X



♪Silent Siren♪ Part 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1f-OIHP [182.251.246.37 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/26(木) 05:56:54.52ID:bhlPmMwda
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

推奨NGネーム
ササクッテ

推奨NGワード
いおり
仲谷
アデじ
ジャージ
スキャ
SCANDAL



4人組ガールズバンド「Silent Siren」のスレです。
Silent Sirenを皆で応援しよう!

公式サイト
http://silent-siren.com/

♪メンバー♪
吉田 菫(ギターボーカル)
http://ameblo.jp/yoshida-sumire/
https://twitter.com/sumiredooon

山内 あいな(ベース)
http://ameblo.jp/aina73/
https://twitter.com/aina0703

梅村 妃奈子(ドラム)
http://ameblo.jp/hinanchu-blog/
https://twitter.com/hinanchu_twtr

黒坂 優香子(キーボード)
http://ameblo.jp/yukakokurosaka/
https://twitter.com/kurosakayukako

Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/Silent_Siren


前スレ
♪Silent Siren♪ Part 20
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1523147198/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-swtH [126.35.22.11])
垢版 |
2018/08/23(木) 23:01:14.50ID:l17Tfhbkp
>>159
ありがとう
ファッション関係の仕事は向こうの方が多いのは意外
やはりサイサイはファッションというよりバラエティみたいなイメージが強いのかな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-swtH [126.35.22.11])
垢版 |
2018/08/23(木) 23:05:26.35ID:l17Tfhbkp
>>165
その真似をしてかガールズパワーはアートディレクションも女性監督に任せて今年のツアーは女子中高生をターゲットにしていくと発言したからファンが離れた
需要やマーケティングの違いを把握しないで真似だけするとダメな典型だね
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-dqnH [1.75.245.53])
垢版 |
2018/08/24(金) 02:28:57.07ID:tjiSwXpNd
自分は少数派かも知れないけどvo単体で観たらよくここで常々噂されているガルバンのvoの子よりはこっちの子のほうが人間的には好きかな
サイサイのライブは映像でしか見た事ないけどMCの口調や内容1つ取っても傲慢な荒々しさはないし、思い遣りがあって優しい子だなと思うよ。すぅちゃんは
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f8a-oD98 [121.116.235.79])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:50:59.71ID:qe89fi/h0
ステージ衣装がジャニーズみたい センス無し
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f8a-oD98 [121.116.235.79])
垢版 |
2018/08/24(金) 21:27:04.32ID:qe89fi/h0
まさしく、その通りと思います
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-+9I1 [49.98.147.39])
垢版 |
2018/08/25(土) 09:45:05.41ID:VFnw9uv9d
リーダーのくそに曲すら書かないポンコツでからな
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-swtH [126.233.204.80])
垢版 |
2018/08/25(土) 10:00:40.50ID:Yh6CKX1Zp
我が強いし態度悪いしな
あの3人だから我慢してるけど他の人だったらあんなリーダーがいるバンドとっくに解散してる
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-yKPt [126.152.70.232])
垢版 |
2018/08/25(土) 10:32:30.44ID:vFK1Yvk2p
すぅちゃんとやりまくった
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb3-oD98 [60.125.204.152])
垢版 |
2018/08/25(土) 10:36:59.04ID:/capsrxD0
大原櫻子みたいに、事務所離れちゃえばいいのにね。
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df9f-oD98 [27.92.75.101])
垢版 |
2018/08/25(土) 10:37:59.08ID:HKaHVitw0
>>177
誤字だらけじゃねーか!
確認してから投稿しろよ
それとも中国人か?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-oD98 [1.75.237.86])
垢版 |
2018/08/25(土) 19:53:26.02ID:edAUvN8cd
東京でスカスカなら大阪、名古屋はもっと少ないだろ
CD抱き合わせとかあこぎな商売してると
しまいには見限られるぞ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ffa-PcWx [153.168.170.20])
垢版 |
2018/08/25(土) 20:58:23.62ID:vbizxB+p0
ストロベリームーンとかもやってくれんのけ?
誤魔化し利かなそうだから無理か?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-oD98 [126.233.195.174])
垢版 |
2018/08/25(土) 23:37:44.94ID:lL2zi3hgp
会場のキャパ設定が、
椅子ありで1300ってなってるから、椅子出しても良かったな。
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-oD98 [126.233.195.174])
垢版 |
2018/08/25(土) 23:41:28.84ID:lL2zi3hgp
横浜文化体育館のキャパは5000
今日の感じだと半分入らんな💦
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-oD98 [126.233.195.174])
垢版 |
2018/08/25(土) 23:48:37.85ID:lL2zi3hgp
>>189
プラチナムピクセルとプラチナムパスポートだからな。

