親目線

宇野が枕してる!って言いたいのはわかった
関係者なのか大好きすぎて調べちゃう人なのか知らんけど特定しちゃうと書き込み残るから気をつけた方がいいよー
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 07:31:24.47ID:vrg6WXG+
特殊な仕事でキツイからこそたっぷり稼げるんだし特別扱いしてくれっていうのはおかしくて
今回の件で言えば淫行より自分の金で薬やってた方がよかった位だよ
AAAはこれまでも落書き・偽サイン等々法律ひっかかるんじゃ…ていうトラブルを
会社の力と金で解決してきた メンバーはテキトーに謝罪文出すだけで
MC使って謝ることもないし関わったスタッフが管理不行き届きで辞めさせられるだけ

今回の件だって、俺って売れっ子だから会社が何とかしてくれる
自分のファンは優しいから許してくれるって本人は考えてそうで怖いよ。またやるよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 07:47:29.89ID:6YQOJGK/
またやるってのは同意
まだ20代で未成年に手出してるくらいだからもっとおっさんになった時絶対手出すよね
その時が怖いわ
今うやむやになってるのはグループとしてファンとしては救われてるけど世間的に見たら野放しされたら怖い人でしかないし
なんかそこら辺は本当がっかりだわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 07:53:19.97ID:DKlE/SLY
やっぱりここいかれてるやつ多いやないかいww
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 08:44:26.22ID:uQwLnMBs
若い頃から芸能人やってると精神的に幼い云々はわかる気がする
一般人でも縦社会とかで鍛えられてきた人はやっぱり違う
と思うことがよくある
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 10:21:15.66ID:odE9O8qy
最近ファンになったけど、スルーすべき所をいちいち突っかかったり、幼いというか、あぁ〜って思う所は目に付くねw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 11:33:00.64ID:AZusvsP7
もうほっといてやれ
一般人には一生わからん世界
あの人たちは観賞用だから
どんなに色々考えてもファンの人生にひとつも噛んでこない遠い人
そもそも人としての種類が違う
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 11:41:06.91ID:RvG5oufq
松井珠理奈はおそらく統合失調症だろうな…
完全に壊れてるよね
Twitterでバカにしたり怖がられてたけど
でも統失のアイドルをヤラセで一番人気にするのもちょっとね
それだけ犠牲になったってことなのかなと思うと可哀想だが
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:48:40.97ID:7RfACqqn
>>633
結構前?少し前に嵐はこのくらい貰ってるでしょーwwwってバラエティで言われてるのが6とかだったけどおそらく6000万?
櫻井翔か誰かが「そんな貰えるわけないだろwww」って目丸くしてびっくりして笑ってたから億近くとか超えとかはなさそうじゃない?
アーティストは確かに普通の芸能人より給料高いと聞いたことはある。
ダイスもドヤ顔してたから4、5000万くらいは貰ってそうだな。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:56:21.53ID:DKlE/SLY
da-iceってAAAから流れたファンが多いの?
それとももともとda-iceファンが多いの?
da-iceもっと推せば売れるのに
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 13:01:30.48ID:L5+X+C4r
>>635
多くない?
Twitter見てると特に思う
「AAAにうんざりしてたら、たまたまダイスみてやられた〜」とか言ってる人たちよく見る
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 15:03:24.65ID:njStG0K7
>>634
6億まではいかないけどってことじゃない
長者番付がまだ発表されてたころSMAPも上位に入っててそのくらいの収入だみたいなことをテレビでやってたよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 15:12:44.56ID:NAJyfdPu
>>638
いや、バラエティで話きてたのは数千万単位の話だったよ
俺ら皆が思う程、本当にそんな貰えないって前にも言ってた
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 16:02:20.43ID:NzGuVI2i
ジャニは年功序列が根強いからな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 16:53:32.26ID://YgH1qg
レポしてる人ってみんなメモでもとってんの?
あんなに事細かく覚えれないよね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 18:16:58.70ID:pl8iuLnp
アーティストは本当に凄そう。
知り合いの人がCMの音楽一度採用されただけで、数億円する豪邸建ててた。
浜崎あゆみとかも40歳だけど中身が幼稚だよね。浜崎あゆみって贅沢な暮らしを自慢する事で気分を紛らしてる感じもする。リーダーもその傾向あるけど。
お金があっても安室奈美恵のように贅沢せずに一般人でも買えるものとか一般人のような楽しみ方をする方が先を考えると賢明なのかもね。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 19:00:22.35ID:ua9fgsET
もう西島のことまともな目で見れなくなった
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 19:36:38.32ID:DKlE/SLY
>>645
それは毎回思ってる笑
何に感してもそうだけど信じすぎて逆に怖い
普段から噂とか嘘でもすぐ信じて広めちゃうタイプの人多いんだろうなってさすがAAAのファンだけあるわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 19:45:22.99ID:dw/xproT
>>645
普通ならこれは犯罪になるタイホ案件だから、弱小事務所にいる重本ことりをエイベックスが起訴するよ
かなり痛手だしマイナスなイメージつきすぎるから
でも、弱小事務所の重本ことりにも何もしないって事は真実だからとしか考えられないんだよ
ただの噂ではないわけだしね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 20:18:40.13ID:ns9zYj6Z
重本ことりの話題を長引かせたい奴はどこから来たの?便乗して他メンの宣伝したいドリゴヲタじゃないの?
解散したのにゴミカスグループってヲタもゴミカスだよね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 20:56:58.01ID:sOXoqb1G
口止め料払ってたりして。
このままだんまりとか。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:20:57.92ID:dIrAaDlm
重本ことりが話す
Aヲタ騒ぐ
までなら「もしかしてAAA?」だけで済んだのに(超特急とも言われてた)
重本ことりがブログで「AAAファンのみなさんへ」って名前を出したにもかかわらず
「AAAのみなさんと今回の話は一切関係ございません。」って言ってくれていれば有耶無耶で済んだのに否定もせずに「迷惑だからやめて!」みたいな文面のみだからAAAっていうのが確定してしまった。
重本ことりにやっぱりムカついてしょうがない。こんな何でもペラってしまう未成年に手を出した方が悪いけど
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:46:16.67ID:uj5iiPL8
脱退かな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:51:36.66ID:DKlE/SLY
また妄想だよそれを広げてるんだよいつも通り
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:53:41.65ID:41mr6dub
ことりのが頭から離れない
ことりの相手は自分の推しの可能性低そうだけど、ショックが半端なくてもうどうしたら良いのかわかんない悲しい
どういう気持ちでいたら良いのかわかんない
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:12:57.17ID:XrN048iM
宇野ちゃんソロツアーおっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:43:36.15ID:tJQ+Hdxe
宇野ちゃんお誕生日おめでとう

