+++氣志團+++Part94


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 07:20:28.85ID:4nKDjFzh
+++氣志團+++Part93


・sage進行。

・実況禁止。実況は実況板で。

・荒らし、ageレスは徹底放置。構ったあなたも荒らしです。

・質問する前に一度ググレカス。



前スレ 

+++氣志團+++Part93


http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1521560148/

Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:06:42.89ID:yySFxDzM
>>312
くれしんじゃないけど桃弟の店で垢の相談してたお手つき見たことある
一人じゃなくても相談する子はするんじゃない?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:07:51.81ID:/wmnDbeg
>>313
誰が相談してたの?てか垢について何を相談するの?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 00:01:42.46ID:xR2Lx950
過去のお手つき達は痛い目みて、目が覚めて来なくなったのか。現在進行形のお手つき達もいつか目が覚めて来なくなるのかね。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 00:13:22.37ID:eBfKZUto
>>315
アイコン自分の顔だったよ
よくリプ貰ってたから覚えてる はっぱ隊ともちゃんでやってなかった?

いつもくれしんの物身につけてるの見たからそれでじゃね??
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:01:29.24ID:UIOYg2D0
>>317
あ〜そうそう!はっぱ隊!
もうツイやってないのかな?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:07:42.64ID:Z4YQJumC
見城徹「尾崎豊は麻薬によってコントロールされていた」
http://www.gentosha.jp/articles/-/1609?page=3

彼にとって気が休まる日がないのは、あまりにも音楽業界の汚い渦に巻き込まれ
過ぎたからなんだよね。彼は金のなる木だった。同年輩のマネージャーの空田満が
尾崎豊に薬を与え薬漬けにしてコントロールしていた。ステージに立たせるために
覚醒剤を与えたり嘘をついたりいろんな策を労して、レコード会社を移籍させたり
するわけですよ。約束が守られなかったりするうちに、彼は常に事務所は自分を
搾取すると思い始めた。事務所が俺を騙すという疑心暗鬼の孤独な状態に
あったんですよ。すべてはアメリカに行ってから狂い始めている。金銭的なトラブルが
原因で人を疑い始め ますます薬にのめり込む、そんな毎日だったと思う。

NYに留学させたのは全てソニーから事務所のレコード会社M&Cに移籍させる為だった。
親元から離しNYで逃げれない様に軟禁状態にし同年輩のマネージャーの空田満が
覚醒剤を持って近づいて尾崎豊に覚醒剤を与える。事務所社長Fがその弱みを握って
毎日 尾崎豊のマンションに押し掛けて「俺の言う事を聞かないと覚醒剤をやってる事を
バラすぞ!俺のレコード会社に移籍しろ!」と脅迫し追い詰めコントロールする。
事務所のレコード会社に移籍して日本に帰国したら事務所スタッフやレコード会社M&Cの
スタッフも掌を返し周りのスタッフは尾崎豊のレコーディングにまったく協力せず
レコーディングスタジオは悪意に満ちていた。更に事務所社長Fは移籍金を数億円払うと
約束しときながら尾崎豊に移籍金を1円も払わずまったく約束を守らない。