きっとプラチナムピクセルがセンス悪いんじゃね?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb3-oD98 [60.125.204.152])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:00:37.35ID:0Qw8aWcM0
大阪組、どーだった?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f60-wF79 [131.129.69.119])
垢版 |
2018/08/27(月) 07:08:07.20ID:U4kO5MXv0
ようつべで初めて見たけどボーカルの鼻キモかった
オバケかよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MMff-oD98 [219.100.137.207])
垢版 |
2018/08/27(月) 07:38:05.08ID:WEy6GJsgM
>>194
相変わらず大人しかったですね。
関東のライブと違って、騒がしい人が居ない印象・・・
ただ、ひなんちゅが言ってたけど、MC中の反応が無いって(笑)
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb3-oD98 [60.125.204.152])
垢版 |
2018/08/27(月) 09:03:33.24ID:9voyNnBN0
>>196
どのくらい客いた?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MMff-oD98 [219.100.138.219])
垢版 |
2018/08/27(月) 17:17:46.28ID:4lyJuGJEM
>>197
1部で半分くらい、2部で3/4くらいって感じですね。
特典会は全然少ないです・・・
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ffa-PcWx [153.168.170.20])
垢版 |
2018/08/27(月) 17:22:41.54ID:e5pNAvLl0
どうせ女体を売りにしてんだから、水着でライブ!男子限定!とかやったらいい
ゆかるんプロだしそういう身体アピはのお手の物だろうし
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-6iyR [182.251.246.47])
垢版 |
2018/08/27(月) 18:03:02.02ID:lOQ5uVQsa
ゆかるんがぐるぐるワンダーランドでおぱんつ生脱ぎしてぐるぐるしたらいいと思う
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ffa-PcWx [153.168.170.20])
垢版 |
2018/08/27(月) 18:11:37.58ID:e5pNAvLl0
ゆかるんってサイサイのためならって一途に頑張ってくれそう
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-EK/N [49.98.166.19])
垢版 |
2018/08/27(月) 20:09:07.32ID:ttwDJG4Ud
Silent Sirenは歌が下手すぎる。
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df2b-swtH [125.58.88.251])
垢版 |
2018/08/27(月) 23:30:19.10ID:7BJESqjD0
当日券って金だけもってけばライブみれるん?
最近ちょっとこのバンド気になったんで行ってみようと思うんだけど
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-oD98 [126.233.195.174])
垢版 |
2018/08/28(火) 00:07:44.55ID:cyHQYHJ7p
>>203
歌と生歌の違いって?
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-6iyR [182.251.246.3])
垢版 |
2018/08/28(火) 01:04:12.35ID:EhcekJHla
ゆかるんはメンバーでも見た目に気を使ってるし美意識高いからなぁ
すごいえっちなおぱんちゅ沢山持ってるんだろうなぁ
ほんの5、6枚で良いから捨てる寸前の奴を売ってほしい
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-swtH [126.33.142.122])
垢版 |
2018/08/28(火) 06:20:58.49ID:3ZCpXCE3p
ゆかるんがぐるぐるワンダーランドでブラジャー外して投げればいいと思う
ノーブラになったら今以上におっぱい揺れるだろうな
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-+9I1 [1.66.104.115])
垢版 |
2018/08/28(火) 08:14:35.28ID:hts+IhZmd
メンバー人気
吉田
黒坂
山内
梅村
なにやってもダメだなポンコツリーダー
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bf6-EM0A [218.42.8.178])
垢版 |
2018/08/28(火) 08:49:10.44ID:++V4wVNj0
>>204
チケットだけの販売もしてたから当日券はCDバンドル版と選べると思うよ
チケットだけなら2700円、入場時に別途ドリンク代だね

