X



B'z統一スレッド Vol.2412

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32ab-FhF+)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:34:43.12ID:i8+Y6+lF0
1000:512 ←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります。

B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
※ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。

sage進行厳守。荒らし煽りage荒らし厨房は放置無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い板違いな行為はお止め下さい。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為禁止(実況板の該当スレへ)。
※ここで質問する前に自分で調べてみましょう。

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合はレス番を指定してください。

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ
■B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/
■B'zコンサート・チケット情報サイト B'z Club-Gym
http://bz-party.com/clubgym/
■松本孝弘オフィシャルサイト House Of Strings
http://www.houseofstrings.jp/
■稲葉浩志オフィシャルサイト en-zine
http://en-zine.jp/
■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
http://bz-party.com/party/enter

【関連スレ】
B'z LIVE チケット情報 22枚目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1438775977/
B'z板@JBBS
http://jbbs.shitaraba.net/music/2157/

【前スレ】
B'z統一スレッド Vol.2408
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1532015585/
B'z統一スレッド Vol.2409
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1532196152/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
B'z統一スレッド Vol.2410
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1532332573/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
B'z統一スレッド Vol.2411
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1532531763/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f324-dq3p)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:14:30.79ID:xq+0bC2f0
新幹線は運行してるが在来線は運休してる区間もある
広島の広い範囲で避難勧告
これから雨と風もくる
ライブ始まる頃には弱まってるかもしれないがそんな状況で10時に「今日ライブやるから来てね、でも何があっても自己責任だよ」って運営側がGOサイン出せるかどうかだよね
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92e0-ZUBS)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:20:01.09ID:eYRnp8hD0
>>752
これは意外だった。
車があれば、四国民、10時の決定から出発してもなんとか間に合う
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-wFIP)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:33:05.11ID:Fvfkfutcp
今の感じだと10時のアナウンスも昨日の18時と同様に開催予定だけど今後の状況により延期や中止の可能性もまだあります、数時間後に再度アナウンスしますという煮え切らない内容になるかもね
そんで最終的には開催できる結果になりそう
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd32-64Mt)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:34:45.36ID:LJ9G/LHyd
マジックから急激にやる記なくしたからな、お二人はw
もう目標金額超えたし、来年以降はソロもやんねーってw
他アーと同じ道たどるな
適当にバラエティー出たりってのも、お二人にはキャラ的にできねーしなw
隠居生活だわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd32-64Mt)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:38:13.04ID:LJ9G/LHyd
松本なんて、ギターシェイプ何でもアリになった辺から拘りもポリシーも無くなった証拠だぞw
フライングVなんて使うくらいテキトーにやりはじめた
まぁ、テキトーとは言ってもテクあるからヘタにはならんだろうが
ギターフレーズはもうテキトーだぞw
なんだあの最近のソロはw
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92e0-ZUBS)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:39:53.34ID:eYRnp8hD0
午後には広島問題なさげ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6e-19t8)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:40:03.30ID:63Yj89iaK
>>774
昨日の時点で延期&中止を発表しなかったから開催するつもりなんじゃない?
その代わり、広島県外から来る遠征組に関しては交通機関の影響などによって
例え開演時刻に間に合わなかったとしても、終演後に帰宅難民化したとしても自己責任で宜しくって事でしょ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6e-jzSZ)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:47:26.24ID:SfFcfrUrM
ダイナソーのどこかの会場が2日間同じセトリじゃなかった?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f324-dq3p)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:49:07.43ID:xq+0bC2f0
ここの人たち中止期待してるでしょw
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b3-PXMa)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:50:32.05ID:NZH6bnTe0
中止厨涙目でわろた
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6e-jzSZ)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:52:55.78ID:SfFcfrUrM
>>790
そうそう埼玉
今回も必ずしも日替わりあるとも限らないね
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b3-53i4)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:54:08.39ID:+AIO9uW50
>>787
さいたまスーパーアリーナ

近年でセトリパターン無視して同じセトリ続いたときは映像化される
エンサマ山形福島→福島映像化
エンサマ京セラ最終日、日産2days→日産最終日映像化
エピナイナゴヤドーム2days→ナゴヤ最終日映像化
DINOSAURたまアリ2days→たまアリ2日目映像化
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6e-jzSZ)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:55:11.82ID:SfFcfrUrM
午前10時に発表あると見せかけてお昼の12時に最終判断ずれ込んだりしてね
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d246-b5gG)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:55:55.35ID:EDqVFSIm0
>>786
昨日のグリアリが映像化は200%ない
見たらお前ら本当震えるで
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b3-iFyb)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:04:43.45ID:w1rh4l9p0
>>807
なかったよ
だから映像化ないと思う
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b3-iFyb)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:05:40.31ID:w1rh4l9p0
そんな雨ひどくないし今日はやるだろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b3-53i4)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:06:23.20ID:+AIO9uW50
広島を映像化することはないだろうが
エピナイ最終日は映像化のアナウンスしてなかった
エンサマ日産も21日は収録用機材が入っていますのアナウンスあったが、映像化された22日はアナウンスなかった
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3711-ab9Q)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:13:09.43ID:IsujAKG60
広島大雨警報解除
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d246-b5gG)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:14:08.67ID:EDqVFSIm0
広島市内は今くそ降りだしたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況