X



WORLD ORDER★We Are All One★2[無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:48:50.65ID:+9riBbF/
【パフォーマンスユニット「WORLD ORDER」について】
元格闘家で、タレント、作家etc.として活躍中の須藤元気が、
精鋭6名の男性ダンサーとともに結成した7人組のダンスパフォーマンスユニット。
メンバー全員のアイデアを結集して独自の世界観をカタチにしている。

【公式サイト】 http://www.worldorder.jp
【YouTubeオフィシャルチャンネル】 http://www.youtube.com/user/crnaviofficial
【facebook】 http://www.facebook.com/worldorder.jp?hc_location=stream
【Google+】 https://plus.google.com/u/0/communities/103415095345359955583
【LINE】   @worldorder
【LINEブログ】http://lineblog.me/worldorder/archives/1017155822

※sage進行で!※
メアド欄にsageと入れてから書き込んでください。
【書き込む前に読んでね】も読んでね。
 http://info.2ch.net/before.html

※ローカルルールを守ろう!※
グループの叩き・中傷目的で個別にスレを立てないで下さい。
固定叩き、荒らし煽り行為には反応しないで完全無視してください。

※次スレは>>970 くらいでお願いします※
次スレ立てる人は宣言して立てること。宣言なきスレ立ては無効です。
スレ立てが駄目なときにはすぐに報告。
※前スレ
WORLD ORDER★We Are All One★ [無断転載禁止];2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1524038593/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 10:54:55.38ID:zDZfZKRT
ダイアリーで内山隼人様って書きだす人増殖してて笑ったw
私もやって見ようかなって思ったw
全員の書き出しがそうなったら、ウッチーは内心どう思うんだろうw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 12:18:10.33ID:MVNvOu/5
そこまでやったら誰かが言ってたとされる書き出し被ると新手の嫌がらせっていうのは事実ということになると思うが

まぁ荒らしの書き込みネタがひとつ減るからウザさも減るけど
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:15:46.80ID:7mVnJsNv
>>850
そっか思ったより人が入らない可能性もあるのか…大盛況ならメンバーのギャラも増えるかなと思ってたんだけどな
当日までどうなるかはわからないか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:41:50.87ID:QlQDAtXR
我が強くてマイペースで自己中なウッチーストーカーキチガイたまき@falcon_5rose死ね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:42:18.16ID:QlQDAtXR
我が強くてマイペースで自己中なウッチーストーカーキチガイたまき@falcon_5rose死ね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:42:49.11ID:QlQDAtXR
我が強くてマイペースで自己中なウッチーストーカーキチガイたまき@falcon_5rose死ね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:43:17.57ID:QlQDAtXR
我が強くてマイペースで自己中なウッチーストーカーキチガイたまき@falcon_5rose死ね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:43:56.68ID:QlQDAtXR
我が強くてマイペースで自己中なウッチーストーカーキチガイたまき@falcon_5rose死ね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 17:53:07.38ID:RpkG9QBK
踊らせる機会与えないとか元気はいつまでメンバーを飼い殺しにするつもりなんだろうね?
もう見ててうんざりだわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 19:27:17.69ID:9l4tHnL7
やっぱりバーテンやってるメンバーは生活費に困ってるのかね
祐介はバーテンやらなくてもチョコ屋でなんとかなりそうだからな

>>861
dTVのダンスバトルのことかな?
自分も踊ることを期待してたんだが普通に座ってるだけでガッカリした
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 07:16:31.63ID:JLG+VEEl
いきなり忘年会が決まったね。去年より3000円安いけど日程が厳しい
またブロマイドのおみやげがあるみたいけど複数買いするものじゃないんだからランダムじゃなくて全部ほしいよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 16:40:16.53ID:0tX1n+Kh
ネットの祐介のチョコの紹介、かっこよかった
ttps://style.vegewel.com/ja/drenty-chocolate/?fbclid=IwAR2mxaSZL0bp2NGU_NXX73CvWBgpj3cpbYQvN2aBk7wZFk75kWBjLnWd1Fk