ちなみにボトムラインはコインロッカーが少ないうえに
クロークも出ない時があるから大きな荷物は持って行かない方がいいかも
ただ東京、大阪の客入りからして後方で見る分には荷物あっても降ろして見れるかな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1d-swtH [219.100.239.100])
垢版 |
2018/08/29(水) 00:26:40.61ID:+f8MBH/P0
ひなんちゅのブログ見るとバンド続けることに限界感じてるみたいだな
本人も音楽の趣味が変わったと書いてるし解散近いだろうな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb50-7kIV [124.155.73.45])
垢版 |
2018/08/29(水) 01:35:56.45ID:zpr649VF0
ブログ読んだけどオリコンの件でちょっと悲しくなった。
人気落ちたの自覚してるのかなぁ…
平成のうちに終わっちゃうのだろうか。
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-6iyR [182.251.246.1])
垢版 |
2018/08/29(水) 02:48:45.70ID:sZg7yp2ha
メンバーの誰かが結婚する流れやん
俺のゆかるんのおぱんちゅが誰かの物になっちゃうー
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-+9I1 [126.199.66.74])
垢版 |
2018/08/29(水) 05:19:25.96ID:D2Ofo+IHp
離れてった人やアンチ化した人もいるけど最近好きになった新規のファン予備軍も多く居て入れ替わってる事にサイサイサイドが気付いてないのが良くない
興味持った人が商魂猛々しいの見て離れてっちゃう
俺の周りだと最近好きになったのは耳肥えてる人が多いからゴリゴリセルアウトされると冷める
ガルバン全体に言えるけどFC商法に力入れ過ぎ
日本のガルバンは世界的に被らない面白い音出してるのに勿体ない
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-yKPt [126.152.167.10])
垢版 |
2018/08/29(水) 05:20:42.12ID:OGvkd8VPp
1発中だしさせろや
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1d-swtH [219.100.239.100])
垢版 |
2018/08/29(水) 06:01:09.54ID:+f8MBH/P0
ファンが入れ替わってることは気づいてるだろ
入れ替わりが激しいから
新規ファンの数<離れたファンの数
が今の結果
新規獲得に必死で既存のファンのことを考えないから1年程度でファンが離れていく
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1d-swtH [219.100.239.100])
垢版 |
2018/08/29(水) 06:05:19.55ID:+f8MBH/P0
ひなんちゅが書いているとおりパンクバンドよりKPOPの方が今は好きみたいだから本人もバンドに興味がなくなってきているんだろうな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-+9I1 [126.199.66.74])
垢版 |
2018/08/29(水) 06:51:43.62ID:D2Ofo+IHp
今のサイサイは「サイサイが好き」って公言し難いんだよな
良い所見ればメッチャいいんだけどダメな所叩かれたら反論出来ない
kpop好きなのは自由だけど十中八九パクリ元の音があるんだからそっちにインスパイアされればいいのに
花だけ見て幹や根っこ見てないからすぐ枯れちゃう
スキャはその辺良い所からインスパイアされてスタイル出し始めてるのにな
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be8-oD98 [218.217.108.208])
垢版 |
2018/08/29(水) 08:06:24.05ID:edL2ZGyd0
>>218
物の例えが素晴らしい。
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbd2-EM0A [110.134.234.104])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:36:47.98ID:9+dhcZfI0
>>218
納得です。
サイサイは宣伝が下手だと思う。
“Girls will be Bears” にしても説明が弱いよね
(ひなはブログで説明しているけど)。
>花だけ見て幹や根っこ見てないからすぐ枯れちゃう
GIRLS POWER も場当たり的な感じがしたんだよ。

ここでも行きもしないで悪く書く連中もいるけど、
ライブに行った人は楽しいと書いているだけに残念。
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb61-+9I1 [122.21.162.69])
垢版 |
2018/08/29(水) 10:39:56.03ID:Oywkca330
昨日の名古屋のドラムは酷かったわ
リズムずれまくりで被せに合わせるのが必死
そもそもだるそうに叩いてた感ありあり