ソロツアー本当に嬉しい
自分は叫びよりも泣いた笑
今日のゲームはグダグダだったけどビジュアルと歌はみんな迫力あって輝いてた!
毎回これが最後かなって思うけど、実物会うとやっぱ最高のグループだと思う
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 04:58:17.43ID:Y/I7CXFb
重本ことりの件、西島が100%悪いよな
未成年に手出すか?普通
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 09:59:39.16ID:Vo3rCtZx
はっきりしてないのにここまでなれるの逆にすごいね。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 10:13:35.23ID:Gti50BKS
普通に考えたら小鳥の発言はAAAにとって名誉毀損、エイべにとっては営業妨害
訴えても不思議じゃないのに何もしないから
ファンは逆に「マジか…」ってなってるよね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 10:15:19.34ID:Gti50BKS
それはさておき、宇野ちゃん誕生日!
ソロツアー!!おめでとう!!!
公演数も多いからどこかに行けそうだし楽しみーーー
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 10:26:00.79ID:fYw+a8JN
>>662
新曲めっちゃいいなってそれDA PUMPやww
あの曲中毒性あるけどww
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 11:18:03.31ID:j0xyVwwb
重本の相手西島じゃなくて日高だよ...
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 11:37:35.21ID:LGfolvC5
>>664
あなた以外はみんなもう興味なくしてるよその話題
ドリ5スレいけば?もともとそこの住人かもしれんけど
あっちのスレならいつまでも延々とゴミグループヲタが重本への呪詛吐き続けてるし一緒にやってなよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 11:56:45.41ID:HGFvM/Zt
>>669
私與推しだから西島推しではないんだけど、私の知り合いが知り合いの業界の人から聞いた話だから割と確証あると思う...CM一緒に出演したのって日高だよね?西島って一緒にCMしてないよね?その人日高って名前は出さなかったらしいんだけど
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 11:59:04.05ID:/qtsm55D
日高ならもっと早く手を打てたでしょ
当時のトリコのアピールぶりとか見てもどう考えても西島としか
見た目中学生の後輩に手を出すヤバさとか判ってなかったのかな

