X



B'z統一スレッド Vol.2403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b80-fZ/d)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:19:02.45ID:lJOfHld70
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑!extend:checked:vvvvv::をコピペで冒頭から三行になるようにしてスレ立てしてください。

B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
※ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。

sage進行厳守。荒らし煽りage荒らし厨房は放置無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い板違いな行為はお止め下さい。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為禁止(実況板の該当スレへ)。
※ここで質問する前に自分で調べてみましょう。

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合はレス番を指定してください。

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ
■B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/
■B'zコンサート・チケット情報サイト B'z Club-Gym
http://bz-party.com/clubgym/
■松本孝弘オフィシャルサイト House Of Strings
http://www.houseofstrings.jp/
■稲葉浩志オフィシャルサイト en-zine
http://en-zine.jp/
■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
http://bz-party.com/party/enter

【関連スレ】
B'z LIVE チケット情報 22枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1438775977/
B'z板@JBBS
http://jbbs.shitaraba.net/music/2157/

【前スレ】
B'z統一スレッド Vol.2402
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1531058798/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a99f-OdlC)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:35:36.21ID:PoWEWJI10
〜オタって世間から白い目で見られる様な事はやめようぜ。
ライブとか興味が無くて仕事も絡んでない現地の人からしたら迷惑以外の何物でもないんだし。
特に仙台は隣の公園とかで子供遊ばせたい地元の人からしたら駐車場制限されるだけで迷惑だろうし、その上宿の空予約で出張とかしたりする人やホテルに迷惑かけちゃ「B'zオタは自分勝手な奴ばかり」って一括りにされちまうし。
0756名無しさん@お腹いっぱい (ワッチョイ 669a-kMcx)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:43:33.73ID:6IJ7mn3R0
MOVE IT'S SHOWTIME!! ARIGATO辺りをLIVEで聴ける日はくるのかな
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-qvdH)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:47:19.21ID:HxUQ6gb3d
で、アンケート両方入った曲で未演奏かつ、Dinosaurツアーでやってないのは

グローリーデイズ (13)【10】
ALONE (18)【20】
ONE(26)【16】
HEAT (28)【17】
RED (32同位)【30】
いつかまたここで (35)【38】
YOU&I (36)【28】
JAP THE RIPPER (37)【48】
HOME (43)【39】
HOT FASHION-流行過多- (45)【33】
Crazy Rendezvous (47)【9】
恋じゃなくなる日 (49)【3】
銀の翼で翔べ (50)【49】

再度日替わりあるならこれの中からになるが、あるとしても上4つくらいか
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b3-rbbX)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:49:17.41ID:eiHxfGM70
豊田の初日が日替わり2(沖縄2日目のセトリ)だったら喜んで申し込むんだけどなー。
でもありえないのでやめておきます。
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-9oKu)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:50:21.95ID:UmGwojmbd
>>760
ヒートはスタジアムでここの住民の反対意見を差し置いて入ってきそうだ
グローリーデイズはどうなんだろうな 人気があるのはあるとして、20周年のテーマソングをまた披露するかってなると疑問符
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66b8-nqzT)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:55:14.42ID:BUynfzwG0
>>717
正解
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-qvdH)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:03:09.76ID:HxUQ6gb3d
>>768の推論だと これに17年インユアもぬくと

ALONE (18)【20】
JAP THE RIPPER (37)【48】
HOME (43)【39】
HOT FASHION-流行過多- (45)【33】
Crazy Rendezvous (47)【9】
恋じゃなくなる日 (49)【3】
銀の翼で翔べ (50)【49】

こうだな。
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b3-rbbX)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:03:20.74ID:ebPDPJoi0
>>770
歌詞の横浜のところをその開催場所に変えて歌ってくれたらいいなー
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-Ktz6)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:19:06.20ID:d0T0KHnMd
>>741
こいつ本当は転売しようとしてたんじゃない?
じゃなきゃこんなに確保する意味ないでしょ