アンコールも急遽変更したのはいいが
他の3人は予定曲をもう一曲もやろうとしてるのに
さっさと帰ろうとするわ
えっ?やるの?
言ったときはさすがにひいた

年末解散あるかもね
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f53-+9I1 [121.94.109.155])
垢版 |
2018/08/29(水) 10:56:33.47ID:GrLwCfkX0
移籍してから知った新参組でクボくんの事あんま知らないんだけどデビューからずっと音楽と向き合ってサイサイの音作ってきたんでしょ?
そこに「K-popみたいな曲やりたい」とか浅はかに言われたら亀裂入りそう
ガールズパワー俺は好きだったからあのまま進化してくれたら次は楽しみだったんだけどな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-/QGi [126.233.74.86])
垢版 |
2018/08/29(水) 11:12:37.41ID:Ynh0M3tip
ひなんちゅブログキモい…
独りよがりな感じが
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-swtH [126.247.199.224])
垢版 |
2018/08/29(水) 14:56:36.58ID:N5oouhLPp
>>222
ひなんちゅはイベントでもライブでもほんと態度悪い。
本当はいい人とか言う人いるけど、タレントとファンなんてステージでの姿を見るか、せいぜいイベントでの接触数秒が全て。
他の3人はその数秒の接触でも人柄伝わるから本当に性格良さそう。
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb3-oD98 [60.125.204.152])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:34:09.46ID:R2oQr2ef0
名古屋の動員はどんくらい?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bf6-EM0A [218.42.8.178])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:48:34.15ID:O0NpPwT20
昨日のMC中に有給の話で先輩に遠慮とか出来ないって言ってたし
以前Twitterでもスタッフの話に割り込んだら場が固まったって呟いてたし
絶望的に空気が読めない子なんだろうなとは思う

他3人が数秒でもそつなくこなすから余計に目立つんだよな
でもって本人には悪気なんてないから自分のファンが少ないことに苛立ってそう
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-6iyR [182.251.246.8])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:55:43.33ID:qMaZnCSva
そんなの今更だよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-swtH [126.247.199.224])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:56:32.94ID:N5oouhLPp
性格悪いというか、空気読めない読まない自己中的なところがあるんだろうね
ファンとして接するには建前だろうと優しく接してくれる他メンと絡んだ方が楽しいからね
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ffa-PcWx [153.168.170.20])
垢版 |
2018/08/29(水) 16:55:45.36ID:ZkOtalg30
アッチを絶賛する人種ってきまってどこかガイジよな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df2b-swtH [125.58.88.251])
垢版 |
2018/08/29(水) 19:22:21.04ID:bFCDrAx20
名古屋パンパンだった
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-6iyR [182.251.246.39])
垢版 |
2018/08/29(水) 20:04:57.54ID:xdFWbLH4a
ひなんちゅのおぱんちゅは流石にいらないなぁ…
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2550-jo4B [124.155.73.45])
垢版 |
2018/08/30(木) 21:10:01.09ID:+wTzGLDq0
最近興味持ったんですけど、メンバーとの撮影会とかのリリイベってCD出す度にある感じですか?
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 168a-lgHW [121.116.235.79])
垢版 |
2018/08/30(木) 21:34:37.59ID:23YoDD4I0
今回リリイベやらなくてベストテン落ち
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2550-jo4B [124.155.73.45])
垢版 |
2018/08/31(金) 16:13:58.07ID:DuTRBPYE0
ゆかるんほんと顔小さいなー
撮影会で一緒に写真撮りたい
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cee7-JgiY [175.177.5.1])
垢版 |
2018/08/31(金) 17:14:05.25ID:jSYy1GE60
ひなんちゅ病みすぎ
ツイ消しすぎ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-GfG6 [126.247.17.129])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:21:35.99ID:hpiSUDiDp
全てにおいて面倒くさい女って印象しかないな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-2LXU [126.199.7.125])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:05:48.61ID:RnWINp5Xp
ひなんちゅ性悪やな