先着5名様はもう終わったのだろうな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 06:38:42.52ID:2fXHzNB1
去年より安くなり募集人数も減った
実際はプラス30人くらいになるだろうけどもう定員は埋まったのかな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:27:51.64ID:HkDfV70B
たまき死ね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 17:20:50.39ID:XmJv7mz/
たまき死ね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 07:37:01.68ID:nhPiQraA
>>872
忘年会でギャラも入るしプレゼントを食べたり売りに出したり出来るから年越しはなんとかなるんじゃないの?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:05:28.86ID:7i1wOe9c
たまき死ね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:56:40.06ID:FRPYUAXP
たまき死ね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 05:43:15.10ID:b+WrSCDN
祐介が髪伸ばして縛ったら、イケメン通り越して美人になりそう
ひげ伸ばしてもワイルド感皆無
長髪ははげるから短くしておいたほうがいいんじゃ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:45:44.88ID:2HJtX6xc
もしマサトやジョニーが女装したらどうなるかと想像したけどやっぱり祐介が一番レベル高そう
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:45:59.86ID:vlj65RJo
たまき死ね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 23:22:43.78ID:/xOK92FT
ジョニー来るってどこに書いてあったの?

忘年会は日程と開始時間が悪すぎる。仕事納めの日に6時開始なんて社会人は厳しいよ。ファンの年齢層高いのにそういうとこ気を使ってくれないよなー

どんだけ人数が集まってるのかはわからないけど遅くても連休明けには締め切るでしょ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:34:29.53ID:15bCnwBV
>>892
今日の公式のTwitterに

WORLD ORDER 2018 忘年会! 卒業メンバーの上西隆史もゲストで登場します.

ってある
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:47:11.85ID:ZPGKmNnD
>>893
ありがと、今見てきた
ジョニーってそんなに人気者だったんだ。自分の知り合いにも二人ほどジョニーファンがおるよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 07:39:57.79ID:xwwbvDFE
たまき死ね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 07:56:13.57ID:9eEMfjEW
ジョニー嫌いじゃないけどいつまでも辞めた人間の人気に頼る運営(元気?)ってどうなのって思う
大阪ライブにも参加するんだよね
だったらWO卒業しないで鉄棒グループとの兼務でよかったんじゃないの?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:34:05.19ID:D21YB7HH
昔は1日で定員埋まってた忘年会も今はまだ埋まってないんだね
日程が悪いのかファンが減ったのか場所が解ってるから出待ちしてタダでメンバーに会おうとしてるのか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 01:58:19.27ID:/xDg/+6Z
忘年会にじょには呼ばれるのにマサトは呼ばれないんだね
どうして?
マサトはやめ方も急だったし
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 01:13:51.91ID:iV74Doqg
たまき死ね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 08:42:35.89ID:khNYCuOK
今スーツはどうやって調達してるんだろうね
青○からの提供はないだろうしパフォーマンスで傷むからずっと同じものってわけにもいかないよね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 09:31:35.75ID:t0XZUOGx
今woとしての収入って正直あるのかマジで心配になる
社長元気からお裾分けしてもらってるのか?
長々と内容のないダイアリーにかける時間を営業にでも使ってほしいわ
でも営業できそうにないけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 17:55:57.74ID:moTU3n4n
とりあえず忘年会と大阪ライブで収入はある
ただ問題はどちらも内輪向けのイベントということ
やっぱり多くの人に知ってもらわないと
でも過去レスでも出てたけどドサ回りとか嫌いそうだよね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 20:32:24.83ID:GmPIZK9g
昨日の祐介やとみぞーのインスタの画像って企業の仕事なのかな?
だとしたら少し収入になったのかな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:04.64ID:hiPr2ujY
古参ファンはこれ以上ファンを増やさないで自分達が楽しめればいいと思ってる
だから他のファンを叩いて減らそうとする
メンバーの収入がなければ存続出来なくて会うことすら出来なくなることに気付いてない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 06:29:38.26ID:ULC7pdMH
たまき死ね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 23:03:17.86ID:Zjo3JVUk
新作は期待したいが
以前に比べて目撃情報が少ない印象
年末の新宿なのにね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 12:31:29.60ID:QAD+p7+4
もうWORLDORDERの名前自体が知られてない
須藤元気とダンサーズ的な感じになってる
間違ってはいないけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:59:54.28ID:RWt9HrLK
忘れられちゃったのかなやっぱり
それか関心がないから見たとしてもスルーで目撃情報が上がらないとか