とにかく自分の分もキャンセルして野宿しろよ。お前はそれで十分だ

そして、今後一切B'zのツアーに参加するな
他の迷惑がわからない非常識野郎は社会不適合だから、臨床実験か原発作業で少しでも社会に貢献してから死んでくれ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-Ktz6)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:26:12.61ID:d0T0KHnMd
とりあえず、前日に全キャンセルとか営業妨害のなにものでもないないから、もうすぐ大量キャンセル入るけどそれ全部同一人物の営業妨害目的って東横インに通報しといた。
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-14qf)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:31:14.25ID:qNlgH7Jld
こういうのが本物の迷惑稲婆だな
わざわざ17時8分にキャンセルしますとか稲葉の名字にこだわって
婆は自分のやってることが他人に迷惑と分からないからライブ会場やエキシビションで迷惑行為をする
ホテルを利用するのがB'zファンだけとでも思ってんのか
まんまc'monの時に公式から注意されたときと同じ、自分たちさえよければどうでもいいんですか?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Y8gp)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:08:04.75ID:LTsQKrjoa
>>791
そいつもやばいけど、しつこくねちねち死んでくれまなんていうお前もだいぶあれやな
日本人どうこう言ってもどんなギャグやと思うわ。
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e21-qJjT)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:15:47.64ID:Z8mVaqgT0
>>811
wwwwwww

ほんとやばーいやばーいヤバーイ 
東横インキャンセルゆるせない
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-r4+7)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:24:44.85ID:o4cgpwFGp
とにかく明日は絶対Callingくださいお願いします

本当はYou&I聴けたら死ぬくらい嬉しいが
それは三年前だから仕方ない

だからせめて明日Callingお願いします
絶対にCallingお願いしますお願いします
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Y8gp)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:27:20.59ID:LTsQKrjoa
反論は全て自演か。中学生かよ。ほんと頭足りないな。カスな知能。
予約野郎の書き込みと違う点にすら気がつかない
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Y8gp)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:29:24.97ID:LTsQKrjoa
>>820
同じやつが日本人としてとか死んでくれって書き込んでるだろ。よく見ろよあほ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Y8gp)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:30:43.81ID:LTsQKrjoa
>>824
陰湿なやつが道徳を語りだしたから反論してみた
ごめんよ。もうやめるわ。
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF0a-spkh)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:05:08.06ID:TwrngDLEF
>>834
お前は>>701で仙台駅で入り待ちしてたんだよな?
>>668>>680もお前だよな?
こんな事をここで書き込めば今度宮城に来る時は10時あたりからB'zファンが仙台駅でお前みたいな入り待ちをする奴が増えるって事が分からないのか?
B'zのスタッフが仙台駅でのお見送りした時のファンの行動について苦言を出
お前は偉そう東横インの奴と同列だよ。
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Y8gp)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:09:45.74ID:LTsQKrjoa
インストならシングルのほうのライフが聞きたい。
それかワナゴーホーム
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89ff-58wp)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:09:56.84ID:VeGqwBeH0
そもそもこの人普段からチケットやホテルの話しかせず
沖縄で音漏れレポしてる人になんでチケットとってないのに関東から音漏れだけ行くの?とかレスしてた無神経な人だよ
分かりやすいから不愉快な人はNGにすればいい
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF0a-spkh)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:10:07.14ID:TwrngDLEF
>>843の続きで、ファンの行動について苦言を出してるのを知ってるのに、公共の場所で何時間にもわたって、入り待ちするあんたの行動はヤバいわ。
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF0a-spkh)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:15:54.91ID:TwrngDLEF
>>846
こんな事を書いたらお前は東横インなんだろ?と言われてしまう。
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89ff-58wp)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:16:09.99ID:VeGqwBeH0
>>847
普通に開演2時間前くらいで大丈夫でしょ
ただグッズ買う余裕が欲しいならもう少し前かも 最近グッズ列が長いから
ダイナソー東京ドームのときは開演30分くらいが、入場ゲートと座席が近くないひとで右往左往していたけども
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e21-qJjT)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:16:43.07ID:Z8mVaqgT0
広島の人は水も飲めず食い物も食えず冷房の部屋でもなく
寝れずウンコを拭けず着替えもできず財産を失い家族が死に
っておまえらスタジアムで水しか飲めないとか宿のキャンセルがどうかとか
駅からバスがどうだとか甘えすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況