ファン辞めるわ

さよならー
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-GfG6 [126.247.17.129])
垢版 |
2018/08/31(金) 23:42:31.92ID:hpiSUDiDp
他の3人が素直じゃなく作ってるってこと?
この前のラジオでメンバーと京都行った話聞いて引いた
暑いから自分だけ観光しないでマッサージ行く、それで3人が選んで買ってきてくれた土産は邪険にする、
他メンがかわいそうだよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-GfG6 [126.247.17.129])
垢版 |
2018/08/31(金) 23:44:56.59ID:hpiSUDiDp
曲がったことが嫌いというのは間違ったことはしたくない時に使う言葉
気分で自分勝手に振る舞うって意味じゃないよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-lgHW [126.199.219.240])
垢版 |
2018/09/01(土) 00:03:21.94ID:Fsl//X5Up
ひなっちゃんは素直で優しい子だと思う、
今のサイサイを1番憂出るのがひなっちゃんだお思うな。
だからシンドイのが態度に出てるんだと思う。
リーダーとして、今のサイサイがシンドイからね。
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a1d-GfG6 [219.100.239.100])
垢版 |
2018/09/01(土) 02:04:32.02ID:zWjdqy+C0
>>247
妄想乙
なんでも都合のいい良いように考えるんだな
他のメンバーは何も考えてないからシンドくなくてファンに優しいだけだと言いたいのか?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a1d-GfG6 [219.100.239.100])
垢版 |
2018/09/01(土) 02:07:45.45ID:zWjdqy+C0
暑いから自分だけマッサージに行くってのは、バンジージャンプの時に怖いから自分だけ離れたところで犬と遊んでたっていう頃と何も変わってない
そういう人間
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-RFST [49.98.133.29])
垢版 |
2018/09/01(土) 05:25:44.47ID:EsB3Q/RMd
>>250
バンジージャンプはきっと仕事だったんだろうけど観光は別に仕事ではないよね?3人がわざわざ買ってきたお土産にケチつけた点についてはどうかなあとは思うけど

そう言えばひなって普段は波があるみたいだけどライブ映像では収録用だからかだいたいいつも良い顔してるよねw
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-GfG6 [126.247.17.129])
垢版 |
2018/09/01(土) 08:13:02.55ID:4i5BpGbnp
映像だとドラムは一瞬しか映らないからね
会場で見てる客からは、ライブ中やリリイベの時も不機嫌そうつまらなそうと言われてるのは有名w
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a1d-GfG6 [219.100.239.100])
垢版 |
2018/09/01(土) 08:44:58.05ID:zWjdqy+C0
あいにゃん今日の共演者を引用して挨拶にまわってて偉いな
本当ならリーダーがやるべきなのにな
ファンにだけじゃなく共演者にも気配りできるところがあいにゃんならでは
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-120L [182.251.246.18])
垢版 |
2018/09/01(土) 08:50:32.98ID:sWRyzEZya
>>248
ゆかるんはかわいいから良いんだよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-JgiY [126.247.192.232])
垢版 |
2018/09/01(土) 11:12:40.23ID:IRaZsDPPp
>>247
病んでる原因がサイサイだとでも思ってんの?
ほぼ恋愛関連だよ。司会業とかもやってるとあるタレントがいて(名前は伏せるけど…)そいつの事でずっとぐずぐずしてるよ。仕事そっちのけでね。
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-GfG6 [126.247.17.129])
垢版 |
2018/09/02(日) 01:18:54.14ID:eu798xvUp
247は新規ファンだね
ひなんちゅを美化しすぎて見当違いなこと書いてるし
過去にいろいろファンの反感買った行動したことも知らなそう
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1653-vLKA [121.94.109.155])
垢版 |
2018/09/02(日) 02:50:28.60ID:USdzdMbx0
サイサイフェスにスキャンダルとか呼んじゃえよ
片方がアウェーになるなら対バンしてみてよ
サイサイ・シシャモ・スキャ・バンメ・ラブバイこの辺揃えて1回大きいイベントやったらガルバン界もっと盛り上がりそうなのにね
絶対各方面穏やかじゃないと思うけど
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a1d-GfG6 [219.100.239.100])
垢版 |
2018/09/02(日) 09:41:13.72ID:ehcDTB+X0
サイサイフェスなんて出演者アイドルばかり
バンド枠はせいぜい1つくらいだからガルバンが集まるイベントなんて無理
自分たちが繋がりたいからイケメングループの出演枠も毎年作ってるらしいし
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-vLKA [126.233.204.250])
垢版 |
2018/09/02(日) 11:03:40.47ID:g+6XoPaLp
>>264
お前のレスずーっとオモろないな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-GfG6 [126.247.17.129])
垢版 |
2018/09/02(日) 12:50:04.21ID:eu798xvUp
あいにゃん30になって大人の色気増したな
ほろ酔いの写真とかあげられるとそれだけで抜ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況