ドリ5とAAAが仲良かった頃千晃はドリ5の女の子たちに
自分のプロデュースしたコスメをプレゼントしたりとかしてたけど
宇野ちゃんはそういう接点がほとんど無かった。…あの頃から気づいてたんなら
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:02:02.66ID:HGFvM/Zt
>>676
私も本当のところはわかんない。気分損ねちゃったならごめん。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:04:51.49ID:R8jr+HuW
ガルちゃんのことりのセフレのトピ見ると、西島か日高なのか確実そうだね
あの人少し前のトピでTwitterのとは違う言ってた人っぽいよね?
法的に訴えられてもいいよって本人のこれまでのボロが出てくるだけだからって余裕だし確実そう
ライブにセフレとお気に入り招待してる西島と日高はどっちもどっちだけど
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:10:19.19ID:GnP1AAGy
未成年に手を出し、セフレにする
お気に入りやセフレを自分のライブに招待する

手越過ぎるwww
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:18:10.72ID:fYw+a8JN
何でも信じて拡散するの怖すぎるってww
2ちゃんがるちゃんの書き込み全てが本当だと思っているの?ww
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:40:06.97ID:/qtsm55D
この件もきっとうやむやで終わると思う
ことりの写真集を5000冊ぐらいエイベックスで買い取れば
新しい事務所の会長もおKして なかったことになる

ことりはこの話題で更なるグラビア売り
若い子へのエロ疑惑が囁かれる高収入オジサンとして西島は新キャラを開拓
勝てるかわからない訴訟おこして西島に証言させるよりずっと平和的解決になるよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:40:15.26ID:4dXMUwkN
見てきたけどガルのは訴えられてもいいよ、本当だしねwって言ってるところ見てると本当そう。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:32:05.09ID:/rJWLqWm
モラエ、秀太のお母さんのお店に対して失礼過ぎ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:41:04.07ID:dXBBTxPR
最近元ななつのほしって名乗ってた宇野アンチ與さんもアンチするようになってない?
金儲けしか考えてないとか言ったり
日高だけはアンチしてないように見えるけど、今、千晃押しではあるけどAAAなら日高推しなのかな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:44:07.88ID:8Fg2Xkj8
確実そう も本当そう も
確実でも本当でもないからさー
結局全部憶測だったり想像だったりなんだよね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:59:57.54ID:HZb3hgXF
あそこまで言うって事は、ただの憶測では済まされないと思う
ことりに西島ですかって多数から言われても否定しないあたり日高ではなく西島かな
ことり訴えられてもおかしくないのにね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:25:11.65ID:XGmYBcU8
西島でしょ、確実に
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 15:37:30.94ID:n/jujGJH
JKと下心丸出しのインタビューしてた時あったし西島やろ。性欲モンスターなんだから未成年に手を出してても不思議じゃない。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 16:10:08.92ID:qHVeMMz6
あんなに個人名出すなって言ってた人どこ行ったんだろ?
西島日高叩きに躍起になってたら笑える
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 17:14:06.85ID:aKT29pkt
もかちゃんみたいに賢くて背の高い女の子は低身長DQN男のコンプレックス刺激するから無いでしょw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 17:58:18.65ID:rblbQbdz
重本ことりのTwitterでもまだ言われてるしいつになったら収まるのかな
AAAのメンバーもエゴサする人いるし騒がれてるの知ってそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況