NYからの帰国後も空田満が尾崎豊に薬を与えてコントロールしてツアーをやらせていた。
ライブ中に袖に引っ込んだ尾崎豊を無理やり引き摺ってステージに上げていたのも空田満だった。
事務所ぐるみで自分は騙されたと気づき人間不信になってどんどん薬にのめり込んでいき
ツアー中に倒れて覚醒剤で逮捕される。逮捕後 尾崎豊が「事務所を辞める」と言ったら
事務所社長Fが「ツアーキャンセル料 数億円払え!」と脅し両者間で裁判が起こる。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 01:57:16.08ID:ilVxbkp7
なんでまた今更派手髪クレしんの話で盛り上がってるの?今もう来てない子の話より今の話聞きたい。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 12:22:41.69ID:10lRIN4n
みんな派手髪くれしんの事が気になって仕方ないんだな 麺も気になってるだろう
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:43:04.96ID:zytKnO5w
>>322
決してポジティブな意味でじゃないよ
本当に変な人だったからふと思い出しただけ
麺は頭によぎる事すらないんじゃない
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:06:30.84ID:nZJK6tuT
>>324
変わった人だったよね。ま、垢の周りにいる女みんな変だけど。くれしんあげが過去スレで多かったのも謎だった。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 00:16:51.86ID:O7CaLdBO
>>325
クセが強いんじゃ!垢も変わり者呼ばわりしてたじゃん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 00:18:13.82ID:O7CaLdBO
>>325
クセが強いんじゃ!垢も変わり者呼ばわりしてたじゃん
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 02:02:10.14ID:aKlvDCxj
>>325
中々いない人種で自分は好きだったけどwもはやキャラクターみたいで面白かったけどね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 02:24:05.77ID:q9LY9MLH
今までのお手つきの中で1番嫌いなのは誰?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 01:34:01.76ID:tpv4SA7i
>>330
好き嫌いというよりはへーこんな女にも手を出すんだ〜って見てて面白いよねー
クレしんの子みたいに遊び捨てられて精神病んでくのも見てて面白いよねー
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 02:36:19.56ID:R1rQ3x4L
図太いやつもいるけどな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 01:25:53.32ID:MLCGR49w
性格悪いと言ったらバカンナだろ
匂わせしたうえに騒がれないと寂しいとかツイにあげて煽ってたのに、叩かれたらいきなり愛人のせいで叩かれたって言い出してファ?って思ったw
あれくらいじゃないと垢と付き合い続かないのかな?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:50:46.45ID:GCpoRvns
みんな写真盛りすぎで実物別人じゃん。
りなも白キャバも実物はブスと不自然な顔ですごい圧だったw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:04:08.01ID:PshZil2G
実際飛び抜けて可愛い子なんていなくない?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 21:15:50.50ID:v6W+DxhN
>>342
だから垢のお気に入りなんだね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:55:38.44ID:yjKrd0T+
いまツアーチケ二次先行やってるけど、あれって要は一次のキャンセル分だよね?当たる気しないんだけど
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 02:23:26.72ID:bbaSEzWn
>>346
過去写って例えば?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:58:58.05ID:J/6VI9fn
BUCK TICKの今井さんや星野さんみたいに晩婚ならファンも受け止めるから普通に報告してほしい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 14:00:02.67ID:J/6VI9fn
>>348
ごめん誤爆
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 03:11:23.95ID:p8Vc644e
運が良い者同士仲良くしましょう!って事なんじゃないの?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:11:58.55ID:a5jG7Gj3
普通に譲ってる人もいるね。まあ被ったら当たらなかった所とできれば交換したいって気持ちは分かるけどね。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:55:41.04ID:dIjflGXi
万博から氣志團に興味持った者です。メンバーがファンに手出すとか本当の話なの?そもそもどうやったらそんな機会があるの?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 15:39:40.09ID:q6yHvMSm
>>358
直接は関係無いけど、いま垢って店やってないんだっけ?
マスラオ、マツリ、あいつの店以降って店開いてる?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 02:26:36.65ID:hXXMgko8
>>363
永遠の16歳なんて言うのもう止めれば良いのに
浮気しまくりだけど夫婦円満な垢ファミリーw
垢の奥さんはNEWS小山のファンなのか、垢が未成年に手を出しまくってんの知ってて身につまされるのかどっちだろねw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 09:23:00.84ID:rPOyXbh4
>>363
結構な衝撃wwwww
幸せの形って人それぞれなんですなw
この事実を受けて現在進行形のお手つきは悲しむんだろうなw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 12:28:31.62ID:eu2dq8Wm
普通に嫁を愛してるんかい!という衝撃w