それとまた撮影はiPhoneで撮っていて、撮影していると思われないでスーツ姿の集団がなんかしてるとしか思われていないのかも
WW3の撮影の時は元気と仲間達がフラッシュモブやってるってツイートされていたし。さすがにフラッシュモブはないわと思った
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:46:02.12ID:/LoXwBaJ
忘年会開催前日だっていうのにまだ締め切っていないね。去年は1週間前ぐらいには締め切っていた気がするんだけど
そして何気に小道具のオークションっていうのが追加されている
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:58:59.17ID:TLkneO3R
たまき死ね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:48:41.31ID:ovH4KRby
@falcon_5rose
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:39:52.52ID:lVB1gybx
自分も何人ぐらい行ったのか気になるけど、このスレにいる人って自分も含めて忘年会行っていない人が多そう

元気は活動が厳しくて解散しようかと思っていたとか言っていたらしいね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:47:16.07ID:5pV0piBI
元気が声つまらせ涙ぐむって想像できない
存続はメンバーが望んだらしいけど
メンバーにとったらそれ以外ないもんな(祐介除く)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 15:20:26.82ID:Q4qPLVRT
woのファンも、イベント呼ぶ国内外の団体も、
恋愛とかキャッチーさとか求めてないんだよね
スーツ着て社会派で有名人の元気が歌うまいから
呼んだり、CM頼んでたんだって素人でもわかるよ
スーツ着て鬼瓦みたいな表情で元気が中心にいるインパクトがあったから
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:56:55.82ID:lVB1gybx
メンバーが存続を望んだって発言は忘年会で言ってたんだよね?それって元気はやりたくないってファンの前で発言したのも一緒だと思うけどそれって
どうなのさ?

メンバーにとってはWOしかないだろうし元気を説得はするよね。祐介除くって前にあったけど、祐介のチョコ屋だって今はまだ客の大半がWOのファンだろうしWOあってこそ成り立つ商売だよな
本当にどうなっちゃうんだろう?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:36:19.14ID:CGDmj2Ep
活動が厳しくて解散て元気の都合だろ?他にやりたいことがあるから時間取れませんってだけだろ?仕事選んでるだけだろ?やる気がないだけだろ?
綺麗事言うのもいい加減にしろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 08:42:45.04ID:oauBvKWZ
ファンの前で平然とそれ言っちゃう神経
しかもお金取ってるライブで
しかも結局生ダンス無しで
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 10:12:58.43ID:2ow5e3xK
あの声つまらせ涙ぐむのも演出だったりしてね
末期であることは確か
オークションで得た資金を被災地に寄付するとかならまだしも
良くて活動資金もしくは自分たちのポケットマネーとかね、、もう情けなくて
新曲の目撃情報も今までの寄せ集め感既視感満載
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 10:51:22.82ID:0z/GdQh4
>>940
忘年会行ったんですか?
参加人数とかオークションにどんなものがどのくらいの値段で売れたのか差し障りない範囲で教えて欲しいです
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 00:01:45.95ID:YWuZ9XHR
忘年会でたまき見た人いる?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:04:41.25ID:V1ljYAud
Twitter色々見てきたけど、舞台で使った小物、ヘルメット、バッグ、携帯、帽子… よっぽどお金に困っているんだなと思った。
去年はたしか、プレゼントだったはず。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:39:37.38ID:ISE+/u8K
オークションとプレゼント両方あったよ。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 20:48:37.48ID:ISE+/u8K
プレゼントの方は運だったからね。喜んでた人もいたし。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:35:27.03ID:p2PxTlf4
オークションは金を突っ込めば手にはいる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況