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:24:07.06ID:+oN+dk7S
桃弟が垢のお手つきの事を「妻子いるんだし付き合ってるわけないだろw」って店で馬鹿にしてた意味が分かった。
結局こういう事なんだな。お手つきは性欲処理でしかないから付き合ってないって言うって事だな。
垢の身内が桃んとこみたいにぐいぐいアピってくる奴じゃなくて良かったw
妹も弟もしゃしゃり出て来ないもんなw
垢のお手つきは桃弟に近付いちゃだめだよ、身内で馬鹿にしてネタにされてるからwそういう奴らだからw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:18:13.62ID:bLB3upbb
垢はクリスマス
家庭〈 みほ
だから娘に嫌われるんだよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 02:40:27.71ID:iIeyauJb
>>371
マジであのミホのクリスマスのインスタは引くわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 07:51:17.52ID:SYFAEla2
 ∩ .∩ 
 .い_cノ  / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△ルドルフ
.("●" ) .(・ω・`)[‖]  ゆくぞ今年も!
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]    Merry Christmas!
◎┻し◎ ◎――◎=3
/ラジャー\
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 08:59:10.06ID:ejL9gG0f
>>372
ゴリラに馬鹿にされようと笑われようと何もダメージないけどねwwww
ゴリラのこと信用しちゃってた子は裏切られたと思うよね。
なんか昔ゴリラの店行った時に、俺はこうだからだとか持論みたいなの誇り高く語ってたけど麺でもないゴリラの持論なんか誰も興味ないわな
厄介な中年ゴリラだ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 12:18:49.82ID:muX+raJR
>>373
見たいけど探せない。どれ?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:55:55.99ID:Wi0TbQ9e
>>375
あのゴリラ語るよねw
麺でもなければイケメンでもないし、どこからあの自信がくるのかw嫁すらもブサ底辺なのにw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 08:00:03.50ID:ip+8eC1W
ねえねえ白キャバってどこからどこまでがネタなのか分かんないんだけどあれは虚言癖なの?虚言もネタなの?見栄もネタ?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 16:20:19.30ID:5i+J7ZYa
>>371
みほって?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 16:29:09.76ID:x3WxXuG1
>>382
ERYのインスタ万博写真の中にいるよ。後は自分で探して
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 17:51:46.92ID:Cf9YziBW
>>373
クリスマスのやつ投稿自体は消さないけど文章は一部消して修正したね。。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:33:23.97ID:KvujcNPw
>>373
相手結婚してるんじゃなかった?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:43:35.73ID:uUzivG5b
ERYさん久々にインスタ見たけど忘年会行ってたんだね
相変わらずしがみついて頑張ってるね
今年の忘年会って関係者だけじゃなくてキシズありのやつだったのかな?毎年やってるのはキシズ呼んだりしてたよね?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:10:07.06ID:luDjJ6VQ
>>388
呼ばれてるキシズって誰?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 03:45:22.10ID:n0ludGdF
>>388
垢の周囲ってしがみついて頑張ってる奴等ばっかじゃね?
イイトシしてみっともない奴等しかいないwキッシーズとしては羨ましいとこもあるけど個人としてみたら見事なカス揃いw
桃弟も七光でキッシーズをカモにしてやってけてるだけで社会人失格レベルのアホ。そんなんばっかりw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:19:55.50ID:Esg2F726
>>388
ERYは呼ばれてないし誰も呼んでないのにどこでも勝手に来ちゃうらしいよwこわいw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 03:38:01.50ID:/5mEXyzp
>>395
ほんとにミュージシャンって言えんのかね?
>>394の言ってる桃弟とお仲間のしがみつき集団の一員だしwあいつら出禁にした方が良いレベルで粘着してね?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 14:31:20.37ID:lXHGjDiu
>>397
質問箱で昼職だって答えてたよ接客業らしい。金回りもそうだけど時間とか休みの融通ききすぎなのが気になる。そんな美味しい仕事ある?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:50:30.11ID:9VrfEXfV
お手付きとか繋がりってどれくらいの頻度で会ってもらえてるんだろう。活動ない時なら遊びたい放題だよね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:58:15.88ID:rR/vAKGW
お手つきから聞いた話だと垢は基本連絡すれば会える
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 02:06:40.79ID:9sbqNewJ
赤組とは限らないでしょ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 08:22:02.98ID:TNxRupTh
青ホモはもう氣志團来ないの?悪目立ちするファンもだいぶ入れ替わったよね。色キチで残ってるのって白キャバくらい?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 23:35:47.34ID:kfSpCAKF
しーか黒生誕くるってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況